Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Клуб больших размеров (18+)

Кто по вашему мнению станет основной соперницей Ани за сердце Хромова?

Наташа (бывшая жена)
41%
41% [ 43 ]
Соня (его первая любовь)
18%
18% [ 19 ]
Яна (постоянная любовница)
40%
40% [ 42 ]

Всего голосов: 104 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Dusya peligrim:

Вика, хочу поблагодарить тебя за разрешение. Спасибочки огромное - преогромное! Раньше не смогла, извини. Федор - очаровательный гад, но такой лапочка аж дух захватывает. Невлюбиться в такого просто невозможно. Если такой полюбит, то навсегда и своё никогда не отдаст. Побольше бы таких мужчин в нашу жизнь. И девочка ему подходит на 1000%, умница, красавица, а какая преданная подруга!!! Таких поискать надо. Спасибо, Вика, за прекрасных героев. Ждём проду в предкушении.

...

goodkati:

Примите в блог,пожалуйста.

...

ilovebooks:

Здравствуйте, примите пожалуйста в читатели)
Почему то 2 книга больше заинтреговала, я пойму если начну со 2 а потом уже 1?)

...

goodkati:

Здравствуйте,очень понравились ваши книги. Первую прочитала с удовольствием,начала читать вторую, а тут ах... Примите пожалуйста в читатели, а то очень хочется дочитать!!! Большой,прибольшой ПЛИЗ!!!!

...

irishka-u:

В ожидании продолжения

...

томичка:

примите в читатели

...

Dusya peligrim:

Грусть. Именно это чувство отражается на моём лице, а ядовито - розового мишки нет под рукой. Вика, эти строчки ,,стыбрила,, у тебя, но именно так я сейчас чувствую. Дорогая ты наша, ждём тебя, поскорее возвращайся к нам!!!

...

еленаив:

Буду очень благодарна, если разрешите читать Ваши книги.
Прочла все предыдущие Ваши произведения. Безумно интересные истории. Спасибо.

...

марисабель:

Вика, привет!
Только сегодня увидела, что пропустила главу, но уже всё наверстала.
Совсем не понимаю родителей Ани... нет, понимаю, конечно, что все мы люди разные, и её родители относятся к категории холодных и безэмоциональных, совершенно не способных/или не желающих проявлять свои чувства. В общем, наглухо застёгнутых в эмоциональном плане. Здесь бесполезно сетовать на их чёрствость и равнодушие по отношению к собственной дочери, однако, можно только порадоваться тому, что Анечка выросла их полной противоположностью, прекратив в какой-то момент ломать свою сущность в угоду кому-то, запихивая вглубь себя все свои эмоции и чувства. Но, тем не менее, в связи с таким отношением родителей к дочери возникают некоторые вопросы: они изначально были такими людьми? Если - да, то зачем тогда рожали ребёнка, который по сути им совершенно не нужен был?! Только потому, что так положено было? Или здесь сокрыта какая-то тайна? Может, Аня им не родная дочь?
Интересный друг у Анечки... Хромов, поди, места себе не найдёт от ревности, когда узнает о том, что Артём мало того, что не гей, так ещё и влюблён до беспамятства в его Анюту.
Ждём-с празднование дня рождения! О, да! Довольно смутно, но помню то провокационно-безнравственное платьице Анечки и бурную реакцию Хромова на него...
Вика, спасибо большое!

...

SvetaP:

Доброе утро! Добавьте в блог, пожалуйста.

...

Ульяна Коржикова:

Привет.
Примите в читатели, пожалуйста. Заинтересовала книга. wo

...

Кристина ПАНЧИКОВА:

Добавьте в читатели Flowers Flowers Flowers

...

svetlana-k:

Добрый день!Первую книгу прочитала с удовольствием и эту тоже хочется. Примите меня в свой блог, пожалуйста. Спасибо!

...

пушыстик:

Ааааааа, начала читать, а потом нет доступа Sad . Примите в блог. Пожалуйста. tender

...

маркуся:

Вика,добавьте в блог,пожалуйста. tender Так хочется прочитать подробно( они же промелькнули ) уж очень колоритная пара. Спасибо Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню