visionary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2016 22:44
Доброй ночи всем.
Иванка, согласна в принципе... В журнале есть и другие фотографии, если будет hq, добавлю |
|||
Сделать подарок |
|
ivankka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2016 22:48
это фото разбивает мне сердце...
давай, Дефне, не позволяй ему закрыться и самому проходить через тяжелые минуты! Раздели с ним все! Остальное все было ожидаемо в фрагмане. Спасибо за анонс, Визи) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Misss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2016 10:40
Девочки, привет))
Серию с сабами так и не посмотрела..., потому что в ожидании субтитров решила пересмотреть первые серии сериала... И затянуло снова))) Сейчас смотрю 40 серию... Но за новостями слежу)) Визи, спасибо за фрагман)) Всё это время думаю, что может Мерич придумать с этим Лепреконом, прочитала даже легенды о них))) Ничего на ум не приходит. У Омера большая тайна! Какая может быть тайна, чтобы Дефне не простила его? Чего может так бояться Омер, что его мучают кошмары, что темнеет в глазах? Шрам на теле... Похоже на ножевое ранение(( Мерич закручивает сюжет, мне это нравится, хватит топтаться на месте)) Все равно на одной романтике далеко не уедешь, нужна интрига)) Ну и возможно нас накормят яблоками))) Если никто не позвонит, никто не спугнет, никто не придет))) Зная Мерич, все может быть. И ещё про Памира хочу сказать)) Жалостливая я... Жалко его, как то не так я представляла его роль в этом сериале)) Пусть лучше будет обаятельным злодеем, чем вызывает жалость. А в остальном фраг милота сплошная))) Омка с Исо на руках))) Прелесть какая)) _________________ by Дике* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2016 13:40
Всем привет)
дайте мне пендель пойти работать!!!!!!!! Ир, тебе жалко Памира???? за что???? подожди, он свое еще покажет. Это пока он успокоился, типа у ДефОм все хорошо, но придет момент, когда будет напряжение между Дефне и Омером, вот тогда посмотрим на Памира. Мне его не жаль, почему все уверены, что он не сказал Тюркан про Омера только, чтобы не сделать больно Дефне? он не сказал, так как понимает, что если что - первый получит от Омера, и Дефне его никогда не простит. Правда говорят, что актер будет сниматься в фильме и очень возможно, что он уйдет из сериала. Никак не могу понять задумку Мерич с лепреконами.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2016 14:06
Иванка, привет, дорогая)))
ivankka писал(а):
дайте мне пендель пойти работать!!!!!!!! Мне бы тоже кто дал)) Что то сегодня не хочу работать(( ivankka писал(а):
Ир, тебе жалко Памира???? за что???? подожди, он свое еще покажет. Жалко)) Говорю же, жалостливая я)) Смотрит так на Дефне... влюбился сер Марден, понимает, что ничего ему тут не светит. По сути, ничего плохого он не сделал, наверное поэтому ещё жалко, как в свое время Синана было жаль)) ivankka писал(а):
Это пока он успокоился, типа у ДефОм все хорошо, но придет момент, когда будет напряжение между Дефне и Омером, вот тогда посмотрим на Памира. Пусть лучше так будет, иначе зачем его вообще ввели, непонятно? Ни рыба, ни мясо... Кстати, таких персонажей у Мерич полно, взять хотя бы Эймена, которого привели для Суде, и что с ним? Непонятно куда делся и для чего он был. Не хотелось бы такого с Памиром. ivankka писал(а):
Правда говорят, что актер будет сниматься в фильме и очень возможно, что он уйдет из сериала Если это правда, то скорее всего отправят Памира в Лондон залечивать раны... Аналогичная ситуация с Из была. Но если честно, мне интересен его персонаж, жаль будет если уйдет. ivankka писал(а):
Никак не могу понять задумку Мерич с лепреконами.. Я тоже всю голову сломала уже. Причем тут лепрекон? Но меня даже больше интересует, что может не понять/простить Дефне Омеру? Как мне кажется, только какое то третье лицо в их отношениях. Все остальное Дефне сможет понять, ну мне так кажется)) Опять же нам показали шрам на теле Омера, что это может быть, чего не поймет Дефне? Короче, всю голову сломала, ничего толкового на ум не приходит, остается ждать пятницу. _________________ by Дике* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2016 20:52
Ир, просто в поступках Памира больше доводов, что он "плохой" чем "хороший"^
1) играть в прокат, только от того, что ему скучно? а если бы он так в нее и не влюбился и женился, что было бы? 2) когда Омер его как друга и родственника попросил успокоится, что он сделал? 3) Финт с книгой 4) желание сказать Тюркан Пока больше минусов, чем плюсов...я ему не доверяю и мне его не жалко. Есть мнение, что Омер в течение года связался с кем-то- плохая компания, от того он и убегал, от того он так подозрительно оглядывался, когда Синан следил за ним в Риме. Мерич ведь со смыслом показала нам драку) есть в Омюше темная сторона)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2016 10:22
Девочки, привет!
С началом календарной зимы, дорогие! Пусть зима будет солнечной)) ivankka писал(а):
просто в поступках Памира больше доводов, что он "плохой" чем "хороший"^ Согласна, дорогая)) Пакостник он мелкий, хулиган. Обаятельный наглец)) Его поступки злят, раздражают и в тоже время именно таким он мне нравится значительно больше, нежели с опущенной головой и потухшим взглядом(( Согласна, что такой резкий переход от плохого к хорошему, конечно напрягает. не может человек так резко измениться, поэтому ждем от него ещё неприятностей. Но это только в том случае если Сечкин останется в сериале. Честно, не хочу его ухода, по крайней мере сейчас. ivankka писал(а):
Есть мнение, что Омер в течение года связался с кем-то- плохая компания, от того он и убегал, от того он так подозрительно оглядывался, когда Синан следил за ним в Риме.
Мерич ведь со смыслом показала нам драку) есть в Омюше темная сторона)))) Возможно)) Блин, так хочется чтобы Мерич рассказала, показала те первые дни после свадьбы. И не надо никаких Лепреконов выдумывать. То что в Омере есть что то темное, согласна. И эта его темная сторона проявилась во всей красе после расставания с Дефне. Иванка, интересная версия, дорогая! Она мне нравится значительно больше других. Но опять же причем тут Лепреконы? _________________ by Дике* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2016 11:13
Всем привет) у нас пошел снег!!!!!!!!!! я так рада))) и ничего, что я еще не поменяла резину на машине, и что времени зайти в салон у меня нет, и что так и не купила себе зимнее пальто, и опять времени нет)))) если сдерживаюсь чтобы не украшать ёлку)))) но гирлянды на выходные точно вывешу!
Ириш,мне тоже не хочется, чтобы Памир ушел из сериала, есть перспектива и он интересный персонаж. И актер обонятельный)))) Мне кажется, просто эфирного времени у него будет меньше... Да, в Омере есть темная сторона, и от этого эти порывы злости: крушение стен, разбитое стекло, остановка машины Памира, кажутся уже нормальными и понятными. А с лепреконами, почему-то вспомнилась легенда: если лепрекона поймали он вынужден выполнить 3 желания, чтобы освободить себя... может, у Омера тоже есть "прошлое" и ему пошли на фавор в замен не будущие расчеты? А тут прямой намек судьбы "время пришло/придет"? вот ему и придется сделать что-то, что может оттолкнут Дефне, а может даже отказаться от Дефне Судя по разговору во втором фрагмане, Омер попытается оттолкнуть Дефне, а она будет с ним бороться. И повторюсь, так хочется, чтобы сейчас она "победила" и была рядом с ним! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2016 13:49
ivankka писал(а):
он интересный персонаж. И актер обонятельный)))) Очень обаятельный)) Как говорит Визи, я попала под его обаяние, поэтому не могу к нему плохо относиться)) Вот Транбу не особо люблю и не расстроюсь если уйдет, ну вот как то не прониклась я симпатией к нему(( ivankka писал(а):
просто эфирного времени у него будет меньше... Опять же на него мне смотреть значительней интересней и приятней, чем на Нериман, И семейство Топал(( Или отдали бы это эфирное время ДефОм... Иванка, а информация о другом проекте точная или это пока только слухи? Я видела его фотку с какой то актрисой, возможно из-за нее пошли слухи? Официально вроде не объявляли или об этом и не говорят? ivankka писал(а):
вот ему и придется сделать что-то, что может оттолкнут Дефне, а может даже отказаться от Дефне Думаешь, осталось что то незаконченным в его прошлом, в Италии? А Лепрекон напомнил ему об этом? ivankka писал(а):
Омер попытается оттолкнуть Дефне, а она будет с ним бороться. И повторюсь, так хочется, чтобы сейчас она "победила" и была рядом с ним! Я уверена, что Дефне останется с Омером несмотря ни на что. Но почему Омер сомневается в ней? Или не хочет ее впутывать в какие то темные дела? Единственное, что может заставить Дефне отступить назад, это какое то третье лицо..., женского рода(( _________________ by Дике* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2016 15:26
Всем привет.
Девочкиии - Иванка, Ириша - как же хорошо вы тут беседуете! Прочитала с удовольствием! Я тоже не верю и не доверяю Памиру. И даже не сочувствую. Я Омеру сочувствую, если уж на то пошло... И Дэфне, конечно. Леприкон видимо был просто толчком к воспоминаниям, травме, которую Омер пережил и затолкал глубоко в себя. Увидел статуэтку и всё опять высыпалось... (имхо). А о его тёмной стороне ещё с первого сезона легенды ходят... Наконец-то Мерич решила нам это показать Оф.странички утверждают, что серия великолепная... Посмотрим |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2016 15:31
Цитата:
Вот Транбу не особо люблю и не расстроюсь если уйдет, ну вот как то не прониклась я симпатией к нему(( Транба я так поняла, ушел уже из сериала, говорят он будет режиссером для какого-то другого проекта Про Памира, вроде бы точно он уже подписал контракт для фильма. Уже когда начнутся эти съемки и как все это повлияет на работу в ЛН - непонятно Мне интересно ,а они когда подписывают контракты с актерами они эти моменты не усматривают? Цитата:
Опять же на него мне смотреть значительней интересней и приятней, чем на Нериман, И семейство Топал(( ожидается убойная комбинация Корай+Сердар+маленький Исо - давайте еще и Нихан, чтобы уровень тупости дошел до высшего уровня Цитата:
Думаешь, осталось что то незаконченным в его прошлом, в Италии? А Лепрекон напомнил ему об этом? понятно, что тайна Омера появилась за этот год, когда он находился в Италии. Очень возможно, что пришло время платить по счетам) Цитата:
Но почему Омер сомневается в ней? Или не хочет ее впутывать в какие то темные дела? мне кажется, что он сомневается в себе ведь он считает себя недостойным Дефне после того как оставил ее и еще, в момент когда он сделает больно Дефне, он отойдет в сторону, и есть большая вероятность, что эта тайна причин боль Дефне. Может действительно третье женское лицо. вот, Визи пришла))) привет) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2016 15:54
Привет, солнце!
Не-не, девочки, третьих женских лиц, я думаю, не будет. Зритель устал от них. Рейтинги и так упали. Вряд-ли Мерич будет настолько рисковать (имхо). Да и зачем? Деврим Ялчын действительно начинает новый проект - сериал, как режиссёр, на другом канале. Но Транба в принципе эпизодический персонаж, поэтому может и появится... Пока незачем ivankka писал(а):
ожидается убойная комбинация Корай+Сердар+маленький Исо - давайте еще и Нихан, чтобы уровень тупости дошел до высшего уровня Ну почему же? Может быть очень весело - подождём Я надеюсь, что тайна Омера будет основательной, а не какое-то много шума из ничего... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2016 16:09
Визи, привет)))
visionary писал(а):
Оф.странички утверждают, что серия великолепная... Они так про каждую серию говорят, но посмотрим)) Что то мне подсказывает, что нам понравится эта серия)) ivankka писал(а):
Мне интересно ,а они когда подписывают контракты с актерами они эти моменты не усматривают? А мне интересно, на сколько серий подписывает контракт актер? Неужели Памир был нужен только для первых серий? Я думала он с нами до конца сезона точно. На заставку к сериалу не просто так добавили. ivankka писал(а):
ведь он считает себя недостойным Дефне после того как оставил ее Точно, в озете говорилось, что он всеми способами будет пытаться сделать Дефне счастливой, ну что то в этом роде)) Как будто заглаживая свою вину. visionary писал(а):
Вряд-ли Мерич будет настолько рисковать (имхо). Да и зачем? Визи, но ведь весь первый сезон держался на этих третьих лицах и было интересно (ИМХО) А с другой стороны зачем тогда Мерич заострила наше внимание на том, как Омер страдал в Италии? Можно ведь было обойтись и без этого, но она нам показала и девушку на улице и девушку в душе(( Зачем, если не собираешься развивать эту линию? _________________ by Дике* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2016 21:24
Доброго вечера всем.
Иришааа Не, ну всё-таки третьи лица - полностью изжившая себя тема в первом сезоне (имхо). Вот и тема с треугольником и Памиром тоже не прижилась, поэтому Мерич её (пока!) свернула. А тема женщин в Италии была для того, чтобы показать насколько несвойственно ему жил там Омер и насколько ему было плохо (имхо). Кстати, наши девушки, то бишь продюсер (Мелда Перахья Ялчын) и сценаристка ( Мерич Аджеми) сегодня обе твитнули - "Var " (Есть...), чем встряхнули фандом... А что есть-то? KA #tbt |
|||
Сделать подарок |
|
Стерва- Ангел | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2016 23:41
Девочки привет)))
С первым днем зимы и с первым снегом кого то)))☃ Я тут, вас читаю))) И снега не хочу. Зиму не хочу. Сто одежек не хочу Снег у нас дома был когда я уезжала, потом сошел, теперь опять идет. А тут дождь сегодня со снегом, еще хуже чем снег(( В этом году гирлянды, рождественские праздники у меня будут раньше чем новый год))) А потом после Нового года будут уже свои рождественские праздники. Так что я их в этом году праздновать буду дважды))) Вас не догнать с обсуждением... Но вот если посмотреть, то с мужчинами у нас не идет завязка. . Быстро она свернула этот треугольник.Мало Омер мучился ревностью. Вот когда наоборот то Омер в непонимании всегда был. что с Из, что с другой, дай бог памяти как называлась((Дефне ревнует, фаны бушуют и сериал идет. Мифического переплетения в сериале не хочу. А вот тайна Номера и его год в Италии было б интересно. Но тут опять Дефне придется страдать, как не крути, если что то откроется. Памир. Памирко изначально был плохим мальчиком, но потом Мерич из него резко сделала хорошего, у него тоже есть своя темнаясторона и она еще должна проявится. То что он будет сниматься в фильме думаю не повлияет на его роль в сериале. Будут совмещать. Если главные герои сериалов могут одновременно сниматься и в фильме, то второстепенные тем более. Мне кажется на роль Памира Мерич возлагала больше, но как Визи сказала, эта сюжетная линия не пошла и она свернула ее. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 10:00
|
|||
|
[20212] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |