S Gal | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2019 19:34
Приветики!
Рада всех приветствовать в теме! Благодарю за старания, молодцы! Dione писал(а):
Дэ, в 12 стр я не укладываюсь. Пойду резать по живому На правах распорядителя, по поводу объема работ. 12 страниц, это не ограничение, а скорее общая рекомендация, для удобства, чтоб не испугать читателей. Можно присылать работы объемом больше 12 страниц, но конечно в разумных рамках, не больше размера Миди. Так-что, буду с радостью ждать работ, даже и большего от рекомендованного объема! На сем, желаю вдохновения, удачи, хорошего настроения! И чтоб творчество приносило радость и удовольствие! Приятного всем вечера и всех благ! |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2019 14:06
Всем добрый день! Реал немного поджимает, но я не сдаюсь). Итак, еще немного, и мы вырулим на финишную прямую с принятием работ.
Для тонуса немного анекдотов и забавных фраз о Камасутре. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2019 15:10
Если в процессе ожидания открылось второе дыхание, внеконкурс предусмотрен? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2019 19:16
» Внимание: прием работ до 12 июля!Всем приветики!Дорогие девочки, прошу всех, кто пишет рассказы на конкурс ,напишите пожалуйста мне в личку, чтоб все согласовать. Если есть какие трудности и по срокам, если надо, все решим и подождем, если кто не успевает. Также мы очень ждем надеемся и ждем графических работ, их почему то в этом туре очень мало. Очень надеемся на вас и с радостью ждем работы! Внимание: ПРИЕМ РАБОТ ПРОДЛЕН до 12-го ИЮЛЯ! Желаю всем хорошего настроения, вдохновения, приятных выходных и всех благ! |
|||
Сделать подарок |
|
Людмилочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2019 13:52
S Gal писал(а):
Внимание: ПРИЕМ РАБОТ ПРОДЛЕН до 12-го ИЮЛЯ! Отличная новость для таких опоздашек как я))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 289Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июл 2019 14:36
S Gal писал(а):
Всем приветики!
Дорогие девочки, прошу всех, кто пишет рассказы на конкурс ,напишите пожалуйста мне в личку, чтоб все согласовать. Если есть какие трудности и по срокам, если надо, все решим и подождем, если кто не успевает. Также мы очень ждем надеемся и ждем графических работ, их почему то в этом туре очень мало. Очень надеемся на вас и с радостью ждем работы! Внимание: ПРИЕМ РАБОТ ПРОДЛЕН до 12-го ИЮЛЯ! Желаю всем хорошего настроения, вдохновения, приятных выходных и всех благ! А на конкурс можно только два комплекта представить, третий можно только вне конкурса? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2019 14:04
Ну а я, вроде, всё сделала. Сегодня с последними работами разобралась. Буду ждать открытия конкурса. Всем удачи! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июл 2019 11:59
» Внеконкурсные работы 5 тур!Всем приветики!Дорогие девочки, напоминаю, до окончания приема работ остается всего пару дней! Поэтому прошу, пожалуйста, постарайтесь еще немножко, присылайте свои работы, мы очень ждем вас! Ну, что дорогие друзья, как у вас дела, как настрой, не скучаете? Готовы уже знакомиться с конкурсными работами? Тогда встречайте бурными аплодисментами! Итак, я с радостью представлю, пока вне конкурсные работы пятого тура!
|
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2019 13:13
Этот конкурс откладывали столько раз, что я уж слегка перегорела )))
Ладно, пока есть время, пару слов по внеку. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июл 2019 15:39
От комментариев пока воздержусь - надо прочесть вдумчиво дабы оценить авторский творческий замысел.
Конкурса жду с нетерпением (уже кажется, что он не настанет никогда ). И у меня соображения возникли (возможно, надо не здесь писать, но уж не ругайте за флуд, если что). А проводятся ли у нас конкурсы графические по другим темам (не только Индия)? Например, было бы интересно сделать комплекты на тему мистики или космоса... Осваивать ФШ гораздо интереснее, если делать работы для конкурса - стимулирует! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июл 2019 20:09
Рада всех снова видеть и приветствовать!
Итак, дорогие друзья, проходим, устраивается поудобнее, расссаживаемся и настраиваемся! Я конечно понимаю, что все уже заждались начала, а оно все никак, но не переживайте, дальше откладывать уже не будем. Так-что, в ближайшие дни уже начну выкладывать конкурсные работы, может уже даже завтра. Ну, а пока вот уже и первый ответ: Цитата:
Ответ от автора работы "Дома из цветного кирпича" для Peony Rose.
Организатор в курсе. И про фанфик, и про то, что он не новый. Насчет предупреждений: в шапке они были, но сейчас я их тоже не вижу. Наверное, убрали при оформлении. Большое спасибо за внимание и отзыв к работе! P.S. от оргов: орги действительно в курсе, если это так важно, то щас усё будет, только пожалуйста сильно не бейте. Хотя лично я, совсем не в курсе, кто такой Памук, и что это за зверь. Peony Rose писал(а): Я была бы рада начать побыстрее, но тут нет вины организаторов. Некоторые авторы все ещё дописывают, да и в графике большинство тянули до последнего. И честно говоря, многие наверное не очень представляют как непросто найти и уговорить участников для конкурса и согласовать все вопросы и детали. Индийская тематика очень специфическая и на любителя, поэтому и долго. И вообще, с каждым годом активность и количество участников в конкурсах да и зрителей пришедших почитать,становиться все меньше и меньше. А тех, кто пишет комментарии к работам еще меньше, вот у многих теперь совсем нет желания участвовать в конкурсах. Подобное касается не только литературных конкурсов, в графических конкурсах положение не намного лучше. Вот поэтому с каждым годом конкурсов становиться все меньше и они проводятся все реже. В прошлые годы ежемесячно проходили графические конкурсы, да и литературные бпроводились намного чаще и регулярные. А сейчас... В общем огромная печалька просто плакать хочется.
Этот конкурс откладывали столько раз, что я уж слегка перегорела ))) Нефер Митанни писал(а): Конкурсы проводятся, но все реже и реже, не то что раньше было. Я уже как-то упоминала в теме, что хочу организовать после этого, ещё один конкурс "Волшебный Мир", рассказы и фанфики по мотивам мультфильмов и сказок. Если будут желающие поучаствовать, и помощники, то можно будет добавить и раздел графики, почти в таком же формате, что и здесь. Как запустим голосование, наверное оздам отдельную тему для обсуждения нового конкурса. Ну а пока следите за объявлениями и обновлениями на форуме.
А проводятся ли у нас конкурсы графические по другим темам (не только Индия)? Например, было бы интересно сделать комплекты на тему мистики или космоса... Осваивать ФШ гораздо интереснее, если делать работы для конкурса - стимулирует!
Желаю всем приятного вечера и хорошего настроения! |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2019 21:30
Галь, да я все понимаю, поверь. Это не в твою сторону камень, а просто констатация моего настроения )
Ну, а Памука вспомнить не вредно, хоть он не индус )) Пожалуйста ) Автор, я поняла, спасибо за обратную связь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
bronzza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2019 13:09
Поздравляю всех с началом конкурса!
Комментарии по внеку: Дома из цветного кирпича – спасибо за работу, автор! Примерно помню, чем книга закончилась. А вот это довольно интересное и забавное ответвление от сюжета. Сатирические куплеты на важную тему – спасибо за добрый юмор и отличное стихотворение, автор! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2019 15:34
Всем привет! Я в строю, хотя и сильно болеющая(((. Будь прокляты эти кондиционеры
Рада, что уже выложены внеконкурсные работы. Спасибо их авторам! Ждем конкурсные странички! Для всех ожидающих - красивая песня O Mere Dil Ke Chain в исполнении певца Sanam _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2019 20:56
» Конкурсные чтения работ 5-го тура. Часть первая.
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 14:32
|
|||
|
[20271] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |