Анаидочка:
Очень понравился ваш роман добавте в блог пожалуста
...
Екатерина Кариди:
Спасибо за замечательную главу!
...
Ирэн Рэйн:
Екатерина Кариди, Анаидочка, Vitene, nick, Татьянка, спасибо за внимание к моему роману.
Татьянка писал(а):Переживательная глава,но отличная.
Одно другому не мешает. Да.
nick писал(а):возьмите меня к себе в блог
под крылоВ блог взяла. Приятного чтения
Айсир писал(а):Очень горячо получилось. Теперь жду проду еще больше.
Постараюсь сегодня начать. Зудит.
Айсир писал(а):Видео просто шик. Он такой мужественный, сильный... ммм...
Не говори. Я увидела и расплакалась...
Нютка писал(а):Такая она вышла...ммм...чувственная, но с грустинкой в конце.
Обещаю, что сделаю еще. Без грустинки.
Нютка писал(а): А Олег со своим "люблю"... Сильно. Такому человеку сложно себе-то признаться, а уж объекту чувств-тем более. Понравился он этим поступком.
У него это вырвалось. И даже нашло отклик. Только... только.
ma ri na писал(а):Очень красивая глава, такие сильные чувства, поэтому так больно за молодых людей, понимая всю сложность ситуации)
Спасибо, Мариночка
ma ri na писал(а):Они ступили на запретную территорию, где каждый шаг опасен для их жизней, как по минному полю.
И это поле начнет взрываться уже совсем скоро.
mariy писал(а):Ирочка, привет))
Спасибо огромное за главу. За главу в которой одни эмоции сменяют другие, мимолётное счастье разлетелось на осколки, и опять всё поглотило, страх и боль.
Его признание..."люблю" и её "взгляд" с ненавистью...к себе
Привет еще раз, Машуль. И еще раз спасибо за видео. Оно чудесное. И музыка. Я в полнейшей прострации сегодня весь день.
Ты говорила мне, что считаешь, что я обижаюсь не видя комментариев. Нет, это не так. Я их жду и очень люблю читать, но я понимаю, что у всех свои жизненные обстоятельства. Порой сложно найти время. А иногда просто выразить свои мысли, собрать в предложения. Я не обижаюсь. Правда.
Ты правильно все понимаешь. У них непростая ситуация, которая может обернуться фатально для обоих. Отсюда этот страх. Но и чувства притупить не получается. Они уже живут в них.
...
lor-engris:
Ира, девочки, всем привет!
Ириш, огромное спасибо за такую главу!

Олег все-таки сказал свое "люблю". Нелегко оно ему далось. Теперь очередь за Светой.
P.s. Мне нравится твой вариант второстепенных героев) Наконец-то "увидела" для себя Риту.
...
Считалочка:
Привет Красотка! Мне нра образы, по-моему очень вписались в текст)))
Спасибо за горячую главу!
...
Ирэн Рэйн:
lor-engris писал(а):Ира, девочки, всем привет!
Привет, Светочка
lor-engris писал(а):Олег все-таки сказал свое "люблю". Нелегко оно ему далось. Теперь очередь за Светой.
От нее признания еще придется подождать.
lor-engris писал(а):P.s. Мне нравится твой вариант второстепенных героев) Наконец-то "увидела" для себя Риту.
Я рада, что угодила с образами.
Считалочка писал(а):Привет Красотка!

Привет, Светик
Считалочка писал(а):Мне нра образы, по-моему очень вписались в текст)))
Спасибо
Считалочка писал(а):Спасибо за горячую главу!
Надеюсь, всего хватило
...
Кира Муромцева:
Спасибо большое за главу.

Олег все же пошел в наступление, даже в любви признался. Во как его наша Лана задела за живое
...
innapavlova:
Спасибо большое за продолжение
...
almoina:
Ирина,пусти ,пожалуйста в блог.
...
yafor:
Всем привет
Ириш, грустно так. Свете вроде и хорошо, только от того еще больше плохо. А "Люблю" от Олега, наверное, он сам не ожидал. А Светлана теперь точно захочет продолжения, не ради удовольствия, а потому что не сможет по-другому, будет прикипать к нему все больше. Или я ошибаюсь?
...
La Fam:
Думаю, после сегодняшнего вечера Олег не удержится и выплеснет свою неудовлетворенность на... снимет на ночь какую-нибудь финтифлюшку в каком-нибудь клубе. Мужик ведь на грани...

воздержания
Ира мерси
...
Ирэн Рэйн:
Кира Муромцева писал(а):Олег все же пошел в наступление, даже в любви признался. Во как его наша Лана задела за живое
Не просто задела. Внутри все перевернула.
innapavlova писал(а):Спасибо большое за продолжение
Спасибо, что читаешь, Инна.
almoina писал(а):Ирина,пусти ,пожалуйста в блог.
Добро пожаловать
yafor писал(а):Всем привет
Привет. Ждала тебя. Думала, будешь ругаться. А ты не ругаешься
yafor писал(а):Свете вроде и хорошо, только от того еще больше плохо.
Да. Не ожидала от него такого поступка. И слов любви не ожидала. Тело отреагировало сначала. А потом и мозг включился.
yafor писал(а):А "Люблю" от Олега, наверное, он сам не ожидал.
Это было сделано не ради того, чтобы поиметь ее, ведь она уже раскрылась перед ним. И он не взял без разрешения то, на что мог претендовать. Послушался и ушел. Признание прозвучало без умысла. Вырвалось само.
yafor писал(а):А Светлана теперь точно захочет продолжения, не ради удовольствия, а потому что не сможет по-другому, будет прикипать к нему все больше. Или я ошибаюсь?
У Светы теперь полнейший раздрай. ей и хочется поддаться своим чувствам, и в то же время она боится.
La Fam писал(а):Думаю, после сегодняшнего вечера Олег не удержится и выплеснет свою неудовлетворенность на... снимет на ночь какую-нибудь финтифлюшку в каком-нибудь клубе.
Олегу не надо идти в клуб, чтобы снять девушку. В доме Шейха их полно. А ведь он его еще не покинул
...
yafor:
Ирэн Рэйн писал(а):Ждала тебя. Думала, будешь ругаться. А ты не ругаешься
А чего ругаться? Все чудесно и твоя парцелляция лучшает с каждым разом

На самом деле все очень уместно.
Ирэн Рэйн писал(а):Это было сделано не ради того, чтобы поиметь ее, ведь она уже раскрылась перед ним. И он не взял без разрешения то, на что мог претендовать. Послушался и ушел. Признание прозвучало без умысла. Вырвалось само.
Понятно. Просто неожиданно.
Ирэн Рэйн писал(а):Олегу не надо идти в клуб, чтобы снять девушку. В доме Шейха их полно. А ведь он его еще не покинул
а вот эта фраза мне как-то совсем не нравится
...
La Fam:
Нее, в доме Шейха... Олег еще не совсем тютю
Дамы вы серьезно верите, что мужчина будет неделями жить как монах и самоудовлетворять себя в дУше, думая о Ней, своей единственной и неповторимой? Я без иронии щас пишу

Физиология это одно, а чувства это совсем другое. Или к Олежке пришла вечная и до гроба?
Как говорил один мой товарищ: имел я многих, а люблю одну

И ведь так и есть, без шуток
...
претти:
Ира, Девочки, добрый вечер
Большое спасибо за новую главу
Наверное как и всех, меня очень удивило "Люблю" от Олега... ну, а реакция Светы вполне ожидаема. Они же толком друг друга не знают. Да, есть желание, страсть, интерес, но этого мало. Так же присутствует огромный страх и риск. Окружающие их обстоятельства. Жаль, что такая сложная ситуация. Но и в другом случае они б и не встретились...
Образы мне очень нравятся. Неожиданно видеть Мерзликина в роли антигероя, но по типажу отлично вписывается. А Рита, на мой взгляд, идеально подходит.
mariy Маша, видео просто супер! Спасибо
...