Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Тэсса Дэр "Семь порочных дней"

marchella:

С наступающим Старым Новым годом.Здоровья, мира и благополучия Flowers Flowers Flowers

...

KNebo:

Спасибо! Very Happy

...

gorlora:

Девочки , всех с Праздником! Спасибо за перевод и очень ждём продолжения этой истоии!

...

Ladi Meri:

Принимайте меня в читательницы)))
Девочки, спасибо за перевод и оформление - они шикарный!
Как я поняла это серия, и есть первая книга. Обязательно её прочту

...

ksusha hahalina:

Спасибо большое за перевод!

...

Argenta:

Девушки, спасибо за великолепный перевод! rose

Ох, что же дальше наши герои устроят...

...

ирикон:

После всех восторгов я с вами и благодарю за труд.

...

Feng:

Спасибо за чудесный перевод !

...

irulya:

Спасибо большое за перевод и оформление романа!! Жду с нетерпение появление новых глав!!

...

виккк:

Очень качественный перевод, произведение получилось живым и ироничным. Большое спасибо за удовольствие Very Happy

...

Nadin b:

Оксана, огромное спасибо за прекрасный перевод!!!
Очень хочется прочитать окончание.

...

irusha:

Спасибо огромное за продолжение! Flowers

...

verabear:

когда же уже продолжение

...

LuSt:

verabear писал(а):
когда же уже продолжение

Пожалуйста, учтите, что переводчик и редактор такие же живые люди как вы, с семьями, работой, делами, отдыхом, другими хобби, сном и занимаются переводом в свободное время в удовольствие. Мы тут не рабы на галерах забесплатно. Продолжение обязательно будет, но перевод и редактура занимают время.

...

Sunny:

verabear писал(а):
когда же уже продолжение

Вера! Мне как переводчику этого романа очень приятно видеть Ваше нетерпение. Оно доказывает, что мы со Светой стараемся не зря - наш труд востребован.))) К сожалению, я очень занятый в реале человек, но стараюсь не затягивать с выкладкой глав и, кстати, читательские "ну когда же продолжение" имеют свой положительный эффект, подстегивая меня.)))

LuSt писал(а):
Пожалуйста, учтите, что переводчик и редактор такие же живые люди как вы

Увы, это так, Ласт права: мы всего лишь живые люди, которые могут, например, заболеть. Вчера я снова свалилась с гриппообразной хворью - второй раз за два месяца.(((

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню