ma ri na:
!
Ксения, спасибо за кусочек )))
И то правда, какие могут быть вопросы, когда Василиса = желание, желание = Василиса))))
...
Наталочка:
Туса, всем летний приветик!
Ксенечка, спасибо за милый спойлер! Котик просто душка!
Все выходные в рабстве на даче, загорать на огороде одно удовольствие
Да здравствует свежий салатик и зеленый борщ!
Девочки всем поцелуйки!
...
Riana Kysnet:
Девочки,всем огромный привет, извиняюсь, что появилась только сейчас. Увы! Но какой шикарный Арт,
Лена! Женька просто во всей красе и великолепии!
Ксюша, кусочек вкусный, но такой маленький, только на закусочку, а хочется питательного много и мало ли, что это вредно для фигуры. Мы проглотим и больше!
...
Иллюзия:
- Кот, сделай Сопле приятное.
- Я больше по девочкам специализируюсь.
- А я тебя не отсосать ему прошу, а заказ за него сделать.
- Заказ сделал.
- Что-то долго.
- Так народищу-то! О, несут!
Когда Евгений вернулся за столик, то увидел запотевший бокал с каким-то коктейлем.
- Что это? Кому?
- Вкуснятина. Тебе, - Леший подвинул, не вставая, товарищу стул и кивком указал сесть. Кот откинулся на спинку своего, сделав приглашающий жест рукой. "Мол, не парься, чувак, попробуй!"
- Не нравится мне всё это, - проворчал Соплёв и сделал через торчащую из бокала соломинку глоток. Проглотил. Снова отпил. - Чёрт, а вкусно!
Друзья заржали. Громко, никого не стесняясь.
- А я тебе что говорил? - Леший держался за живот, согнувшись к самому столику. - А ты мне не верил!
- Что говорил? - Соплёв отставил бокал. - Что, бл*дь, ты ему говорил?
- Следи за базаром, - Кот, отсмеявшись, погрозил пальцем, как ребёнку. - Нельзя ругаться в общественном месте. Леший растрепал, что ты мятный монстр. И я ему проиграл некую сумму.
- Ну вы и сволочи.
- Да расслабься ты, подумаешь, мята. Настоящая мужская трава! Слушай, я тут презики с мятным вкусом видел, надо будет тебе купить.
- Заткнись лучше, - беззлобно предупредил Евгений.
- Вот видишь, Леший, он уже спокоен. Нет, всё-таки мята - великая вещь! Повторить?
...
Иллюзия:
- Ты видел её ноги?
- Ноги как ноги.
- Значит, не видел.
- Да видел я и что?
- Её ногами можно шар земной обвить.
- Ну, не настолько они и длинные.
- А волосы?
- Что с волосами?
- С волосами у тебя писун, а у неё - полотно шёлковое. Как ткань: переливается, блестит. Густые и гладкие. Намотать бы их на кулак, зарыться бы...
- Слышь, может Василисе позвоним?
- Спит уже. А зачем?
- Похоже, шринк по тебе плачет.
- Что, думаешь, нравлюсь?
- Думаю, в дурку тебе пора.
- Да пошёл ты.
- Я и пойду, а ты подумай. Своевременно начатое лечение - пятьдесят процентов успеха.
- А остальные пятьдесят?
- Зависят от желания.
- Да, я бы сейчас кое-кого отжелал.
- Смотри, как бы желалку твою на глаз не натянули.
- Кто?
- А то сам не знаешь!
...
Jank:
Да ..... спойлеры просто-огонь! Главу теперь в студию!
...
ma ri na:
Ксения,

спасибо за ,,Вот вАмы "))))
Бедный Евгений, совсем извёлся что-ли?

Мятой успокаивают и шринком пугают)

Эк его))))
...
Jank:
Иллюзия писал(а):Jank писал(а):Главу теперь в студию!
Ну вот даже не знаю)) У Котиков ещё одну надо по любому выложить))
Ксюш ну пожалюйста-а!!!!
...
летний цветочек:
Ксюша спойлеры фееричные!
А мята-то,мята -чудодейственное лекарство!!
...
Riana Kysnet:
ТУса, я здесь, меня просто к компу не пускали! С дачи приехали и началось- есть, мыться, спатки. Вот все улеглись и я тут! А у Вас веселье без меня

Спойлеры просто отпад. Мята скоро у Жени будет приклеенным маячком. Мохито тоже хочу , ну уже сегодня вечером точно сделаю- на даче свеженькая мята появилась, пахучая.
Ксюша, про волосье- это такой шедевр отпадный, хохотала в голос, только ты так умеешь. Светик, еше раз с колечком, теперь уже здесь:
Ксюша, девчонки так заинтриговали соседом, что хочется в натуре

посмотреть на его чудо-телефон!!!
Ланочка, с кофе с утра никак не получается, когда мое сообщение последнее- не дает создавать два сообщения подряд. Поэтому в таких случаях пролет! Рада, что наконец-то ты с нами тусуешься и не пропадаешь!И в "полях" не засиживайся!
Лена, любовалась твоими новыми авочками и комплектиком в фотошопе! Шикарные! Завидую черной завистью их хозяйкам! Как здорово у тебя получается!
...
AlAngel:
Ксюша, спасибо за спойлеры! Просто бомба
...
Иллюзия:
Minichka писал(а):чтобы 20 раз одно и тоже не писать, лови супер удобный смайл
Супер круто!)) Юльчик, мерсишка!))
Minichka писал(а):будем сидеть и терпеливо ждать
А это, чтобы не так мучительно было))
Его рука прокралась под юбку, и пальцы заскользили вверх по тонкому нейлону. Интересно, как среагирует и среагирует ли?
Её ноги чуть разъехались в стороны, облегчая ему путь до сокровенного места. Интересно, осмелится ли?
Он понял, что это чулки.
Она - что хочет кончить.
- Бля-я-я*ь, ты не могла предупредить меня? -горячим шепотом ей в шею. Воздух его рта пробрался в открытый ворот блузки и обласкал лопатки.
- Если будешь выражаться, поцелую по-взрослому и откушу язык. Попрошу повара приготовить его и угощу какую-нибудь шавку.
- Сколько ненужных хлопот...
- Не думаю, что маринад улучшит вкус, но...
- Кровожадина, - пальцы уже смело пробрались глубже, его дыхание стало тяжелее, её - прерывистей.
- Да, я жадина, - всхлип, ещё один. - Да-а... О, да-а-а...
Minichka писал(а):На че идешь?
"
Иллюзия обмана-2")) Зацените название))
...
Riana Kysnet:
Светик, привет дорогая! А как тебе Исаакий в белые ночи с подсветкой? Меня всегда удивляет, какой он бывает разный, когда снимаешь с разных точек. Мы последний раз с мужем были в нем совсем недавно, в ночь музеев. Шикарное зрелище, особенно изнутри с освещением в окна. Великолепное зрелище и совсем не похожее на дневное посещение!
...
Devochkaanna:
Всем доброго вечерочка.
Что тут у нас новенького, продой баловать не планируют?
Оч соскучилась по нашим неугомонным.
...
Антик:

Спасибо за главу! Как всё интересно
...