Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Любовь не знает правил (Современный ЛР, 18+)

ma ri na:

!
Ксения, спасибо за кусочек )))
И то правда, какие могут быть вопросы, когда Василиса = желание, желание = Василиса))))

...

Наталочка:

Туса, всем летний приветик!
Ксенечка, спасибо за милый спойлер! Котик просто душка!
Все выходные в рабстве на даче, загорать на огороде одно удовольствие Laughing
Да здравствует свежий салатик и зеленый борщ! tender
Девочки всем поцелуйки! Poceluy Poceluy

...

Riana Kysnet:

Девочки,всем огромный привет, извиняюсь, что появилась только сейчас. Увы! Но какой шикарный Арт, Лена! Женька просто во всей красе и великолепии! Flowers
Ксюша, кусочек вкусный, но такой маленький, только на закусочку, а хочется питательного много и мало ли, что это вредно для фигуры. Мы проглотим и больше! Ar tender

...

Иллюзия:

...

Иллюзия:

...

Jank:

Да ..... спойлеры просто-огонь! Главу теперь в студию!

...

ma ri na:

Ксения, спасибо за ,,Вот вАмы "))))
Бедный Евгений, совсем извёлся что-ли? Мятой успокаивают и шринком пугают) Эк его))))

...

Jank:

Иллюзия писал(а):
Jank писал(а):
Главу теперь в студию!
Ну вот даже не знаю)) У Котиков ещё одну надо по любому выложить))

Ксюш ну пожалюйста-а!!!! Laughing Flowers Flowers Flowers

...

летний цветочек:

Ксюша спойлеры фееричные!
А мята-то,мята -чудодейственное лекарство!! wo Wink

...

Riana Kysnet:

ТУса, я здесь, меня просто к компу не пускали! С дачи приехали и началось- есть, мыться, спатки. Вот все улеглись и я тут! А у Вас веселье без меня Shocked Спойлеры просто отпад. Мята скоро у Жени будет приклеенным маячком. Мохито тоже хочу , ну уже сегодня вечером точно сделаю- на даче свеженькая мята появилась, пахучая. Ксюша, про волосье- это такой шедевр отпадный, хохотала в голос, только ты так умеешь. Светик, еше раз с колечком, теперь уже здесь:

Ксюша, девчонки так заинтриговали соседом, что хочется в натуре Crazy посмотреть на его чудо-телефон!!! tender
Ланочка, с кофе с утра никак не получается, когда мое сообщение последнее- не дает создавать два сообщения подряд. Поэтому в таких случаях пролет! Рада, что наконец-то ты с нами тусуешься и не пропадаешь!И в "полях" не засиживайся! Pester Poceluy
Лена, любовалась твоими новыми авочками и комплектиком в фотошопе! Шикарные! Завидую черной завистью их хозяйкам! Как здорово у тебя получается! wo Flowers

...

AlAngel:

Ксюша, спасибо за спойлеры! Просто бомба tender

...

Иллюзия:

Minichka писал(а):
чтобы 20 раз одно и тоже не писать, лови супер удобный смайл

Супер круто!)) Юльчик, мерсишка!))

Minichka писал(а):
будем сидеть и терпеливо ждать

А это, чтобы не так мучительно было))

Minichka писал(а):
На че идешь?

"Иллюзия обмана-2")) Зацените название))

...

Riana Kysnet:

Светик, привет дорогая! А как тебе Исаакий в белые ночи с подсветкой? Меня всегда удивляет, какой он бывает разный, когда снимаешь с разных точек. Мы последний раз с мужем были в нем совсем недавно, в ночь музеев. Шикарное зрелище, особенно изнутри с освещением в окна. Великолепное зрелище и совсем не похожее на дневное посещение!

...

Devochkaanna:

Всем доброго вечерочка.
Что тут у нас новенького, продой баловать не планируют? tender Tongue
Оч соскучилась по нашим неугомонным.

...

Антик:

Ar Спасибо за главу! Как всё интересно tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню