|
shwaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2016 17:12
Как-то неожиданно мне пришло понимание, что герои измучились... вам так не кажется? Я могла бы устроить им еще пару жарких ссор, но... такое бывает?
Жду ваших распространенных мнений по этому поводу. Кто считает, что еще треба пара десятков глав, с удовольствием выслушаю! Пишите! Я не говорю, что это последняя глава, но скажу, что она мне не очень нравится. Думаю, дело движется к логическому концу. |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2016 17:14
Оленька, спасибо за продолжение. Надо заметить, что уже начала скучать о героях. Но не могу молчать о том, как во всей этой ситуации жать Стаса! Вот ведь не повезло, и такому хорошему человеку! Понимаю, что Ксюшу не поделить надвое, да и в жизни не бывает так, чтоб все были счастливы, увы. Но с теперешним Ильей, который начал заботиться о Ксюше и щадить ее чувства, Стасу не конкурировать. Только бы Илья не сорвался. Они с папой оба готовы идти до конца. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lileumliz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2016 17:15
Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
savi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2016 17:17
Оля, спасибки за продолжение!!!!
Очень переживаю за Илью с Ксюшей!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
lorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2016 17:21
Всем добрый вечер!
Илья почувствовал свою "власть"? Собственник! Вот хоть тапками бейте, хоть помидорами кидайте, но Стаса очень и очень жалко! Действительно, пятнадцать лет ждал женщину, которая захватила его в плен с первой секунды, и... сразу же потерять! Да ещё и сын-в соперниках! Обидно? Да слабо сказано! Просто: закон подлости,- в действии! И, что не говорите, в такой не хорошей ситуации, Стас держится интеллигентно! А может , тот факт, что Лена сглаживает шероховатости, тоже важен... Не знаю... shwaya писал(а):
Осталось только решить вопрос с ее переездом. Ему эта идея категорически не нравилась. Вот! Включилась у Илюши голова! Он уже считает Ксеню своей, может скоро дойдёт, что пора что-то предпринимать, ведь он(сам того не желая)создал семью. Ребёнка-то как записывать? И что-то я пропустила, пардон... Разве уже точно известно, что родится девочка? Оля, спасибо огромное за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
shwaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2016 17:24
lorka писал(а):
Разве уже точно известно, что родится девочка? ну, другого им пока не говорили. |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2016 17:26
|
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2016 17:35
Спасибо за продолжение! Мне почему-то очень жаль Стаса! Это очень тяжело - видеть свою любимую с другим! Стас хороший мужик, настоящий! Но сердцу не прикажешь! |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2016 18:04
Оля, спасибо за продолжение!
Жалко мне Стаса... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Айсир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2016 18:05
Хорошо, что Елена в доме Стаса. Правильно, что Илья пошел с Лесиной, это наверное должно уже поставить жирную точку в надежде Стаса, что у него с Ксю есть совместное будущее.
Нравится, что Илья обозначил свою позицию хотя бы в форме "Моя". Пора им уже делать большие шаги друг к другу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sessun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2016 18:45
Оля, спасибо! Наверное хватит героям ссор и конфликтов. |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2016 18:46
Спасибо за продолжение.
Не думаю, что страсти убедились. Не все сразу. Мне кажется, что они еще ходят как по минному полю. Ждем двойню? Девочку и мальчика. Чтобы не кому не обидно было.(шучу) _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
ludvig | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2016 19:09
|
|||
Сделать подарок |
|
anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2016 19:41
|
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2016 19:51
Спасибо! Мне тоже кажется, что хватит мучить уже Ксюшу. Ей здороаого ребенка надо родить. Пора Стасу смириться с тем, что он скоро станет дедом. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 1:48
|
|||
|
[20863] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |