Джулия Джеймс "Та ночь"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

galyleia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 19.12.2008
>09 Июн 2016 23:53

Мария Ширинова писал(а):
Глава 30
Перевод: Talita
Редактура: Мария Ширинова

Спасибо большое, Леди. Кайл - просто молодец. Надежный, верный, всегда поддержит близкого человека в трудную минуту. Плейбой - это всего лишь клеймо, которое поставила на него желтая пресса. А серьезных отношений не было, потому что ждал свою половику.
Мария Ширинова писал(а):

- Ты моя, Рилан

Ну, наконец-то, свершилось. Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

TANYAGOR Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.10.2012
>10 Июн 2016 0:02

Алена, Маша, спасибо за главу!!
Кайл такой молодец, что действительно, задумаешься: бывают ли такие на самом деле. Он же весь из достоинств.)))

Lorik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.10.2009
>10 Июн 2016 0:03

Yulya Fafa писал(а):
Такая красивая картина рисуется, что же придумает автор для их размолвки? Неужели все-таки карьерные амбиции Рилан?

А может, нинада? Может, ну их, эти размолвки? Может, как-нибудь так? Обойдется?

pumpkin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 10.10.2014
>10 Июн 2016 0:18

Ах, понимаю, что тут, наверное, очередь, но заверните мне одного такого Кайла для вчерашней мигрени.
Присоединю свой голос к и без того многочисленному хору - Кайл Родс идеален в квадрате! И внимателен, и трогательно робок, и решителен, и находчив, и умен, и просто очень-очень хороший. Неужели Дж.Джеймс не придумала ему ни единого крохотного недостатка, ни пятнышка на этом нимбе?

Коряво звучит, но как хорошо, просто и как-то правильно описаны трагическая смерть матери и переживания семьи. Вот прям читаешь и невольно киваешь головой - да, так может быть, да, я верю в это горе - очень жизненно. Без лишних истерик, заламываний рук, но от этого не менее горько.
Алена, Маша, как всегда - спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

amelidasha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.05.2014
>10 Июн 2016 2:34

Спасибо за новую главу Flowers

Magdalena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.01.2011
>10 Июн 2016 6:32

Ну что, все уже высказались о "святости" Кайла Родса? Тогда присоединяюсь)))
Я думала, что удивить еще больше Кайл не сможет. Но ему удалось.
Вот эта часть главы, в которой описывается жизнь Родсов, невероятно тяжелая. До слез. Но какой же Кайл в ней классный! Причем в начале он предстает таким юным, я бы сказала. Как он боялся услышать от отца самые страшные слова о маме. И в конце-зрелый мужчина, уверенный в себе, способный выйти победителем из любой ситуации, не боящийся ответственности.
И наконец-то Рилан осознала, что Кайл не нужно стыдиться)) Надеюсь, она будет думать в этом направлении. И что-нибудь, да решит. Если, конечно, снова не вмешается судьба.
задумка со свиданием - это что-то Кайл еще и такой романтик!

Алёна, Машенька, огромная благодарность за главу!!! Люблю Вас

наряд от Маши/Муффта
значок от любимой Натуси/Nimeria
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ароника Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.01.2011
>10 Июн 2016 8:36

Большое спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

SOLAR Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.01.2009
>10 Июн 2016 9:04

Алена, Маша, спасибо огромное за новую главу в прекрасном переводе!!! Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar

Svetlaya-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2009
>10 Июн 2016 9:31

Спасибо!!!! Кайл обалденный герой! История про смерть мамы печальная((( очень неожиданное свидание! Интересно, какой ход сделает Рилан?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2013
>10 Июн 2016 11:08

Алена,Маша,спасибо за продолжение! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

llana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.08.2015
>10 Июн 2016 16:16

Всем привет!
Алена, Маша, огромное спасибо вам за перевод!

Пропустив почти неделю, сегодня получила необыкновенное удовольствие от чтения сразу нескольких глав! И с каждой главой мои симпатии к Кайлу возрастали в геометрической прогрессии!
Нет, что ни говорите, а таких мужчин один на миллион, а то и миллиард! Встретить и узнать такого в своей жизни за счастье. А вот потерять!.. Так что мысль, возникшая у Рилан очень даже верная. И почему это Рилан не сможет стать этой "лучшей девушкой в мире"?
А по поводу описания жизни семьи Родсов с Марусей совершенно согласна. И когда читала, на глаза слезы наворачивались. И еще подумалось, насколько душевные отношения в этой семье! Насколько любящими и внимательными выросли дети.

Девочки, спасибо!

Свет от Натика
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мария Ширинова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.04.2009
>10 Июн 2016 18:00

» Глава 31

(по всем найденным опечаткам, опискам, ошибкам, помаркам стучаться в личку)

На следующее утро она собиралась на работу, а Кайл отбивался от телефонных звонков в гостиной. Наконец он сделал перерыв и вошел в ванную, как раз когда Рилан закончила выпрямлять волосы.
– Судя по всему, куча народа желает замутить с Твиттер-террористом.
– Да прямо оргия намечается. – Кайл обнял ее за талию и потерся носом о шею. Щетина чуть оцарапала кожу.
Пусть он уже и захватил обнаруженную в ванной запасную зубную щетку, дело еще не дошло до Разговора о том, чтобы Кайл держал тут бритву и прочие вещи.
Когда он отстранился, Рилан посмотрела на отражение и по заговорщическому виду Кайла поняла: что-то нечисто.
– Что происходит? Я у тебя уже такой взгляд видела.
Он широко улыбнулся.
– Я заполучил обложку «Тайм».
Рилан вытаращила глаза.
– Постой… тот самый «Тайм»? Ты. На обложке.
– Ага. Репортер, с которым я разговаривал, только что перезвонил и сказал, мол, редактор дал добро. Они собираются поместить мое фото с заголовком «Новое лицо сетевой безопасности». Хочется верить, что они его не из судебного дела возьмут.
– Обложка «Тайм», – повторила Рилан. Затем развернулась и поцеловала Кайла в губы. – Потрясающе.
– И как раз под открытие моей компании. Пришлось согласиться рассказать все о заварухе с «Твиттером» – Тихуана, обвинение, жизнь в тюрьме, все, – но оно того стоит.
И вот тут Рилан стало нехорошо. Она искренне радовалась за Кайла и понимала, какая это для него шикарная возможность. Но в интервью снова всплывут детали ареста и обвинения, а она так надеялась – наивная! – что все… просто о них забудут.
Кайл не стеснялся высказывать, что думал по поводу того, как ее офис вел дело – назвали террористом, добились максимального наказания. Журналист непременно поднимет эту тему. И если Кайл ответит честно, то федеральная прокуратура рискует оказаться в невыгодном свете.
Рилан уже видела эту картинку. Как идет на работу мимо киосков с экземплярами «Тайм», как другие помощники сплетничают в коридорах. Как Кейд заглянет поболтать и пожаловаться, что его выставили злодеем. Как Камерон расстроится, что компетентность ее офиса, которую она так старательно восстанавливала после предшественника, снова окажется под вопросом.
И сама Рилан окажется в гуще событий.
Да, можно попросить Кайла сдержать эмоции. Но это неправильно. Согласна Рилан с ним или нет, он вправе высказать свое мнение по теме – тем более, что Кейд сам признался: ему специально поручили жестко взяться за дело из-за имени и статуса подозреваемого.
Ситуация между ней и Кайлом становилась все запутаннее.
– Все в порядке? – Он коснулся ее подбородка. – Ты снова такая серьезная.
Рилан заставила себя изобразить искреннюю улыбку. Кайл так радовался возможности, она не имеет права портить момент.
– Извини. Немного ошалела. Не каждый день стоишь рядом с человеком с обложки.
– Вообще-то, можешь и каждый, – сказал он, глядя ей в глаза.
Сердце Рилан заколотилось. Похоже, им все-таки предстоит серьезный разговор. И судя по реакции тела, либо она безумно рада перевести отношения на новый уровень… либо ее вот-вот удар хватит.
Зазвонил телефон, разрушив волшебство атмосферы.
Кайл тихо выругался.
– Я должен ответить. Извини, сейчас с делами полный кавардак.
– Все нормально. Это же твоя работа.
Когда он вышел, она неровно выдохнула.
Собравшись, Рилан отправилась на кухню и как раз насыпала хлопья в миску, когда Кайл договорил и вышел из гостиной.
– Мне пора. Заскочу домой, приму душ и рвану в офис. Если верить Шону, у нас за одно утро уже тридцать деловых звонков. – И притянул Рилан ближе. – Мы сегодня ужинаем всей семьей. Я и Джордан начали эту традицию восемь лет назад, чтобы папа не сидел один в годовщину маминой смерти. Можно, я позвоню тебе после?
Рилан кивнула. Наверное, неплохо им провести вечер по отдельности. Ей явно есть над чем подумать.
– Конечно. – Она коснулась его лица. – Тяжело вам, наверное?
– С каждым годом все легче. – Кайл поцеловал ее на прощание, долго и страстно, а потом со стоном отстранился. – Если продолжим в том же духе, то я никогда не уйду.
– Все равно мне придется скоро тебя выгнать. У меня заседание суда утром.
– О, как сексуально. Буду весь день представлять, как ты там зажигаешь. Что за дело?
– Секрет.
– Понял. Что происходит в суде – в суде и остается. Хорошо помню тот разговор.
Подмигнув, Кайл развернулся и ушел.
Рилан постояла еще немного. Ее улыбка медленно угасла под весом разрывавшей сердце дилеммы. Временно отбросив мысли прочь, Рилан вооружилась ложкой, взяла хлопья, села за стол и только включила айпад, чтобы посмотреть новости, как раздался стук в дверь.
Наверное, Кайл что-то забыл. Рилан встала, пересекла гостиную и открыла дверь, ожидая увидеть пару пронзительных голубых глаз и ямочки.
И застыла.
На пороге стоял Джон.
– Сюрприз.

Anam Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.03.2015
>10 Июн 2016 18:05

Ой, прелесть какая. Вечер перестает быть томным (с). Так и думала, что привалит бывший. И что же дальше...

Спасибо за главу!!!

by Лена/Elenawatson Pester
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Natali-B Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.06.2012
>10 Июн 2016 18:14

Мария Ширинова писал(а):
Глава 31

Алёна, Маша, спасибо за новую главу!

by neangel
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tricia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.03.2009
>10 Июн 2016 18:18

Блин, а этому-то что здесь надо? Ну и сидел бы в своей драгоценной Италии! Бесят меня такие: как разговор о карьере, так табачок врозь, а как услышал, что Рилан по нему не сохнет, примчался с первыми почтовыми Gun . Раньше надо было думать, умник.
Они с Кайлом на лестнице/у лифта что ли столкнулись?
Кстати, а как Джон адрес узнал? Рилан же вроде ему не говорила о новой квартире - проболтался кто-то из общих друзей-якобы доброжелателей?
Спасибо за новую главу! Flowers

За красоту спасибо Aditi Rao Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 2:06

А знаете ли Вы, что...

...на странице Алфавитного списка переводов можно отслеживать появление новые переведенных глав

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Джулия Джеймс "Та ночь" [20979] № ... Пред.  1 2 3 ... 67 68 69 ... 81 82 83  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение