Илья - это...? |
Бутерброд с икрой |
|
5% |
[ 8 ] |
Кальцинированный творожок |
|
5% |
[ 8 ] |
Коньяк Hennessy X.O. |
|
29% |
[ 44 ] |
Кофе с лимоном |
|
9% |
[ 14 ] |
Марципан |
|
1% |
[ 3 ] |
Мультивитаминный сок |
|
2% |
[ 4 ] |
Салат "Оливье" |
|
0% |
[ 1 ] |
Салат "Цезарь" |
|
4% |
[ 7 ] |
Салат столичный |
|
0% |
[ 0 ] |
Сухарик |
|
5% |
[ 8 ] |
Фраппе |
|
1% |
[ 3 ] |
Черный шоколад |
|
31% |
[ 47 ] |
Чизкейк |
|
2% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 151 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
alenatara:
Мультик писал(а):Большинство рожает за 30, по статистике.
Да не вопрос, родить-то можно и в 50, ежели организм позволит)
Но не нужно забывать, что с возрастом и болячек прибавляется, причём даже у тех, что ведут совершенно здоровый образ жизни - экология таки накладывает свой отпечаток, плюс наследственность, плюс ежедневная напряжённость и загруженность и ещё куча других факторов, а в итоге, всё это потом сказывается на детках. И как бэ репродуктивная система тоже диктует свои правила, про биологические часики не зря всё же говорят - в 20 лет забеременеть и выносить всяко легче, чем в 30 и уж тем более в 40
...
Nastaska:
alenatara писал(а):её мысли о сожительстве я воспринимаю именно так.
Алён, а почему Дуня соглашается на такие отношения? Может быть она сама не уверена, что Илья - тот самый, с которым в горе и в радости? Ведь практически каждая женщина хочет иметь определенность и только женщина позволяет или не позволяет свободные отношения. А как же достоинство? Это не значит, что она должна просить Илью жениться, но дать понять, что её это не устраивает, могла бы. Или она боится узнать правду, услышать, что о женитьбе и речи быть не может и его все устраивает? Поэтому? Но тогда я Дуню не понимаю, тогда она просто обманывает саму себя.
...
alenatara:
Nastaska писал(а):тогда она просто обманывает саму себя
Вот собственно то, к чему я и вела) Угу, Дуня либо предпочитает питаться иллюзиями, либо просто не желает знать всей правды. Ведь по сути давно можно было бы если и не поставить вопрос ребром, то вполне конкретно намекнуть, что как бы пора уже завязывать с неопределённостями и начинать куда-то двигаться, а они с Илюшей всё на месте стоят. Возможно, канеш, что Илюша ждёт подходящего времени, но в их с Дуней случае оно может и не наступить, потому как в бизнесе выходных не бывает, угу.
...
Мальвина:
Nastaska писал(а):тогда она просто обманывает саму себя.
Да,
Насть, так оно и есть.
Nastaska писал(а): Или она боится узнать правду, услышать, что о женитьбе и речи быть не может и его все устраивает?
Или же даёт себе самой шанс дать задний ход.
Veruschka писал(а):А когда увидела фото... зависла на некоторое время, как мужик на Фаррелла похож
+1.
Света, как всегда

!
alenatara писал(а):в 20 лет забеременеть и выносить всяко легче, чем в 30
Алёнчик, неистово плюсуюсь. Проверено на себе.
...
ishilda:
Плюсуюсь к предыдущим ораторам) На мой взгляд, для Илюши это очень удобные отношения. Дуня умная, симпатичная девушка. С ней можно выйти в свет. Но женится он скорее на той, что предложат родители.
А Дуня, скорее всего, просто обманывает саму себя надеждой на брак с Илюшей. Таких как он не бросают, за таких держатся руками и ногами. Вот и результат, что всем сейчас удобно. А Ваня будет разрушать это "удобно".
...
Мультик:
Хоть аллегория, хоть метафора, хоть еще какой-нибудь хитросплетенный троп... Он должен выходить из знания героев. Алена права, но все же упрощать персонажей и ограничивать схемками "хороший бедный" и "несчастная незамужняя" неправильно.
И это... Перед чем нужна запятая))) А перед я не нужна)))
...
Мальвина:
Мультик писал(а): Он должен выходить из знания героев
Самый прикол, что героев даже авторы знают не полностью. Розик "отвечает" за Илюшу, Даша - за Ваню.
Что про нас тогда говорить, мы можем только предполагать.
...
Мультик:
Оля, нам 3 раза сказали следующее.
PoDarena писал(а):А Ваня отнюдь не "хороший бедный", я еще раз повторюсь. Он не бедный точно. И с хорошестью у него тоже все сложно (с)
Это значит многое.
Илюша хороший. Об этом тоже упоминалось.
...
Мальвина:
Полина, так мы и так знаем, что Ваня - эгоист и "разгильдяй". Не бедный, но копить, в отличие от Илюши не умеет.
А Илюша получается слишком уж идеальный. Сладко больно.
...
Мультик:
Ваня не эгоист и не разгильдяй,
Оля. Ничего себе эгоист! Он заботится об окружающих. В принципе, если Вы так считаете, то убеждать в обратном смысла нет. Вы думаете одно, я − другое.
И про Илью. По моему внутреннему ощущению, слишком быстро (и без боя) ему возраст сменили. Но хозяин − барин.
...
Мальвина:
Мультик писал(а):Ваня не эгоист
Почему не эгоист?
Цитата:- Сначала горячий завтрак! А потом...
А как Илюша утро провёл...
Цитата:- Что у нас на завтрак? – поинтересовался он.
- Яичница? – предположила Дуняша.
- Не угадала...
Мультик писал(а):Вы думаете одно, я другое.
+1.
Убеждать никого не надо. У каждого своё мнение, предположение.
...
Мультик:
Олечка, эгоизм от (извините) постельной игры (мне, правда, очень стыдно) стоит отличать.
...
alenatara:
Мальвина писал(а):Почему не эгоист?
Оль, ну ситуации-то совершенно разные: кем та деваха приходится Ване? Никем, просто для расслабона) Если бы он с этой девушкой в серьёзных отношениях был, ещё можно было бы его в чём-то обвинить, а так - никто ничего никому не должен
...
whiterose:
Всем привет. Пришел человек с ужина, включил телефон (ибо вай фай только в номере). А тут такое...)))
Спасибо всем за комментарии и обсуждения. Пишу с телефона и, чувствую, убьюсь набирать. Хочется ответить всем, но без компьюера нереально.
в очередной раз убеждаюсь, что автору не обязально комментировать развернуто, потому что Настя и Надя (Адамс) прекрасно обозначают авторскую позицию, если совмещать их посты))))
Настя, с Иронией судьбы попадание четкое. Я сама думала об этом. И о фразе Ипполита о том, что мы разучились делать глупости.
Надя, спасибо за рассказ из жизни дочери. Это именно, что хочется донести. Илья живет в другом мире. Этот мир не плохой и не хороший. Он просто ДРУГОЙ. У него абсолютно свои законы. Я четко знаю о чем пишу.
В таких семьях девочку не примут просто так. Она еще не жена. Но родители (Настя, машу ручкой) не вмешиваются в личную жизнь сына. Они просто не пускают ее в свою.
Надя, ты озвучила одну вещь, которую собиралась озучить я. Сейчас не буду говорить, чтобы не спойлерить. В тексте увидишь))
Я не думаю, что Илья слащавый и идеальный. Как и все - он просто человек.
И авторы отлично знают своих героев))) если Даша не до конца в курсе про Илюшу, то я очень даже в курсе))) и Ваня для Даши разложен от и до. Хотя я не в курсе всего, связанного с Тобольцевым. Это просто раздел функций плюс личная территория. У каждого из нас есть островки, где он может творить с неограниченной свободой. Думаю, в этом секрет необременительности соавторства. Ведь создавая совместную вещь, ты должен постоянно идти в связке, согласовывать ходы. А как же свобода творчества и полет фантазии? И мы дали друг другу островки абсолютной свободы))) поэтому чувства ошейника нет.
Про брак и отношения. Все очень индивидуально. У меня школьная подруга семь лет встречалась до свадьбы. Каждый случай особенный)))) также как и материнство. Соглашусь про 20 лет (здоровье, силы и прочее). Но практически все мои подруги (так сложилось), родили после 30 первого. А две из них второго в 37. Одна- третьего в 38.
Клуша Розик стала мамой в 31)))
Мультик, спасибо за ваши работы.
Элли, и не надо читать Камшу)) мне этот клип нра)))
ishilda, у меня и в мыслях не было обижаться!)))
Девы, спасибо за рецепты!
Даша, твой выбор Паши до сих пор греет мне душу))) про Фаррела (после того, как моя истерика прошла))) могу сказать одно: Ваня))) и другого я уже не представляю)))
Всем хороших выходных!
дописано.
Я думала про Илюшу . В романе есть четкие линии Вани и Дуни. Дать Илью - утяжелить текст. Там и без того сюжетных ниточек много. Думаю, после окончания романа дам миниатюру- бонус. И он будет с позиции Илюши.
...
маркуся:
Розик,спасибо.
Девочки,не устаю выражать спасибо. Читать интересно. Но чем хороша жизнь- нельзя загнать все в рамки. В любом правиле- исключения есть..и будут.
Роды дело индивидуальное,сугубо! Проверено! И кто- то рожает трудно в 20, а кто- то легко ближе к 40. Статистика вещь антиресная! Мировая тенденция( и российская то ж) уходит в сторону поздних родов! И это имеет и плюсы,и минусы

.
Про то,что Дуня и И люша из разных миров...по- моему это очевидно! ВАНЯ, для меня,до конца еще не открыт. Балбесы- они разные...подождем
...