Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия: Токио-3

Иошши:

Айсливо писал(а):
Иошши писал(а):
Владимир - 50/50 ниндзя/чиж
Гимн Света - чижов, спокойный, четко выражает мысли и ничего вроде не жмет
Ди - ком
Иошши - чиж и если вы поверите в мою проверку то тогда проверяйте
Маса - 50/50 чиж/маф неприметность особая напрягала в начале игры, кстати потихоньку хотел подсадить Ди.
Минако - 60/40 чиж/маф, логичный игрок хотя тот пост где ей так не нравилась Усуюки царапнул
Мисияки Ито - мафа
Садако Сасаки - может быть всяко
Усуюки - 70/30 чиж/маф нравится

Короче говоря хорошая проверка нужна.

В итоге от тебя опять ничего конкретного в плане кто у тебя маф, только явный чиж по якудзе и уже вскрытые статусы.
И никаких комментов по ходу чтения, ну удобно, связки не палятся.

Владимир - Маса - Минако на мафов. Проверять любого из Владимира или Маса, Минако я верю больше чем этим двоим.
По ходу чтения не могла комментить так как ехала в автобусе. А вот сейчас с компа и цитирую.
Но думаю что хочешь.

...

Иошши:

Минако писал(а):
Иошши писал(а):
Владимир - 50/50 ниндзя/чиж
Гимн Света - чижов, спокойный, четко выражает мысли и ничего вроде не жмет
Ди - ком
Иошши - чиж и если вы поверите в мою проверку то тогда проверяйте
Маса - 50/50 чиж/маф неприметность особая напрягала в начале игры, кстати потихоньку хотел подсадить Ди.
Минако - 60/40 чиж/маф, логичный игрок хотя тот пост где ей так не нравилась Усуюки царапнул
Мисияки Ито - мафа
Садако Сасаки - может быть всяко
Усуюки - 70/30 чиж/маф нравится

Короче говоря хорошая проверка нужна.

Кого предлагаешь?

Для отключения параной Владимира.
Можете меня попробовать, но даже после нее не отстанете же.
Ди скажет чиж и наверняка в ответ скажут что ниндзя )

...

Иошши:

Гимн Света писал(а):

Как-то максимум 50% мафы только. Кого бы ты посадила-проверила, если бы сажать не Мисияко сегодня, а кого-то еще, кто к ней в пару больше всего?

Маса садила, а Владимира проверяла или наоборот.

...

Владимир:

Айсливо писал(а):
Владимир писал(а):
Маса писал(а):
Владимир писал(а):
"Верю Минако, Айсливо и Владимиру сейчас. Третий маф соответственно - среди остальных." Оговорка. Таким образом Минако мафия. А жаль она мне нравилась.
Минако, Владимир нашел оговорку здесь.
Или не дописал если это полная цитата. Суть в том что при тройке своих честных маф пишет одного туда своего напарника.
Ну ты же понимаешь, что 100% за такое дать нельзя, так как эта тройка на нуле написана и при большом количестве игроков вполне выгодно написать туда одних чижей, чтобы купить их доверие.

ну и покупки делаются иным образом.
Минако писал(а):
Ну и я бы проверил Минако, ибо без проверки у меня с неё клин точно не сойдет.))
Я сказала, что я не боюсь проверки, я не считаю правильным тратить ее на меня, лучше на кого-нибудь непонятного, вроде Иошши[/quote]
Суть то ты пытаешься её отвести. А это факт.

Айсливо писал(а):
Ну и я бы проверил Минако, ибо без проверки у меня с неё клин точно не сойдет.))
Ну, а если она ниндзя, то что? Будет проверка - чиж. У тебя сразу клин уйдет? Ты же считашь что она якудза раз боится проверки, я правильно понял?[/quote]
Сам клин да, хотя подозрение останутся, но это будет поводом все пересмотреть с другой стороны. Ибо можно так же смотреть что Иошши не против своей проверки и она на него отссылает то есть тут Иошши ниндзей из них смотрится но не она. В общем да ты правильно понял.

...

Садако Сасаки:

Гимн Света писал(а):
И на Садако - тоже бы не стал тратить, не только потому что ниндзей вырисовывается, а потому что и так можно посадить, даже после замены.

Да, не надо меня проверять.
Насчет посадки - с одной стороны, как бы не стало критично для чижей, с другой стороны негоже Богу изрекать из своих божественных уст подобные слова независимо от того, кому это адресовано.

Я тут пыталась составить таблицу голосования, но не получилось. Но вроде четко видно, что по голосованию Гимн Света не с Мисияки Ито - он ее голосовал, выдвигал конкретно на посадку.
Попробую еще раз составить таблицу, но позже.

...

Минако:

Владимир писал(а):
Айсливо писал(а):
Ну, а если она ниндзя, то что? Будет проверка - чиж. У тебя сразу клин уйдет? Ты же считашь что она якудза раз боится проверки, я правильно понял?
Сам клин да, хотя подозрение останутся, но это будет поводом все пересмотреть с другой стороны. Ибо можно так же смотреть что Иошши не против своей проверки и она на него отссылает то есть тут Иошши ниндзей из них смотрится но не она. В общем да ты правильно понял.[/quote]
О5 25. Хотите потерять проверку - проверяйте меня, я ж сказала.

...

Минако:

Садако Сасаки писал(а):
Гимн Света писал(а):
И на Садако - тоже бы не стал тратить, не только потому что ниндзей вырисовывается, а потому что и так можно посадить, даже после замены.

Насчет посадки - с одной стороны, как бы не стало критично для чижей, с другой стороны негоже Богу изрекать из своих божественных уст подобные слова независимо от того, кому это адресовано.

Я тут пыталась составить таблицу голосования, но не получилось. Но вроде четко видно, что по голосованию Гимн Света не с Мисияки Ито - он ее голосовал, выдвигал конкретно на посадку.
Попробую еще раз составить таблицу, но позже.

У меня и без таблицы Гимн никак на мафа не похож. Практически единственные тут, он и Маса, кому я доверяю

...

Иошши:

Айсливо писал(а):
Иошши писал(а):
Гимн Света писал(а):
И девятый аргумент - ее до сих пор нет. Хотя тут такие страсти.

Железный аргумент.
Я здесь жить круглые сутки не собираюсь.

Ты странная такая, даже в том, что ты сейчас там сказала, что пол это мусор, ну да а зачем маски и вообще, тогда всех оно называй раз это мусор.
И вообще все мусор, прочла Мое имя в начале, что то в конце и все, значит это про меня, а то что в середине это мусор.

Я пишу как есть. Пол мне о статусе не говорит никак.
Даже если я и читаю пол, он у меня особо не запоминается, могу забыть и спутать.
Главное ник и что этот ник пишет.
А все остальное декорации которые для меня не важны.
Обижаться на меня из-за этого не стоит, такая я.
Вот если пошлю и обзову, вот на это стоит обижаться, все остальное вы сами себя накручиваете на пустом месте.
Мы пришли мафов искать и это главное.

...

Айсливо:

Иошши писал(а):
Айсливо писал(а):
Иошши писал(а):
Гимн Света писал(а):
И девятый аргумент - ее до сих пор нет. Хотя тут такие страсти.

Железный аргумент.
Я здесь жить круглые сутки не собираюсь.

Ты странная такая, даже в том, что ты сейчас там сказала, что пол это мусор, ну да а зачем маски и вообще, тогда всех оно называй раз это мусор.
И вообще все мусор, прочла Мое имя в начале, что то в конце и все, значит это про меня, а то что в середине это мусор.

Я пишу как есть. Пол мне о статусе не говорит никак.
Даже если я и читаю пол, он у меня особо не запоминается, могу забыть и спутать.
Главное ник и что этот ник пишет.
А все остальное декорации которые для меня не важны.
Обижаться на меня из-за этого не стоит, такая я.
Вот если пошлю и обзову, вот на это стоит обижаться, все остальное вы сами себя накручиваете на пустом месте.
Мы пришли мафов искать и это главное.

Ну вчера ты не искала мафов, ни разу ни кого не проголосовала, ни на кого не агитировала.
Почему ты своих подозреваемых вчера ни разу не голосовала?

...

Гимн Света:

Иошши писал(а):
Гимн Света писал(а):

Как-то максимум 50% мафы только. Кого бы ты посадила-проверила, если бы сажать не Мисияко сегодня, а кого-то еще, кто к ней в пару больше всего?

Маса садила, а Владимира проверяла или наоборот.

Масу - только потому что неприметный?
Кстати, где там у него, что он хотел подсадить Ди?

А Владимир не хотел?

...

Гимн Света:

Садако Сасаки писал(а):
Гимн Света писал(а):

Я не соблюдаю условностей, в это преимущество Бога. Но я не про стиль игры сказал (если ты вдруг подумала), а по подозрениям, что можно сажать и без проверок.

...

Гимн Света:

Маса писал(а):
Гимн Света писал(а):
- Хотя Владимир сейчас наиболее лучший кандидат, - дополнил Гимн в открытое окно, зная, что Лларимар еще не лег, и готовит завтрашнюю речь. - Может, если начать его продвигать, то разговориться хотя бы. А мне уже и Иошши нравиться начинает, пожалуй, надо спать срочно, утро вечера мудренее.

Мысль о расследовании увлекала его, но врожденная лень не давала этому увлечению победить, уговаривая, что лучше вести обычный образ жизни после исполнения муторных утренних обязанностей - пить вино, есть виноград и не забивать голову чем-то большим, чем, например, попыткой уследить за движениями жонглеров, призванных его развлекать.

- Мне как-то вдруг показалось, что это возможная перепалка честных японок. Владимир наиболее очевидный вариант. Но как-то совсем печален мир, в которым двое так и не почтили граждан Токио своими высокомудрыми мыслями. На кол их!

Вот у Масы про Ди.
И дальше нигде не менялось мнение.

...

Иошши:

Гимн Света писал(а):
Я бы понял, если бы и остальное в том посте была шутка. Но на основании этого ты написала, что не веришь Ди, с дальнейшей "шуткой" про тюрьму опять же.

А дальше были подозрения потому что слишком много эмоций у нее.
А не сажала я ее так была не очень уверена в знаке.
Гимн Света писал(а):
Да я видел пост. Я к тому, что про "подозрительный взгляд" у Владимира была яркая фраза и не запомнить ее - надо не очень внимательно читать. Также, если читать многословного игрока относительно внимательно, то маловероятно, что не отложится пол, от которого он пишет.

Взгляд Владимира я тоже заметила и комментировала. Но так была направлена на диалог с Ди и смотрела что она сама пишет в цитате.
Ты знаешь я даже зная что Усуюки женского пола порой пишу автоматом мужской. )
Гимн Света писал(а):
Он пошел с разговора, однако я про реакцию как раз на ее ответ тебе (процитированную тобой).
Ведь Ди стали верить не за то, что она написала, что "двух нашли-можно расходиться", а про то, что она написала, что "думала, что их всего двое"

Все к этому моменту обратились после слов Айсливо, до этого ничего не было.
А когда Айсливо задался вопросом я уже спала давно. А когда дошла до вопроса ответила.
Так что может всех кто не обратил внимания сразу на этот момент в мафы запишем?
Гимн Света писал(а):
Иошши писал(а):

Гимн Света писал(а):
В-пятых, пишет, уже после моего "в-четвертых": "По впечатлениям на момент прочтения 15 листов могу сказать, что не готова сажать этим ходом Минако, Гимн Света и Усуюки"А как же Ди? То есть Ди при всем этом сажать не против.

Для меня ее выброс за мафов не показатель был абсолютной чижовости так как остались первые впечатления излишней нервозности.

Но при этом ты не думала, что она специально написала про двух мафов. Ну, а так-то она и не чиж, но мафство тут ни при чем.

Не думала. Но Ди для меня была не показатель чижа, а написала там кому верю сильно.

Гимн Света писал(а):
Логичнее было бы, если бы ты все же выбрала кого-то, но поскольку есть спуны, то лучше сажать их.

А чего мне одной такие претензии за посадку кила?
Я самая лысая здесь?

Вот к примеру меня напрягает что народ удручен тем фактом что у нас есть замена спуна и она еще говорит.
Народу легче тупо отсадить спунов и килов чем постараться разобраться с заменой, так же проще

Разве это поведение чижовой команды?

.
Гимн Света писал(а):
Если ты с ней маф, то не явно логично. Да и если не вместе, то тоже ничего такого, про замены было ничего не известно, а с таким подходом к игре как у первой Садаки - она была бы основной кандидатурой на посадку в следующие ходы.

Я надеюсь всегда на лучшее и дую шанс людям.
Вон какой мэр у нас молодец.

...

Садако Сасаки:

Владимир, пожалуйста, напишите еще раз, почему Минако у вас маф? Я вас перечитала, но смогла найти только один аргумент - оговорка.

...

Владимир:

Маса писал(а):
Если ты так уверен - зачем вообще тратить на нее единственную проверку?

В целом ты мне надоел.) И если буду считать вопросы не нужными буду игнорить, извиняй.

Проверка нужна для того чтобы убедить остальных и то это очевидные вещи и перейти к следующему этапу.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню