Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сокровище Женевы (СЛР, спорт)

Airkiss:

Sandrine Lehmann писал(а):

Ну что, наберется трое на главу? Wink

Ира, с добрым утром, я точно в теме! Flowers

...

Sandrine Lehmann:

Airkiss писал(а):
Ира, с добрым утром, я точно в теме! Flowers

Юля, Flowers наливай кофе?

...

Airkiss:

Юля, Flowers наливай кофе?

Ира! Силь ву пле ;)

...

Sandrine Lehmann:

Мерси! Такая красота не должна пропадать даром. Так что несу главу, надеюсь, и остальные подтянутся.
Мы тут не одни кофе с утречка попиваем tender
И заодно вспоминаем хорошую песенку
http://mp3xl.org/search/?query=Shivaree%20Goodnight%20Moon

...

Sandrine Lehmann:

» Глава 39

...

AlAngel:

Ира, спасибо за продолжение

...

Ирэн Рэйн:

Спасибо за главу хоть она и промежуточная, но еще больше раскрывает героев.

...

Айсир:

Я вот хотела уточнить, машину он ей купил как работнику, пока она няня Лиз или это такой знак благодарности и оплата? Ну после ее ухода она должна остаться с ней?
А какой вывод Райни сделал, когда уловил тот же аромат духов? Мне кажется он пока эти два момента не связывает, но что-то его изнутри дергает, сам еще не понял- что.
Она оставляет ключи в бардачке, это к чему-то да приведет? ;)
Мне главы не хватило (((((
Спасибо за продолжение! Flowers

...

cholita:

Спасибо! Вырвалась только в выходные написать! Дом в Женеве очаровательный. Вот мои пять копеек в общие размышления о его виде:

Конечно ужасно отец поступил с Фиби, лишив её всего этого, и дело тут не в деньгах, это же как корни у дерева обрезать :(.
Райни радует Smile ходит кругами около Фиби, подкрадывается, принюхивается. Инстинкт охотничий просыпается, но няню терять (после) жаль.

...

Airkiss:

Спасибо, Ира за доставленное удовольствие.
Насмешил меня Райни, принюхивающийся к Фаби ;) знала бы она причину этого, волновалась бы больше. Сама она уже запуталась в своих чувствах и желаниях. Думаю, если бы Райни, наплевав на этику, вдруг намекнул няне, что она ему небезразлична, Фаби пропала бы однозначно. Иногда она вовремя вспоминает несчастный опыт своего отца, чтобы окончательно не влюбиться в красавца спортсмена.
Девушка так близка и одновременно так далека от воплощения своего плана "ограбления века". Фаби придётся убедить Лиз, что им просто необходимо вдвоём побывать в особняке. Странно, что в разговоре о вчерашней прогулке в Женеву Лиз не рассказала и о доме. Но, видимо, неуклюжесть папы при управлении парусом перебила все предыдущие впечатления. Но есть ещё детская книжка. Не знаю, какие эмоции испытает Фаби, когда будет держать её в руках. Ведь это, наверно то, что должно было достаться ей по наследству, так сказать по праву преемственности поколений.
Дом Оли (Cholita) лично мне кажется очень подходящим. Он стильный, с историей, не большой и не маленький. То, что надо!

...

anjelika:

Спасибо!!!Фаби попалаааааа!!!Да,что будет ,что будет когда он узнает кто она... Tongue

...

Nadin b:

Всем, привет!!!
Ира, огромное спасибо за продолжение.
Глава очень спокойная без экстрима. Атмосфера во время завтрака почти семейная, только мысли Фаби скачут от опасения утонуть в глазах Райни до планов побыстрее вернуть свою Heilige Margarete и побыстрее унести ноги. А Лиз полностью наслаждается своей победой, у нее няня - Фаби, с которой ей хорошо. Кстати Фаби удалось быстро поднять соню с постели, соблазнив ее видом новой машины.
Райни планирует долговременное сотрудничество, вот и комнату подобрал Фаби побольше и поближе к Лиз и соблазняет бассейном на крыше.
Ну где же та прекрасная фотография с бассейном и видом на горы? Забыть ее не могу.
cholita писал(а):
Дом в Женеве очаровательный. Вот мои пять копеек в общие размышления о его виде:

Дом

О, это то, что надо. Этот мне нравится больше всех!!!

...

ma ri na:

Ира, спасибо за продолжение )
Ах, этот неотразимой Райни)))) Постоянно Фаби ловит себя на том, что любуется своим работодателем и слишком часто о нём думает. Эртли волнует Фаби, и это ей не нравится. Она ведь не на долго задержится в этой семье, только вернёт, что принадлежит ей и всё. Но легче сказать, чем сделать, так что, надо как можно скорее сделать то, зачем она здесь.

...

Deloni:

Всем дня!
Девочки, всем огромные спасибы за поздравления с хризолитами!

Ну, я как всегда в своем репертуаре и опять все пропустила, а новым званием, солнце!
Айсир писал(а):
Я вот хотела уточнить, машину он ей купил как работнику, пока она няня Лиз или это такой знак благодарности и оплата? Ну после ее ухода она должна остаться с ней?

Это конечно подарок и после ухода останется с ней.
cholita писал(а):
Дом в Женеве очаровательный. Вот мои пять копеек в общие размышления о его виде:

cholita писал(а):

Оля, дом просто отпад.
anjelika писал(а):
Спасибо!!!Фаби попалаааааа!!!Да,что будет ,что будет когда он узнает кто она... Tongue

Взрыв, гром и молнии в абсолютной тишине, а потом такой локальный армагедончик.

Ирэн Рэйн писал(а):

Мне иногда кажется что вот такие "промежуточные главы" и есть самое ценное в книге, они позволяют нам хорошенько рассмотреть героев. А то в погоне за "что-же там дальше" мы часто упускаем важные ньюансы.

...

Sandrine Lehmann:

Девочки, спасибо вам за коммы!
AlAngel писал(а):
Ира, спасибо за продолжение

Пожалуйста! tender
Ирэн Рэйн писал(а):

она не такая уж промежуточная. И повествование такого рода будет ужасно глупо смотреться, если, к примеру, я напишу - прошел месяц. Наших героев начало тянуть друг к другу, несмотря на то, что он - профессиональный спортсмен, а она - утонченная аристократка, мы в это верим? И так далее. К тому же, тут кое-какие расклады уточняются. Например, почему Райни может и не узнать, что дом принадлежал отцу Фаби.
Айсир писал(а):

эта машина - награда за спасение Лиз от киднэпперов. Если Фаби уволится, машина останется у нее в любом случае. Если же она не захочет использовать ауди ТТ по работе, у них останется "хозяйственная" бмв, на которой Мартина возила детей в Женеву.
Айсир писал(а):
А какой вывод Райни сделал, когда уловил тот же аромат духов? Мне кажется он пока эти два момента не связывает, но что-то его изнутри дергает, сам еще не понял- что.

не знаю. Он мог сделать один вывод - о, такие же духи. Но одним и тем же ароматом может пользоваться пять тысяч девушек только в одной Женеве.
Айсир писал(а):
Мне главы не хватило (((((

ну завтра будет еще одна, а там и отдохнем rofl
cholita писал(а):
Спасибо! Вырвалась только в выходные написать! Дом в Женеве очаровательный. Вот мои пять копеек в общие размышления о его виде:

О, девочки, как я погляжу, большинство согласится со мной, что мы нашли Тот Самый Дом! Несу его на 1 страничку.
Оля, спасибо!
cholita писал(а):
Конечно ужасно отец поступил с Фиби, лишив её всего этого, и дело тут не в деньгах, это же как корни у дерева обрезать :(.

СОгласна.
cholita писал(а):
Райни радует Smile ходит кругами около Фиби, подкрадывается, принюхивается. Инстинкт охотничий просыпается, но няню терять (после) жаль.

да, насмешил Ar Он по-прежнему не видит в ней женщину. Пусть сам же и сказал, "молодая и красивая девушка", но ему в общем пофигу.
Airkiss писал(а):
Спасибо, Ира за доставленное удовольствие.

Пожалуйста!
Airkiss писал(а):
Насмешил меня Райни, принюхивающийся к Фаби ;) знала бы она причину этого, волновалась бы больше. Сама она уже запуталась в своих чувствах и желаниях. Думаю, если бы Райни, наплевав на этику, вдруг намекнул няне, что она ему небезразлична, Фаби пропала бы однозначно. Иногда она вовремя вспоминает несчастный опыт своего отца, чтобы окончательно не влюбиться в красавца спортсмена.

Да, забавно, подошел и понюхал tender И это нам смешно, а Фаби... испугалась?
Airkiss писал(а):
Девушка так близка и одновременно так далека от воплощения своего плана "ограбления века". Фаби придётся убедить Лиз, что им просто необходимо вдвоём побывать в особняке. Странно, что в разговоре о вчерашней прогулке в Женеву Лиз не рассказала и о доме. Но, видимо, неуклюжесть папы при управлении парусом перебила все предыдущие впечатления. Но есть ещё детская книжка. Не знаю, какие эмоции испытает Фаби, когда будет держать её в руках. Ведь это, наверно то, что должно было достаться ей по наследству, так сказать по праву преемственности поколений.

Ну, Лиз просто отвлеклась на поездку на лодке, к тому же с таким гвоздем программы, как падение папы в воду rofl какой тут дом, если такое шоу случилось! rofl
Airkiss писал(а):
Дом Оли (Cholita) лично мне кажется очень подходящим. Он стильный, с историей, не большой и не маленький. То, что надо!

+1
Nadin b писал(а):
Глава очень спокойная без экстрима. Атмосфера во время завтрака почти семейная, только мысли Фаби скачут от опасения утонуть в глазах Райни до планов побыстрее вернуть свою Heilige Margarete и побыстрее унести ноги. А Лиз полностью наслаждается своей победой, у нее няня - Фаби, с которой ей хорошо. Кстати Фаби удалось быстро поднять соню с постели, соблазнив ее видом новой машины.

ситуация понемногу развивается. А с некоторыми детьми очень по утрам трудно. Одна моя дочка - жаворонок, легко вскакивает по утрам, а вторую фиг поднимешь, пока не придумаешь какую-то фишку. К примеру, новые колготки, которые она наденет в сад. Она очень любит обновки, как всякая девчонка, и периодически такой номер может прокатить (хотя может и не прокатить Tongue )
Nadin b писал(а):
Райни планирует долговременное сотрудничество, вот и комнату подобрал Фаби побольше и поближе к Лиз и соблазняет бассейном на крыше.

ну да. Он же не предполагает, что у нее что-то такое непростое в голове...
Nadin b писал(а):
Ну где же та прекрасная фотография с бассейном и видом на горы? Забыть ее не могу.

Nadin b писал(а):
cholita писал(а):
Дом в Женеве очаровательный. Вот мои пять копеек в общие размышления о его виде:Дом
О, это то, что надо. Этот мне нравится больше всех!!!

Мне тоже wo
ma ri na писал(а):
Ах, этот неотразимой Райни)))) Постоянно Фаби ловит себя на том, что любуется своим работодателем и слишком часто о нём думает. Эртли волнует Фаби, и это ей не нравится. Она ведь не на долго задержится в этой семье, только вернёт, что принадлежит ей и всё. Но легче сказать, чем сделать, так что, надо как можно скорее сделать то, зачем она здесь.

конечно, не нравится. Ей нужен бриллиант, а Райни только отвлекает почем зря Evil or Very Mad
Deloni писал(а):
Ну, я как всегда в своем репертуаре и опять все пропустила, а новым званием, солнце!

Спасибо! Добирайся до нового побыстрее, я тебе тоже новые туфельки принесу, научилась их вставлять tender
Deloni писал(а):
Оля, дом просто отпад.

+1, немножко слишком ухоженный, ну ничего.
Deloni писал(а):
Взрыв, гром и молнии в абсолютной тишине, а потом такой локальный армагедончик.

ну тут Фаби ничуть не виновата.
Deloni писал(а):
Мне иногда кажется что вот такие "промежуточные главы" и есть самое ценное в книге, они позволяют нам хорошенько рассмотреть героев. А то в погоне за "что-же там дальше" мы часто упускаем важные ньюансы.

Согласна!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню