Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Элинор писал(а):
Ириша, привет! Я вот вернулась на форум после...эм...полугодового отсутствия ![]() ![]() Ой!!!! Пришло моё солнышко!!! ![]() Даша, привет!!!! С возвращением, дорогая моя! ![]() Ты приходи, кончено, обязательно! Мы тебя всегда ждём! Ты у нас давно стала частью команды) ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Элинор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Irenie писал(а):
Ты приходи, кончено, обязательно! Мы тебя всегда ждём! Ты у нас давно стала частью команды) ![]() Спасибо, дорогая ![]() ![]() Я так и поняла, что у тебя тоже времени свободного не очень много... Эх, я тебя понимаю! Это прям беда(( Вот по поводу твоего вопроса о новом романе... Знаешь, тут я тебя тоже прекрасно понимаю. Мне, как автору, хочется быть с читателями на одной волне, вместе с ними быть в вихре событий, потому что это такой огромный толчок вдохновению! И хочется писать, писать, писать...))) Так что я за новую вещь! Хотя, конечно, тоже жду "Ноктюрн" и "Зиму" ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » ханский дворецДевчата, выполняю ещё одно старое обещание - принесла для вас фотографии ханского дворца. Кажется, будут в тему.Для любителей исторических деталей: архитектура не совсем "нашего" века, это всё-таки больше пятнадцатый и от него по возрастающей, но всё равно общий дух сохранился. "Наш", то есть, тринадцатый, в целом схож по внутреннему убранству и планировке, там разница в декоре (ещё в зависимости от географического положения). Остальное по общему типу: двор, фонтаны, прудики, сады, роскошные покои и трапезные. И, конечно же, гарем ![]() Выражаю огромную благодарность Люле yulechka asgard, подавшей идею съездить в такое место, и с большим успехом воплотившую её в жизнь. Спасибо, солнце! Мне как-то в голову не приходило путешествовать по "той" стороне, я обычно больше русской архитектурой увлекаюсь - ну, ты в курсе... ![]() Несколько фото из поездки: Примечательно, что никто так и не смог толком сказать, сколько наложниц проживало в гареме - информация не сохранилась. Но для них, несомненно, были созданы наилучшие по тем временам условия - они могли и музицировать, и заниматься рукоделием, и гулять в саду... Сад, кстати, прекрасный - фонтаны, маленькие прудики и море цветов ![]() ![]() Спасибо за внимание, девочки! Надеюсь, было интересно. П.С. Мурат у нас не с южных краёв был, он с Монголии, но до туда я пока ещё не доехала, поэтому фотографий нет. Зато с Казани, возможно, будут ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Елена Ник писал(а):
Ирина!!! Очень хочу прочитать роман "Ледовая рать", но он не открывается, что же мне сделать подскажите. Елена, и снова здравствуйте! Ничего не нужно делать, он в открытом доступе, но если что, вы можете в Блоге его почитать, у вас доступ есть. Рада вам очень, добро пожаловать и в эту тему! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирина, доброй день. Спасибо тебе большое за интересный фото отчет. ![]() ![]() ![]() Я хочу пожелать тебе удачной поездки не важно куда ты решишь поехать. ![]() P.S. А сейчас по поводу твоего вопроса... Я думаю, что лучше выкладывай тот роман который пишешь тем более пока есть вдохновение, а те романы которые нужно редактировать мы подождем, а если не секрет сколько у тебя таких романов ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн ![]() ![]() Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирина, привет!!! ![]() И я пришла вставить свои 5 копеек. Irenie писал(а):
дело в том, что все ждут "Ноктюрн" и "Бесконечную зиму", а у меня сейчас на подходе совершенно другая вещь Я считаю, что надо выкладывать ту вещь, которую просит душа. А читатели с превеликим удовольствием будут читать любое произведение любимого автора. Совершать насилие над собственной личностью нет ни малейшей необходимости. Анансированные романы мы уже ждали, подождем и еще. _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
Leksi-Laike | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирина, здравствуй! ![]() Приветствую Вас Леди! ![]() Я тут прибежала сказать, что оооочень, нет вот так:ООООЧЕНЬ хочу читать твои романы. Поэтому я буду счастлива читать любой из тех, который ты посчитаешь возможным выкладывать. Я, как читатель и как автор, думаю, что если что-то очень проситься на выкладку, если идет вдохновение (а мы знаем, что вдохновение - это не какая-то там муза, а труд и терпение, еще чуть авторского безумия и полная отдача), то надо писать и работать с тем, к чему лежит душа. Оттого и романы у тебя Ира получаются вот такими, которые не просто читаешь, проживаешь. А потом еще и перечитываешь. Я вот тут пару дней назад "Маргариту" читала. Так душевно вечер провела. У меня столько дел, вроде мелочевка все, а так бы и закрутилась допоздна. А я... Вот просто взяла и решила что-то почитать. И сразу решила, что именно из твоего. А недавно, я маме дала почитать "Красную ленту". А она у меня теперь и "Маргариту" прочитала, "Исполнителя желаний". Все спрашивала меня, а что там дальше? а что теперь будет? И се в таком духе. Но я стойко молчу, не спойлерю ![]() Теперь вот вся в "Ошибке..." ![]() Впечатлениями делиться ![]() Так что мы вот по твоим выложенным проходимся и с нетерпением ждем что-то новенького. Я, конечно, скажу от себя: жду "Бесконечной зимы". Так душа болит за героев. Хочется мне им счастья и обретения любви. Но я еще подожду. Сколько надо. А ты выкладывай, к чему больше душа лежит. Я однозначно в читателях. хитрая, да? Еще даже романа нет, а я уже места занимаю ![]() Вдохновения тебе любимый автор! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет! Ирина, спасибо за интересную фото экскурсию! ![]() ![]() ![]() Ириша, и выкладку твою я тоже очень ждууу. Хочется уже почитать что-нибудь (на выбор автора) в твоем исполнении ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Irenie писал(а):
Просто дело в том, что все ждут "Ноктюрн" и "Бесконечную зиму", а у меня сейчас на подходе совершенно другая вещь
Вот не знаю, как читатели к такой новости отнесутся. Вы уж напишите, девочки, будьте добры, мне ведь надо знать, какой у нас общий настрой. Ирочка, ну раз тебе хочется поделиться с нами новой историей, то не мучайся. В первую очередь, чтобы ты была в гармонии сама с собой, а мы и так будем рады новой книге. Хоть я и очень жду "Ноктюрн" уже больше года, но ничего. Когда-нибудь ты и его нам покажешь. А у меня пока еще много историй твоих нечитанных. Вот скоро и до "Ледовой рати" доберусь - в ближайших планах на прочтение. _________________ by Хома |
|||
Сделать подарок |
|
Федоровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Leksi-Laike писал(а):
А недавно, я маме дала почитать "Красную ленту". А она у меня теперь и "Маргариту" прочитала, "Исполнителя желаний". Все спрашивала меня, а что там дальше? а что теперь будет? И се в таком духе. Но я стойко молчу, не спойлерю ![]() Теперь вот вся в "Ошибке..." ![]() Впечатлениями делиться ![]() Ириша, поздравляю ![]() ![]() ![]() По поводу выкладки, выкладывайте, что душа просит, с удовольствием будем читать новую историю, и ждать продолжения старых тоже, пусть и когда-нибудь ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Доброй ночи, мои дорогие девчата-девчоночки! ![]() Огромнейшее спасибо всем, кто откликнулся и кто терпеливо ждёт! А кто не откликнулся - того мы с собой в Блог не возьмём, делов-то! ![]() Лекси, дорогая моя, ты так трогательно всегда пишешь, что я чуть не плачу сижу... Спасибо, солнце моё. Я и не знала, что мама читает! Правда, написала наша Фёдоровна "семейный автор", вы не представляете, как я расчувствовалась после этих сообщений. Сразу все дурные мысли из головы выветрились. Вспомнила, как года два назад, когда ещё не "перегорела" - мне моя "Маргарита" и "Лента" действительно помогали бороться со стрессом на работе. Ранним утром подъём по будильнику пять дней в неделю и стабильно один и тот же вопрос: "Господи, ну зачем куда-то вставать и ехать?!" - а потом я включала телефон, заходила на сайт, читала ваши тёплые комментарии и обсуждения, и сразу так хорошо на душе становилось ![]() Вы мне уже родные стали за столько времени! Фёдоровна, вы, только, пожалуйста, на "ты" ко мне обращайтесь, а то мне неудобно уже)))) yulechka asgard писал(а):
Выкладывай что хочешь, только не тогда когда я в ночь! ![]() Тю. Мы графики сверяли? Сверяли. Я сказала же, что скорее всего в свою ночь буду выкладывать, вот и считай, сколько у нас с тобой ночей совпадают ![]() ![]() ![]() Давай, бей меня. Я даже не сопротивляюсь уже ![]() ishilda писал(а):
Хочу все и сразу. Но так не бывает. Ира, я за любое твое начинание) Вот такой подход мне нравится, хех! Спасибо большое, дорогая ![]() Лена, Елена Миллер писал(а):
Глава 5. Думаю, Милка непростого происхождения... ![]() Вот! Очень точное слово "непростого") Не знатного, не княжеского, но именно что непростого. Лена, молодец, угадываешь! ![]() Девочки! Сердечная благодарность всем вам! ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Елена Миллер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Глава 13.
Князь - мужчина... молодец... ![]() ![]() Хотя если не отказывается... беднягу клеймят мальчиком и советую повзрослеть... ![]() ![]() ![]() Ирина, ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Доброго дня! Калипсо, спасибо ![]() Лена! Ах, Лена-Леночка! ![]() ![]() Елена Миллер писал(а):
настораживает состояние его либидо... Золотые слова ![]() Впрочем, если писать нежную классическую литературу вроде Джейн Остен, тогда да. Может, высокая нравственность мужского персонажа и смотрелась бы уместно. Но явно не в случае Ратибора. Я их всех в этом романе оправдываю одинаково: они живут одним днём. Завтра уже может и не быть, если каждый день битвы. Поэтому, собственно, "дают - бери" ![]() ![]() Лена, спасибо! Рада, что ты меня поддержала) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Уважаемые читатели! Огромнейшая просьба - пожалуйста, давайте уважать друг друга и не флудить в теме.
Терпела долго, но всему же, в самом деле, есть предел. Мне просто уже обидно такое отношение, вы меня, конечно, извините. Если на двести с лишним страниц текста автора Вам нечего сказать, кроме ничего не значащего смайлика, лучше просто пройдите мимо и не говорите вообще ничего. Если Вы - кот, и у Вас лапки, тогда Вам простительно - ведь лапками очень сложно написать элементарное "Добрый день", прежде чем вежливо попросить добавить в Блог. Умиляют фразы, что читатель на то и читатель, что не обязан ничего никуда писать (и здороваться, а также проявлять элементарную вежливость тоже не обязан). Да ну что вы, не пишите, я никого не заставляю и никогда не заставляла. Просто хочется добавить, что и автор в свою очередь не обязан предоставлять Вам доступ к своей интеллектуальной собственности. Когда был Блог, писали весёленько: "пустите в Блог", без "пожалуйста", без приветствий и всего прочего (не заслужила я, видимо, такой чести). Ну а раз Блога нет и доступ даётся автоматически - можно и вообще ничего не писать, поставить смайл и дело с концом, вот тебе и первое сообщение, дающее доступ ко всей теме. Ну да. Зачем же здороваться и что-то просить, зачем проявлять уважение к автору и его труду? Пожалуйста, давайте не будем забывать о вежливости! Это очень важно. Также рекомендую вспомнить о том, что по правилам форума за флудительные сообщения можно заработать бан. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Irenie писал(а):
Девчата, выполняю ещё одно старое обещание - принесла для вас фотографии ханского дворца. Ирина! Большое спасибо за фото ![]() _________________ Пусть все будет хорошо! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[21742] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |