Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Случайных встреч не бывает... (18+)

Кем станет Артем для Оли?

воспоминанием
7%
7% [ 3 ]
Врагом
20%
20% [ 8 ]
Другом
51%
51% [ 20 ]
Любимым
20%
20% [ 8 ]

Всего голосов: 39 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

L-a-n-a:

milena-st писал(а):
Мне тоже кажется, что не спроста он взялся. Что-то должно случиться не хорошее, и не именно это подтолкнет наших героев на настоящее примирение?

Я пока молчу, молчу....
milena-st писал(а):
И я согласна, как лучше не будет, но, как знать, столько испытаний, а вдруг наоборот, будет еще лучше, станут ценить хоть немного друг друга.

Все , что не убивает делает нас сильнее....
milena-st писал(а):
L-a-n-a писал(а):
пора кому-то уже выбросить....
Решать только тебе, кто это сделает

Я как раз в процессе....все завертелось ох-ох-ох.....

...

L-a-n-a:

milena-st писал(а):
L-a-n-a писал(а):
Я как раз в процессе....все завертелось ох-ох-ох.....
Опять испытания?

Чуть,-чуть...

...

digori:

Оля - глупая, но не бесчувственная же
Почему не находят отклик в ее душе чувства любимого мужа? почему не чувствует двойного дна Артема?
Какие-то тучи сгущаются над нашей парой. Мне кажется, только вместе они смогут выстоять.
И да, под тучами я подразумеваю вовсе не угрозу семейному благополучию, тут мне кажется неприятности посерьезнее...

...

Ирина Барта:

Простите меня девчонки но у меня Оля сейчас как мать Тереза. Ее брак рушится а она покрывает Роксану . Пора бы уже и за свой брак подумать или все так и будет убегать от проблем?

...

мама лена:

ну а почему в рабство то сразу??!!! Ведь она любит его, как не крути. и по большому счету не ради артема она жертсвует.

...

Tasha K:

Лана,спасибо за продолжение. Хочу понять..... Перечитала гл.35 "и вдруг я с ужасом осознала, что совсем не хочу уезжать, покидать свой дом, свою комнату и самое главное, я не хочу покидать Олега...С стыдом я понимаю, что простила его...", сегодня читаю "Почему...Почему...Отпусти Артема, он здесь не причем" и это её первые слова к Олегу? Оля,твоими первыми словами должны были быть "Олег,прости, давай поговорим, я все объясню..." Почему то мне кажется,что Оля не дружит сама с собой.... Надеюсь,что все прояснится в следующих главах...жду

...

L-a-n-a:

digori писал(а):
Оля - глупая, но не бесчувственная же Почему не находят отклик в ее душе чувства любимого мужа? почему не чувствует двойного дна Артема?

Потому что она их НЕ ВИДИТ!!!! Где они чувства Олега? Да он прожженный эгоист и не скрывает этого

digori писал(а):
Какие-то тучи сгущаются над нашей парой. Мне кажется, только вместе они смогут выстоять.

Возможно...

...

L-a-n-a:

Ирина Барта писал(а):
Простите меня девчонки но у меня Оля сейчас как мать Тереза. Ее брак рушится а она покрывает Роксану . Пора бы уже и за свой брак подумать или все так и будет убегать от проблем?

Оно просто устала плыть за течением не имея своего мнения, хотела подумать, изменить что-то , но ее снова как котенка взяли за шкирку и вернули домой....

...

L-a-n-a:

мама лена писал(а):
ну а почему в рабство то сразу??!!! Ведь она любит его, как не крути. и по большому счету не ради артема она жертсвует.

Она - любит, а он?????

...

L-a-n-a:

Tasha K писал(а):
Лана,спасибо за продолжение. Хочу понять..... Перечитала гл.35 "и вдруг я с ужасом осознала, что совсем не хочу уезжать, покидать свой дом, свою комнату и самое главное, я не хочу покидать Олега...С стыдом я понимаю, что простила его...", сегодня читаю "Почему...Почему...Отпусти Артема, он здесь не причем" и это её первые слова к Олегу? Оля,твоими первыми словами должны были быть "Олег,прости, давай поговорим, я все объясню..." Почему то мне кажется,что Оля не дружит сама с собой.... Надеюсь,что все прояснится в следующих главах...жду

Да потому что она волнуется за жизни невинных людей которые могут попасть под асфальтоукладчик под названием "Холодов"!!!!!

...

milena-st:

Tasha K писал(а):
Почему то мне кажется,что Оля не дружит сама с собой....

Совершенно с тобой согласна!
L-a-n-a писал(а):
Где они чувства Олега? Да он прожженный эгоист и не скрывает этого

Ох, я так не согласна, что в этом причина.
Не согласна и все.
Просто мне кажется, что когда человек любит, вот как Оле думает об этом, то готов на все. Но не собираться уехать с другим.
Хорошо, что у них не было секса
L-a-n-a писал(а):
Оно просто устала плыть за течением не имея своего мнения, хотела подумать, изменить что-то

Лана, так проблема как раз в этом то. У нее нет своего мнения. И дело не в Олеге.
L-a-n-a писал(а):
Да потому что она волнуется за жизни невинных людей

А когда Роксана раздвигала... она волновалась за Олю?

...

L-a-n-a:

milena-st писал(а):
Tasha K писал(а):
Почему то мне кажется,что Оля не дружит сама с собой....
Совершенно с тобой согласна!

Протестую!!!! Вот кто он и кто она....есть у нее шансы взять верх честным путем???? Тогда почему глупая???

milena-st писал(а):
Просто мне кажется, что когда человек любит, вот как Оле думает об этом, то готов на все. Но не собираться уехать с другим.

Просто когда узнаешь, что он ходит на лево становиться тошно.....и любишь....и бросить тяжело....и рядом тошно.....

milena-st писал(а):
Хорошо, что у них не было секса

Она ничего ему не обещала....
milena-st писал(а):
L-a-n-a писал(а):
Оно просто устала плыть за течением не имея своего мнения, хотела подумать, изменить что-то
Лана, так проблема как раз в этом то. У нее нет своего мнения. И дело не в Олеге.

А разве Олег дает ей право на своё мнение???

...

milena-st:

А где она хотя бы что-то говорит?) Вот просто выражает это самое мнение?!
Нет, нам Артема защитить. Ох, уж эта Оля. Она правда потеряшка.
L-a-n-a писал(а):
Вот кто он и кто она....есть у нее шансы взять верх честным путем???? Тогда почему глупая???

Уже неоднократно об этом говорили.
Лана, чувствую ты с нами поседеешь

...

Ирина Барта:

Как он должен доказать свою любовь? После ее всех фокусов что она сделала Олег все равно твердит что не сможет без нее. И если она его простила значит было ей хорошо и уютно то есть Холодов все таки не вел себя как эгоист.

...

L-a-n-a:

Ирина Барта писал(а):
Как он должен доказать свою любовь? После ее всех фокусов что она сделала Олег все равно твердит что не сможет без нее. И если она его простила значит было ей хорошо и уютно то есть Холодов все таки не вел себя как эгоист.

Он ей не говорил, что не сможет без нее....он просто ее снова поставил перед фактом....А вот если бы сказал тогда и разговор был бы другой.....она бы поняла, что не очередной трофей доя него, а что-то большее....

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню