kallik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2017 17:31
ma ri na писал(а):
Обложил со всех сторон, нет от этого плюс умного нигде спасения, постоянно в кадре. Пришли девушки отдохнуть, расслабиться, и здесь он. Ой, а мысли то какие у этого плюсованного.... После " плюсованного" я просто легла _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Slavochka-sh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2017 18:48
Ксюша, что значит вернулась не вся _________________ Все, что нас не убивает, делает нас сильнее.
ава by Леночка/Moxito❤❤❤ |
|||
Сделать подарок |
|
летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2017 19:20
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2017 19:24
Лана, платице, уууххх, Романович не устоит, вернее "устоит" _________________ Все, что нас не убивает, делает нас сильнее.
|||
Сделать подарок |
|
moxito | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2017 19:28
kallik писал(а):
Ах, этот лифт в Париж !!! Как вспомню, так сердце заходится! Лифт шедевр!!! Леха там красавец))) Подрихтованный чуток Иллюзия писал(а):
С лыж вернулась, но вернулась не фся)))) Без пары килограмм? Slavochka-sh писал(а):
Лана, платице, уууххх, Романович не устоит, вернее "устоит" Я сейчас кому-то в платьице... _________________ by niklasss
Заказы не принимаю. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2017 19:56
moxito писал(а):
Я сейчас кому-то в платьице... moxito писал(а):
Там не только Леха, но и два моих мужика Лена Кулёминатор писал(а):
а ещё говорят у меня гарем kallik писал(а):
Там же Леший!!! Соскучилась по любимому kallik писал(а):
Насчет Кота молчу!!! Только восхищенные взгляды со стороны kallik писал(а):
Женечка любимчик Автора kallik писал(а):
А вот от Крота я отказ не писала Ксюша, спасай коллектив, срочно нужны мужчины , а их можешь вызвать "силой муза" только ты _________________ Все, что нас не убивает, делает нас сильнее.
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2017 19:58
Значит, как только на Костю наезжают, так иди, Ленуся, спасай своего, а как прелестями перед ним сверкнуть - так он общий) А вот нет! Иди ты, в лифт _________________ by niklasss
Заказы не принимаю. |
|||
Сделать подарок |
|
KimiR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2017 20:13
|
|||
Сделать подарок |
|
venechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2017 21:16
Тусовочка
Ксенечка СПАСИБО!!! Глава улет Хихикаю Константин пиаром занялся молодец Только самому же теперь прятаться с булочками, чтобы не отобрали Вот до чего выпечка доводит Константин выпечка конечно хорошо, но ка бы надо дальше двигаться хотя Константин и дальше решил брать быка за рога, пока так совпали звезды, сразу познакомить лучших друзей с будущей супругой Ксенечка я в комментарии прочитала Викуся родила, Женька на седьмом небе, а мы не в курсе соскучилась я по ним _________________ Зимнее чудо от Леночки (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2017 22:14
|
|||
Сделать подарок |
|
ishilda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2017 22:45
Ксюша, спасибо за главу! Чего это Константин так разошелся? Ая не сдается? Жду разговора за столиком друзей |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Янв 2017 10:42
Ксюша, Туса, привет
Иллюзия писал(а):
Без палки. Сломала... Ксюша, тебя надо закрыть дома и выпускать гулять только в костюме косманавта, для надежности Иллюзия писал(а):
срочно нужны мужчины Да пожалуйста) Если это не герой новго романа, то кто? Ксюша, нам абы кто не подходит Пы.Сы. Как там Вика с Женей поживают, люди говорят, они стали родителями _________________ Все, что нас не убивает, делает нас сильнее.
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Янв 2017 11:48
Ксюша, хочу спросить, Людка ваащеее не понимает где можно моргать, а где нет или что происходит????
Чевойто Косте не понятно - Рая Ее зовут, Рая! _________________ Все, что нас не убивает, делает нас сильнее.
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Янв 2017 12:11
Ржака. Ая всех одним только голосом уложила на лопатки. Тут либо по бабам надо ехать, либо бухать до потери))
Мало. Еще хочу! Всем доброго , а некоторым рабочего воскресенья. _________________ by niklasss
Заказы не принимаю. |
|||
Сделать подарок |
|
KimiR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2017 12:13
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||