Регистрация   Вход

Лёнчик:

Спасибо за продолжение! Flowers

...

Марфа Петровна:

Оля, привет.
Спасибо за продолжение.

Юлия\Airkiss, полностью согласна с твоим мнением. Сама побывала в такой ситуации и выбрала своего, кстати, тоже Валерия.

...

Айерленд:

Оля, спасибо за главу.

...

Minichka:

Олечка, спасибо большое за продолжение!
Тяжело для Саши осознавать, что зря он все это время обижался и злился на Настю. Что все это время они были порознь благодаря его маме. Но уже время не вернуть, к сожалению.
А теперь у Насти есть человек, что был рядом с его любимой все это время. Который также любит ее как и Саша. Это хорошо, что рядом был Валерий, поддержал Настю. Но все равно хочется чтобы Саша и Настя были вместе И чтобы Валерий был счастлив, обязательно

...

летний цветочек:

Оля спасибо!! Flowers Flowers
Как тревожно и грустно за Настю,столько всего пережить.
Мне нравится Валерий- Мужчина,защищает Егозу,трогательно.
Читаешь и сердце замирает,благодарю за переживания и эмоции tender shuffle

...

Natalysiy:

Спасибо-спасибо! Все с нетерпением и нетерпением ждём продолжения!!

...

Нероли:

Добрый вечер, леди! Оля, большое спасибо за продолжение о настоящем времени. Очень сложные эмоции вызывают главы о прошлом. Даже трудно комментировать.
Вот Саше поставили в упрек, что он не звонил своему первому тренеру. Но ведь и мать его не звонила. Хотя это удивляет. Они уехали в другую страну, оставили квартиру и никак не интересовались, что и как?
Еще одна мысль не дает покоя в отношении Натальи. А если бы тогда, в детстве она смогла удочерить девочку, как бы повернулась история? Тогда она не просила бы от Насти пожертвовать своей любовью ради Саши? И как отнесется Дима к этому откровению о вмешательстве матери в судьбу сына? Пока он производил впечатление очень порядочного и цельного человека. Хочется, чтобы он и Саша простили Наталью. Если бы она не призналась Саше, то тогда не вызывала бы ни жалости, ни сочувствия. Все совершают ошибки. Возможно это единственная ее ошибка в жизни и она раскаялась в ней. Расскажет нам автор как жилось ей все эти годы после совершенного? Ведь если бы Настя не встретила в тот момент Валерия Федоровича, то кто знает, что бы случилось. И вот он очень нравится как положительный герой.
Оля, спасибо за такие сложные характеры. Быстрее бы узнать, что дальше.
Вдохновения!

...

Тинка-Валентинка:

Оля, спасибо за продолжение Flowers

...

Mandarin-Ka:

Оля, спасибо за продолжение! wo

Я теперь мучаться буду пока не узнаю - неужели Настя все это время была вместе с тренером раз Саша ревнует???

Блин так хочется ещё tender

...

принцессочка:

ХРУПКИЙ ЛЕД
А для меня пока сама книга хрупкая - все равно, что попытаться взять в руки старинный манускрипт, то есть интерес узнать, что такое скрыто имеется, но боишься прикоснуться, боишься разрушить что-то важное.
По мере выкладки продолжения с опаской смотрю на новые строчки: какая-то обреченность и безнадежность идет с экрана планшета при чтении. И грусть, опустошение, что бывает и вот так - патовые ситуации, бессилие, невозможность что-то изменить, повлиять на исход событий. Не, мы в курсе, что перед нами не сказка, помним, но как-то немного надрывно все идет. И с болью за героев.

Наверное, это реалистичность в ее полном проявлении. Не вымысел художественный как таковой, а скорее "как бы" быль, история, которая на самом деле как будто бы с кем-то произошла, чья-та настоящая жизнь.

И тревожно, когда что-то не понимаешь (говорю за себя и только)- уже одиннадцать глав и три пролога прошло, а я все буксую на месте, не представляя, какой финал для героев будет счастливым, ведь у всех разное счастье и его выражение, как ни крути. Хотя нет, скажу следующее - тот итог, что автор укажет, и примем.

...

Nadin b:

Оля, огромное спасибо за главу.
Ну, наконец, Настя стала хоть как-то реагировать на окружающее.
Очень интересно, тонко показано, как меняется отношение Саши к Насте, к матери, к "конкуренту".

...

sensa:

Да уж, как говорят, доверяй, но проверяй...
И для Насти явно не просто будет выбрать... Прошлое столкнулось с настоящим... Кажется, что и точки все над "и" поставлены, но...
А гордыня, да, порок, вот и поплатился за нее Саша... И вот теперь вызывает уважение, что не себя на первое место ставит, а Настю...и думать начинает, что для неё лучше...и как мне кажется у него не зря Валерий уже такую ревность не вызывает, меняется он и сам того наверное точно не понимая...
А Настя явно просто так Валерия не бросит, не в ее характере это, вот собой пожертвовать, это да, это она может...
На данный момент я вижу развязку пока такую: Валерий сам уходит... Хотя не буду забегать наперед, мы явно на каком-то перекрестке в их судьбах, и повернуть они могут в любую сторону...
Спс за главу, напряжение и интрига не спадает Flowers

...

ru-ta:

Я вот, честно говоря даже в растерянности. А что у Насти и Валерия уже такие отношения, что вопрос идет о серьезном выборе? Я, почему-то думала, что они просто друзья. А если нет, то я в растерянности, ведь правда такого мужчину как Валерий еще поискать нужно, за таким как за каменной стеной, хотя мы мало про него знаем, но мне почему-так кажется. Но, что Настя к нему испытывает?
Сильные чувства и страсть это конечно хорошо и они важны (это я сейчас про Сашу), но в жизни одной любовью сыт не будешь и как в пословице "У житті, як на широкій ниві" и нужен надежный человек, в котором нужно быть уверенным на все 100. А вот такой ли Саша или остался тем же импульсивным и порывистым подростком, прода покажет.
Сашку костерят тут почем зря, а ведь прошло столько лет и наверняка и он изменился. Может дать и ему шанс побороться за сердце Насти.
В общем поддерживаю умных людей
принцессочка писал(а):
И тревожно, когда что-то не понимаешь (говорю за себя и только)- уже одиннадцать глав и три пролога прошло, а я все буксую на месте, не представляя, какой финал для героев будет счастливым, ведь у всех разное представление о счастье и его выражении, как ни крути. Хотя нет, скажу следующее - тот итог, что автор укажет, и примем.

Вот и я буксую. НО, у нас есть АВТОР, который всех "излечит, исцелит, добрый автор...." ну, потшти Айболит. Спасибо Олечка.

...

Лена Кулёминатор:

Даже боюсь представить, что чувствует Саша, узнав, что именно мама лишила его счастья с любимой...
И вот теперь он снова её видит... такую беспомощную, без сознания...
Но она не одна... с ней рядом Валерий Фёдорович...
Хотя и непонятно, какие у них отношения... но Саша ревнует...

Оля,

...

Tapi:

Здравствуйте, Оля! Спасибо вам за эту историю!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню