Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия: Осака (Поезд "Владивосток-Москва")

Елена Кроль:

Георгий Крапивин писал(а):
хаха) так и знал)) Агнешка, надеюсь, это не твоя коварная рука проставляла выстрел?)
Лена и Хотару, встречайте)

Давай! Стол уже накрыт))

...

Агнешка Возняк:

Я за Вику буду голосовать.

...

Баскетбольная команда:

Агнешка Возняк писал(а):
Я за Вику буду голосовать.

В итоге надо за кого-то одного, имхо.

...

Алёша Попович:

Проводница писал(а):
Пассажиры поезда посадили под замок дядю Федю - мафиози. Ночью погиб Георгий Крапивин - честный житель.

Вчерашнее голосование:
Агнешка Возняк дядя Федя
Баскетбольная команда дядя Федя
Виктор Белов дядя Федя
Виктория Победина дядя Федя
Георгий Крапивин дядя Федя
дядя Федя дядя Федя
Элли дядя Федя

Все естественно и ожидаемо.
Только у меня вопрос чисто академического плана: Федя у нас мафиози, а принципиально уточнять - какой? якудза или камикадзе?
А то мне чего-то скучно в тюрьме было, я начал думать.. если я правильно понял, якудза может убить любого честного жителя (в том числе кома), а камикадзе - только кома и погибнуть вместе с ним. Кома у нас уже нет (и судя по тому, что инфы о смерти камикадзе не было, то убили его именно якудзы, ибо выстрелы же у них разные, поправьте если ошибаюсь), так правильно ли я подумал, что в случае посадки в первую очередь двух якудз у нас останется по факту нестреляющий камикадзе?

...

Баскетбольная команда:

Алёша Попович писал(а):
Проводница писал(а):
Пассажиры поезда посадили под замок дядю Федю - мафиози. Ночью погиб Георгий Крапивин - честный житель.

Вчерашнее голосование:
Агнешка Возняк дядя Федя
Баскетбольная команда дядя Федя
Виктор Белов дядя Федя
Виктория Победина дядя Федя
Георгий Крапивин дядя Федя
дядя Федя дядя Федя
Элли дядя Федя

Все естественно и ожидаемо.
Только у меня вопрос чисто академического плана: Федя у нас мафиози, а принципиально уточнять - какой? якудза или камикадзе?
А то мне чего-то скучно в тюрьме было, я начал думать.. если я правильно понял, якудза может убить любого честного жителя (в том числе кома), а камикадзе - только кома и погибнуть вместе с ним. Кома у нас уже нет (и судя по тому, что инфы о смерти камикадзе не было, то убили его именно якудзы, ибо выстрелы же у них разные, поправьте если ошибаюсь), так правильно ли я подумал, что в случае посадки в первую очередь двух якудз у нас останется по факту нестреляющий камикадзе?

Да. А Федя, судя по всему мафиози-якудза.

...

Баскетбольная команда:

Да, потому что якудза даже в газете называются мафиози:
Роли Всего Выбыло В живых
Мафиози 2 1 1
Комиссар 1 1 -
Самурай 1 1 -
Камикадзе 1 - 1
Честный житель 6 3 3
Итого 11 6 5

...

Агнешка Возняк:

Хотару же писала, что проверка мафиози, думаю, что если бы был камикадзе, то она так бы и написала.

...

Алёша Попович:

Агнешка Возняк писал(а):
Хотару же писала, что проверка мафиози, думаю, что если бы был камикадзе, то она так бы и написала.

Все, понял, спасибо)
Конечно, неплохо, по идее, иметь на финал нестреляющего мафа, но как отличить на данном этапе одного от другого - только ясновидящим надо быть, или очень повезет))

...

Агнешка Возняк:

Алёша Попович писал(а):
Агнешка Возняк писал(а):

Все, понял, спасибо)
Конечно, неплохо, по идее, иметь на финал нестреляющего мафа, но как отличить на данном этапе одного от другого - только ясновидящим надо быть, или очень повезет))

Как вообще отличить в оставшихся игроках чижей от мафов?))))

...

Баскетбольная команда:

Алёша Попович писал(а):
Агнешка Возняк писал(а):

Все, понял, спасибо)

Главное, хоть какого-то посадить, но если сядет стрелок, то появятся даже 2 права на ошибку, кстати. Но угадайка, да.

...

Алёша Попович:

Агнешка Возняк писал(а):
Алёша Попович писал(а):
Агнешка Возняк писал(а):

Все, понял, спасибо)

А вот тут я даже рад, что я уже сижу)))

...

Георгий Крапивин:

Алеша, да. я тоже думал над этим. фактически, у мафии один выстрел, что нам на руку.
но сейчас выяснять, кто есть кто, наверное, бессмысленно.

Агнешка, у меня еще сохранился последний вздох, чтобы сказать "да") так что, скорее, иди сюда) может, твой поцелуй продлит мою жизнь?)

Лена, мысленно, я уже с вами) напитки с меня)

не знаю даже, стоит ли перечитывать д.Федю. лучше, мне кажется, каждого по отдельности

...

Георгий Крапивин:

Агнешка Возняк писал(а):
Алёша Попович писал(а):
Агнешка Возняк писал(а):

Все, понял, спасибо)

ну, баскетболистам же ты веришь))
Ох, темнишь...)

а я вот тоже рад, что выбыл) поем хоть спокойно.

...

Виктор Белов:

Я не готов голосовать Викторию, не послушав её ещё раз. Голос Агнешки на Виктории наводит на раздумья.

...

Виктор Белов:

Алёша Попович писал(а):
правильно ли я подумал, что в случае посадки в первую очередь двух якудз у нас останется по факту нестреляющий камикадзе?

Вопрос хороший, но как отличить стреляющего мафа от нестреляющего? По-моему, это невозможно. Тут бы в двух соснах не заблудиться.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню