Anjyta:
примите в читатели
...
llana:
Всем привет!
Викуша, спасибо! Очень эмоциональная получилась глава!
И, наверное, чего-то такого я и ожидала. Наверное, возражу Оле/принцессочке. Марина, выйдя из двухмесячный комы, должна чувствовать в себе больше сил, чем если бы она очнулась сразу после операции. И боль, пожалуй, уже не такая сильная. Иначе бы ей было не до того. А потому - она вполне в состоянии выплеснуть все, что ее в тот момент давит. После того, как увидела сына, конечно.
Это натура такая, и мне она очень знакома: вредная, противная, не желающая мириться с тем, что кто-то сделал наперекор, не по ее желанию. И она просто не могла это не выплеснуть на Костю - главного виновника. Такой вот характер. Тут ты, Вика, очень правдоподобно передала Маринины эмоции.
А Костя, думаю, просто не видел другого способа до нее достучаться. Ласка и тихий голос тут бы не были восприняты, это так. Потому и обрушил на нее столько сразу. Сколько нового и шокирующего еще ты раскрыла в ее работе. Костя прав- Марина ходила по краю не только из-за здоровья. А как же Илья?
А по поводу возбуждения... А кто его знает, этот организм...
Спасибо, дорогая!
...
Sessun:
Вика, спасибо!
...
evbagira:
Да, Марине тяжело, столько всего произошло, у нее паника, но, очень надеюсь, когда она успокоится, то поймет, что Костя правильно поступил и ей нужно менять свою жизнь. А Костя на высоте) Выбрал самый действенный и верный способ заставить замолчать женщину)))
Огромное спасибо за главу!
...
Amelia White:
Викуля Спасибо Моя Хорошая .
Какая замечательная Глава с Маришкиным возвращением.
Кажется они наконец то разложили все по полочкам
...
Мальвинка Маг:
Не успела очнуться , а уже включила " деловую женщину " , могла бы побыть немного слабой . А нет мы не умеем слабой быть .
А как мило и страстно идет перепалка . Ну да ладно надеюсь они поняли , что эта страсть навсегда .
Спасибо Вика , жду продочку .
...
maria krasa:
Пробирает! Спасибо за такую отличную книгу!
...
Викинг:
Девочки, привет!

наконец я добралась до дома и могу с удовольствием перечитать ваши посты, мысли, впечатления!
KarinaPR писал(а):Спасибо за продолжение.
Пожалуйста!)
Наядна писал(а):Проорались.. теперь можно и о приятном
А теперь можно и поговорить, а может даже и подумать!
ikp писал(а):Только разговор а драйв офигенный. Здорово.
Спасибо!)
оксанка писал(а):Ох Марина , кольцо же не сняла, понимает все только характер показывает.
Скоро все поймет, ей просто надо свыкнуться, подумать и согласится, что он - мужчина, а она его любимая женщина)
ma ri na писал(а):Повезло Маришке, что у нее есть Костя, а так бы... наверно, ни один из ее окружения, родные, друзья, не пошли бы ей наперекор, не смогли.
Сава бы пошел, даже без Кости, но так...отвечает и разгребает Костя, а у него свои проблемы)
annsu писал(а):Спасибо за продолжение!!!
Пожалуйста!)
принцессочка писал(а):Продолжение, безусловно, вышло мощное, сильное. И за это, Викуля, тебе спасибо
Оля, спасибо!
принцессочка писал(а):Все под контролем, везде она главенствует, все себе подчиняет. Вот она такая. И от этого большая часть ее проблем, в том числе и с супругом новоявленным. Не скажу, что изначально она вызвала у меня сильную симпатию, потому что сила - привилегия мужчины, как ни крути. Ну, а мудрость женщины в том, чтобы свою силу не настолько выдвигать на первый план. Женщина должна быть женщиной.
Я сейчас Марину не оправдываю, но ей не откуда было эту мудрость, или пример увидеть. Ее мама человек опосредственный, занятый собой в первую очередь. И так повелось, что она в семье сильный "мужик" и теперь Косте придется с нее эту шкуру стягивать, отрывать с кровью.
принцессочка писал(а):Орет тоже знатно, напрочь забывая, как боялся потерять жену, что сам с ума сходил от страха. И так ли он должен был себя вести - ругаться, едва сына унес в соседнюю палату?
У него тоже сорвало крышу, как у Ильи. Просто все вылилось в такую агрессивную форму. Ему нужно было высказать, сказать... что бы до нее дошло, что бы поняла.
принцессочка писал(а):А оба героя как-то недооценили, с моей точки зрения, что для них это тоже главное, а не стремление доказать, кто за кого и что решить должен.
Мы дойдем до этой мысли с обоих сторон, честно!))
НатальяКалмыкова писал(а):А Марине просто теперь надо научиться быть слабой и хрупкой женщиной! Быть за МУЖЕМ, как за каменной стеной!
Нетак уж это легко, но у нее будет стимул)
VVK писал(а):Костя - " пережил" встречу сына и мамы,выслушал все,что Мариша думает
о нем и сказал главное,что ЛЮБИТ, а все остальное он перетерпит и примет от своей любимой женщины.
Костя у нас "кремень", и будет дальше биться за свою Маришку)
Юлия М писал(а):Вика, спасибо за продолжение!
Пожалуйста!)
Polina писал(а):Спасибо за продолжение 🤗🤗🤗
Tanyshka писал(а):Остается надеяться, что со временем она все же поймет и примет его решения!!!
Поймет)
Yuliasha,
Ленук,
Nimeria
Спасибо за внимание!
Bankira писал(а):Ай да Костя, ай да мужик!

он может
Sladkaia писал(а):И он будет решать. На тот момент у него другого выхода не было.
Наверное позже, к Марине придёт осознание и понимание. Простит Костю.
Поймет, но не сразу. Ей придется хорошенько постараться, что перестоить себя и свою жизнь.
asncucu писал(а):Большое спасибо за продолжение!
Пожалуйста!
летний цветочек писал(а):Маришка глубоко-глубоко в душе так хочет опереться на мужское плечо,так что Константин нужно придумывать план и дожимать свою "железную леди".
Но пока даже себе не признается в этом, тем более не признается Косте)
Anjyta писал(а):примите в читатели
Добро пожаловать!)
llana писал(а):Ласка и тихий голос тут бы не были восприняты, это так. Потому и обрушил на нее столько сразу.
Методом "кнута" он тоже много не добьется, только раздраконит ее, но уж потом что будет... скоро узнаем)
Sessun писал(а):Вика, спасибо!
Пожалуйста!)
evbagira писал(а):Выбрал самый действенный и верный способ заставить замолчать женщину))
Костя знает...как надо укрощать эту "тигрицу"
Amelia White писал(а):Викуля Спасибо Моя Хорошая .
Пожалуйста!
Мальвинка Маг писал(а):А нет мы не умеем слабой быть .
Научится!
Мальвинка Маг писал(а):А как мило и страстно идет перепалка . Ну да ладно надеюсь они поняли , что эта страсть навсегда .
Костя уж точно понял, а Марина... до нее дойдет)
maria krasa писал(а):Пробирает! Спасибо за такую отличную книгу!
Добро пожаловать! Спасибо!
...
LenaArinka:
В читателях!!!))))
...
ru-ta:
Вот чтобы она там не говорила, но в даном случае, я целиком и полностью на стороне Кости, это эгоистично было с ее стороны, и сейчас не беру в расчет Костю, я говорю только об Илье. Я рыдала в захлеб. Молодец Костя, ее нужно "брать силой" иначе она не дастся. Спасибо Викуль.
...
Dusya peligrim:
Викуль, я снова в опаздунах

...
Всем

!
Ох, прочитала на одном дыхании.
Столько эмоций, и такое ассорти...но
ru-ta писал(а):Вот чтобы она там не говорила, но в даном случае, я целиком и полностью на стороне Кости
Таня

!!!
Я бы сделала тоже самое, что и Костя, и мне б было всё равно, на мнение любимого человека

.
И как я писала ранее, то и Маришка поступила так же - не сомневаюсь ни на грамм.
Сцена с Ильей - до слёз...да за одно это, его слёзы и истерику, она должна благодарить что жива.
Что ей был дан второй шанс, и пусть не дурит - умная же...
Но думаю, что поймёт скоро и успокоится, да и рада, в душе, как девчонка...
Так и рассматривает свой пальчик с колечком

.
Викинг писал(а):Потому что я люблю тебя, больше жизни!
А вот и главные слова, такие простые, но такие важные

.
Костя

, и правильно - ни какого развода, обойдётся наша Железная Леди, пора ей потихоньку скидывать *доспехи*

.
Викуль

, и жду как всегда
...
эрикола:
Очень сильная серия. Спасибо большое за глубокие эмоции, которые мы, читатели, получаем, погружаясь в мир этих людей. Герои такие реалистичные, сложные. Читаешь и хочется ещё и ещё.
...
Викинг:
Всем привет!
LenaArinka писал(а):В читателях!!!))))
Добро пожаловать!)
ru-ta писал(а):Вот чтобы она там не говорила, но в даном случае, я целиком и полностью на стороне Кости, это эгоистично было с ее стороны, и сейчас не беру в расчет Костю, я говорю только об Илье.
Таня, ей об этом еще скажут, не переживай)
ru-ta писал(а):Молодец Костя, ее нужно "брать силой" иначе она не дастся.
Да, верно, и Костя будет желать именно так) давить)
Dusya peligrim писал(а):Викуль, я снова в опаздунах ...
Привет, моя хорошая!
Dusya peligrim писал(а):Ох, прочитала на одном дыхании.
Столько эмоций, и такое ассорти...
Спасибо!
Dusya peligrim писал(а):Сцена с Ильей - до слёз...да за одно это, его слёзы и истерику, она должна благодарить что жива.
Будет)) не переживай
эрикола писал(а):Очень сильная серия. Спасибо большое за глубокие эмоции, которые мы, читатели, получаем, погружаясь в мир этих людей. Герои такие реалистичные, сложные.
Оля, спасибо огромное за такие слова, мне юезумно приятно и важно знать, что вам-читателям всё мое графоманство нравится!
...
Nesquik:
Девочки привет!
Викуля я сегодня тоже опоздун, прости засранку
Глава...разрыв башки и сердца. Все так эмоционально, на адреналина и переживаниях. Я уже почиталась комментарии девочек и твои ответы (спасибо за ни кстати

) и мнетдаже добавить нечего. Все у них вот так: сложно, больно, с криками. Потому что оба сильные, гордые и упрямые. Я вот тут подумала, что не могу провести параллелей между тремя историями, они настолько разные... Обстоятельства, герои, чувства. Это так круто
Встреча мамы и сына...читала со слезами, у самой чуть сердце не остановилось. Как же это было правдиво и реально, ух!
То, что Костю сорвало...для меня такая его реакция была нормальной. Его так трясло все это время, а тут она проснулась и ни тебе спасибо или просто доброго слова...сразу в штыки. Вот его и бомбануло, меня и не так понесло... Он ещё сдержался, не занесло его совсем)
Мариша в своём стиле... "Я сказала, я решаю..." а теперь фигушки, у тебя теперь для всех проблем муж есть

привыкай красавица
Она ведь и на колечко так смотрит, не снимает... И хочет его... Косте можно пожелать удачи и море терпения
Спасибо за главу, милая! Жду, что будет дальше))
...
mika-urazova:
Вторая история не менее интресная,
...