Большое спасибо за новый перевод Макмастер. Прочитала другие книги автора в Вашем замечательном переводе - я в полном восторге. Эта книга, без сомнений, такая же захватывающая. С нетерпением буду ждать новых глав. Вам же, дорогие переводчицы, желаю вдохновения, терпения и энергии.
Картинки рассматриваю. Похоже наши герои куда-то выехали, причем тайно. У меня впечатление, что головной убор сдвинут так, чтобы часть лица скрыть. А вторая картинка - это ученица Ианты рисует морозные узоры. Тренируется управлять энергией и держать себя в руках
Хорошая глава! Приятно видеть, как Люсьен чутко реагирует на настроение Ианты!
Nadin-ka писал(а):
Очень горькие слова Люсьена о том, что все вокруг постоянно лгут ему и все время что-то скрывают. Я боюсь его реакции на известие о том, что у него есть дочь!
Бедняга, шок ему обеспечен! Интересно, быстро ли он простит Ианту за то, что она скрыла от него рождение дочери.
Очень интересная девочка Тея, наверняка, ей отведена какая -то важная роль, если не в этом романе, то в серии точно! И с волшебством, оказывается не просто, тяжело в ученье то!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Ух, какая глава! Даже ночи ждать не стали!
Люсьен все больше заботится об Ианте. И потихоньку начинают делиться секретами.
Катя, Алена, Тина, Натик, спасибо за продолжение!
Ианта и Люсьен не могут оторваться друг от друга, но пока мало друг другу доверяют. Оказывается, Ианте пришлось пережить тяжелые времена, когда её считали шлюхой, семья отказалась. Жизнь её не щадила.
Спасибо за продолжение!
– Ты любишь Тею, – сказал Люк из любопытства и чтобы выяснить, что вызвало ее эмоции.
– Тебя это будто удивляет.
– Наверное. Никогда бы не подумал, что у тебя развит материнский инстинкт.
Ианта дернулась, словно от пощечины.
Радует, что в отношениях между ними все меньше и меньше злости, отчаяния и ожесточенности. Они больше заботятся друг о друге и не так ощетиниваются на каждое слово или действие. Сцена в экипаже, конечно, горяча!
У Ианты было двое любовников. С одним, случайным, все ясно, а кто второй?
Девочки, большое спасибо за окончание главы!
Ого, какая энергетическая подзарядка!
Но здорово, что они понемногу открываются друг перед другом, и Люсьен проявляет такую заботу.