Лена Кулёминатор:
Ох, Дэйви... все тайны мамкины выдает как на духу...
Но его обаяние просто невероятно... при таких то родителях!!!
А вот с Тони Лорена надо что-то решать...
Понятно, что с Арти вроде как ещё всё непонятно...
Но давать надежду тому, кто уже весь в планах на тебя...
Ни к чему хорошему не приведёт...
Даже если тебя к нему тянет...
Хотя как удачно им пришлось вернуться...
Но прощание с Тони запиской, как мне кажется... оставило в его душе надежду...
Ира,
...
Airkiss:
Ириша, привет! Спасибо, дорогая, за новую главу!
Лорена считает, что жизнь вошла в полосу штиля, но это и понятно - когда принято какое-то важное решение, когда живешь в ожидании, а все остальное катится по накатанному пути, то все привычное уже не вызывает эмоций новизны, кажется обыденным. Все ее обязанности, как хозяйки отелей, ей знакомы. Вот только эта неприятность с главбухом вышла из-под контроля. Но хорошо, что сумма была не столь критична. Теперь просто ей надо быть настороже.
Вот продолжает думать об Арте, а он не подает признаков жизни, и соц. сетей еще нет, чтобы "подглядеть за ним")) Может, он действительно хочет разгрести свои проблемы, а может, не напоминает о себе, чтобы она почаще думала о нем. Хотя с фразой Пушкина он явно не знаком, но и сердцеед, наверно, знатный, и знает, как распалить интерес женщины)) Но я , лично, склоняюсь к первому - честному - варианту. Может, Арт положился на волю случая. Если к тому моменту Лорена будет свободна, значит - судьба. А если нет, то решать будет по обстановке.
...
Sandrine Lehmann:
Девочки, спасибо!
Minichka писал(а):Всем большууущий привет!
И тебе,
Юль!
Minichka писал(а):Ириша, девочки, поздравляю всех с Наступившим Новым Годом!

Счастья, удачи, здоровья, семейного благополучия, улыбок, радости и всего самого лучшего!
Спасибо, взаимно! У нас тут столько поздравлялок было и даже вечеринка, я надеялась, что заглянешь!
Minichka писал(а):Ириш, прости опоздуна

главу прочитала давно, но все никак не могла доползти и написать
о, да с этими праздниками все графики с ног на голову встали
Minichka писал(а):Глава шикарная, хочу продолжение
а вот и оно!
Minichka писал(а):Хорошо девочки поговорили. По рассказу Макс и то,что есть сейчас Лорен видит какая разница произошла с Артом. Он молодец. И он имеет право знать о сыне.
Ну да, если сложить услышанное от Артура и Макс, получается серьезная перемена.
Minichka писал(а):Но и Лорен понять можно, сын для нее на первом месте и его чувствами она жертвовать не хочет, для нее главное спокойствие. Но сынок хочет папу, он есть,осталось дело за малым -дождаться выполнения условий,которые перед ним.
да, и личный опыт заставляет ее первым делом думать о безопасности Дэйви.
Minichka писал(а):На реакцию Фло хочется посмотреть очень.Опасаюсь немного даже. Но они оба взрослые мужчины и разберутся в случае всего.
Посмотрим!
Minichka писал(а):Ириш,спасибо!

Пожалуйста, солнце!
Ирэн Рэйн писал(а):Ира, спасибо за продолжение

Не повезло Тони, обстоятельства вмешались и прервали этот роман. Все к лучшему.
да, пожалуй, к лучшему. Все равно будущее у них не общее.
Аллунчик писал(а):Ира, спасибо за продолжение!

Пожалуйста!
Лена Кулёминатор писал(а):Ох, Дэйви... все тайны мамкины выдает как на духу...
да, это у него просто любимая фишка.
Лена Кулёминатор писал(а):Но его обаяние просто невероятно... при таких то родителях!!!
а то! С двух сторон и еще собственное - обаяние в кубе!
Лена Кулёминатор писал(а):А вот с Тони Лорена надо что-то решать...
Да она все уже решила, в общем-то.
Лена Кулёминатор писал(а):Понятно, что с Арти вроде как ещё всё непонятно...
С Арти действительно непонятно, но в общем с Тони наверное будущего действительно нет. У него все в Энгельберге, у Лорены все в Тироле.
Лена Кулёминатор писал(а):Но давать надежду тому, кто уже весь в планах на тебя...
Ни к чему хорошему не приведёт...
да в общем она и не дает. Постель, как говорится, не повод для знакомства.
Лена Кулёминатор писал(а):Хотя как удачно им пришлось вернуться...
если не считать бухгалтерского жульничества...
Лена Кулёминатор писал(а):Но прощание с Тони запиской, как мне кажется... оставило в его душе надежду...
да нет, она была вежлива, он ответил в том же духе, и все.
Лена Кулёминатор писал(а):Ира, 
Лен, у тебя ава новая, написано "Следуй своему сердцу". Стесняюсь сказать, моя первая реакция на эту надпись - "правому или левому?"
Airkiss писал(а):Ириша, привет! Спасибо, дорогая, за новую главу!
Привет, Юлечка, пожалуйста!
Airkiss писал(а):Лорена считает, что жизнь вошла в полосу штиля, но это и понятно - когда принято какое-то важное решение, когда живешь в ожидании, а все остальное катится по накатанному пути, то все привычное уже не вызывает эмоций новизны, кажется обыденным. Все ее обязанности, как хозяйки отелей, ей знакомы. Вот только эта неприятность с главбухом вышла из-под контроля. Но хорошо, что сумма была не столь критична. Теперь просто ей надо быть настороже.
да, это ты точно заметила. Решение принято, и... ничего не происходит. В то же время, она понимает, что от нее сейчас ничего не зависит, ей остается только ждать. Главбух-жулик - неприятно, но уже пережито, осталось минимизировать последствия, ее это не разорило, а отнеслась она правильно - ничего смертельного не произошло. Все здоровы, живы, а машину поменять никогда не поздно.
Airkiss писал(а):Вот продолжает думать об Арте, а он не подает признаков жизни, и соц. сетей еще нет, чтобы "подглядеть за ним")) Может, он действительно хочет разгрести свои проблемы, а может, не напоминает о себе, чтобы она почаще думала о нем. Хотя с фразой Пушкина он явно не знаком, но и сердцеед, наверно, знатный, и знает, как распалить интерес женщины)) Но я , лично, склоняюсь к первому - честному - варианту. Может, Арт положился на волю случая. Если к тому моменту Лорена будет свободна, значит - судьба. А если нет, то решать будет по обстановке.
она не знает, о чем он думает. А он не знает, что происходит у нее, но может предположить, что Макс ее обработала. Во всяком случае, вероятность такого варианта очень высока... Ну а пока время идет, и что и как меняется - она не знает.
...
Соечка:
Спасибо!
Очень вовремя (если так можно сказать) случилась эта неприятность с бухгалтером. Лорена не успела завязнуть в отношения с Тони. А то ведь планируешь как легкий отпускной флирт, а может затянуть по-крупному.
...
anjelika:
Спасибо!!!
...
Ejevichka:
Ириша, я тууууут!!!

Главу прочла!
Ну, не умею я отзывы писать...
Сыночек у Лорены лапочка))) "Поедем ночевать к дяде Тони!"
А сама мадам отельерша позволила себе оторваться с Тони, а мысли все равно об Арте. И это понятно: он же папочка Дейви!
Мну сегодня много флудить не может: надо срочно дитю довязать теплые варежки, а то прежние внезапно стали малы. А скоро обещает похолодание... ...
Sandrine Lehmann:
Пожалуйста,
Леночка!
Соечка писал(а):Очень вовремя (если так можно сказать) случилась эта неприятность с бухгалтером. Лорена не успела завязнуть в отношения с Тони. А то ведь планируешь как легкий отпускной флирт, а может затянуть по-крупному.
вот да, можно и так сказать, нет худа без добра.
Лена Кулёминатор писал(а):ох будет кружить девчатам голову
может даже как старший из сыновей Отто, как считаешь? (хотя там и младший будь здоров...)
Лена Кулёминатор писал(а):очень её люблю

она у меня ещё с лета припасена, но с моим гардеробом, пока дошли руки...
вот это гардероб!!!
Лена Кулёминатор писал(а):Ира, вот видишь, как хорошо, что ты знаешь перевод.
по-моему, у тебя той 2200 поцелуев так и не набралось? Но у тебя что ни ава - то шедевр!
готова продолжать переводить все твои авы!
Лена Кулёминатор писал(а):а правому или левому... ну кому какое понравится

левое, я бы сказала, монументальней! Такшта я за левое!
anjelika писал(а):Спасибо!!!

Пожалуйста!
venechka писал(а):Девочки привет! 
Привет, Танюшка!
venechka писал(а):Ягодка какой красивый вид на город
+1
venechka писал(а):Deloni писал(а):Все же Ира, Тони так и просится, на страницу новой истории.
Ириша видишь я не одна такая

надо Тони в хорошие заботливые ручки пристроить

у нас очередь стоит из мужиков, которых пристроить надо, прям как у Филипс. У нее целая футбольная команда, а у меня сборная страны по ГЛС... не, даже двух стран! Фло же пристроили!
venechka писал(а):Вы уже новую главу прочитали, а я пока не могу у меня там Отто в себя пришел, так что я прибегу попозже

ну давай, дорожку знаешь! Ох, Танюш, быстро же ты, надеюсь и там тебя вскорости почитать!
Ejevichka писал(а):Ириша, я тууууут!!!

Главу прочла!
О, привет, солнц, и я тут!
Ejevichka писал(а):Ну, не умею я отзывы писать...
да ладно, кому рассказываешь? Все ты умеешь

!
Ejevichka писал(а):Сыночек у Лорены лапочка))) "Поедем ночевать к дяде Тони!"
и ведь поехали...
Ejevichka писал(а):А сама мадам отельерша позволила себе оторваться с Тони, а мысли все равно об Арте. И это понятно: он же папочка Дейви!
мадам тоже отдых нужен, а когда еще Арт свои авгиевы конюшни разгребет...
Ejevichka писал(а):Мну сегодня много флудить не может: надо срочно дитю довязать теплые варежки, а то прежние внезапно стали малы. А скоро обещает похолодание...
мну тоже - проду в НБД обещала. Ох и молодец, я вот вязать не умею. Умею ходить и покупать готовые.
...
kanifolka:
Дейви - просто кладезь детской непосредственности))) к Ларсу тоже надо поехать ночевать))))
Лорена все строила планы, думы думала, а Знак прилетел свыше, и пришлось вернуться домой. Я такая же, как Лорена: жду знак, когда не могу что-то решить))))
А еще. Какой смысл Арту напоминать о себе? Лорена ему ясно сказала: решить все вопросы. Вот он и решает. И появится на ее горизонте тогда, когда закроет все вопросы. Интересно, как долго он будет разводиться
Ира, спасибо за главу!!!!
...
Сабиноша:
Ира, спасибо за новую главу!
Мне все больше нравится Лорена. Такая настоящая женщина. Один только ее монолог с самой собой по поводу выбора из двух мужчин чего стоит. Это так по женски))) Она честна сама с собой. И точно знает, что Тони - это курортный роман, а Арт - ее будущее.
...
Калипсо:
Ира, спасибо БОЛЬШОЕ за продолжение!
...
Sandrine Lehmann:
Ejevichka писал(а):У меня масса скрытых достоинств))))))
а то мы не знаем
Лена Кулёминатор писал(а):пока не могу сказать... у меня пока Рене только беременна, но всё возможно!
да. Мальчиком.
Лена Кулёминатор писал(а):я даже не буду говорить сколько не ношенного
ох... а у меня-то чего пусто? Я тут уже год, но явно многого еще не знаю.
Лена Кулёминатор писал(а):я только "за"!
и я тоже
Прошу присвоить мне официальный статус переводчика Маршальских ав!!!
Лена Кулёминатор писал(а):зато нам какая услада

сначала у нас Томми. Потом Фил. Потом... неужто Тони? А там... да нет, быть не может... Ноэль? Такой хороший мальчик? Кого забыла?
venechka писал(а):так это ж круто
Фил сказал, что конем ...сь, следующий он, а у него характерец крут... Боюсь спорить...
venechka писал(а):наоборот растягиваю удовольствие, а то что-то быстро заканчивается
venechka писал(а):и обязательно приду, это даже не обсуждается

я после второй части не пришла, потому что оказалось здесь 2 и 3 часть в одной теме
да нет Тань, надо, очень надо было прийти!!!
venechka писал(а):я умею, но терпеть не могу

усидчивости не хватает
когда мне было лет 12, я училась вязать, потом поняла, что мне невозможно столько времени просидеть, делая одну и ту же работу, сорри.
Так что да, тоже проблемы с усидчивостью.
venechka писал(а):у меня пока еще тоже беременна
Ягодка уже про него клип сделала. Правда, она начала с обратной стороны. С НБД. Там как раз главный герой - тот самый малыш, которым Рене в "Игре" беременна. Но он уже вырос...
venechka писал(а):Лена Кулёминатор писал(а):зато нам какая услада

kanifolka писал(а):Дейви - просто кладезь детской непосредственности))) к Ларсу тоже надо поехать ночевать))))
и не говори. Но Лорена же не может ездить ночевать ко всем, кто нравится Дэйви! Не-не-не!!!
kanifolka писал(а):Лорена все строила планы, думы думала, а Знак прилетел свыше, и пришлось вернуться домой. Я такая же, как Лорена: жду знак, когда не могу что-то решить))))
Вот да, тут многие из нас так...
kanifolka писал(а):А еще. Какой смысл Арту напоминать о себе? Лорена ему ясно сказала: решить все вопросы. Вот он и решает. И появится на ее горизонте тогда, когда закроет все вопросы. Интересно, как долго он будет разводиться

По закону...
И это огромный спойлер.
kanifolka писал(а):Ира, спасибо за главу!!!!
Пожалуйста, Катюш! Видела, какие мы печеньки по твоему рецепту испекли?
Сабиноша писал(а):Ира, спасибо за новую главу!
Пожалуйста, Рената! (ой...кстати, тезка нашей героини из "Игры"!)
Сабиноша писал(а):Мне все больше нравится Лорена. Такая настоящая женщина. Один только ее монолог с самой собой по поводу выбора из двух мужчин чего стоит. Это так по женски))) Она честна сама с собой. И точно знает, что Тони - это курортный роман, а Арт - ее будущее.
верно. Она уже понимает, что с Тони все, больше уже ничего не будет. Ну а Арт на повестке дня остается...
...
Deloni:
Всем вечера, девочки!
Вот скажите мне почему все хорошее так быстро кончается, вот как у Лорены, конечно ситуацию с Тони это ей упростила и выбора как такового ей не надо делать, но все равно жаль, что не удалось отдохнуть до конца.
...
Sandrine Lehmann:
Deloni писал(а):Всем вечера, девочки!
Привет, Солнце!!!
Deloni писал(а):Вот скажите мне почему все хорошее так быстро кончается, вот как у Лорены, конечно ситуацию с Тони это ей упростила и выбора как такового ей не надо делать, но все равно жаль, что не удалось отдохнуть до конца.
мне кажется, пока есть на свете такие хитрюги, как ее главбух, некоторым будет не до шуток... Но Лена правильно ведь написала - не было бы Аккерля, Лорена могла бы всерьез зависнуть на Тони... ну или он на ней... а так они просто разошлись как в море корабли. Вот и Лорена прервала свой отдых... Обидно! И обидно, что для нее Хинтертукс - не курорт, как для меня, а рабочее место.
но она-то не знает, но ей предстоит повторить отдых на Мальте... тс-сссс!!!
Ejevichka писал(а):А вдруг забыли?
ненене, это незабываемо!!!
Ejevichka писал(а):Наверно, надо сходить в
тему, где эти авы делают и отдают-продают)))
так там ни Хиршера, ни Даника, ни даже такой красотки, как Фенечка моя (Анна Фенингер) но красоты да, конечно много!
Ejevichka писал(а):Где это записать? Или выдать тебе официальную бумагу?))))
вот да, бумагу! Самую официальную ))))))
Ejevichka писал(а):Я вязать начала лет с 6 - еще до школы. И очень люблю. Но со временем всегда проблемы. Старшей дочке вязала много всего: от пинеток до пальто, а сейчас все это можно свободно купить. Так что вяжу по мелочи: носки, шапки, варежки, бактусы, снуды... Иногда еще игрушки.
пойду гуглить.
Ejevichka писал(а):И Ягодка все еще ждет вторую часть!
не поверишь - кажется, заканчиваем скоро!!!
...
Sandrine Lehmann:
Лена Кулёминатор писал(а):Ира, я уже 4 здесь, а хомяком с набитым гардероб стала буквально с весны... теперь вот диета... ничего нового не беру... пока переношу то, что есть
а по сколько времени ты носишь авы? Где их брат ь и как заказывать, я поняла уже и одну даже купила в подарок.
Лена Кулёминатор писал(а):присваиваю. жаль, они далеко не все с надписью
да не вопрос, но те, которые с надписью на английском или немецком или фпранцузском - МОИ!!! Ну если никто не возражает...
Лена Кулёминатор писал(а):а я и после 2, и после 3 приду!
да, да, да!!!
Лена Кулёминатор писал(а):надо выдать!
ну вы все маршалы, а я ваш переводчег!!!
Лена Кулёминатор писал(а):просветите меня тёмную, а что такое НБД?
это Не бойся дьявола - следующая книга серии. После АР. Ох, сложная вещица... Главный герой - сын Рене и Отто. Старший.
venechka писал(а):*поправляя корону*

нарекаю тебя главным переводчиком в штабе Маршалов

о, дааааа!
venechka писал(а):я пока еще не знаю кто такой Фил

эх, серии... Фил - младший брат ГГя Сокровища Женевы. Там он - 16-летний интриган.
venechka писал(а):Sandrine Lehmann писал(а):да нет Тань, надо, очень надо было прийти!!!
тогда я сейчас приду в ночи, когда все уже баиньки будут

да ты шо, я ж теперь не усну!!!
venechka писал(а):где смотреть то

пока может рано?
...
Ejevichka:
Итааак... Ира, ты бумагу просила? Получите!)))))))))
Приказ!!!
...