Деревушка:
Ярослава
Удивила, так удивила
Вот Марк-то обрадуется с утра...
Нет слов просто ...
Спасибо за главу
...
таняюшка:
Катя, спасибо за продолжение.
Часто делаем ошибки, якобы во благо, на самом деле, если хорошо подумать, себе и близким причиняя непоправимую боль. Если Ярослава любит и хочет быть с Марком, надо собраться, внутренне, и рассказать ему о своём прошлом с Владом. Чем раньше, тем лучше, не надо прятать голову в песок, оставляя всё остальное ... наружу. И так уйти ... в ночь, это величайшая глупость с её стороны. Сочувствую, но в этом ... не понимаю её.
Спасибо.
...
Тат ник:
Ярослава очень боится сделать первый шаг, боится будущего. Ей обязательно нужно рассказать Марку о своих снах. Читать очень интересно, спасибо.
...
diamond:
Катюша, привет!

Спасибо большое за новую главу!

Каждая новая глава - взрыв эмоций!

Ярослава решила уйти от Марка, и это самый оптимальный вариант в этой ситуации, в любом случае - лучше, чем изменить ему! Но как она сможет жить без него, если каждую минуту о нем думает?

Такое щемящее душу прощание у нее получиоось с Марком, в то время, как он ничего не подозревает! Ярослава даже в любви ему призналась, когда он уже спал, ... а может и не спал? Для Марка ее бегство без объяснений будет сильным ударом и предательством! Может дров наломать, пустится, поди во все тяжкие!

А Бланка явная охотница за Марком! Теперь место после Ярославы будет свободным! Берегись, Марк! А Макс такой мужчина-мужчина!

Здорово подходит этот образ ему!
...
пирожкова катюня:
Спасибо за продолжение. Почему так и не рассказала про Влада. Я думаю она ошибается насчет Марка. Он ее тоже любит.
...
Мальвинка Маг:
Катюш , ну так ведь нельзя , я вместе с Ярой прощаюсь с Марком .
Надеюсь у него хватит здравого смысла разобраться с её тараканами , ведь всего - то нужно было - ПОГОВОРИТЬ .
Ну ведь они будут вместе , правда ?
Спасибо Катюша , за главу , жду продолжение .
...
innapavlova:
Спасибо за продолжение
...
Nimeria:
Катя, большое спасибо за продолжение!
Не смогла Ярослава открыться Марку - ушла...
...
Айсир:
Честно сказать, тупанула Яра. Этим уходом она себя не в лучшем свете выставила. Как страус голову в песок прячет. И я не совсем понимаю, какое отношение Влад имеет к ее кошмарам? Сложилось ощущение, что издевался над ней совсем другой человек, а Влад просто не поверил, что над ней было насилие и чихвостил, морально убивал
...
naduzda:
Всем привет!!!
ТитоваК писал(а):
а то думаю после следующей главы я в окопы уйду

Теперь понятно почему,

давай возвращайся, бросать тапками не буду

.
Как все запуталось, а от окончания главы, моя в шоке.

Ярослава удивила, взяла себя в руки, решила и ушла , правильно ли? Нет у них отношений, есть совместное проживание, секс и больше ничего я не вижу. Да она его любит, но вообще не доверяет, если даже поговорить с ним не может. Почему Яра смогла все рассказать Марине, а Марку нет?Думаю, что Марк и так уже все знает, Макс слышал разговор Яри и Влада?

(моя фантазия)

.
А Марк вообще убил, что это еще за Бланка? Нам здесь только испанок для полного счастья не хватало, бедненький отказать ей не смог, ну что это за оправдание?

Бе-бе-бе
Лев успокоился, это радует
Жду следующую главу, и ураган под названием Марк, ой что будет
Спасибо Катя
...
anjelika:
Спасибо за продолжение!!!
...
НатальяКалмыкова:
Спасибо! Неужели побег это выход! Это так по-детски! Не понимаю я Ярославу!
...
ma ri na:
Катя, спасибо за продолжение, очень понравилось)))

И в то же время, я очень расстроилась.
Категорически не согласна с решением Яры.
Из-за какого-то урода лишать себя счастья?
Но дело же не в этом

который решил по како-то непонятной причине, что вправе судить, наказывать, шантажировать, а в самой Яре. Жаль....
...
ТРОЯ:
Поздравила, так поздравила...
...
ula-lera:
Спасибо за продолжение!
...