Не делай этого (18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Стефания Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.01.2016
>03 Июн 2017 14:41

alenatiptop писал(а):
Если девушка не ханжа, то Харрис испортит жизнь ещё одной женщине со своими взглядами на супружеский долг! А южанки вообще натуры страстные! Достаточно Скарлетт О Хара вспомнить!

Наберемся терпения до завтрашнего дня, и посмотрим, что из этого выйдет.

alenatiptop Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.01.2017
>03 Июн 2017 14:45

Эх терпения не хватает вот и сижу, фантазирую! Smile

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>03 Июн 2017 19:23

Спасибо большое за продолжение, Стефания!
Всем большой привет!
Как же понять, во благо или нет обернется поступок Лиззи? Если её письмо поможет найти Харриса, то все равно это надо для развода, это хорошо. Но для этого есть уже готовый документ у проверенного. Я так понимаю, что Харрис в курсе, что он все ещё женат. Ведь должен же получать сведения от проверенного. Потому и живёт слишком удаленно от общества. Но у соседей свои планы. Господин Харрис выгодный жених, ещё не стар, так отчего не женить его? Мне даже кажется, что если бы он был свободен и неразочарован, сестра адвоката ему бы понравилась. Зачем ему молодые девчонки, с ними хлопот много, а 25ти летняя женщина уже не будет смотреть по сторонам в поисках любовников, будет беречь семейные ценности. Интересно, как посмотрит на все эти заигрывания сам Харрис. Может, решит, что хватит жить соломенным вдовцом? И тут его находит Адам и сообщает, что Мэри умирает от тоски по нему))) Что же дальше-то будет? Помчится ли обратно или не поверит?
Я с нетерпением жду, что дальше будет предпринять Мэри. Вообще, любит ли она мужа по-прежнему или это место уже занято Генри? Будет развод или нет?

ЭлизаJ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 28.02.2014
>03 Июн 2017 19:34

Приветствую, Стефания, Леди!!
Лиззи.... уххх ... эгоистка!!!!!
Не могу даже сформулировать фразу, её определяющую(((((((( это надо же, на столько не думать о близких! Принимая их заботу - за должное!!
В реальной жизни ( не став графиней) очень сложно ей пришлось бы! Может даже, ее беспечность, могла стоить ей жизни!
Но сегодня заворачивается ещё одна линия романа! Харрис, держись! Это тебе не чопорные англичанки по средам))) а американцы с темпераментом не хуже акул!))))
Стефания, благодарю за продолжение!!! Flowers tender wo
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>03 Июн 2017 20:45

Стефания, дорогие Дамы, добрейшего и благодарю за продолжение! Flowers
Согласна, что Лиззи получила, что заслужла, а вот посмотеть на мотримониальные интриги вокруг преподобного Харриса весьма увлекательно.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nadin b Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.11.2013
>03 Июн 2017 21:09

Всем привет!!!
Лиля, огромное спасибо за продолжение.
Мне тоже Лиззи больше всего напоминает избалованного эгоистичного ребенка, не задумыющегося о том, вокруг еще существуют люди, имеющие свои желания и потребности.
Что она будет делать, если Метлок, устав от ее эгоизма и глупости, оставит ее. Причем не имеет значения разведется ли он с ней или просто запрет в поместье. Генри, полюбив Мери, на Лиззи и глядеть не захочет. Он и раньше-то не очень к ней стремился. Ведь это она на нем висла.
А вот Мери, я думаю, еще найдет свое счастье. Намерения у Генри серьезные. Да и викарий поставил крест на своей прошлой жизни. Может и ему повезет на чужбине.

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>03 Июн 2017 21:50

Стефания, спасибо за главу и иллюстрации )
Неожиданно, такое участие к судьбе сестры! Пол ночи Лиззи строчила послание Адаму Крэнфорду с просьбой помочь разыскать Харриса под весьма сомнительным предлогом, а попросту враньём. Интересно, чем обернётся её самодеятельность? Ну что же, одного Лиззи уже добилась, Мэри покинула дом сестры и её мужа, теперь Лиззи придётся учиться обходиться без Мэри. А ещё, мне очень интересно, обратит ли Джон своё внимание на кого-либо из дам, пытающихся привлечь взор холостого, как они считают, соседа. А он неплохо устроился.

by Irenie
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анюта Власова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 15.02.2017
>03 Июн 2017 22:14

Спасибо большое за продолжение Flowers

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>03 Июн 2017 22:34

Лиля, привет! Спасибо за продолжение! Да, Лиззи, неужели не угомонится? Не думаю, что Сидней оставит жену или разведётся с ней, но мозги ей прочистить ему не мешало Tongue

Красота от Кристиночки(Esmerald)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Июн 2017 22:50

Марьяша писал(а):
Не думаю, что Сидней оставит жену или разведётся с ней, но мозги ей прочистить ему не мешало

Конечно, он не разведется с ней из-за пары гневных и необдуманных фраз.

ma ri na писал(а):
Пол ночи Лиззи строчила послание Адаму Крэнфорду с просьбой помочь разыскать Харриса под весьма сомнительным предлогом, а попросту враньём. Интересно, чем обернётся её самодеятельность? Ну что же, одного Лиззи уже добилась, Мэри покинула дом сестры и её мужа, теперь Лиззи придётся учиться обходиться без Мэри. А ещё, мне очень интересно, обратит ли Джон своё снимание на кого-либо из дам, пытающихся привлечь взор холостого, как они считают, соседа. А он неплохо устроился.

Да устроился харрис очень хорошо. по своему вкусу, и Мэри нет места в его жизни.

Анюта Власова писал(а):
Спасибо большое за продолжение
tender

Nadin b писал(а):
А вот Мери, я думаю, еще найдет свое счастье. Намерения у Генри серьезные. Да и викарий поставил крест на своей прошлой жизни. Может и ему повезет на чужбине.

посмотрим что из всего этого выйдет.

Margot Valois писал(а):
Согласна, что Лиззи получила, что заслужла, а вот посмотеть на мотримониальные интриги вокруг преподобного Харриса весьма увлекательно.

да, там разговорится нешуточная борьба!

ЭлизаJ писал(а):
Но сегодня заворачивается ещё одна линия романа! Харрис, держись! Это тебе не чопорные англичанки по средам))) а американцы с темпераментом не хуже акул!))))

Да преподобному придется несладко, но он справится.

Airkiss писал(а):
Как же понять, во благо или нет обернется поступок Лиззи? Если её письмо поможет найти Харриса, то все равно это надо для развода, это хорошо. Но для этого есть уже готовый документ у проверенного. Я так понимаю, что Харрис в курсе, что он все ещё женат. Ведь должен же получать сведения от проверенного. Потому и живёт слишком удаленно от общества. Но у соседей свои планы. Господин Харрис выгодный жених, ещё не стар, так отчего не женить его? Мне даже кажется, что если бы он был свободен и неразочарован, сестра адвоката ему бы понравилась. Зачем ему молодые девчонки, с ними хлопот много, а 25ти летняя женщина уже не будет смотреть по сторонам в поисках любовников, будет беречь семейные ценности. Интересно, как посмотрит на все эти заигрывания сам Харрис

Всё верно, всё правильно, а вот что получится из всего этого? Интрига... Flowers

>04 Июн 2017 11:30 vip

» Глава 45

>04 Июн 2017 11:32

Коллаж от Марьяши. Большое спасибо.

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>04 Июн 2017 12:51

Стефания, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и блгодарю за продолжение! Flowers
Хочу отметить, что образ Кейт мне нравится, да и Мэри хочется искренне пожелать счастья - но пока я не могу определиться с кем ей было бы лучше: с поклонником ли Генри, либо с супругом Джоном.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>04 Июн 2017 12:58

Стефания, спасибо за продолжение ) Марьяша, спасибо за графику )
У Джона совершенно не желания начинать какие-либо отношения, о чём он недвусмысленно сказал Кейт, а та донесла его слова остальным соискательницам. Но, как сказал Бат, Харриса в покое не оставят. Как не странно, Кейт понравился Джон, несмотря на всю его нелюбезность и незаинтересованность.
А ведь я зря возмущалась на Лиззи.
Стефания писал(а):
Для моей сестры - это вопрос жизни и смерти!

Стефания писал(а):
Я измучилась, мама......
Иногда я просыпаюсь ночью от того, я-то слышу его предупреждающий голос: ,,Не делай этого"! И после мне не хочется жить.

Очень противоречивые мысли и чувства одолевают Мэри. Пока даже не знаю что и сказать.

by Irenie
Сделать подарок
Профиль ЛС  

alenatiptop Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.01.2017
>04 Июн 2017 13:07

Спасибо большое!!! Мне кажется Мэри будет счастлива с Генри если наконец перестанет упрекать себя! Он сумел разбудить в ней женщину в то время как Харрис все годы пытался убить эту самую женщину!!! А Кейт я не завидую если она выйдет замуж за Харриса! Разве что он осознает свои ошибки!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Май 2025 2:22

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подарить другому участнику форума виртуальный подарок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Лена Обухова "Хозяйка старого дома" Рядом с подмосковным городом стоит старая, полуразрушенная усадьба, по которой, как... читать

В блоге автора михайловна: Свободные аватарки.

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Sania Духи богини

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Не делай этого (18+) [22394] № ... Пред.  1 2 3 ... 67 68 69 ... 80 81 82  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение