ТитоваК:
Ksuha-ha писал(а):Хорошая глава!
Спасибо
Ksuha-ha писал(а):Марина понравилась своим поведением в этой главе, даже то, что к Максу побежала одобряю - перед отъездом-то можно насладится и опять смыться...
Все для Марины )
Ksuha-ha писал(а):А перед побегом еще сказать: знаешь, а у меня сын от тебя.
И тут такая бы котовасия началась!!! Ого-го!!!
А если серьезно... Надо Максу про сынишку рассказать! Попсихует и простит!
Угу, попсихет

если бы
Ksuha-ha писал(а):С Алексом не понятно... Но не жена она ему! Не жена!
Любовница?
Ksuha-ha писал(а):Ждем-ждем продолжения!!!
Спасибо!
Пожалуйста
...
Наталья Ларионова:
Катюша спасибо за главу!
...
ТитоваК:
Маринца писал(а):Катя, спасибо за продолжение.
Пожалуйста
Маринца писал(а):А у меня вот такое чувство, что Марина снова доиграется до очередной беременности. Они же в водовороте чувств ни о чем не думают.
Нет
Маринца писал(а):Рада что с Сашей они помирились . Думала, что она рванет к Ясе, но видно чувства сильнее.
И с Ясей поговорят, но...
Маринца писал(а):А по поводу Алекса кажется, что не интересуется он женщинами. Они с Мариной вроде бы и друзья и ширма от чужого любопытства.
ААААА, он не гей, ой не могу с вас девочки

Как мы про гея книгу читать будем? Или не будем

?
...
ТитоваК:
htanya писал(а):Добрый день!
Катюша, спасибо за новую главу, дорогая!
Татьяна, привет
htanya писал(а):Мне она тоже понравилась. Столько положительных моментов.
Я безумно рада
htanya писал(а):Алекс заключит контракт с Ясиным издательством. Значит, в любом случае будут тесно, плодотворно работать.
Как то так
htanya писал(а):Во-вторых, состоялся разговор с папой у Маришки. Помимо личных мотивов, еще и обсудили Горгону, которая больше не будет лезть в их семью.
Не хочется отцу такую змейку. Может найдем ему хорошую тетечку?
htanya писал(а):Опять же, встретились с Сашенькой. Подруга сразу распознала, кто отец Алешеньки. Да еще и назвала сына в честь папы. Ну и призналась Саша, что давно простила Маришку. А после увиденного: малыша, копию немца и изменений, произошедших с подругой и подавно простила.
Думаю если бы не наставления Яси, вряд ли бы Саша так смягчилась к ней
htanya писал(а):Осталось дело за малым, поговорить с Ярославой и признаться Максу про сына.
Все будет
htanya писал(а):А то, что пошла к нему в номер, так она любит его, как и он ее. Надо брать от жизни все. Тем более она не знает когда вернется снова в Россию и вернется ли.
Да, Танюш, она любит и прогибается.
htanya писал(а):Катя, Рената, благодарю, девочки! Глава отличная получилась!
Спасибо, большое от нас с Ренатой
...
ТитоваК:
Vetlana писал(а):Катя привет
Vetlana писал(а):жду следующую главу , она будет очень горячая судя по всему ?
Не знаю-не знаю
Vetlana писал(а):Не может она пройти мимо Макса , да и Макс не может сопротивляться своей страсти , она мне даже начинает нравится , мне ее даже жалко становится ,
Нечего ее жалеть! Макса надо жалеть, что влюбился в такую. Пойду его обниму что ли
Vetlana писал(а):ведь Макс ее через все круги ада пропустит
Макс? Нееее, он не сможет, он только так ее
Vetlana писал(а):а уж когда узнает за сына , то вообще страшно становится , что он с ней сделает ?!
Может быть так
Vetlana писал(а):Я так понимаю скоро Марина встретится с ясей? И я так понимаю по близости будет Марк или все таки встреча будет без него?
Встреча с Ярославой уже вот-вот. Кошары вашего "любимого" не будет по близости
Vetlana писал(а):Очень интересный роман , захватывающий , куча эмоций и страсти Катя читаю и жду новых глав с большим удовольствием
...
ТитоваК:
Dusya peligrim писал(а):Катя, привет , и спасибо за продолжение!
Дуняша,

и пожалуйста
Dusya peligrim писал(а):А мне понравилась в этой главе Марина,
Вообще глава понравилась, как и все предыдущие ...
Просто песня для моих ушей
Dusya peligrim писал(а):Девчонки помирились, и я рада за них, теперь осталась Яра...
А как папа был рад этому, всё-таки переживал за них - всех *своих* девочек.
И тот разговор между ним и Мариной, нужен был им, очень.
Ведь никогда не поздно признать свои ошибки, обсудить проблемы, попросить прощение.
Марина пытается, но для нее тоже все не легко. Раньше бы она так не распиналась
Dusya peligrim писал(а):А Марина изменилась, это заметили все, ну кроме немца ...
Ай

опять моего мурзика трогаешь

но раз я знаю, что ты его потом простишь, то немного можно его
Dusya peligrim писал(а):И главное, в лучшую сторону, стала добрее, менее импульсивней и рассудительней.
А главное - не злится, понимает и даже оправдывает поведение Макса
Хотя, как правильно заметила -"никогда не унижала, показывая его никчемность".
Любовь творит чудеса, и новая Марина этому пример.
Любящее сердце всегда не объективно и ищет оправдания всему
Dusya peligrim писал(а):И что там случилось с её беременностью, или родами, что теперь она не сможет испытать этого вновь?
Какую цену она заплатила за это?
и это узнаем, Марина нам расскажет
Dusya peligrim писал(а):А то что пришла к Максу, не вижу плохого, она то его любит и знает об этом,
И это не похоть, если бы так *хотелось", то почему не к Алексу бежит
Так Алекс у нас по мальчикам

забыла ты видимо
Dusya peligrim писал(а):Так почему должно быть стыдно - за любовь и чувства? Не понимаю
Dusya peligrim писал(а):Мужику можно, а женщине нет...она должна терпеть и ждать от него первого шага,
Но при этом, если что то происходит не так, то спросят с неё - почему она молчала, и чего ждала так долго и не сделала этого самого шага в его сторону?
Я считаю, что в чувствах нет правил, и кто первый должен делать *шаги* - решают только сами влюблённые, как и то, принимать их или нет другой стороне...
Сегодня я тебя целую

и обнимаю
Dusya peligrim писал(а):Единственное, тоже считаю, что Марина должна сказать про сына , но и понимаю её страх и опасения.
Тем более сейчас, когда узнала, что деток у Макса нет и его к ней теперешнем отношении.
Она сама признается
Dusya peligrim писал(а):Может ей сказать из Лондона, чтобы у него не было соблазна оставить сына у себя .
Ты думаешь это поможет остановить его? (если конечно такое есть в его голове)
Dusya peligrim писал(а):Ну а с Алексом пока все туманно, *карты не раскрыты*, и что это за *масть* в колоде Марины, кем он приходится ...
Ждём, но не верится мне что муж...
Король?
Dusya peligrim писал(а):Читала и погружалась в их мир, жизнь, обстановку и проблемы - офигенно написано и прописано, реалистично.
Спасибо большое
Lunchik v писал(а):Катя и Рената - восхитительный тандем у вас получился - профессионально, спасибо вам девочки !!!
И тебе спасибо
...
ТитоваК:
Ludmila Koroleva писал(а):Катя и Рената спасибо за вычитанную главушку. прочитала на одном дыхании.
Людмилка, пожалуйста
Ludmila Koroleva писал(а):Ну что я могу сказать... любовь часто толкает на безумные поступки. Будет что вспомнить в старости ))) да и жить порой интересней не по правилам.
Конечно интереснее и многограннее жизнь, когда правила нарушаешь
Ludmila Koroleva писал(а):Она живет одним днем, может и правильно. кто его знает есть ли завтра? а так получает Марина от жизни то что хочет
Не то, что бы одним днем, просто не может бороться с собой
Ludmila Koroleva писал(а):да, не справедливо, что она с ним о сыне не поговорила, но с другой стороны это надо бронежилет покупать, он ведь точно, узнав правду ее расстреляет )) так что на ее месте мне бы тоже было страшно.
Ну почему расстреляет? Вмажет ее в стенку и дело с концом

Я бы ей за Максона своего

и не такое сделала
...
ТитоваК:
Алиса Р писал(а):Спасибо за новую главу!
Алиса, пожалуйста
Алиса Р писал(а):акое семейное продолжение, радует, что Александра сделала шаг в сторону их когда-то крепкой дружбы.
Спасибо, я тоже рада

Потому что Марине будет необходима поддержка
Алиса Р писал(а):А закончилось на таком волнительном месте , "заметил знакомые часы, ох пустяки ТЫ ещё о сыне не знаешь!"
Да-да, точно все, часы это так
Алиса Р писал(а):Читать одно удовольствие
...
ТитоваК:
rimmalavrova писал(а):Катя, спасибо за продолжение!
Пожалуйста,
Римма
rimmalavrova писал(а):Очень рада что у Марины состоялась встреча с Сашей и что они смогли поговорить и понять друг друга , подруга сразу поняла чей ребенок, теперь очень хочется чтобы она смогла встретится с Ярославой чтобы объяснить мотивы своего поступка и попросить прощения , и попытаться возродить былую дружбу .
Нуууу, не все с Ярой будет просто как с Сашей
rimmalavrova писал(а):Жаль что Марина даже после того как узнала что у Макса нет с женой детей, тянет с рассказом ему о сыне, хотя ее страхи вполне обоснованны.
Она всего сейчас боится
rimmalavrova писал(а):Разговор с папой вышел очень трогательный, сама став мамой она смогла многое переосмыслить.
Только благодаря этому
rimmalavrova писал(а):Очень напряг сон Марины, в купе с рассказом о сложной беременности, почему то показалось что она больше не сможет иметь детей?

она говорила об авансе
rimmalavrova писал(а):И всё-таки Марина не удержалась от новой встречи с Максом, несмотря на то что он сейчас относится к ней как к шлюхе, посмотрим чем закончится.
Они вообще с Максом парочка мазохистов
rimmalavrova писал(а):Алекс до сих пор не понятно кем приходится Марине, но любви между ними нет точно.
Не той что хотелось бы
rimmalavrova писал(а):С нетерпением жду продолжения!
Будет
...
ТитоваК:
Анюта Власова писал(а):Спасибо большое за главу
Анюта,
Анюта Власова писал(а):осознаёт свои ошибки с Максом , а исправлять - не исправляет ничего , неправильно сына отца лишать, как и отца-сына
Осознавать одно, а вот поступать как надо другое (
...
ТитоваК:
diamond писал(а):Катя, привет! Спасибо большое за новую главу!
Люда
diamond писал(а):Марина, кажется, понемногу начинает отдавать долги.
Она их давно отдает уже, просто был там аут
diamond писал(а):Разговор с папой получился очень искренним, Марина осознала, что была неправа, и что папа, как мог, любил ее, и делал для нее все, что мог.
Состоялось примирение и с Сашей, которая тоже много чего узнала, когда увидела Марину с сынишкой Лешей, что было явным сюрпризом для Саши.
Хоть с ними все наладилось
diamond писал(а):Напрягло то, что Марина не жалеет ни о чем, что было, и ничего не стала бы менять в своей жизни.
Получается, что ее поступок по отношению к Яре, когда она, практически соблазнила Марка на его рабочем столе, Марина снова бы повторила?
Не совсем так. Она имела ввиду не ситуацию с Ясей, а вообще что поменялось ее мировоззрение на многие вещи и что из-за ошибок каких она натворила, изменилась ее жизнь. Что если бы не все навалившееся, она так бы и была в своем амплуа и жила смотря на всех с большой колокольни
diamond писал(а):Яра - не Саша, и перед ней ее долг вообще неоплатный. Есть поступки, которые невозможно простить!
Невозможно в этой жизни выбраться только с того света, где заколочен гвоздями и погребенного под землю гроб. А все остальное мелочи жизни, на них нужно желание и сила воли
diamond писал(а):Марина в безумии своей похоти побежала за очередной порцией секса к Максу,
Не согласна с тобой, она не безумным сексом к нему побежала, но если ты так думаешь я переубеждать не буду
diamond писал(а):а вот признаться в том, что он отец ее ребенка, она не хочет, элементарно трусит, усугубляя только эту проблему.
Она считает на данный момент так правильно
diamond писал(а):Она очень рискует сейчас чувствами Макса, если растекаясь сейчас перед ним лужицей, надеется, что его любовь к ней вечна. Ведь Макс любил в ней когда-то другую женщину, у которой было собственное достоинство, какие-то качества характера, которые ему нравились, а какую любовь, кроме похоти, он скоро будет испытывать к той падшей женщине, какой она предстает перед ним?
Так мы от Макса и не слышали пока, что им правит только похоть
diamond писал(а):Когда уже Марина перестанет совершать такие поступки, если она стала другой? В чем ее изменения, если она ведет себя абсолютно бездумно?
Мне нечего тебе сказать, ибо любовь не спрашивает у разума как правильно, когда сердце велит делать
diamond писал(а):А неуловимый и загадочный Алекс опять исчез! Интересно, что он имеет от такого брака с Мариной? Любовь там и рядом не стоит!
Узнаем скоро
...
ТитоваК:
Мальвинка Маг писал(а):Катюша , привет !
Мальвинка,
Мальвинка Маг писал(а):Как же Марина сможет уехать , зная , что все кого она любит остаются здесь в России .
Тяжело... очень (((
Мальвинка Маг писал(а):Может всё же Миллер поможет ей сделать правильный шаг к своему счастью .
О! Безусловно

приложит руку
Мальвинка Маг писал(а):Спасибо Катюша , за главу , жду продочку с нетерпением .
Большое пожалуйста
...
ТитоваК:
olga-nik писал(а):Ох, ты, побежала к нему
Побежала
olga-nik писал(а):так и тянет ее к Максу переступая свою гордость
Там ее почти и не осталось
olga-nik писал(а):Так прекрасно, что детки будут дружить
Да, хоть здесь позитив видим
Смородинка писал(а):Да! Возможно он захочет забрать ребенка когда узнает, кто его знает!
Все может быть
Смородинка писал(а):Но в не сомнения она у него будет во всем виновата!
Конечно, сбежала наворотив дел и живет отлично
Смородинка писал(а):Спасибо!
Пожалуйста
Ninokshul писал(а):Спасибо за главу, ждём продолжения, а интрига нарастает, когда же скажет о сыне...
Пожалуйста

Узнаем скоро )
...
Сабиноша:
Девочки, всем доброго вечера! Хочу сказать всем спасибо за то, что читаете и оставляете отзывы. Безумно приятно знать, что история Марины не оставляет вас равнодушной.
...
Dusya peligrim:
Катя

, и спасибо за ответы, как всегда интересно и интригующе...
ТитоваК писал(а):Ай опять моего мурзика трогаешь но раз я знаю, что ты его потом простишь, то немного можно его
Ага, кусать то его не велишь, да и Рената против

...
ТитоваК писал(а):Так Алекс у нас по мальчикам забыла ты видимо
Нее, я в это не верю - он 100% гетеросексуал

!!!
И про него история тоже будет, да Катюш

?
ТитоваК писал(а):Она сама признается
Ну вот, хорошая она все ж

...и никакая не плохая, и ещё смелая

!
ТитоваК писал(а):Ты думаешь это поможет остановить его? (если конечно такое есть в его голове)
Нет, просто оттуда сложнее увезти

, но вообще я тут подумала, это такой рычаг давления на Марину у него появится, а немцы они такие

...
ТитоваК писал(а):Угу, попсихет если бы
Разбушуется, да

?
Ну его можно понять, но и её тоже...а вообще оба виноваты и хороши

) хоть и твой любимчик))
Два взрослых человека, а накуролесили "мама не горюй"...
ТитоваК писал(а):Конечно, сбежала наворотив дел и живет отлично
Ага, а он можно подумать плохо...тоже *устроился* уютненько так вроде

...
Как ты правильно заметила
ТитоваК писал(а):Они вообще с Максом парочка мазохистов
так что жить им только вместе с такими *не здоровыми* наклонностями

...
ТитоваК писал(а):Ну почему расстреляет? Вмажет ее в стенку и дело с концом Я бы ей за Максона своего и не такое сделала
Ха, так она же ему сына родила - единственного, и судя по всему не так все там просто было
А ведь ни одна бывшая этого не сделала, а он уже давно не мальчик

...
ТитоваК писал(а):О! Безусловно приложит руку
Ну думаю, что там будет главное совсем не рука

...
Может и король, но не её масти - другая у него королева, не Марина

...
ТитоваК писал(а):И с Ясей поговорят, но...
Даа

...разговор будет не из лёгких, но всё можно исправить, как ты правильно заметила - кроме смерти

.
И каждый имеет на второй шанс, кто из нас не ошибался, ну если не мы, то близкие и родные нам люди?
Все проходят свои ошибки жизни, набивают *шишки*, просто кто-то отделывается *маленькими синяками и ссадинами*, а кто-то *переломами* и *рваными ранами*, но такова жизнь.
ТитоваК писал(а):Узнает Макс о ребенке от нее. Завидовать ей действительно не стоит, но не из-за этого. На фоне другой "накладки" - это будет для нее так... что по голове "погладили"
Пугающе как-то звучит

...что ж это за *накладка* такая будет, надеюсь все живы, здоровы?
Или неужели снова чья-то *беременность* выплавет неожиданно

?
Да ещё эти твои слова
ТитоваК писал(а):Спасибо, я тоже рада Потому что Марине будет необходима поддержка
Чего ты там ещё задумала, а

?
ТитоваК писал(а):Не хочется отцу такую змейку. Может найдем ему хорошую тетечку?
Да давно пора, такой дядечка пропадает

.
ТитоваК писал(а):Сегодня я тебя целую и обнимаю
Ответочка
...