Я и до сюда дошла)))
Наконец-то
Смотрю закон подлости у Васьки срабатывает прям на раз ((( только подпустила к себе ближе только начала осваивать близость с парнем и на те. Подлянка. Охотно верю что сам Артур уже и забыл о споре как сказал Якоб быльем поросло. Но тем не менее, оно имело место быть! И как вот теперь и что теперь?
Надо признать я даже благодарность к этому дон Жуану испытала что он не стал пользоваться ситуацией. Даже разрулить пытался.
И к Нике не подкопаешься, лично то она с Васькой не общалась.
Мдя, не скоро думается мне, они вместе будут. Если сейчас ещё и с семьёй проблемы добавятся то и подавно.....блин, грустно(((
Спасибо за главы, дорогая!)
Джули, спасибо за продолжение и потрясающий клип! За душу берет. Жалко Васю... Такого предательства она не ожидала, да еще услышать это от ненавистной Барби. Подстроено или нет - уже не суть...
Джули, привет.
Читаю пока восьмую главу, отстала от всех, но не могу промолчать)
Очень увлекло повествование.Это и ностальгия, и азарт, и сопереживание, и много еще разных чувств. Коктейль эмоций, гремучая смесь переживаний.
Покорила героиня, нежная, добрая Дюймовочка с характером отважного мальчика-с-пальчика.
Все, побежала читать дальше.Не теряйте, я вернусь))))[/b]
Тата, большое спасибо за комментарий! Ужасно рада, что роман не разочаровал тебя!
white orchid писал(а):
Очень нравиться ваша книга,хотелось бы узнать продолжение)
У Вас очень здорово получается писать, очень красиво, очень вкусно, что читается на одном дыхании)
добавьте пожалуйста в блог))
И побольше Вам вдохновения
Оля, добро пожаловать и огромное спасибо за такие щедрые слова! Я очень рада, что вам нравится, то что я пишу
digori писал(а):
Ну,вот дочитала...Загрустила...
Какая же импульсивная героиня, очень эмоциональная, очень рациональная в построении планов и совершенно иррациональная в воплощении их в жизнь. Наверное, все мы, девушки, такими были в шестнадцать лет. Не стоит загадывать на перспективы во взрослую жизнь. Это первая любовь, а она чаще всего не становится последней(( Но она обязательна, а по сему стоит пробовать, стоит начать любить любовь.
Спор. Он, думается, имел место...Когда-то... Кто-то о нем уже успел и забыть...Но помня о непоследовательности героини, предположу, что Вася, любя, простит этот смертельный грех)
Джули, спасибо. С нетерпением буду ждать развития событий.
Коллаж и клип великолепны. Раны от потерянных крыльев заживают неимоверно долго...
Тата, спасибо) Увы, все так, героям выпала слишком ранняя и слишком сильная любовь.
Polina писал(а):
Спасибо за продолжение !!!
Polina, пожалуйста)
htanya писал(а):
Доброе утро!
Джули, спасибо большое за продолжение!
Ну этот разговор подстроен специально. Про помолвку, вообще, мечты Никины. Кто там так рано будет о ней заикаться? Ребятишки только школу заканчивают.
Мне кажется история нередкая - когда девочки в школе свадьбой-помолвкой будущей хвастаются)) Или даже женихов выдумывают...
htanya писал(а):
Очень жаль Васю! Ей бы посоветоваться с кем-нибудь, да нет никого. Хоть бы с Таисией поговорила, так нет же, она у нас гордая девочка. Ох и наделает глупостей ребенок.
Видео шикарное, душа болит за деток! Тоска такая прям.
Татьяна, спасибо!
Nimeria писал(а):
Первая любовь у Мотылька сильная, чувства бурлят. Предательство Принца и разочарование в красивой сказке, в которой она любима и желанна, глубоко ранят, поэтому и рубит на корню все хорошее, что соединило их с Артуром. А ведь спор изначально был... действительно был
Наташа, ну Артур заплатит за неосмотрительность по полной((
Nimeria писал(а):
Графика и клип - СУПЕР!
Спасибо!
KarinaPR писал(а):
Спасибо за продолжение.
KarinaPR, пожалуйста)
Larietta писал(а):
Примите в читатели.
Larietta, добро пожаловать!
Sonyuprodgi писал(а):
Класс
Sonyuprodgi, спасибо!
galanik писал(а):
Примите, пожалуйста, в читатели!
UOP писал(а):
Здраствуйте, в читателя
galanik, UOP, располагайтесь)
летний цветочек писал(а):
Вот и случилась буря,и оборвала крылышки Мотыльку.
И пусть сейчас уже совсем всё не так ,как было при заключении спора,прошлого не вернуть,ошибка совершенна.
Что теперь завертится.
Джули,спасибо за продолжение!!тревожно-тревожно!
Наташа, спасибо за комментарий!
Юляш-ка писал(а):
Спасибо огромное за продолжение безумно нравится следить за развитием событий
Юля, очень рада) Спасибо за чтение)
audi писал(а):
Разрывающая душу вкуснятина! Ева потрясающе пишешь! Получив столько эмоций понимаешь Автор Талант!
audi, спасибо!
ИллюSия писал(а):
и клип
ИллюSия писал(а):
Джули спасибочки за проду
Наташа,
LelyE писал(а):
Примите в читатели плиз!!!!
LelyE, добро пожаловать)
kanifolka писал(а):
А ведь Барби могла посто трепать языком про помолвку перед подругами. И все.. эх... кто ж теперь правду узнает.
Джули, спасибо!
Катя, помолвка конечно враки. Может и была в смутных планах... самой Ники, не больше.
olga-nik писал(а):
Примите в читатели
Оля, принимаю)
Lady Victoria писал(а):
Джули, спасибо большое за главы! Спасибо большое за графику!
Наталья Ларионова писал(а):
Ева спасибо за продолжение!
Анна, Натуся, пожалуйста)
Алиса Р писал(а):
Спасибо за продолжение! Кажется Василина раздула из мухи слона. Услышала звон, но не знает , где он. И нашла кому поверить Барби .
Алиса, увы((( Вася все верно услышала.
новикова екатерина писал(а):
Принимайте в читатели!
новикова екатерина, принимаю)
VasilinaSh писал(а):
Я и до сюда дошла)))
Наконец-то
Ох, и я)) Наконец-то))
VasilinaSh писал(а):
Смотрю закон подлости у Васьки срабатывает прям на раз ((( только подпустила к себе ближе только начала осваивать близость с парнем и на те. Подлянка. Охотно верю что сам Артур уже и забыл о споре как сказал Якоб быльем поросло. Но тем не менее, оно имело место быть! И как вот теперь и что теперь?
Надо признать я даже благодарность к этому дон Жуану испытала что он не стал пользоваться ситуацией. Даже разрулить пытался.
Да, в этом Артур был благороден...
VasilinaSh писал(а):
Мдя, не скоро думается мне, они вместе будут. Если сейчас ещё и с семьёй проблемы добавятся то и подавно.....блин, грустно(((
Да уж, мне еще писать и писать)
VasilinaSh писал(а):
Спасибо за главы, дорогая!)
Virgin писал(а):
Джули, спасибо за продолжение и потрясающий клип! За душу берет. Жалко Васю... Такого предательства она не ожидала, да еще услышать это от ненавистной Барби. Подстроено или нет - уже не суть...
Вирги, спасибо! Плохие мальчики - один из самых любимых видео для этого романа. Очень много вдохновения эта композиция принесла. Легла просто идеально...
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.