Регистрация   Вход

olga-nik:

rimmalavrova писал(а):

Dusya peligrim писал(а):
У нашего автора сегодня праздник - сразу два
И колечко новое, и первая годовщина на Леди
Катюш, поздравляю тебя

Дуняша, присоединяюсь!

Присоединяюсь к поздравлениям!

Катюша, тебе под силу умение изложить мысль красиво, интересно и необыкновенно. Ты несешь нам новые эмоции, переживания. Так пусть же муза никогда тебя не покидает, растет популярность, удачи во всех твоих творениях и положительной оценки читателей.

...

naduzda:

Dusya peligrim писал(а):
А кто же ? Назвался водителем - вот и вози теперь

venechka писал(а):
исполняй обязанности по должностной инструкции

Кто это назвался водителем? это девчуля сама себе все придумала,а Ромашка просто подыграл и фсе
Dusya peligrim писал(а):
Нее не принцесса .. Королевишна

принца будет мало
Dusya peligrim писал(а):
Вот - вот, я предлагала Кате, ей Славика отдать - не хочет

venechka писал(а):
за Славика

Как Славику отдать зачем ему эта мышка
Поздно, он уже в гареме
Dusya peligrim писал(а):
А эта Мышка Цветочек твой погрызет своими мелкими острыми зубками - вот увидишь

Ой зубки сломает
Dusya peligrim писал(а):
Это ты на Алекса уже глаз положила, и ручки свои тянешь

давно уже
Dusya peligrim писал(а):
Ну Акула хитрая

акула не хитрая, акула запасливая
Dusya peligrim писал(а):
В лабораторию его

Дам пропускаем вперёд Ромашка у меня джентльмен, так что сначала Сенька, а потом.... а потом посмотрим
venechka писал(а):
а поиграться то можно взять

Не-а , низя хватит, одна уже играет бессовестная девчуля

...

ТитоваК:

Dusya peligrim писал(а):
Девочки, всем, привет !
Доброй ночи, леди 

Dusya peligrim писал(а):
У нашего автора сегодня праздник - сразу два. И колечко новое, и первая годовщина на Леди.

rimmalavrova писал(а):
Катюша, всего тебе самого наилучшего!!

naduzda писал(а):
Катюша с новым колечком тебя и с первой годовщиной на форуме

Sladkaia писал(а):
Катюша!!! Прими мои искренние поздравления с новым званием и первым годиком на форуме!!!

olga-nik писал(а):
Присоединяюсь к поздравлениям!

Спасибо большое вам за поздравление
Мне очень приятно ваше внимание

...

Наталья Ларионова:

Катюша спасибо большое за продолжение!

...

ТитоваК:

venechka писал(а):
Девочки привет!

Танюша,
venechka писал(а):
А вот и я брожу в ночи, догоняю вас почти догнала

Правильно делаешь

venechka писал(а):
Весело однако с нашей парочкой, круче чем на американских горках

Они очень сильно стараются
venechka писал(а):
Ревнуют друг друга, но разве ж они признаются в этом даже себе Хотя Ромашка себя уже выдал такая забота была, пока Сеня с "белым другом" тесно общалась, ух tender

Он то уже признался себе, что влип в сети амура
venechka писал(а):
Да и Сеня своим бросанием трубок выдала себя с потрохами

Эмоции взяли верх
venechka писал(а):
И под конец какой же сюрприз Ромашку ожидает, аааа

О, она у нас ещё ТА по части сюрпризов
venechka писал(а):
Вот этого его сейчас принакроет не слабо от новостей только лишь бы не орал а то всё впечатление Сенечке испортит

А почему он орать должен хотя орать они вместе будут... от восторга
venechka писал(а):
П.С.Что это за Юля какая-то тихушница lac что она на ровном месте сопли на кулак готова наматывать стрессоустойчивость - НОЛЬ, а еще в помощники к руководителю метит что у нас в библиотеках/архивах штат укомплектовали в чем ее план где ее вообще Ника откопала... и что она еще и с Ромкой и в Шанхай поедет

Поедет замена как никак

venechka писал(а):
Катюша спасибо Жду еще сладкого shuffle Сладенького много не бывает и нет не слипнется

Будет вся глава сладенькая
Пожалуйста, Танюш

...

Мари-ка:

Спасибо за главу Ох, и помучила Еся Рому, пока сдалась на милость победителю. opleuha Кровушки попила знатно. drinks Зато приятней Роме будет бонус! Ar Моя интуиция подсказывает что Еся еще девушка, вот это будет лицо у Ромы, lighten не зря она ему хотела что-то сказать. Embarassed Вот только поездка в Китай, думаю, все усложнит. Как бы Еся не почувствовала себя брошенной после ночи любви! Спасибо за продолжения

...

Dusya peligrim:

venechka писал(а):
naduzda писал(а):
Кто это назвался водителем?

промолчал значит согласился
Танюш,
Надо отвечать за свои слова и даже молчание, или учится языком работать - и я имею ввиду разговаривать
naduzda писал(а):
принца будет мало
Пусть статус повышает - твой прынц
naduzda писал(а):
Ой зубки сломает
Так я не против - будет беззубая мышка ..
naduzda писал(а):
Дам пропускаем вперёд Ромашка у меня джентльмен, так что сначала Сенька, а потом.... а потом посмотрим
Не - не ...тут Есенька не будет дамой, она подпихнет Ромашку твоего и ещё пиночка даст - чтоб вылечить от *болезни и таблеток* - все ради любви
venechka писал(а):
Надо, Надюша, надо

ТитоваК писал(а):
Поедет замена как никак
Вот в чем именно "замена" ...смысл двоякий

...

ТитоваК:

naduzda писал(а):
вот жалко мне Ромашку, за что ему такое наказание . Он ее так любит , а она, то ее забери,то ее отвези , он что ее личный водитель? Принца ей подавай ага, тоже мне принцесса. Ух, я бы ей

Назвался груздём... так что да, водитель
naduzda писал(а):
То что Ника замуж выходит очень хорошо, одной проблемой меньше , а вот то что Юля ещё не в архиве, очень плохо может и ее замуж

За Славика подсказывают
naduzda писал(а):
А дальше все очень горячо какой Ромашка , и я так понимаю его ждёт сюрприз

Подарок всей его жизни
naduzda писал(а):
Катюш, спасибо большое за главу, очень жду продолжения Рената, спасибо за вычитку

Пожалуйста

...

ТитоваК:

Sladkaia писал(а):
Дорогой автор, прости! С этими праздниками, весь привычный ритм сбился))) SmileДомашних дел накопилось...а так хочется для души! посидеть и почитать! tender Сама не пойму, то ли отдохнула, то ли устала! rofl

Главное что пришла
Sladkaia писал(а):
Всем привет девочки!!!

Ната,
Sladkaia писал(а):
Катюша, большое спасибо за продолжение!!!

Пожалуйста
Sladkaia писал(а):
Свершилось! Дорвался Ромашка до своей конфетки! tender Сейчас развернет и сюрприз ему будет! Embarassed Не расслышал он Есению. Но зато какой он нежный и терпеливый! Smile Ух! Доставил Жульке удовольствие. Embarassed Это ж, сколько можно было Ромео туда-сюда гонять? Shocked

Она тот ещё подарочек
Sladkaia писал(а):
Она значит по клубам, развлекаться , и водитель личный при ней. Справедливость восторжествовала! wo И для Ромы "грузовик с пряниками перевернулся"!!! Smile Отлюбит колючку...а на утро в Шанхай улетит голубчик! Да ещё и с новой помощницей. Ну я так думаю, Ромео наш, не будет прибегать к помощи "лёгких анальгетиков"? После того, как узнает, что он первый мужчина у Есении? shuffle Или мы все ошибаемся? А, Катя?

А сейчас все узнаем
Sladkaia писал(а):
Ника выходит замуж за друга Борю. Я знала, что ей можно доверить Ромео! Smile

Да, да, ей можно

Sladkaia писал(а):
Рената!!! Guby Моя благодарность!!! rose

...

ТитоваК:

sensa писал(а):
Рома не ошибается, когда думает, что у Есении иголки - это защитная реакция, он не знает ее и не может понять, что толкает Есению на подобные выходки. Но причина явно есть

sensa писал(а):
Ника хороший работник, она знает, что и Роме об этом известно, но лишний раз не желает пользоваться какими-то привилегиями чувствуется, что для Ники быть ценным кадром на работе не пустой звук Юля должна ещё удивить Рому, явно ее место не в архиве

Бедная девочка, пойду пожалею ее что ли что-то она всем не нравится
sensa писал(а):
Я почему-то сомневаюсь, что Рома достал Есению, о чем она так бурно возмущается скорее всего ее достала собственная реакция на мужчину...

Думаю ты права
sensa писал(а):
Кхм, ничего так...кофе попили наверное, на некоторое время будет негласное перемирие, хотя от Есении ожидать стабильности не стоит, ее легко может развернуть на 180 градусов

Ты оооооочень близка к истине
sensa писал(а):
Ну, что веселится с друзьями, в принципе, вполне нормально, а вот использовать Рому в роли водителя Есении нельзя давать много свободы - на голову лезет, хотя Рома сам это позволяет, она всего лишь прощупывает почву и границы допустимого

Он окрылён любовью к ней и все позволяет
sensa писал(а):
Катя, спасибо за продолжение

Пожалуйста, Света

...

ТитоваК:

Мари-ка писал(а):
Спасибо за главу Ох, и помучила Еся Рому, пока сдалась на милость победителю. opleuha Кровушки попила знатно. drinks Зато приятней Роме будет бонус! Ar Моя интуиция подсказывает что Еся еще девушка, вот это будет лицо у Ромы, lighten не зря она ему хотела что-то сказать. Embarassed Вот только поездка в Китай, думаю, все усложнит. Как бы Еся не почувствовала себя брошенной после ночи любви! Спасибо за продолжения

Пожалуйста
Поездка однозначно будет переломной, началом конца Sad

Наталья Ларионова писал(а):
Катюша спасибо большое за продолжение!

Пожалуйста

мама лена писал(а):
Ромачку ждет сюрприз. спасибо

Да
Пожалуйста

...

diamond:

ТитоваК писал(а):
Поездка однозначно будет переломной, началом конца

Печально! Sad Ромашка наш совсем заврался! Sad Водитель он, видите ли!
Есю после страстной ночи любви sex оставит одну-одинешеньку и свинтит в Шанхай ......с Юлей!
Неужто Ромашка наш слишком на Юлины красивые ножки в поездке заглядится? Ах он какой альфа-самец у нас! ranting
А что Еське думать останется? Она и подумает,что бросил он ее и будет, наверное, по клубам снова жизнь прожигать! А что, Рома сам заслужил это своим враньем!
Эх, Ромашка! Надо было давно уже Есе во всем признаться! А он, видите ли поиграться захотел! ranting
А такие игры ни к чему хорошему не приводят. Sad
Девочки, всем добрый вечер! preved

...

ТитоваК:

Девочки, всем привет

diamond писал(а):
Неужто Ромашка наш слишком на Юлины красивые ножки в поездке заглядится?

Люда, надеюсь ты меня простишь, но я отвечу только на один твой вопрос. Потому что сейчас залью уже главу.
Ответ таков: Вина Ромы будет заключаться в том, что он дал ей это время. Время их ненужного сейчас расставания. Время свободы. Время для мыслей. Но повторюсь, не раз говорила, виноваты они ОБА

Танюш, твой отзыв уже позже увидела поэтому редачу сообщение
venechka писал(а):
сегодня

Да, да, уже залила
venechka писал(а):
общем если Ромашка пристроит свои бубенцы куда не надо, то я во всеоружии

А если Сенька пристроит

...

ТитоваК:

» Глава 9

...

Ludmila Koroleva:

Катя, привет! прости, стала в последнее время молчаливым читателем. Прочитаю главу, получу массу эмоций, а вот оставить комментарий в последнее время не успеваю. Очень-очень нравится эта история. Кусачка - такая клёвая девушка, я от нее балдею. Роману все нервы подпортила, но мужчинам это полезно С удовольствием наблюдаю за Есенией и Ромой. Побежала читать новую главу Катя, спасибо за творчество и за возможность убежать от будней.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню