Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

Elenyshka:

Моя Эрика! Поздравляю тебя с Днем Рождения!
Пусть в твоей жизни будет только счастье! Счастье! Счастье ... И любовь!

Я подарю тебе улыбку
И пусть летит она по свету
Вдруг, словно золотую рыбку
Поймаешь ты улыбку эту
Представь, лишь стоит улыбнуться
И сбудутся твои мечты
Не бойся, невзначай проснуться
От сна небесной красоты
Я подарю тебе кусочек
Синего неба, солнца луч
Как будто маленький цветочек
Как к счастью долгожданный ключ
Я подарю тебе подарок
В созвездьи букв, в сплетеньи дней
И ты внезапно улыбнешься
И мир покажется светлей!

...

Танюшка:

...

froellf:

Elenyshka писал(а):
Но посовещавшись на месте, Понедельник, Вторник, Среда, Четверг, Пятница, Суббота и Воскресенье решили остаться с Мелиссой Стар навсегда. И потому что вокруг дома Мелиссы наблюдалась активная инопланетная жизнь, и потому что для Людей в черном Мелисса Стар была

Самой самой самой....
Мондини был неимоверно горд, ведь теперь он стал лицом дома Звезды!

Elenyshka писал(а):
Sunday сразу же позвонил начальству и уволился со службы.

Начальник с холодной яростью выслушал все увольнительные заявления, послал их подальше и телепортировался проверить, что за дива дивная лишила его самых лучших сотрудников.

Песня бравых парней
С Днём рождения, Любимая!

Фройляйн писал(а):
Каждый, кто не слепой, видел на моём лице загадочную улыбку... И, скажу я вам, с того дня я не только богата и знаменита, но и очень счастлива! А загадочная улыбка... Она просто не сходит с моего лица!

...

Фройляйн:

Девочки-ОПГэшеньки, наши постоянные участницы, и, конечно, наши читательницы - СПАСИБО вам всем за то, что сделали этот мой день рождения незабываемым!!! rose
За идею, за воплощение, за массу тёплых слов и пожеланий... всем-всем-всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

Думаю, говорить что мне понравилось бессмысленно - это понятно и без слов! А кому бы не понравилось?))
Агенты, вас было ТАК много и все были такие классные, что я думаю меня все поймут и не осудят за то, что я не захотела выбирать. А вот ваше желание остаться - удивило меня очень!)))
Получилась прямо-таки "Белоснежка и семь гномов".

Понедельник/Денни де Вито - Эльфи - ну, симпатяга, правда!))) Внешка - прелесть, юмор - под стать! Замечательное "лицо дома".))))

Вторник/Брэд Питт - Маруся - рассуждения как у киллера)): "я бы убил кого-нибудь ради неё, но это так обыденно". А как танцует! И взамуж тут же позвал!)) Я чуть было не согласилась.)) Очень обаятельный, правда!))

Среда/Мэтт Бомер - Маша - постов мало, но зато все в цель. Красавчик, а уж как очки снял и розу подарил...

Четверг/Томми Ли Джонс - Аестас - Ещё один шустрик))) - "миссис Четверг" А вы видели какое тело у него, в его-то возрасте?))) Шикарный юмор и место массажиста!)))

Пятница/Робби Уильямс - Церци - чуть не взял тёпленькой одной лишь внешкой!)) Но надо сказать что и с другим лицом,но этими же постами, он был бы интересен! А как пел!!! Хоть Суббота и не оценил))).

Суббота/Кеану Ривз - Лу - Лишнее подтверждение тому, что внешка далекооо не главное. Таня, какой юмор!!! В этом отношении ты стала для меня открытием дня! Так рвался объяснить какие "настоящие телохранители" - место твоё!))))

Воскресенье/Джонни Депп - Еленушка - про внешку смотрим пункт "Суббота".))) Ленушек, у тебя самые романтичные и внимательные М! А уж как Сандэй крохотюсенькой кисточкой орудует я ухохоталась пока только пыталась себе это представить))).

Циля - красавица! Взяла Вторник в оборот!)))) И "кубики" посчитала, и на попу полюбовалась, и к тёплой стеночке прижала)))). Женщина, которая знает чего/кого она хочет))

Ещё раз СПАСИБО вам ВСЕМ за этот день, за массу позитивных эмоций, улыбок и за то, что вы есть!

...

Aestas:

... доброе время суток ))...
... к сожалению, по "техническим причинам" моему "Четвергу" вчера пришлось, как Золушке, покинуть "банкет"... не попрощавшись и даже не поздравив именинницу...

... поэтому наверстываем упущенное сегодня... Эрика, с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя!...

... так как "Четверг не успел в игре признаться в любви к Звезде, делаем это тоже сейчас)))..

...

moran:

Но только она прикоснулась к веретену, как исполнился наговор, и она уколола веретеном палец. И в тот миг, когда она почувствовала укол, она упала на постель, что стояла в светелке, и погрузилась в глубокой сон.

И сон этот распространился по всему замку; король и королева, которые только что вернулись домой и вошли в зал, тоже уснули, а вместе с ними и все придворные. Уснули и лошади в стойлах, и собаки на дворе, голуби на крыше, мухи на стенах; даже огонь, пылавший в печи, и тот замер и уснул, и жаркое перестало шипеть и поджариваться, а повар, схвативший было за волосы поваренка за то, что тот чего-то недоглядел, отпустил его и тоже уснул. И ветер утих, и не шелохнулся ни один листик на деревьях около замка. (c)

Выбираем себе титулы в теч. ближайших трёх дней! А иначе это сделаю я!

маленькая фрейлина - Цирцея

астролог/по совместительству главный отравитель - Aestas

Lucretia - Крёстная фея
скажите мне, где раздают таких красоток??

...

Virgin:

Всем привет от пропустившей всё и вся.
moran писал(а):
Virgin писал(а):Не помню, откуда такая цитата)

ну как же?! именно так говорят провинившиеся ученики!

Ок) Мне уже не пригодится)
moran писал(а):
Virgin писал(а):Да! А я то думаю, что имя Шиповничек где-то слышала.

да это я облажался - не написал, откуда отрывок

Кто ж виноват, что я плохо знаю эту сказку)
Фройляйн писал(а):
Давайте, всем в зубы по морковке и быстренько обсудим "Дачи". Кому что не понравилось? А что понравилось? Как вы относитесь к впервые введённому ограничению на откровенность интимных сцен?

Давайте быстренько) Всё отлично, классно, здорово. Ограничение – ок.
Цирцея писал(а):
По моим впечатлениям: я немного прифигела (именно это слово ), когда наш поселок начал взрываться) Вроде бы 5 баллов из экшена было заявлено, но мне потом объяснили, что это как раз 5 баллов и есть.

Блин, я такая покорная "тушка", что мне хоть что, похоже, происходит, я принимаю, как должное) Взрывы, так взрывы, пожар, так пожар)
Танюшка писал(а):
Кто-то повоевал, кто-то влюбился, кто-то успел и то и другое, а кто-то вывел новый сорт помидоров... господи, как я хохотала.

Я бы никогда не подумала, что буду смеяться над садоводческими опытами. Но это, правда, было очень смешно.
Присоединяюсь ко всем похвалам персонажей. Все понравились. Всё прочитала. Хорошая получилась игра, гармоничная, уютная, несмотря на происходящий беспредел. Как-то всё дружно было. Я почувствовала дух этого объединенного общей бедой посёлка.
Elenyshka писал(а):
Кирилл Ветров (участок №12) – самый коммуникабельный молодой человек, к тому же джентльмен. Про таких говорят «насквозь положительный»

Еленушка, спасибо за мнение. Положительным делать его не собиралась, но со стороны видно лучше)
Elenyshka писал(а):
Людмила Петровна (участок№ 12) – основательная женщина. Спокойная, рассудительная. Понятно, в кого Кирилл такой положительный.

Образцовое семейство)
froellf писал(а):
Ещё хочу сказать огромное спасибо моей паре. Serdce Это удивительное и приятное ощущение, радость и нежность... Спасибо тебе!

Эльфи, тебе спасибо за эту пару моего предполагаемого техперса) Ну, никак не ожидала. Никак! Но приятно, что уж говорить. И Михалыч – просто находка! Ты всегда делаешь образы объёмными, наделяешь множеством деталей, и я практически видела этого мужчину.
Луния писал(а):
Людмила Петровна. Мировая женщина. Русская баба (в самом лучшем смысле этого слова). Она из тех, кто и коня на скаку остановит (правда, под бульдозер бросился Гриша), в горящую избу войдет (в избу не входила, но тушила на славу). Очень колоритная особа)))

Кира, спасибо за мнение. Тушить пожар было инстинктом)
НИМФА писал(а):
Хочу поблагодарить всех участников и организаторов за наизамечательнейшую игру! Было просто превосходно.Боялась,как всегда не вписаться в игру, но все получилось очень хорошо.

НИМФА, привет. Замечательная девочка. Приходи ещё. Повествование твоё от первого лица мне не мешало.
Aestas писал(а):
я думаю, вас немного утешит знание того, что в действительности запланировано было гораздо больше - организация и обучение военной подготовке "народной" дружины, устройство баррикад, комендантский час и патрулирование)))..
... так что считайте, вы еще легко отделались)))...

Я ничего не планировала, так что меня всё устроило. Действительно, мы легко отделались)
Aestas писал(а):
• Кирилл Ветров - еще один раб на галерах студент, жертва родительского произвола, припаханный в добровольно-принудительном порядке вместо каникул к сельско-хозяйственным работам))... наивно полагал беспечно развлечься в выходные, чему помешали бабушка и "злые" организаторы игры(((...

А Киря и не перетрудился. Читайте внимательно))))
Aestas писал(а):
• Людмила Петровна - колоритная женщина)))... язык не поворачивается назвать ее бабушкой - такая она живая, яркая и энергичная)))... экспромтом возникший роман с Михалычем - а я на все сто уверена, что тут не было и речи о договоре! - был просто вершиной игры)))... очень хочется еще раз увидеть ее в играх))... хотя бы в блицах)...

Лена, спасибо за мнение. Вообще ЛП задумывалась как отражение моей бабушки. Соответственно, Кирилл – это прототип меня, её в какой-то мере жертва, припахиваемая на огороде. Задумывалась вредной старушкой, а вышла не такой. Я не знаю, почему, но быть вредной не получилось, а потом и не хотелось. Да, никакого договора не было. Я писала со второго акка, и поздно вспомнила, что мне могут писать игровые сообщения, пропустила некоторые от Михалыча. Так что всё, что было, было в игре. Взял, шельмец, окрошкой)
Aestas писал(а):
... P.P.S. ... и на прощание от Светланы Сергеевны - вернее, из ее забытого на пляже плеера: BELLE

Мне понравилось: "Светлана была франкоманкой…"))

...

Virgin:

Фройляйн писал(а):
Алексей (участок № 21) – Не люблю мужчин с длинными волосами, но этот просто симпатяга! Лёгкий и обаятельный. Если смотреть на игру с позиции молоденького Ж-персонажа, был бы моим выбором)). Хотя, на Ветрова я тоже могла позариться)).

Лёха, ты слышишь?)))
Фройляйн писал(а):
Кирилл Ветров (участок №12) – Признаюсь, я совсем мало его читала, но то что прочитала понравилось. Самоуверенный такой парнишка, насквозь городской.

Эрика, спасибо за мнение. Основные черты уловила.
Фройляйн писал(а):
Людмила Петровна (участок№ 12) – А вот её я читала с удовольствием! Очень она мне понравилась. Хозяйственная женщина и ууумная))). Когда надо было проявляла характер, а когда надо было и "обмякала" в гостеприимных объятиях Михалыча.))) Как бы между делом прибрала мужичка к рукам - молодец!)))

Вспоминаю момент, как я вопила, чтобы ты мне её не засчитывала за Ж))
Цирцея писал(а):
А вот насчет того что она очень быстро нашла ей замену, скажу так - Кирилл просто не оставил Нине ни шанса ускользнуть) А она пыталась, честно честно) Но он настырный малый. Но я не жалею) Мне очень понравились их пикировки, его попытки Нину рассмешить и развлечь. Мне кажется у них и правда начало зарождаться что то очень серьезное.

Что я могу сказать от лица Кирилла? Как увидел эту девушку, сразу Лёхе сказал: Эта будет моя. И Ире сразу в аське заявила о своем намерении. На что получила ответ, что, я оболтус и зазнайка) Но меня это не оставило)
Цирцея писал(а):
Спасибо большое моей паре) Ты неподражаемый!)

Да, я такой) Ириша, тебе также спасибо за такую лёгкую, милую, романтическую пару.
Я буду очень её ценить, хотя мы были не так долго вместе.

Я не умею говорить о персонажах, но надо попробовала:

Гармоничная пара майора и Жанны. Много тёплых слов сказали в образ этого многогранного персонажа, и я хочу добавить свои. Жанну изменила любовь, но она осталась такой же интересной и приковывающей внимание. Десятки милых мелочей, присущих этой паре, меня порадовали, улыбнули. Я не сторонница таких вот спокойных размеренных отношений, и была сама себе удивлена, что с удовольствием читаю вас, просто наслаждаясь историей и, как бонус, высокой эстетикой вашего стиля. Красивая история.

Лёха! Ты достоин отдельного упоминания. Таня, общаться с тобой, когда мы одновременно играем мужчин – одно удовольствие. Не нужно ничего обговаривать, мы просто дружим в игре. Я очень это ценю и всегда рада повторить этот опыт, а также вообще, Танюша, в целом чаще общаться в играх.

Ангелина. Очень красивая девушка, интригующая. Хотелось бы больше узнать о ней. Ведь мы её ещё увидим в другой игре, узнаем больше?

Григорий Важенин. Гриша. О нём уже сказано всё, и я даже не знаю, что добавить. Только лишь то, что я поражена тем образом, что создала Эрика, учитывая всех предыдущих персонажей. Это невероятно. А поездка на Кысе! Боооооже) Я умИрла)

Лада. Очень неординарная, с изюминкой девушка. Лада мне показалась бунтаркой по духу, девушкой с оригинальным юмором, уверенной в себе, смелой, упрямой и, как уже отмечали, нуждающейся в любви. Пара получилась с Гришей неожиданной, трогательной и очень интересной.

Олег и Вероника. Также гармоничная пара. Вы очень много общались, действовали и, казалось бы, всё было незамысловато, как в жизни, но читать было приятно. Спасибо вам.

Толик – классный перс, Таня! Как он просил денег на выпивку, как сокрушался по тому, что "всё пропало, всё пропало"))) Умеешь вот ты таких персов создавать.

Всем спасибо за эту игру!

...

Lucretia:

Если вам наскучило однообразие традиционных экскурсий по замкам долины Луары, предлагаемых туристическими агентствами… Если вы считаете, что способны и заслуживаете большего, чем скучная передача всем известных исторических фактов… Если вы готовы пережить, возможно, самые захватывающие мгновения своей жизни и вживую прикоснуться к самым удивительным и невиданным историческим артефактам… одним словом, если вы согласны на несколько дней, что называется, потеряться в пространстве и времени, то вам сюда - Chateau des Dragons.
Владельцы Замка предлагают интересное и захватывающее по своему содержанию экспериментальное шоу, рассчитанное на непосредственное участие гостей….
Вас ждут увлекательные события и комфортабельные комнаты, высокий уровень обслуживающего персонала и радушное гостеприимство владельцев Chateau des Dragons.

Спешите - количество мест ограниченно.

Заявки присылать мне
Время: современность
Тема: мистика, романтика
Место нахождения: Франция, долина реки Луары
Экшн: 10 баллов
Продолжительность: 6 дней, равняющихся 3 игровым суткам
Начало: 2 мая 2013 г. в 12:00 по МСК
Окончание: 7 мая 2013 г.

...

Aestas:

... что-то вроде памятки для участников игры ... итак,

... пункт первый - ЗАМОК...

... замок, как это вы, наверное, уже поняли, находится в долине реки Луара, Франция)... он переоборудован в гостиницу, стоит в некотором отдалении от населенного пункта и окружен старым парком с фонтаном, беседками и лабиринтом из кустарников...

... вопрос: может ли человек покинуть замок?...
... ответ: да...

... пункт второй - ВАМПИРЫ...

... вампиры живут в Замке - см. пункт первый, - где-то в подземной его части - искать можно, но не советую! - и большую часть года проводят во сне, в гробах)...
... обладают сверхъестественными способностями , а именно : высокой скоростью реакции и передвижения, гипнозом и способностью к регенерации... настоятельно прошу не забывать этом!)...

... бояться: солнечных лучей, святой воды, креста... но это не значит, что приехавшие в замок должны быть "вооруженными" цистернами святой воды и быть обвешанны крестами)... помните, что ваши персонажи едут на развлекательное шоу, а не на войну)... а вы пришли играть, а не в одиночку - одним постом - перебить всех вампиров...

... вопрос: обратим ли вампиризм?...
... ответ: нет... поэтому советую еще раз хорошенько подумать, хотите ли вы играть этот персонаж...

... вопрос: можно ли убить вампира?
... ответ: можно!... способы борьбы предлагаю людям найти ВМЕСТЕ и В ПРОЦЕССЕ ИГРЫ)...

... пункт третий - ЛЮДИ...

... люди у нас, в большинстве своем, обычные - миллионерами при этом им быть не возбраняется, - с обычными способностями - не супермены! - и с ОБЫЧНОЙ реакцией - то есть боимся и пугаемся на общих основаниях)...

... вопрос: может ли человек обратиться в вампира?..
... ответ: может...

... вопрос: может ли человек от одного укуса стать вампиром?
... ответ: нет,...для этого должен быть совершен определенный ритуал...

... вопрос: можно ли взять персонаж "на доигрывание"?...
... ответ: можно...

... пункт четвертый - ВИРТУАЛЫ...

... вам предлагаются виртуальный обслуживающий персонал : три горничные, управляющий, администратор на ресепшене, три официанта в ресторане, повар и помощник повара)...

... вопрос: можно ли привезти с собой собственного виртуала?..
... ответ: можно... при этом огромная просьба НЕ УВЛЕКАТЬСЯ, указывать о наличии виртуала - поименно! - в АНКЕТЕ,... и помните, это "игрушка", а игрушками принято делиться))... другими словами, вашим виртуалом могут играть ВСЕ!...

... пункт пятый - ПОГОДНЫЕ УСЛОВИЯ..

... в игре у нас начало мая... температура - около двадцати... о изменении погоды будет сообщено дополнительно, в "шапке" темы игры...

...

Elenyshka:

Луния писал(а):
1) Вампир и жертва согласовывают между собой укус и последующую реакцию?

Считаю, что нужно согласовывать вампирский укус. Не все, я думаю, готовы к тому, чтобы его перса кусали и пили из него кровь. Поэтому, если вы хотите, или вам это нужно для развития игровой линии, лучше сообщить в той или иной форме (в анкете или через личку), что вы не против, чтобы вас кусали вампиры. Думаю, таким образом можно урегулировать и степень покусания: будет ли это просто укус для пары глотков, или настоящий укус до полусмерти))))
Наверное, можно выбрать и вампира, который вам наиболее симпатичен и вы хотите, чтобы вас укусил именно он)))

Реакцию согласовывать не нужно. Реакция на вампирский укус - это ваше личное дело.

Aestas писал(а):
как ты думаешь, какая реакция будет у такого человека?)))))))))).

Обыкновенная. Уверена, что вампир, прежде чем приступить к трапезе, загипнотизирует свою жертву, хотя бы для того, чтобы избежать воплей "Помогите! Тут голодный вампир!" И потом гораздо же интереснее для вампира, когда его "обед" стоит смирно, а не дергается, не машет руками и не пытается разговаривать. Это ситуация, если вампир напал, например, в коридоре отеля. Когда вампир скажет вам "отомри", можно реагировать, как угодно: бежать вдогонку и кричать "Еще!", пытаться затеять драку, выхватывать из кармана бочку со святой водой и садовый шланг для полива, падать в обморок, идти пить витамины. Любая, короче, реакция)))

Совсем другое дело, если вампир утащит жертву в свое гнездышко и будет там играть, как кот с мышью. Но этот игровой момент обязательно должен быть согласован с "жертвой". Считаю это непременным условием. Хотя и в данном случае реакция игроков не должна обговариваться заранее. Все будет так, как будет!

Aestas писал(а):
ну а если спрашивать МОЕ мнение, - я считаю, если мы соглашаемся играть в эту игру, то должны проявить известную степень доверия друг к другу... и взаимопонимания... а именно: вампир нападает "без спросу", а человек в ответ реагирует, согласно его представлениям, на данную ситуацию)...

Да, именно так, только я длинно написала)))

Aestas писал(а):
... обладают сверхъестественными способностями , а именно : высокой скоростью реакции и передвижения, гипнозом и способностью к регенерации... настоятельно прошу не забывать этом!)...

Будут ли вампиры обладать способностью стирать своей жертве память? Попил крови - стер память - и всем хорошо: жертва ничего не помнит и вампир сытый)))
Будет ли вампир обладать способностью залечивать проколы от укусов на теле жертвы? Попил крови, поплевал на ранки - они затянулись, затем стер жертве память и снова все довольны)

...

Aestas:

Elenyshka писал(а):
Наверное, можно выбрать и вампира, который вам наиболее симпатичен и вы хотите, чтобы вас укусил именно он)))

... и не забывать, что вампир - "тоже человек" и тоже имеет право выбора))))...
... другими словами, если в его планы "покусание" вашего персонажа не входит, то просим не обижаться)...

Elenyshka писал(а):
Обыкновенная. Уверена, что вампир, прежде чем приступить к трапезе, загипнотизирует свою жертву, хотя бы для того, чтобы избежать воплей "Помогите! Тут голодный вампир!" И потом гораздо же интереснее для вампира, когда его "обед" стоит смирно, а не дергается, не машет руками и не пытается разговаривать....

... ну не скажи)))))))))))...
... кому-нибудь, может, нравится именно активность "жертвы"))))...

Elenyshka писал(а):
Будут ли вампиры обладать способностью стирать своей жертве память? Попил крови - стер память - и всем хорошо: жертва ничего не помнит и вампир сытый)))

... вообще-то, я подразумевала это под способностью к гипнозу)))... но если этот момент требует особого подтверждения - то да))... такой способностью вампиры тоже будут обладать...

Elenyshka писал(а):
Будет ли вампир обладать способностью залечивать проколы от укусов на теле жертвы? Попил крови, поплевал на ранки - они затянулись, затем стер жертве память и снова все довольны)

... честно говоря, даже не задумывалась над такой способностью)))))))).. но идея мне нравится, поэтому "записываю" Ok ... то есть вношу в список!...

...

Elenyshka:

Aestas писал(а):
... честно говоря, даже не задумывалась над такой способностью)))))))).. но идея мне нравится, поэтому "записываю" ... то есть вношу в список!...

Для вампира это, конечно, хорошо. Но у нас есть судмедэксперт, которой и придется "работать" с последствиями вампирского голода. Будет ли она довольна тем, что у нее будут на каждом шагу валяться обескровленные трупы без видимых повреждений?

Или все-таки оставить проколы на месте? Вампир покусал жертву, следы укусов никуда не деваются. Чтобы в протокол осмотра места преступления можно было записать "... труп женщины, трупного окоченения нет, на горле имеются незначительные повреждения, похожие на укус или укол острым предметом. На одежде имеются пятна бурого цвета, похожие на кровь ..." Как-то так ...

Может быть, "облегчить" ей работу?

Фройляйн писал(а):
Я думаю, что чем старее вампир, тем больше у него способностей)). Тем более, если я правильно помню, они могут обладать разными трюками. Но должно быть, конечно, и что-то общее для всех.

Тогда не должны ли мы вампирские трюки обговорить до начала игры? А то в игре потом начнется путаница. Кто-то в животных/птиц/туман превращается, кто-то летает/высоко прыгает/по потолку ходит ...
Фантазия у людей безгранична. Не превратиться ли игра в вампирский цирк, где вампиры нам будут демонстрировать свои способности с утра до вечера?
И потом, у людей должны быть способы борьбы с вампирами. А если они изначально будут непобедимы, у людей будет шанс выжить в замке?

...

Электра:

Приветик, девочки
Во первых строках своего письмаВ приватном разговоре мы с одной милой леди осознали, что хоть и являемся постоянными участниками игр и поболтальщиками(с) в теме, а в клуб так и не вступили.
Поэтому спешу исправить сие недоразумение и напрашиваюсьуточняю нет ли возражающих?
З.Ы. Совсем забыла, надо приходить со взятками не с пустыми руками)))

...

Муза:

Приветик, девочки!
К вам пришла та самая милая леди, которая так же как и другая милая леди, что писала выше, осознала свою вину, что так до сих пор и не вступила в ваш клуб))
За сим каюсь и прошу меня простить, хочу узнать, примите ли вы меня?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню