Стефания | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
alenatiptop | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за главу! Вот умеете вы Лиля обрывать на самом интересном! ![]() ![]() _________________ Новая авочка от Дианы! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Октябрина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Стефания, добрый день! Спасибо за новую главу! ![]() Развитие событий становиться все более напряжённым. С нетерпением ожидаю продолжения. ![]() Элспет, несмотря на своё положение ведёт собственное расследование. Неужели Истхэм и правда ничего не помнит? Неверю! Думаю, что он о чем- то догадывается, но как всегда в силу своей беспечности, не придаёт этому происшествию большого значения.А, факты, что умалчивают все участники пирушки, связанны с проведенным им веселым вечером с дамой. ![]() И приглянувшаяся им девушка оказалась там не случайно. Все это было подстроено. Начала читать сначала, даже начинаю подозревать миссис Хант. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Октябрина писал(а):
Начала читать сначала, даже начинаю подозревать миссис Хант Ой. вот только не она! Мисс Хант - безусловно положительный персонаж романа, что бывает у меня крайне редко. Октябрина писал(а):
Думаю, что он о чем- то догадывается, но как всегда в силу своей беспечности, не придаёт этому происшествию большого значения очень даже горячо за исключением одной детали. Какой, ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Октябрина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо, что исключили миссис Хант! ![]() Мне эта дама очень симпатична.Редко везёт встретить в своём окружении бескорыстных и здравомыслящих людей. Рада за Элспет, что у неё есть такая замечательная компаньенка не только на службе, но и по жизни! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ЭлизаJ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброго времени суток!
Стефания, спасибо за интригующее продолжение! Я тоже думала на мисс Хант ![]() Интересно, шарф она специально в направлении Вортов выбросила, или в той стороне скрылась? Может это милочка Амалия? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() TANYAGOR писал(а):
Но Ворт мне подозрителен, и крутился около джентльменов, и трезвый... Да, трезвый всегда подозрителен ![]() ЭлизаJ писал(а):
И так же думаю, если бы был мужчина, он мог ударить посильнее палкой, а женщина решила для верности задушить, да ее спугнули.
Интересно, шарф она специально в направлении Вортов выбросила, или в той стороне скрылась? Может это милочка Амалия? Интересное предположение, только все было немножко не так... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ЭлизаJ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Стефания писал(а):
Интересное предположение, только все было немножко не так... Ну, раз немножко ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
НадяКороткова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тут столько всего наговорили до меня, что и сказать нечего. ![]() Мне почему-то кажется, что Джимм, который вовремя успел на помощь хозяину, мог как раз и огреть его палкой по голове. Зачем? Ну..., может из-за Дженни. ![]() ![]() Лиля, спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() НадяКороткова писал(а):
Мне почему-то кажется, что Джимм, который вовремя успел на помощь хозяину, мог как раз и огреть его палкой по голове. Зачем? Ну..., может из-за Дженни. Может именно у него был с ней роман и он подозревал Истхэма в чем-то неблаговидном в отношении к девушки и решил того проучить. Именно проучить, а не убить, потому и стукнул только раз. А шарф для отвода глаз, чтобы следствие запутать. Маленькие следы? Кто-то из служанок-подельниц был на стреме. Ну, весьма неплохая версия, но что-то слишком много кандидатов для виселицы в случае поимки, а так вполне-вполне... ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()