Регистрация   Вход

Айсир:

Я вот на грани мыслей, Денис оскорбляя, на самом деле верит в сказанное, или же это у него эмоции так мозг рвут ? Что он вкладывает в слова? Просто если первое, то тогда это да, - печалька. Мне кажется его жена кого-то встретила и скоро уйдет от Дена, сколько она еще будет терпеть его измены ?

...

ma ri na:

Настасья, спасибо за продолжение) Блин, трудный Дениска. О чем говорить он хочет? Прям теряюсь в догадках. И сомневаюсь, что и Денис в принципе знает о чём. Глава классная, эмоциональные качели такие, что аж дух захватывает.

...

Тартюф:

Ну, ни как Лавров не успокоится, нужно обязательно устроить взрыв мозгов с фейерверком с оскорблением, а Ксюшу очень жалко, это надо было так попасть. Настасья, спасибо.

...

rimmalavrova:

Всем привет.
Настасья, спасибо за главу!
Действительно у них все на грани.
Артура жалко, пострадал не за что!
А вот Денису ревность глаза застилает, вот для чего он оскорбляет Ксюшу, так на самом деле думает или говорит из-за защитной реакции, типа она такая как все?
В одном он прав, трах*ться у них получается лучше чем разговаривать.
Вот снова сначала нагадил, потом прости, но хоть сказал это прости, но дома ведь наверняка снова все испортит.
А о предохранении на этот раз Дениска не подумал, сдается мне что быть ему папкой месяцев через девять!

...

Lenca:

Настя, спасибочки за главу Smile . Действительно, горят они рядом друг с другом Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad . Права была Ника - и дебил, и козёл Embarassed . Артура жаль, и он пострадал от него, главное, что ни за что. Прощения он просит, интересно за что, сам-то хоть понимает за что просит. Еле сдерживаюсь, чтобы не продолжить ругательств в его сторону. Конечно, понятно, что между ними сильная страсть, да и Ксюха чувствует, что влюблена в Лаврова. Всё равно он гад. Жду изменений в поведении Лаврова по отношению к Ксюхе. Конечно же не жду романтики с его стороны, но пора бы не напрягать Ксюху круглые сутки:где ты, с кем ты. Жду продолжения их истории "ненормальных", "нестандартных", "взрывоопасных" отношений. Настя, спасибо за сильные эмоции от прочтения твоих творений.

...

Рунчик:

Настенька спасибо за главу!
А вот и чувства у ребят, теперь понимают, что не голый секс между ними, а любовь.
Как теперь? Денис не сдастся так просто, будет ещё долго сопротивляться со своим сердцем. Какие поступки будет совершать?
Очень переживаю за ребят!!!!!!
Настюша, желаю тебе удачи и вдохновения!

...

leonnata:

Настасья, спасибо за главу.
У Ксюши с Деном, как обычно, испанские страсти.
Мне её, честно говоря, уже жалко. Я понимаю, что она взрывная и взбалмошная. Но судя по её страданиям и размышлениям, Ксюша устала от этих эмоциональных качелей с Лавровым. Мне кажется, что ей, как и любой женщине, хочется, чтобы о ней заботились, любили и оберегали. А Лавров может только оскорбить и нагнуть в любом месте, где ему вздумается. Мне, как читателю, хотелось бы, чтобы и Денис помучился. Я прям жажду, чтобы Ксюша Лаврову по нервам прошлась знатно. Пусть пострадает. Evil or Very Mad И то, что он прощения стал просить в конце главы никак моей злости на него не убавило.
Жду с нетерпением продолжения.

...

nimfa:

Алиса Р писал(а):
Спасибо за продолжение! Вот ещё бы разговаривать и слышать друг друга научились . И было бы всё прекрасно, а то Денис прав - одно лишь у них получается хорошо

С разговорами у них действительно трудно. Но с этого момента начинается новый виток в их отношениях Wink
НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо за продолжение! Сначала шлюхи и шалава, а потом прости меня придурка! Вот как так можно?

Ну вот такой он мудак, осознал что ошибся по поводу Артура. Об этом в следующей главе Ok

...

nimfa:

Татьяна И писал(а):
Глава получилась классная. Эмоций много. Как я понимаю Ксюшку! Лавров тоже мечется.... Вот это состояние влюбленности... У кого то романтика, у кого то вздохи охи... У них (Лаврова и Ксюхи) действия... Темперамент (его пока еще никто не отменял). Взрывные оба, наглые и смелые... По сути они уже "одно целое". Пазлы уже сошлись. Не отодрать друг от друга... Настасья, как всегда выше всяких похвал... Получаются у Вас эротические сцены без пошлости и скатывания на "порнушку"...
Благодарю за удовольствия получаемые при прочтении Ваших историй... wo wo wo

Эмоциональный коктейль у них хоть ядреный как смесь для розжига, оба мечутся, но именно в этот раз можно сказать "приехали" дошли до определенной кондиции переходим на новый уровень Wink . Большое спасибо за доброе слово относительно постельных сцен, пишу я их краснее бледнея и нервно жуя печеньки Embarassed
Alenychka писал(а):
Настя, спасибо за продолжение) Flowers
Ревность и правда у Дениса прет во все стороны, страсть тоже затмевает разум, а что будет с чувствами сумеет с ними разобраться, ведь за Ксюшу больше печальнее?

О мыслях Дениса узнаем в следующей главе. Разобраться постарается, но захочет ли он что- то менять...

...

nimfa:

Ефросинья писал(а):
Все бы ничего и можно переварить, но оскорбления... Sad

Ну вот такой он мудак, причины этого взрыва и его мысли узнаем в следующей главе Ok
fandeeva писал(а):
Я в читателях

Добро пожаловать! Flowers
Айсир писал(а):
Я вот на грани мыслей, Денис оскорбляя, на самом деле верит в сказанное, или же это у него эмоции так мозг рвут ? Что он вкладывает в слова? Просто если первое, то тогда это да, - печалька. Мне кажется его жена кого-то встретила и скоро уйдет от Дена, сколько она еще будет терпеть его измены ?

Думаю все дело в эмоциях больше, если бы он верил в то что сказал то прощения бы не просил. Про Таню узнаем попозже немного Ok
juls писал(а):
Добавьте в читатели пожалуйста!!!!))) tender

Добро пожаловать! Flowers tender
Lilkas писал(а):
Спасибо за главу) Very Happy

Flowers Flowers Flowers
Зульфия писал(а):
Спасибо!

Пожалуйста Flowers tender

...

nimfa:

ma ri na писал(а):
Настасья, спасибо за продолжение) Блин, трудный Дениска. О чем говорить он хочет? Прям теряюсь в догадках. И сомневаюсь, что и Денис в принципе знает о чём. Глава классная, эмоциональные качели такие, что аж дух захватывает.

Денис трудный, сначала делает потом думает. Поговорить хотел, хотел извиниться за то что так себя повел когда увидел их с Артуром. Качели такие что хоть стой хоть беги все равно заденет Non Wink
Тартюф писал(а):
Ну, ни как Лавров не успокоится, нужно обязательно устроить взрыв мозгов с фейерверком с оскорблением, а Ксюшу очень жалко, это надо было так попасть. Настасья, спасибо.

Не может он уже без Ксюхи в мозгах в подкорке засела, ну без фейерверка и каруселей у этой пары не обходится Wink
Мари-ка писал(а):
Спасибо за главу

Flowers Flowers Flowers
ludmila Andreevna писал(а):
примите в читатели ,плиз Wink

Добро пожаловать! Flowers

...

nimfa:

rimmalavrova писал(а):
Всем привет.
Настасья, спасибо за главу!
Действительно у них все на грани.
Артура жалко, пострадал не за что!
А вот Денису ревность глаза застилает, вот для чего он оскорбляет Ксюшу, так на самом деле думает или говорит из-за защитной реакции, типа она такая как все?
В одном он прав, трах*ться у них получается лучше чем разговаривать.
Вот снова сначала нагадил, потом прости, но хоть сказал это прости, но дома ведь наверняка снова все испортит.
А о предохранении на этот раз Дениска не подумал, сдается мне что быть ему папкой месяцев через девять!

Рима привет! hi
Не могут они спокойно и рассудительно себя вести, ну не про них это, поэтому все вот так на грани.
Артур пострадал бедный и видно не впервой rofl уже получал от Ксюхиных ревнивых ухажеров rofl
Ревность застилает все, подумал что она проводив Гришу поехала встретиться со следующим избранником, вот вспылил. Если бы он вот на все 100% верил в то что говорит то не просил бы у нее прощение позже.
Нееет дома не испортит Ok не зря же Ксюха сказала что увидела его настоящим, так что выходим на новый уровень Wink
А о предохранении .... все может быть rofl Wink

...

nimfa:

Lenca писал(а):
Настя, спасибочки за главу Smile . Действительно, горят они рядом друг с другом Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad . Права была Ника - и дебил, и козёл Embarassed . Артура жаль, и он пострадал от него, главное, что ни за что. Прощения он просит, интересно за что, сам-то хоть понимает за что просит. Еле сдерживаюсь, чтобы не продолжить ругательств в его сторону. Конечно, понятно, что между ними сильная страсть, да и Ксюха чувствует, что влюблена в Лаврова. Всё равно он гад. Жду изменений в поведении Лаврова по отношению к Ксюхе. Конечно же не жду романтики с его стороны, но пора бы не напрягать Ксюху круглые сутки:где ты, с кем ты. Жду продолжения их истории "ненормальных", "нестандартных", "взрывоопасных" отношений. Настя, спасибо за сильные эмоции от прочтения твоих творений.

Дениска вот прям мудак, гад, скотина и пр вот согласна на все сто Very Happy но обаятельный гаденыш... tender
Ксюха понимает что влюбилась, а Дениска понимает что влип, потому что не выходит эта рыжеволосая бестия у него с головы Wink И да после этого взрыва отношения выйдут уже на другой уровень Ok
Очень приятно что истории вызывают интерес и эмоции. Flowers

...

nimfa:

Рунчик писал(а):
Настенька спасибо за главу!
А вот и чувства у ребят, теперь понимают, что не голый секс между ними, а любовь.
Как теперь? Денис не сдастся так просто, будет ещё долго сопротивляться со своим сердцем. Какие поступки будет совершать?
Очень переживаю за ребят!!!!!!
Настюша, желаю тебе удачи и вдохновения!

К обоим уже приходит понимание что влипли они в процессе своих игр по полной, а вот как разгребать это все будут посмотрим Ok
Большое спасибо за пожелания Flowers

...

nimfa:

leonnata писал(а):
Настасья, спасибо за главу.
У Ксюши с Деном, как обычно, испанские страсти.
Мне её, честно говоря, уже жалко. Я понимаю, что она взрывная и взбалмошная. Но судя по её страданиям и размышлениям, Ксюша устала от этих эмоциональных качелей с Лавровым. Мне кажется, что ей, как и любой женщине, хочется, чтобы о ней заботились, любили и оберегали. А Лавров может только оскорбить и нагнуть в любом месте, где ему вздумается. Мне, как читателю, хотелось бы, чтобы и Денис помучился. Я прям жажду, чтобы Ксюша Лаврову по нервам прошлась знатно. Пусть пострадает. Evil or Very Mad И то, что он прощения стал просить в конце главы никак моей злости на него не убавило.
Жду с нетерпением продолжения.

Страсти еще те. Wink Дениску помучаем конечно(не все коту масленица), но не сразу, Ok придется немного подождать до его мучений. А его мысли по поводу случившегося увидим в следующей главе Wink Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню