Регистрация   Вход

Lenca:

Настя, привет Smile ! Спасибо за главы и тизер rose . Олег мерзавец Embarassed . Как он умело съехал с обсуждения его поведения в магазине. Бабуля Киры абсолютно права по поводу Олега, и его поведение тому подтверждение. Как это низко обвинить жену в таком, без веских на это оснований. Переживаю за Киру, так как думаю то, что она ощутила в магазине это только цветочки. Как бы грязные делишки муженька не затронули её. Думаю, Артёмыч соскучился по Кире, поэтому и позвонил услышать её голос. По поводу Динки, я на стороне Артёма. Раз такие отношения ей подходят, в чём его-то вина? Мужчина молодой, холостой, без обязательств. зачем отказываться? Ну, конечно, и алкоголь сыграл немаловажную роль. Кстати, Артём научился дверь закрывать rofl ? Прогресс на лицо.

...

nimfa:

Ирэнкин писал(а):
Всем, приветы! hi
Настасья, спасибо за целых две части!! Flowers
Ох, и жучара Артемыч Laughing И Вика у него, и Динка.. Хотя, девочки сами на него летят как мотыльки.
У Олега видимо был мужик, которому он денег должен? А Кира не вовремя пришла?
Интересно, как же дальше будут складываться отношения Киры и Артема после его признания в симпатии?? А поцелуй в шею.. tender У меня у самой мурашки побежали.. rofl
Настасья, спасибо! rose С нетерпением буду ждать продолжения!!! Very Happy

Привет! Flowers
Ну а чего ему стесняться, холостой, свободный)))
Все верно мужик был не простой покупатель Ok А Кира пришла действительно не во время Wink
Градус в отношениях Киры и Артема будет расти Wink
Tatusha писал(а):
Спасибо за главу. Наконец-то, Олег покажет свое истинное лицо.

Маски притворства рано или поздно спадают Sad
ma ri na писал(а):

Настасья, спасибо за продолжение) Что-то Олежка уж больно дёрганый. Про рыло в пуху, это Кира в точку попала. Знать бы какого рода пух, как бы свои проблемы муженёк Кире не подбросил.

Привет! Flowers
Дерганый нервный, есть на это причины Ok Подбросит к сожалению не во время Кира к нему на работу пришла(

...

nimfa:

Atila писал(а):
Вот Дина конечно учудила. Хотя и Аретем же против и не был.
Кажется конфликты у них (Артем, Дина и Кира) будут...
А Олег - подлинький муженек....
Ждем продолжения. Вдохновения!!!

Будут ли конфликты Артем-Кира-Дина увидим, может и без них обойдемся(но это не точно Laughing )
Олег тот еще фрукт (с гнильцой Sad )
Lidusa писал(а):
Настасья! Спасибо за продолжение. наконец Олег показал свое настоящее лицо. Что же ,самое время Кире разобраться со своей жизнью. Мне не понравилось,как Артем поступил с Динкой. Не стоило этого делать.

Артему надоело Динку вразумлять, ну не понимает она слов. Сколько уже можно бегать за мужиком. Сама пришла сама предложила никто не заставлял. Он только взял то что добровольно дали. Некрасиво конечно но она сама на это подписалась.
Анна Лукас писал(а):
Всем привет!!!

Да, Артём и Дина. Я думала, что Артём не перейдёт эту черту. Нельзя так с девчонкой. Она дурочка, но он то взрослый мужик.
Пусть уволит её. Ведь ненароком испортит ей жизнь. Каждая их встреча, будет кошмаром потом для неё.

Что-то не вяжется разговор Киры с Олегом. Ей надо быть пожестче с ним.
Бабушка Киры напомнила мне мою бабулю. Бабушка совершенно права. Настоящий мужик будет пахать, как лошадь, чтобы
обеспечить семью, а уж позаботиться о деньгах на операцию жены так тем более.
Ну уж не знаю, что ещё должна знать Кира, чтобы действовать. Тем более, что разговоры не помогают.
Зря она пошла к Олегу на работу. Ещё этот мужик её увидел.
А Олег - молодец. Переобулся в несколько секунд.

Настасья, спасибо за продолжение!!! Уже прямо сил нет дожидаться, когда Олег начнёт показывать себя во всей красе!

Привет! Flowers
Артем лишь взял то что доровольно предложили, он столько времени ее жалел, уговаривал, вразумлял вел разговоры. Ну не понимает она, сама прет на амбразуру. Это ее будет боль, ее отчаянье, ее ошибка в которой виновата я считаю только она сама.
Олег очень талантливо постоянно слазит с темы и переводит стрелки, сложно его за хвост поймать. Ага вон как быстро оделся и ушел. Мастер просто Ok

...

nimfa:

niusya писал(а):
в читателях.

Добро пожаловать! Flowers
Анна Лукас писал(а):
Ой, их диалоги каждый раз всё интереснее и интереснее.
Я бы на месте Артёма не стала бы сейчас доставать Киру подколами, если она сама себя считает ещё злей.

rofl Да, Кира на взводе немного, острить начнет Wink
Анна Лукас писал(а):
Настасья, спасибо за тизер! И отдельное спасибо за
nimfa писал(а):
кабинет просто обитель порока и разврата

на досуге наведаюсь к брату в офис, он мне ужасно напоминает Артёма.

rofl rofl rofl wo тоже двери не закрывает? Laughing
Julia Orlova писал(а):
Спасибо wo

tender Flowers

Анастасияв писал(а):
Ура.

Wink tender Flowers

...

nimfa:

olga-nik писал(а):
Настасья, спасибо за продолжение. Flowers
Олег ведет себя по отношению к Кире мягко говоря по-свински, выгнать со своей работы, предъявлять ей какие-то претензии, какая-то дикость.
Конечно Кире обидно все видеть и слышать, а тут бабушка еще подбросила для размышления свое представление об Олеге.
А Артем отдыхает и развлекается как может , но лучше не гневить Киру, а то еще набросится на него

Не во время наша Кира для Олега в гости пришла((( вот и занервничал Олежка. Но рассказывать все жене то не хочется, все свои грешки вытряхивать,вот он и выкручивается как может.
Кира может rofl наброситься rofl и последствия тут даже для меня непредсказуемые rofl
Люсюша писал(а):
Настасья! Два раза спасибо сразу за две главы!
Артем себе ни в чем не отказывает, но Динку мог бы стороной обходить, точно, будут от нее большие проблемы!
А кира злая и раздраженная от ситуации с мужем! Теперь уже ей не хочется защищать его странное поведение, он, будто, отпустил тормоза и катится в пропасть со своими темными делишками! Как бы Киру не утащил за собой! Да, браку конец!

Артемка отдыхает ну что ж уж тут поделать девушка сама пришла сама предложила...
Кира на взводе сейчас, и да защищать мужа ей больше не хочется она сейчас сама для себя не может понять что с ним происходит но то что он показывает конечно не нравиться((
Людмила Журавлик писал(а):
Настя,спасибо за продолжение....Как то ситуация с Диной напрягает и разочаровывает Артем,не уже ли так вот ну совсем по фигу кого иметь,потом же не отмоется.Наверное только Кира сможет привести его чувство, жизнь проходит стороной,но видимо он это еще не понял wo wo Flowers

Ну какой бы свободный мужик отказался от предложеного, причем красивой влюбленной в него девушкой. Сколько можно ее вразумлять то.
Осознает еще он роль Киры в своей жизни Ok

...

nimfa:

Dusya peligrim писал(а):
Ох, Динка - Динка ...глупая влюбленная дурочка
Зачем же опять к нему пришла, ведь не нужна ему, ну разве не видит...
Когда-нибудь поймет, и желательно раньше, чем натворит дел,
Что её любовь ему не нужна...
А Артёму ...ему действительно фиолетово на неё, потому как
Совсем неважно, как тебя любят, если не любишь ты... Но
Он всё-таки старше, умнее и голова его ясная, без розовой дымки,
Мог бы и не соглашаться с такИми условиями... хотя ... может только так,
Через боль и унижение, Дина поймёт цену Настоящим чувствам... Жестоко? Да
Но таков её путь возможно, и только пройдя его - она обретёт самое важное.
Кира же потихоньку прозревает в отношении Олега, и всего брака .
Всё ещё цепляется за него, надеясь спасти, не понимая, что для этого надо желание двоих,
И любовь...которой нет ...
Убегать Кире надо, пока не поздно...пока Олег не впутал её в свои тёмные делишки.
Настасья, спасибо за продолжение, за накал эмоций и нотки юмора .

Про Динку все совершенно верно только через боль и унижение до нее дойдет. Ну а в защиту Артема скажу что сколько можно ее уже жалеть и вести беседы которые она отказывается понимать. Сама предложила сама разделась никто не заставлял. А мужик он и в Африке мужик взял то что так активно предлагали.
Кира по не многу начинает разочаровываться в Олеге и его защищать. Поведение мужа лишь этому способствует((
Дуняш большое спасибо за твои развернутые комментарии tender обожаю их Flowers wo

...

nimfa:

Наталья Ларионова писал(а):
Ведь это она не вслух сказала про неудовлетворённость?
А то если вслух,Артем как джентльмен помощь предложит rofl
Олег начинает звереть.... но про обязанноси она ему ловко ответила Wink
Бабуля мне понравилась wo
Настасья спасибо большое за продолжение!

Не вслух Laughing про себя подумала Wink
Если бы сказала то думаю да Артем как пионер всегда готов rofl rofl rofl
Олег на нервах весь, поэтому обнажает свое истинное лицо Sad
маррикн писал(а):
Спасибо за главу! Такое впечатление складывается, что Олег ищет причину прицепиться к Кире, чтобы перекинуть с больной головы-на здоровую. А Артем тоже не белый и пушистый - зачем с Диной так поступать! Какое-то потребительское отношение. Тем более, что присматривает за ней.... Non

Все верно ищет причину прицепиться чтоб отвести от себя внимание.
Динка сама все предложила сколько ее уже можно вразумлять не маленькая должна все понимать. Мне вот ей хочется по заднице ремнем надавать Sad
Halyna писал(а):
Супер, пишете скореё

Большое спасибо! Flowers
Мальвинка Маг писал(а):
По поведению Олега , ненароком начнёшь подозревать его во всяких неприятных делах . Нет , чтобы сесть и развеять подозрения жены , он ещё своим поведением больше масло в огонь подливает .
Спасибо Настя , очень захватывающе пишешь , жду продолжения . wo

Палиться Олежка нервы сдают у него

...

nimfa:

Марфуша писал(а):
С удовольствием присоединяюсь к читателям

летний цветочек писал(а):
Олежка совсем перестает быть "хорошим",видно "обстоятельства" прижимают конкретно,и как настоящий мужик :scoff: крайней сделал Киру .
Динка,девочка,что же ты делаешь,вскрываешь себе сердце раз за разом,но жизнь - учитель ошибок трудных. Sad
Настасья,спасибо за интересное продолжение! Flowers

Его остоятельства действительно не способствуют быть хорошим нервишки сдают у него.
Динка раз за разом набивает шишки. Sad
Арина писал(а):
Здравствуйте! Примите в читатели! Очень понравилась вся серия, прочитала все на одном дыхании, очень хочется узнать про дальше Киру и Тему Flowers

Здравствуйте! Добро пожаловать! Очень приятно, рада что истории приглянулись tender tender tender
P-Tatiana писал(а):
В читателях

niusya писал(а):
с удовольствием читаю.

Спасибо! Flowers
Markisa-Dol писал(а):
Очень интересная история) Flowers Желаю творческих успехов!!!

Большое спасибо! Очень приятно! tender Flowers

...

Анна Лукас:

nimfa писал(а):
тоже двери не закрывает?

Ага. У него спортклуб и в подчинении пара девчонок-тренеров. Девчонки жалуются, что подкалывает их нещадно.

...

nimfa:

Marishechka-a писал(а):
спасибо за продолжение,тизер классный,хочется знать что дальше будет) Flowers

tiusha писал(а):
С нетерпением жду продолжения!

Продолжение будет на днях Ok немножко терпения Wink
наталижи писал(а):
Доброе утро всем ! Поплыл наш Олежик ... Киру жаль, но у нее с Артемкой все сложится , вот бабуля молодчина! Всем бы таких бабушек, умная , толковая, по делу... Артем тоже думаю нахватает головной боли с Диной. Дину по своему жаль , от отчаяния уже себя предлагает , но это только усугубит ситуацию, уважения меньше будет от Артема и саму себя теряет, идя по такому пути ...

Доброе утро! Да Олег как говориться палиться по всем фронтам. Ну а бабушка жизнь прожила знает о чем говорит(((
Динка пока сама шишки не набьет не успокоиться слов она не понимает. Чего уж тут. ((
kote писал(а):
Спасибо за новую главу . Flowers

Flowers Flowers Flowers
Lenca писал(а):
Настя, привет Smile ! Спасибо за главы и тизер rose . Олег мерзавец Embarassed . Как он умело съехал с обсуждения его поведения в магазине. Бабуля Киры абсолютно права по поводу Олега, и его поведение тому подтверждение. Как это низко обвинить жену в таком, без веских на это оснований. Переживаю за Киру, так как думаю то, что она ощутила в магазине это только цветочки. Как бы грязные делишки муженька не затронули её. Думаю, Артёмыч соскучился по Кире, поэтому и позвонил услышать её голос. По поводу Динки, я на стороне Артёма. Раз такие отношения ей подходят, в чём его-то вина? Мужчина молодой, холостой, без обязательств. зачем отказываться? Ну, конечно, и алкоголь сыграл немаловажную роль. Кстати, Артём научился дверь закрывать rofl ? Прогресс на лицо.

Про Олега совершенно согласна и к сожалению его дела затронут Киру(( Бабушка полностью права на его счет. Вооот наконец, то я дождалась, я тоже считаю что Динка сама виновата и Артем лишь взял то что предложили.
По поводу дверей rofl ага осенило его rofl

...

nimfa:

Анна Лукас писал(а):
nimfa писал(а):
тоже двери не закрывает?

Ага. У него спортклуб и в подчинении пара девчонок-тренеров. Девчонки жалуются, что подкалывает их нещадно.

rofl rofl rofl классно wo Wink
У нас в следующей серии у Стаса (который Франц встречали в "на грани") будет фитнес клуб,тоже тот еще жук Wink

...

nimfa:

» Арт в подарок от Натальи Ларионовой

...

Анна Лукас:

nimfa писал(а):
У нас в следующей серии у Стаса (который Франц встречали в "на грани") будет фитнес клуб,тоже тот еще жук

Да все они одинаковые, зас***цы! Сколько живу, столько убеждаюсь в этом.

Очень красивый коллаж! Девочки, спасибо за красоту!!!

...

Dusya peligrim:

nimfa писал(а):
Арт в подарок от Натальи Ларионовой
Ох, ты ж ...
Какой *вкусный* подарочек...и интересный.
Море, волны и любовь - романтика полная tender !
Наташа, спасибо за романтической красоту .
Настасья , что делишься с нами своими подарочками
П.с
nimfa писал(а):
У нас в следующей серии у Стаса (который Франц встречали в "на грани") будет фитнес клуб,тоже тот еще жук
Ждём этого жука
Анна Лукас писал(а):
Да все они одинаковые, зас***цы!
Аня , но мы все равно их любим

...

nimfa:

Анна Лукас писал(а):
nimfa писал(а):

Да все они одинаковые, зас***цы! Сколько живу, столько убеждаюсь в этом.

Очень красивый коллаж! Девочки, спасибо за красоту!!!

Полностью согласна))) ну нет идеальных во всем мужиков, в природе не существует)))) Ну, а даже если бы и были мы женщины все равно найдем к чему придраться rofl
Lenca писал(а):
Спасибо, Наталье за арт в морских мотивах. Морское побережье, ракушки, набегающая волна и наши любимки, ммм романтик Guby Poceluy . Настя, спасибо, что поделилась такой красотой Smile .

rimmalavrova писал(а):
Арт в подарок от Натальи Ларионовой
Шикарный арт!
Настасья, Наташа, спасибо за красоту!

Присоединяюсь к благодарности, Наташе большое спасибо за красоту tender Flowers
Таня III писал(а):
Спасибо) с нетерпением жду продолжения)

tender Flowers Flowers Flowers
nyusha gav писал(а):
Интригующе Ok Вдохновения вам wo

Большое спасибо! Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню