Masjanja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2023 0:10
Дамы, голосование завершено. Итоговый пост будет выложен завтра вечером. |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2023 0:10
Не утерпела, посмотрела авторство))). Надо же, я даже кое-кого угадала! Вот у Masjanja обе работы угадала! №3, 12 , у других - по одной(у Elenawatson угадала № 9, у Esmerald №8 , у Нефер Митанни №14, а у Peony Rose №11.
Жду итогов, и тогда выскажусь подробнее. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2023 20:20
» Тур 8. Награждение победителейЗавершился 8 тур конкурса коллажей.
Первое место и звание Дама в золоте Первое второе место и звание Дама в серебре Второе второе место и звание Дама в серебре Третье место и звание Дама в соболях Четвёртое место и звание Дама в шелках Пятое место и звание Дама в шелках Остальные участники конкурса награждаются званием Дама-художник Ценители, написавшие свои впечатления по всем работам, получают звание Дама-мудрец Званием Дама-провидец награждаются Самой прозорливой оказалась Lady O — 10 правильно угаданных авторов. Vlada угадала 6 художников, а бронзу в угадайке поделили Анна Би и Настёна СПб, верно определившие по 5 мастериц. Также Vlada и Lady O правильно угадали 2 место, а titanik — 3 место. Дизайнер конкурса Esmerald, а также ведущие Allegra и Masjanja получают звание Дама-фантазия Спасибо участницам, зрителям, ценителям, всем, кто голосовал и делился мнением. Этот тур поддержал традицию конкурса и позволил художницам не только создать великолепные картины, но и рассказать что-то новое. Если у участников и зрителей есть комментарии или пожелания относительно темы следующего тура - обязательно напишите. P.S. Если вдруг кого-нибудь не упомянула, напишите мне об этом в ЛС. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2023 20:34
Поздравляю всех победительниц этого тура! Спасибо вам за ваше неравнодушие к графическому конкурсу, за ваш талант и мастерство!
Также огромное спасибо организаторам, дизайнеру и всем, кто оставил свои отзывы на работы участниц! Было интересно читать мнение каждого, сравнивать со своим. Хотелось, конечно, больше обратной почты от авторов). Очень порадовало количество работ и количество проголосовавших. Masjanja писал(а):
Если у участников и зрителей есть комментарии или пожелания относительно темы следующего тура - обязательно напишите. Предлагаю к году Дракона сделать конкурс, посвященный этим сказочным существам. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2023 20:43
Vlada писал(а):
Masjanja писал(а): Предлагаю к году Дракона сделать конкурс, посвященный этим сказочным существам. Если у участников и зрителей есть комментарии или пожелания относительно темы следующего тура - обязательно напишите. Ой, какое замечательное предложение! Год Дракона начинается в феврале - как раз достаточно времени, чтобы разогнать фантазию. Кто за Драконов? Прошу поднять руки! |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна СПб | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2023 21:05
Поздравляю победителей, призёров и участников ! Огромное спасибо организаторам . Очень интересно было читать мнение «зрителей» . Прекрасный конкурс, обилие красоты в теме, некоторые авторы на глазах выросли в настоящих мастеров .
Спасибо за звания, «мудрецом» мне ещё быть не доводилось. В кои веки я кого-то угадала . _________________ «А ты всё та ж, моя страна, в красе заплаканной и древней...» (Александр Блок) Красота от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Allegra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2023 21:10
Masjanja писал(а):
Vlada писал(а):
Masjanja писал(а): Предлагаю к году Дракона сделать конкурс, посвященный этим сказочным существам. Если у участников и зрителей есть комментарии или пожелания относительно темы следующего тура - обязательно напишите. Ой, какое замечательное предложение! Год Дракона начинается в феврале - как раз достаточно времени, чтобы разогнать фантазию. Кто за Драконов? Прошу поднять руки! Ну, драконы - это сказочные существа, а у нас всё-таки мероприятие с уклоном в историю. А вот что-то типа "Земля до начала времён" - это уже историческая эпоха. Но всё зависит от потенциальных участников, насколько их вдохновит эта тема. А с другой стороны - у нас не охвачены ещё многие страны и целые континенты. Например, Франция или Америка (хоть Северная, хоть Южная), или Африка. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2023 21:17
Allegra писал(а):
Ну, драконы - это сказочные существа, а у нас всё-таки мероприятие с уклоном в историю. Но...но ведь в этом туре были фантастические коллажи! Историей не пахло))). А драконы и в мифах многих народов существуют, а мифы имеют отношение к истории и культуре народов. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2023 21:21
Allegra писал(а):
Ну, драконы - это сказочные существа, а у нас всё-таки мероприятие с уклоном в историю. Allegra писал(а):
А вот что-то типа "Земля до начала времён" - это уже историческая эпоха. Allegra писал(а):
Но всё зависит от потенциальных участников, насколько их вдохновит эта тема. Я думаю, что драконы, несмотря на их принадлежность к сказочному миру, отлично сочетаются с историей. Например Знамя Дракона, которое поднял английский король Эдуард I, двинувшись войной на Шотландию; или Зигфрид из "Песни о Нибелунгах", убивший дракона Фафнира и искупавшийся в его крови, чтобы стать неуязвимым (это, конечно, художественный вымысел, но всё же...); или китайские триады, выбравшие своим символом дракона. А доисторический птеродактиль - чем не дракон? |
|||
Сделать подарок |
|
Allegra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2023 21:27
Vlada писал(а):
Allegra писал(а):
Ну, драконы - это сказочные существа, а у нас всё-таки мероприятие с уклоном в историю. Но...но ведь в этом туре были фантастические коллажи! Историей не пахло))). А драконы и в мифах многих народов существуют, а мифы имеют отношение к истории и культуре народов. Это как раз и был отдельный тур по мифологии. Masjanja писал(а):
Например Знамя Дракона, которое поднял английский король Эдуард I, двинувшись войной на Шотландию; или Зигфрид из "Песни о Нибелунгах", убивший дракона Фафнира и искупавшийся в его крови, чтобы стать неуязвимым (это, конечно, художественный вымысел, но всё же...); или китайские триады, выбравшие своим символом дракона. эммм... не знаю, достаточно ли вдохновляющи эти случаи. С поиском исходников могут быть проблемы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2023 22:18
Спасибо за чудесный значок!
Allegra писал(а):
С поиском исходников могут быть проблемы. Ждем новых предложений по теме будущего тура). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2023 23:22
Дамы, значки установлены. Если я кого-то пропустила, то напишите мне в ЛС. Но, надеюсь, что никого не обидела.
Мне тут пришла в голову мысль относительно темы для следующего тура - "Море". Море во всём его разнообразии, в исторических и художественных аспектах, в мистическом и научном восприятии, представления о морских глубинах - древние и современные, прославленные покорители и исследователи морей, кажется, этот список можно продолжать бесконечно. А ещё в море есть драконы. |
|||
Сделать подарок |
|
sweet-lana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2023 23:25
Впервые решила поучаствовать в конкурсе, до этого только голосовала за работы участниц. Хочу выразить огромную благодарность организаторам за такой чудесный тур и прекрасную тему "Образ женщины сквозь века"!
Мои поздравления победителям! Только слова восхищения всем участницам этого замечательного конкурса! P.S. спасибо за красивый значок _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2023 23:37
sweet-lana писал(а):
Впервые решила поучаствовать в конкурсе, до этого только голосовала за работы участниц. Хочу выразить огромную благодарность организаторам за такой чудесный тур и прекрасную тему "Образ женщины сквозь века"! Как замечательно! Мы очень надеемся, что первый опыт не показался неудачным, и конечно же ждём новых работ в следующем туре. |
|||
Сделать подарок |
|
sweet-lana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2023 23:48
Masjanja писал(а):
Как замечательно! Мы очень надеемся, что первый опыт не показался неудачным, и конечно же ждём новых работ в следующем туре. Спасибо, с удовольствием хотелось бы поучаствовать и в следующем туре _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 7:54
|
|||
|
[23711] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |