Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2020 16:58
Вика, привет.
Спасибо за продолжение. Эх, хороша Ксюша в роли ревнивицы! Думаю, Давид оценил это по достоинству. Вот молодцы Петр и Ольга! Сами отправились на романтический отдых, а монстрика Маруську оставили на старшеньких. Ох, и задала жару малышка! Зато Давид стал лучше представлять, какой у него с Ксюшей будет семья, к чему надо стремиться. А еще замечательно, как прошел благотворительный вечер, и то, как много все же неравнодушных людей. Благодаря их помощи многое женщины, оказавшиеся в сложной ситуации, получат так необходимую им поддержку. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2020 18:47
ПРИВЕТ всем и Викуле!!
Первым делом хочу всех дам поздравить с нашим праздником Весны и Женским днем!! Желаю любви, хорошего настроения и успехов!! То, что происходит с нашими героями считаю, что очень даже нормально!! После "выяснения отношений", конечно, в разных ситуациях появление ревности, как со стороны Юли, так и Давида вполне нормально!! Думаю, что в скором времени это пройдет!! Да и интерес Давида и его желание иметь детей меня очень радует!! Мне кажется, что все идет к этому!!! Викочка!! Спасибо большое за продолжение!!! После всех ветров и ураганов, что прошли над их головами им необходимо расслабиться и пожить нормальной жизнью!! Они заслужили это!! _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2020 22:04
С уже прошедшим праздником, Вика Спасибо большущее за главу, было радостно увидеть героев в хорошие времена. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2020 10:16
Всем привет!
Вика! Спасибо большое за продолжение! Замечательная глава! С ревностью, со страстью, с любовью. Меня радует, что Давид и Ксюша готовы к браку, детям, семье. У них всё получится! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
Викинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2020 12:54
Девочки, привет!) спасибо всем за внимание к роману и за то, что остаетесь со мной и героями, не смотря на то, что я стала писать как "улитка" Спасибо вам, мои дорогшие!
НатаЛис писал(а):
Вот она, ревность. А куда без неё, хоть и уверена в нем, а одна встреча и всё. Но зато "поговорили" и Ксюша застолбила территорию А Давид и не против. Ну ведь большинство влюбленных ревнуют, даже когда повода нет, потому что еще не уверены до конца в себе и в своей половине) вот и Ксюша подверглась этому испытанию)) НатаЛис писал(а):
А Давид задумался о будущем и о том, что у них будет ребёнок. Так трогательно. Обязательно будет Да-да, все будет, мы к этому подходим все ближе и ближе) НатаЛис писал(а):
Вдохновения Спасибо! мама лена писал(а):
Спасибо Пожалуйста! Ksu-Ksu писал(а):
Неужели у Ксюши с Давидом ещё будут трудности? У Давида нехорошие предчувствия да и прологе Ксюша тоже нервничала непонятно от чего. Не сказать чтоб прям трудности, просто некое событие, которое их встряхнет. Мы как раз увидим то, что случится после пролога) Darling писал(а):
Ревность..., хоть Ксюша и знает, что она беспочвенна, а все равно ревнует. Но эта самая ревность позволила ей сделать еще один шаг навстречу Давиду, хотя казалось, куда уж ближе! Да, это чувство помогло подтолкнуть к более решительным собственническим поступкам) Darling писал(а):
Что то будет? Будет. Но никакого треша и жести. Скорее психологическая встряска. Peony Rose писал(а):
Хорошо, что Давид с Ксюшей потренировались на Маруське )) Можно сказать, выучили основы родительства ) такая тренировка нужна всем, кто хочет детей, но не знает, что это такое на самом деле)) выходные с малюткой - это одно, а вот изо дня в день на протяжении нескольких лет...)) Вот и наша парочка попробовала, ощутила на себе легкое "касание" родительства) Peony Rose писал(а):
Незнакомка... гм, загадочная женщина. Жаль ее.
Незнакомка в моей голове сидит давно и прочно. И думаю будет про нее рассказ, возможно в нескольких частях) НатальяКалмыкова писал(а):
У них все хорошо! Любовь, страсть, ревность! Все как в настоящей семье! Они семья, это точно)))) Ефросинья писал(а):
Как интересна жизнь. Ксюша столько лет жила с мамой, зная, что есть любимый папа в другом городе. Денис всю жизнь жил с мамой и папой единственным ребёнком. Давид единственный сын своих родителей.... А тут вдруг оказывается, что у Петра с Ольгой четверо горячо любимых детей. И так это все гармонично и правильно! Да, жизнь может так перекрутить и перевернуть с ног на голову))) и хорошо, если все получается именно так как у героев) Ефросинья писал(а):
А ревность, она пройдет со временем. Просто смешны станут чьи-то попытки очаровать твою половину, потому как знание и доверие-великое чувство. Согласна, пройдет это чувство, его сменят уверенность друг в друге, доверие))) Марфа Петровна писал(а):
Эх, хороша Ксюша в роли ревнивицы! Думаю, Давид оценил это по достоинству. А то как же, ему это очень даже по душе пришлось) Марфа Петровна писал(а):
А еще замечательно, как прошел благотворительный вечер, и то, как много все же неравнодушных людей. Благодаря их помощи многое женщины, оказавшиеся в сложной ситуации, получат так необходимую им поддержку. Да, много людей стремятся помочь, даже если их материальное положение не рассчитано на нечто подобное) Жасмина писал(а):
То, что происходит с нашими героями считаю, что очень даже нормально!!
После "выяснения отношений", конечно, в разных ситуациях появление ревности, как со стороны Юли, так и Давида вполне нормально!! Думаю, что в скором времени это пройдет!! Это этап через который проходят все парочки, я так думаю, поэтому согласна с тобой полностью, это нормально) Жасмина писал(а):
После всех ветров и ураганов, что прошли над их головами им необходимо расслабиться и пожить нормальной жизнью!! Они заслужили это!! Согласна! Ирэн Рэйн писал(а):
С уже прошедшим праздником, Вика Ириша, спасибо! Ирэн Рэйн писал(а):
Спасибо большущее за главу, было радостно увидеть героев в хорошие времена. Не скажу, что все "темные" полосы позади и в будущем героев их не будет... будут, но не настолько ужасные как в прошлом) Sladkaia писал(а):
Замечательная глава! С ревностью, со страстью, с любовью. Меня радует, что Давид и Ксюша готовы к браку, детям, семье. У них всё получится! Получится, Нат, даже не сомневайся _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2020 13:14
Согласна с Денисом, смотрятся вместе и ощущаются чувства Давида и Ксюши как правильные и полные. А семья будет у них счастливая и конечно же с ребёнком, а может ещё и не одним
Вика, спасибо за продолжение ) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2020 16:28
Всем привет! Вика, спасибо за новую главу!
Каждая новая глава - это как особое потрясение. Всегда есть пища для ума и отзывается сердце и душа. И за это отдельное спасибо! Чувствуется, что конец истории не за горами и в ней всё больше позитива. Но ведь и действительно они оба, и Ксюша, и Давид заслужили и любовь, и нежность, и семью, и детей. И всё у них обязательно будет, просто всему своё время! Главное, им хорошо друг с другом и иногда у них даже кипят страсти. Ну и ничего, что Ксюша немного Давида приревновала. Он даже про себя обрадовался. И действительно, какая любовь бывает без такой перчинки? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2020 20:35
Alenychka писал(а):
Согласна с Денисом, смотрятся вместе и ощущаются чувства Давида и Ксюши как правильные и полные. Дениска то парень вообще умный и чуткий, все ему видно, все он чувствует и знает Alenychka писал(а):
А семья будет у них счастливая и конечно же с ребёнком, а может ещё и не одним Вот чего я не знаю ещё, это количество детей diamond писал(а):
Каждая новая глава - это как особое потрясение.
Всегда есть пища для ума и отзывается сердце и душа. Так это ж хорошо, это нужно и правильно иметь пищу для ума я рада, что каждая глава толкает на мысли и вызывает эмоции) diamond писал(а):
Чувствуется, что конец истории не за горами и в ней всё больше позитива.
Но ведь и действительно они оба, и Ксюша, и Давид заслужили и любовь, и нежность, и семью, и детей. Финал близко, и как бы не хотелось, а история бесконечной быть не может =) и закончим счастливым финалом) diamond писал(а):
И действительно, какая любовь бывает без такой перчинки? Вообще я по себе сужу... Человек который мне безразличен, не близок и никаких особых чувств нет к нему, не будет ревности и собственничества. Не моё, а значит эмоции тратить смысла нет а Ксюша любит, тут ревность есть и будет, в меру, не до абсурда. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2020 21:06
Вика, спасибо за подробный отзыв!
Викинг писал(а):
закончим счастливым финалом) Это конечно, классно! Ксюша и Давид заслужили своё счастье. Викинг писал(а):
Человек который мне безразличен, не близок и никаких особых чувств нет к нему, не будет ревности и собственничества. Не моё, а значит эмоции тратить смысла нет Вот я тоже думаю, что когда совсем нет чувства ревности, значит и нет никаких чувств к человеку. Если человек любит, то он хоть как ревнует! Ну никуда от этого не деться, потому что не бывает любви без ревности. Главное, чтобы держать себя в узде! Иначе это может причинить настоящую боль не только тебе, но и твоему любимому. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2020 22:19
Вика, спасибо за продолжение))) Ох, Маруська дала жару родственникам и любимчика выделила. Такой мастер-класс получили ребятки, кстати было, потому что понадобится. Какие же они милые в своей любви друг к другу. Непростое, но такое нужное дело делает Фонд, Мария, Ксюша, все, душу вкладывают и сила. И отдача есть, что не может не радовать. Жизнь заиграла новыми яркими красками, рядом родные и любимые, и дело, не побоюсь этого слова, всей жизни. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2020 22:01
diamond писал(а):
Главное, чтобы держать себя в узде!
Иначе это может причинить настоящую боль не только тебе, но и твоему любимому Люда, согласна с тобой, такое чувство не должно перерастать в недоверие и маниакальное желание контролировать свою пару) ma ri na писал(а):
Ох, Маруська дала жару родственникам и любимчика выделила. Такой мастер-класс получили ребятки, кстати было, потому что понадобится. А то как же, Маруська она на то и Маруська чтоб всем жару давать и жизнь разукрашивать во все цвета радуги ma ri na писал(а):
Непростое, но такое нужное дело делает Фонд, Мария, Ксюша, все, душу вкладывают и сила. И отдача есть, что не может не радовать Да и наши герои ещё не мало сделают в фонде и для фонда. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2020 22:46
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2020 11:25
Девочки, привет!))
Надеюсь все живы и здоровы! глава пишется, стараюсь делать это побыстрей, вроде времени стало больше из-за перехода на дистанционку, но что-то мне кажется времени стало еще меньше Скажу честно, я вроде продвитуый пользователь, однако анатомия по скайпу - это ужас как странно и не удобно.((( не вошла еще в нормальный режим работы, да у студентов много вопросов, приходится организовывать еще и доп.занятия) летний цветочек писал(а):
Какая замечательная глава!!! Улыбка до ушей за нашу парочку!! Наташа, дорогая, спасибо! летний цветочек писал(а):
Ревнуша какая Ксюша!!но поискрить с любимым человеком обязательно нужно!! Конечно, наша девочка еще та собственница) летний цветочек писал(а):
здоровья,здоровья,здоровья!!
Взаимно!) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Oksik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2020 23:50
Дочитала я пока только 15 главу. Хочу сказать Вам большое спасибо за эту историю. Она трогает, несомненно, её хочется не быстро "проглотить", а медленно смаковать, не пропуская ни слова. Я большой любитель чтения, многое забывается, что то остаётся в памяти надолго. Эту Вашу историю не забуду никогда. Герои настолько реалистичны, в то же время вся история пронизана верой в людей и в жизнь и в любовь во всех её проявлениях. Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2020 10:22
» ***Всем привет глава готова) скоро принесу её вам, как текст проверит ЛорчикКак ваши дела? Как проходит самоизоляция? Oksik писал(а):
Дочитала я пока только 15 главу. Хочу сказать Вам большое спасибо за эту историю. Она трогает, несомненно, её хочется не быстро "проглотить", а медленно смаковать, не пропуская ни слова. Спасибо большое за внимание))я рада новому читателю, история не простая, и мне приятно, что вам хочется её смаковать Oksik писал(а):
Герои настолько реалистичны, в то же время вся история пронизана верой в людей и в жизнь и в любовь во всех её проявлениях. Ну а как же без веры в людей, семью, любовь? Смысл всего тогда совсем исчезнет _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 21:26
|
|||
|
[23730] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |