Фелиция:
Спасибо огромное за продолжение!
...
Северный ветер:
Спасибо
...
vincento:
Огромное спасибо за новые главы.
Морган молодец, озаботился безопасностью дома, полюбил собаку.
...
agnessa:
Спасибо большое за новую главу.
...
Старла:
Спасибо!!!
...
Natali-B:
Мария Ширинова писал(а):Глава 14
Лена, Маша, Алёна, спасибо за новую главу!
...
Fairy:
Спасибо за главу!!!

очень интересно, что было в письме, полученном Морганом..
...
Lulichka:
Спасибо за перевод!
...
Irisha-IP:
Лена, Маша, Алёнка, Аня, спасибо за перевод
Трикси великолепна

, приручит кого хочет
Ну и как бы - не поздновато озаботился безопасностью? А вдруг бы на его след вышли сразу, как только обосновался у Бо? Нет, я, конечно, понимаю - это роман и всё же.
...
seemannsrose:
Irisha-IP писал(а):
Ну и как бы - не поздновато озаботился безопасностью? А вдруг бы на его след вышли сразу, как только обосновался у Бо? Нет, я, конечно, понимаю - это роман и всё же.
Оклемался более-менее и сразу за дело.
...
Yelena:
Леди, большая благодарность за удовольствие от чтения новой главы.
«Бо уже начинала понимать, какой он умный и хитрый — так сильно сдерживал свой нрав, что она начала чувствовать себя с ним спокойно» - ну да, можно подумать, что белая и пушистая болонка вдруг превратилась в грозного волкодава. Морган-то с самого начала был волкодавом, только временно ослабевшим. Другое дело - было трудно догадаться, что он может быть таким обаятельным очаровашкой... если захочет.
Трикси в своём репертуаре - устроила проверку рефлексов Моргана. И как он решит вопрос с тренировкой на беговой дорожке? Будет заниматься только во время прогулок Бо с Трикси? Лишится такого удовольствия...
...
Arinarisha:
Спасибо за новые главы! Совсем некогда читать, работы что-то неожиданно навалилось много. Но меня греет мысль что как только появится свободное время, я в полной мере наслажусь чтением этой книги в вашем прекрасном переводе! Еше раз огромное спасибо!
...
pola:
Спасибо!
Ох что-то чувство у меня не хорошее... И мячик подавать в руку не зря и охрана вся эта, и пистолеты у обоих и письмо это неспроста.. Боюсь что Трикси ранят...
...