Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Кэролайн Торнтон:

Папусь, здесь столько красивых слов было сказано, что добавить нечего) Главное оставайся самим собой! Люблю тебя

...

Ева Севарин:

Майкл, поздравляю с Днем Варенья!!!

...

Майкл Мондвэйл:

МЕЖДУ!!!!!!!!!!!!! Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!
Рей, жена моего друга-моя жена.очень рад, что мы наконец поняли друг друга. хоть в чем-то.. в том, что любим друг друга Энд, не бей ногами, милый. тебя я тоже люблю. ну у меня большой и толстый сердце (мы парни из Дагестана ощщеняма горячие, начаника )
Каролина Торнтон, моя сестра, жена, любовница (в персективе/мечтах), друг, подруга, жилетка, стена, детка да ты крута ! Очень тебя люблю и в обиду не дам.
Катерина , у тебя прекрасное имя. Просто замечательное. и сама ты крута со своими гребанными точками
Виктор , милый, милый божок Smile ты крут, брат. твоя Ливия загнала меня под стол и заставила просидеть там в режиме нереального истерического хохота. ты крут, оя круче
Лилиан Фостер, Лили, душа, девочка, кроленок, ручонок Smile Ты меня делаешь ну просто мега счастливым . и за это спасибо.мой второй мальчик очень дорожит тобой и прости за регулярный вынос мозга, я не спецом
Луиза Арчибалд(Севарин), пожалуй запомни меня, а не посты. Ты моя самая неоднозначная любофь. спасибо за добром слове , приятно
Молли Аддисон, малыш, ты меня удивило спасибо , а в каком месте пирсинг? я хочу под лопаткой, а ты?
Шарлин Джилберт, пасибо
Джорджия дю Вилль, не не так. нна до так - ДЖООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДЕТКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я ПРИНИМАЮ ОБА ПОДАРКА!!!!!!!!!!!!! Джо, надеюсь на нашего совместного ребенка. а то твои два и моя одна как то не крутоSmile

Адриана Стоун, моя маленькая ненасытная девочкаSmile люблю тебя по максимуму , и есть за что. достоинств море, а места мало перечислять. люблюSmile)) сина сина, моя не подросток пасиба за подарок, поставил на рабочий стол
Дэймон Мондвэйл, боже как горжусь!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо!!!!!!! и тебе - всего!!!
Ронни, мой милый друг:
я прифоол к тебе с приветом
рассказать что что-то встало,
и не на тебя!

вот такой обломчик а серьезно - спасибо за поздравления!! мне приятно ощеень
Реджина Таунсенд, детк, я уже встретил свою единственную и неповторимую женщину - Либерти. но буду искать ещё если настаиваешь!!спасибо, колючка
Артур Мондвэйл , бухни за меня!! спасибо!!
Кэролайн Торнтон,детка моя милая доченька
нас с тобой связывает СТОЛЬКО всего, что прям ухххх
я горжусь тобой. мое лучшее плодородное творение
просто люблю. а посмотрев видео просто слезинку пролил ))) спасибо, доченька. *целую в макушку, продолжая купать в ванне*
Ева Севарин, ты моя самая .... жена! послушная, смешная, любимая. любишь делать так ))) ф общем, настоящий мужчина навестит тебя этой ночьЮ! спасиб за поздравления))))))

Я честно, хотел написать кучу слов каждому из вас. Но надеюсь вы найдете заложенный мною смысл и в этих скудных строчках любви и страсти )))))) Я ВСЕХ, с кем препирался, ссорился, и прочее обожаю. за эмоции доставленные мне. это было круто и незабываемо

Между это круто
Между это класс
Вместе мы крутые
Как античный хуяс

Сапсибо всем большое. очень и очень приятно и дорого все это. надеюсь меня не забанят ))))))

п.с. от столбняка делают в попу!!!!!!!!!!

...

Каролина Таунсенд:

кРасаВчеГг, Аййй)) Майки, я тебя не узнала*богатым будешь* , спааасибооо за море позитива

...

Луиза Арчибалд(Севарин):

Майкл, ну ты славен не только своими постами, так что будь уверен - запомнила

...

Джорджия дю Вилль:

Майкл!!!!!!!!!!! Что за чертовщинка? Я думала я буду в красном, а ты мне подсунул классическое , Ну раз тебе нравится, буду носить))) Guby
На счет деток, мы подумаем)))) Может футбольную команду, а ?

...

Аарон Арчибалд:

кРасаВчеГг писал(а):
Ронни, мой милый друг:
я прифоол к тебе с приветом
рассказать что что-то встало,
и не на тебя!
вот такой обломчик

*взгрустнул и пошел топиться. остановился на полпути* Я что, совсем не сексуален?? Sad Sad

Ну нет так нет, собстна, не больно то и хотелось

кРасаВчеГг писал(а):

А это мы для потомков сохраним. Смущающийся Майкл - это редкость

...

Мэтью Смит:

Чуть замотался я сегодня, хоть и с опозданием, но ПОЗДРАВИТЬ Я ВСЕ РАВНО ТЕБЯ ХОЧУ
МАЙКЛ С ДНЮХОЙ ТЕБЯ
День рожденья – праздник детства,
Лимонад смешай с ситро,
В свой прекрасный день рожденья,
Покатайся на метро,
В лифт зайди с подругой детства,
И застрянь там на часок,
Долгим будет пусть, веселым
И счастливым жизни срок!

Как мужик мужику
Пожелать я хочу
Чтоб стоял… на столе
У тебя целый пир!
Чтобы все, что хотел,
В жизни ты получил!

...

Кейт Картер:

кРасаВчеГг писал(а):
Катерина , у тебя прекрасное имя. Просто замечательное. и сама ты крута со своими гребанными точками.

Вот Катериной меня еще не называли! Спасибо за комплимент. С начала все было без них, но потом все таки специально решила по наставить! Зная, твое отношение к моим точкам.

...

Молли Кендалл:

кРасаВчеГг писал(а):
Молли Аддисон, малыш, ты меня удивило спасибо , а в каком месте пирсинг? я хочу под лопаткой, а ты?

Майкл, я живу ради того, что бы удивлять Где? Ну я думала про немного другие места))
Каролина Торнтон писал(а):
кРасаВчеГг, Аййй)) Майки, я тебя не узнала*богатым будешь*

И не говори, если бы не Ваши посты, прошла бы мимо

...

Александра Ленгстон:

Всем привет! Нас замело, и я ушла в спячку

Миша!!! Прости грешную, припоздала Got Got Got Got

Требую продолжение банкета!

Систер, совесть у тя есть? Мне тут сорока на хвосту принесла что у тя не так давно ДР было? Кайся, было иль нет? Но я на фсякий случай припаслась презентом, не выбрасывать ж))) Дарю!)

пЫ.Сы.Веро, ща рожу пост, даже посты ближе к вечеру, комплект.

...

Майкл Мондвэйл:

Джорджия дю Вилль писал(а):
На счет деток, мы подумаем)))) Может футбольную команду, а ?

Джо, ты идеальная женщина. Давай футбольную, мальчики это круто, приступаем прямо сейчас? Я всегда готов
Аарон Арчибалд писал(а):
А так?

Ронни))))) ты меня скорее чувством юмора возьмешь, нежели своей упругой попкой и умоляющими глазками))))))
Мэтью Смит писал(а):
Ну и такой презент

Мэт, спасибо!)))))) Ощщень увлекательная игра, обязательно попробуем с Джо ))))
Мэтью Смит писал(а):
Даже не надейся

ну уж надежды ты меня не лишишь )))
Катерина,
Молли Аддисон писал(а):
Ну я думала про немного другие места))

все таки про пятку?)
Саша, Саша... для тебя, так и быть, я снова засну в торте с припущенными штанами )))) Спасибо за коллажик

...

Молли Кендалл:

Сестричка моя!!! Я люблю тя кроха

...

Кейт Картер:

кРасаВчеГг писал(а):
Катерина,

Не переживай, как-нибудь напишу специально для тебя без чертовых точек и даже запятых. Может быть....

...

Джорджия дю Вилль:

Майк rofl про твою готовность я в курсе!!! Попробуем, обещаю!!!!! Guby

кРасаВчеГг писал(а):
Мэтью Смит писал(а):
Ну и такой презент

Мэт, спасибо!)))))) Ощщень увлекательная игра, обязательно попробуем с Джо ))))

Ты уверен, что тебе понравится?

Мэтт , не кипятись, все отлично!!! Я все жду и жду тебя tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню