Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Alexandra. Роковая любовь (ИЛР)

Какую историю стоит выкладывать зимой?

Заставь меня любить (Новая история с авантюрным сюжетом )
20%
20% [ 6 ]
На усмотрение автора
20%
20% [ 6 ]
Ты только моя(история Анастасии)
58%
58% [ 17 ]

Всего голосов: 29 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

natallisha:

Машенька, привет, дорогая Flowers Спасибо за продолжение. Как жаль, что именно сейчас Сашенька в силу усталости и обиды отказала Павлу. Это точно сыграет на руку их недоброжелателям. Но ее можно понять, ревность охлаждает чувства и рождает обиду. Планы Кирилла и Ирины тревожат все больше, задуманное может разрушить с таким трудом созданный мир, одна надежда на любовь. Машенька, жду продолжения Flowers

...

Lady O:

Маша, спасибо за главу! Flowers
Опять в семье разлад и недопонимание. Sad Своей ревностью Павел обижает Александру и мучает себя.

...

Alenychka:

Вот и снова характер Паши и необоснованная ревность рушит устоявшийся мир между ним и Сашей в пользу Зотова и Ирины...
Машенька, спасибо за продолжение ) Flowers

...

Диана Казанцева:

Привет! Маша, спасибо за продолжение и коллажи! Flowers wo Жаль, что Александре не удалось пока забеременеть, верно, время еще не настало. Однако страсти кипят)) Вот зачем Кирилл объединился с Айрин? Зачем лезет на рожон? Соблазняет чужую женщину, жену своего друга, пусть и бывшего. Ведь Павел изначально был с ним честен, прямо сказал, что хочет жениться и женился. Кирилл в тот момент был связан словом с другой. И сам бы помолвку вряд ли разорвал, а теперь злиться, всеми силами стремиться заполучить запретный плод. Хочет довести до греха и Александру, сделав своей любовницей, и Павла, который в обозримом будущем, скорее всего, бросит ему вызов, если тот не оставит свои попытки. Очень надеюсь, что поездка на воды улучшит отношения между супругами.
Потрясающий коллаж от Лены! Очень красивый! Просто невероятный! Браво Мастерице! Flowers Very Happy tender

...

Элинор:

Машенька, привет! Спасибо за продолжение Flowers
Павел никак не может справиться со своей ревностью, которая только разрушает их с Сашей отношения... А Кирилл только рад подлить масла в огонь.

...

Dione:

Привет,
Да, с таким раскладом Зотову будет легче легкого их рассорить. Он еще даже не начал, а Саша и Павел уже дверьми хлопают

...

Марьяша:

natallisha писал(а):
Машенька, привет, дорогая  Спасибо за продолжение. Как жаль, что именно сейчас Сашенька в силу усталости и обиды отказала Павлу. Это точно сыграет на руку их недоброжелателям.

Наташенька, здравствуй, дорогая!
Сашу можно понять. Не смотря на то, что она любит Павла, терпеть его ревность постоянно очень тяжело. Тем более, что у Александры помимо это есть и другие проблемы.
natallisha писал(а):
Но ее можно понять, ревность охлаждает чувства и рождает обиду

Ты абсолютно права, милая!
natallisha писал(а):
Планы Кирилла и Ирины тревожат все больше, задуманное может разрушить с таким трудом созданный мир, одна надежда на любовь. Машенька, жду продолжения

Боюсь, что даже любовь здесь не поможет, Наташенька.
Спасибо за отзыв, дорогая!
Lady O писал(а):
Маша, спасибо за главу!
Опять в семье разлад и недопонимание.  Своей ревностью Павел обижает Александру и мучает себя.

Оксаночка, здравствуй, дорогая!
Ты права. От ревности Павла страдает Александра и он сам.
Alenychka писал(а):
Вот и снова характер Паши и необоснованная ревность рушит устоявшийся мир между ним и Сашей в пользу Зотова и Ирины...
Машенька, спасибо за продолжение )

Алёнушка, здравствуй, дорогая!
Павел своими словами и ревностью разрушил тот мир который царил в их с Сашей семье на протяжении двух с половиной лет. Теперь что-то исправить будет практически невозможно.
Диана Казанцева писал(а):
Привет! Маша, спасибо за продолжение и коллажи!   Жаль, что Александре не удалось пока забеременеть, верно, время еще не настало.

Дианочка, здравствуй, дорогая!
Боюсь когда время настанет Александре будет очень нелегко... Но она всё равно будет очень рада.
Однако страсти кипят)) Вот зачем Кирилл объединился с Айрин? Зачем лезет на рожон? Соблазняет чужую женщину, жену своего друга, пусть и бывшего. Ведь Павел изначально был с ним честен, прямо сказал, что хочет жениться и женился. Кирилл в тот момент был связан словом с другой. И сам бы помолвку вряд ли разорвал, а теперь злиться, всеми силами стремиться заполучить запретный плод. Хочет довести до греха и Александру, сделав своей любовницей, и Павла, который в обозримом будущем, скорее всего, бросит ему вызов, если тот не оставит свои попытки.

Кирилл в своё увлёкся Сашей, но не настолько, чтобы разорвать собственную помолвку. А Павел в отличии от него не думал, а делал. Теперь Кирилл пытается нечестным путём завладеть Сашей тем самым наконец-то удовлетворив свою сумасшедшую страсть.
Очень надеюсь, что поездка на воды улучшит отношения между супругами.
Потрясающий коллаж от Лены! Очень красивый! Просто невероятный! Браво Мастерице!  

Ой, дорогая, боюсь на воды герои не доберутся, но не буду спойлерить, самое интересное ещё впереди!
Спасибо за отзыв, Дианочка!
Элинор писал(а):
Машенька, привет! Спасибо за продолжение
Павел никак не может справиться со своей ревностью, которая только разрушает их с Сашей отношения... А Кирилл только рад подлить масла в огонь.

Дашуля, здравствуй, дорогая!
Отношения Саши и Павла уже дали трещину и восстановить их будет очень тяжело. Да и новые испытания уже не за горами. Но посмотрим, как герои всё это перенесут...

Dione писал(а):
Привет,
Да, с таким раскладом Зотову будет легче легкого их рассорить. Он еще даже не начал, а Саша и Павел уже дверьми хлопают

Лерочка, здравствуй, дорогая!
Ну когда Зотов начнёт даже дверьми хлопать не надо будет. Там сразу всё будет понятно!

...

Марьяша:

» Шикарный коллаж - подарок от Ди(sagdin)

...

Margot Valois:

Всем самого прекрасного времени суток, дорогие Леди, и мои восхищения Мастерице за прекрасное в теме! rose

...

Ledi Ixss:

Машенька, спасибо за интересные главы! С большим интересом слежу за событиями в семье Павла и Саши! Хочется что бы у них все было хорошо.Видела анонс нового романа,я в читателях если что!

...

natallisha:

Машенька, привет Flowers Коллаж бесподобный, браво мастерице, тут и страсть, и нежность, и легкая грусть. Serdce

...

Марьяша:

Margot Valois писал(а):
Всем самого прекрасного времени суток, дорогие Леди, и мои восхищения Мастерице за прекрасное в теме!

Риточка, здравствуй, дорогая!
Спасибо за то, что отметила подарок Ди. Мне коллаж тоже очень понравилось.
Nata G писал(а):
Ди, спасибо за красоту в теме

Наташенька, спасибо, дорогая за то что отметила красоту в теме!
alenatiptop писал(а):
Очень красивый коллаж!

Алёнка, спасибо!
Darling писал(а):
Ди, Машунь, очень красиво!  Я Павла сначала даже и не узнала!

Лилечка, спасибо, дорогая! Вся похвала Ди! Она чудо! Ну если хорошо приглядеться, то может будет Павла узнать.
Виктория В писал(а):
Маша, шикарный коллаж! 
Какой-то мистикой от него веет.

Виточка, спасибо дорогая! Скорей не мистикой, а таинственностью.
ayrin писал(а):
Маша, очень красивый коллаж!  Спасибо Ди за великолепную графику!

Ира, спасибо!
Ledi Ixss писал(а):
Машенька, спасибо за интересные главы! С большим интересом слежу за событиями в семье Павла и Саши! Хочется что бы у них все было хорошо.Видела анонс нового романа,я в читателях если что!

Ledi Ixss, спасибо, дорогая!
Новый роман вероятней всего будет зимой, но я дам тебе знать, когда открою новую тему!
natallisha писал(а):
Машенька, привет Коллаж бесподобный, браво мастерице, тут и страсть, и нежность, и легкая грусть.

Наташенька, здравствуй, дорогая!
Спасибо, милая, за то, что отметила красоту! Тут всё как ты сказала и это тоже подходит к дальнейшим главам!

Девочки, всем спасибо за сердечки! Я уверена нашей дорогой Ди будет приятно!

...

Марьяша:

» Глава 11

...

ayrin:

Маша, спасибо за новую главу! Flowers
Очень радостно было читать о том, что Павел и Саша помирились.
Но, к сожалению, посещение бала закончилось трагично.
Зотову и Ирине все же удалось задуманное.
Я не думаю, что Кирилл сам подсыпал что-то в бокал Саше, это женские уловки.
Надеюсь, что хотя бы последствий никаких не будет.
Но ссора между супругами, конечно же, гарантирована.
Судя по всему Андрею понравилась Натали и наоборот.

...

Кейт Уолкер:

Думаю, Александра будет теперь беременна... от Кирилла. Shocked А Павел, естественно, не сможет простить то, что не поддаётся никакому оправданию. Уверена, он застанет жену в постели с бывшим другом. Ну что же, Зотов получил тело Саши, но не её душу. Они с Ириной добились своего и могут праздновать сладкую, как мёд, победу. Я же говорила, Кирилл может взять Сашу только силой. И он это сделал, может гордиться теперь собой. Изнасиловал практически девушку - ну прямо благородный принц на белом коне, в ладоши можно хлопать!
P.S. Если честно, для меня это как-то слишком. Автор поступил жестоко с главной героиней. Не уверена, что хочу в данный момент знать, как беременная (от Кирилла) Александра дальше в одиночку будет справляться с проблемами после того, как Павел, вероятно, подаст прошение на развод после увиденной сцены, однозначно доказывающей измену супруги. Нет, я всё помню, роман "Подари мне надежду" ("Наперекор судьбе") - насилие, измена, беременность, ребёнок не от мужа, но ведь всё это уже было...
Вероятно, стоит подкопить главы, дождаться чего-то позитивного и только тогда продолжить чтение. И так осень, дождь, депрессия и меланхолия. Ещё читать о том, что всё беспросветно и безрадостно, как-то не хочется...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню