НатаЛис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2020 8:25
Маша, спасибо за эпилог!
Джеймс нашёл свою судьбу сам. Уехал в Америку и женился, как и хотел, вот только жизнь ничему не научила. Пошёл по старой дорожке и нашёл свою смерть на дуэли. Жаль конечно, Йена можно понять, он потерял сына. Но у него есть смысл жизни - это Айрин и их дети, что прекрасно. Рада, что семья у них счастливая, да и вообще конец получился хороший. Поздравляю с окончанием романа! Мне он очень понравился Вдохновения! _________________ ава от Ди ♥️ |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2020 8:36
Машенька, спасибо за чудесный роман с ярким и ни на что непохожим сюжетом!
Я рада, что Йен и Ирина нашли свое счастье после долгих испытаний и недоразумений. А печальный конец Джеймса закономерный итог его преступного поведения. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2020 13:39
Всем добрый день. Машуля спасибо за прекрасный Эпилог! Рада что у супругов родилась доченька и всё у них хорошо. Жаль Джеймса. Хоть он и был сволочью, смерти я ему не желала и исправиться он уже не сможет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2020 15:30
Ди, попробую порассуждать. Марьяша нам говорила, что ложь была вроде бы в том, что Джеймс воспользовался именем и титулом своего отца. Из-за этого в итоге вышла путаница. Ирина думала, что на балу в Петербурге встретилась с герцогом, а не с маркизом. Но я думаю, что смысл названия как раз совершенно другой. Небылицы, которые всю жизнь слышал маркиз Джеймс от родителей матери Амелии, его бабушки и дедушки. И этот обман в итоге навсегда испортил отношения Джеймса и Йена, сына и отца. Между ними стоит ложь, одна на двоих. Ложь, которая мешает им наладить отношения. Хотя, возможно, я и ошибаюсь... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2020 19:26
» Благодарность!!!___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2020 19:32
Маша, спасибо за историю Ирины и Йена!
Удачи и вдохновения на новые истории! И больше свободного времени! Все будет хорошо. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Darling | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2020 19:59
Машуль, с окончанием замечательной истории любви!
Рада за героев, что преодолели все трудности и недопонимания!На счёт Джеймса скажу, за что боролся на то и напоролся. Жалко конечно что у него такой печальный конец, но он сам не захотел жить в мире и согласии! Жду тебя с новыми историями и надеюсь на завершение Натали. Вдохновения! Пишу с мобильного, поэтому без интересных смайликов _________________ В этом мире крохотном и шатком,
Пока Солнце будет нам сиять... Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать... |
|||
Сделать подарок |
|
sagdin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2020 20:32
Кейт Уолкер писал(а):
Ди, попробую порассуждать. Марьяша нам говорила, что ложь была вроде бы в том, что Джеймс воспользовался именем и титулом своего отца. Из-за этого в итоге вышла путаница. Ирина думала, что на балу в Петербурге встретилась с герцогом, а не с маркизом. Но я думаю, что смысл названия как раз совершенно другой. Небылицы, которые всю жизнь слышал маркиз Джеймс от родителей матери Амелии, его бабушки и дедушки. И этот обман в итоге навсегда испортил отношения Джеймса и Йена, сына и отца. Между ними стоит ложь, одна на двоих. Ложь, которая мешает им наладить отношения. Хотя, возможно, я и ошибаюсь... Катя , интересные выводы. Я больше верю в первый вариант о том, что одна ложь Джеймса привела к встрече двоих. И главное, что эта ложь их не разлучила. Маша, еще раз спасибо за роман! |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2020 22:45
Машенька!! Дорогая!! Большое спасибо за эпилог!!
Страсти улеглись!! Йен и Ирина стали доверять друг другу!! Йен понял, что его любят да и он тоже может любить, не оглядываясь на прошлое!! И рождение Джулии - тому яркий пример!! Смерть Джеймса меня не потрясла, он шел к этому семимильными шагами!! Но смерти я ему не желала!! Пусть покоится с миром!! Спасибо, дорогая!! Вдохновения и Муза я тебе желаю!! _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Октябрина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2020 0:13
Маша, спасибо за эпилог!
Огорчил не совсем позитивный конец истории. Стало немного печально за Джеймса, хотя он и был недостойным наследником титула. А, так рада за счастливую семейное благополучие Ирины и Йена. Судьба им подарила радость, любовь и счастье! Жду дальнейших интересных историй! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2020 11:04
Марьяша, доброе утро. Спасибо тебе большое за этот интересный роман. Я его с удовольствием прочитала и рада, что у Йена с Ириной все хорошо, и у них появилась еще дочка, но жаль, что Джеймс совсем не изменился хотя, и уехал в Америку, и даже женился,и в итоге трагическое завершение жизни...
P.S Желаю удачи не только в творчестве, а во всем за чтобы ты не бралась. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
Ledi Ixss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2020 13:07
Маша, поздравляю с окончанием романа! Йен и Ирина счастливы вместе, у них чудесные дети! Что касается Джеймса, то он получил по заслугам! Спасибо за красивую и жизненную историю! |
|||
Сделать подарок |
|
Снежана Владимировна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2020 16:34
Дорогая Марьяша, доброго времени суток тебе и я бы хотела написать несколько слов в твою тему...
Марьяша, прими, пожалуйста, мои искренние поздравления с окончанием романа "Одна ложь для двоих". Я приятно удивлена тем, что ты так быстро закончила этот роман и теперь возмещу в своём чтении все то, что должна и не уйду без отзывов для автора. Ещё раз, Сердечно благодарю за написанный роман и спасибо за эпилог. Как только продолжу читать тему, отмечусь в отзывах талантливому автору... Сейчас я хочу ещё раз тебя поддержать и вот, мой подарок для автора. Всех благ, Маша! Маша, успехов в твоём новом творчестве и с наилучшими пожеланиями в жизни. Творческого вдохновения. Всего доброго! С уважением и благодарностью ( с меня долги по отзывам! ). Снежана _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2020 15:51
Машенька, привет!!!
Огромное спасибо за прелестный роман. Как и положено, герои обрели счастье. А интриган Джеймс сам наказал себя за все свои грехи. _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
Элинор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2020 0:21
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|