Регистрация   Вход

irenharibova:

juli писал(а):
Детектив, короче
А я люблю её детективы(уж не ругайте меня сильно!) Всё-таки в них всегда присутствует и любовная линия тоже( не Маринина однозначно)

...

juli:

irenharibova писал(а):
juli писал(а):
Детектив, короче
А я люблю её детективы(уж не ругайте меня сильно!) Всё-таки в них всегда присутствует и любовная линия тоже( не Маринина однозначно)

Так и я ее детективы люблю.

...

Oza:

Sinner писал(а):
Mada, точно Сценарист Wink
Вот:

Ну наконец-то отличая обложка Ar

А то наши издатели всякую каку на обложках размещают :scoff:

...

Sinner:

Сейчас узнала, что Сценарист оказывается первый роман в серии... Второй этим летом в Штатах выходит, называется Tough Customer...

...

Астрочка:

Sinner писал(а):
Сейчас узнала, что Сценарист оказывается первый роман в серии... Второй этим летом в Штатах выходит, называется Tough Customer...

А сколько книг в серии, не в курсе shuffle ?

...

irenharibova:

Sinner писал(а):
йчас узнала, что Сценарист оказывается первый роман в серии... Второй этим летом в Штатах выходит, называется Tough Customer...
Надо заметить- довольно быстро сработали наши издатели!

...

Sinner:

Астрочка писал(а):
Sinner писал(а):
А сколько книг в серии, не в курсе shuffle ?

Вот, летом будет две, а сколько вообще будет это только Браун знает)

...

Suoni:

Sinner писал(а):
Сейчас узнала, что Сценарист оказывается первый роман в серии... Второй этим летом в Штатах выходит, называется Tough Customer.

Sinner, спасибо за информацию. Будем надеяться что и этот роман издадут быстренько. Все-таки Сандру Браун издательство ЭКСМО издает хорошо, оперативно.

...

lisawetta:

Вот,закончила читать" Главный свидетель".
Книга не показалась мне захватывающей, начало , да , интересное , динамичное... а где-то с середины стиль изложения поменялся- "описание событий , мыслей и чувств героев",да и события эти меня не убедили, как буд-то другой автор писал... На мой взгляд вся эта детективная история не реалистична,не продуманна, в конце все эти убийства ....мне не понравилось.

...

Астрочка:

Sinner писал(а):
Вот, летом будет две, а сколько вообще будет это только Браун знает)

Спасибо Very Happy
Ok Начнем со сценариста Laughing

...

marakesh:

Sinner писал(а):

Спасибо, за информацию. Надо будет почитать книжечку.

...

Nissa:

Прочитала Потаенное пламя. Это один из самых ранних романов у Браун. Вот такая она мне нравится. В этом романе автора даже показалась мне романтичной. Я не очень люблю ее современные жесткие детективные романы с любовные линией. Главная героиня, пожалуй, может стать для меня самой любимой после Дженни у Макнот. Очень цельная натура: такое сочетание хрупкости, женственности, благородства и силы, практичности, страстности. Джеред для меня остался загадкой. Как и то, за что его полюбила героиня. Безусловно, он - сложная натура. Остались для меня кое-какие недоработанные детали в романе. Например, я так и не поняла, в чем конкретно состоял план матери героя. В романе одни намеки, которые так и остались не открытыми. Wink

...

Розамунда:

Оксана, prv . Я этот роман очень люблю, он такой интересный , захватывающий.
Мне так жаль было , когда у главной героини лошадь погибла, так грустно... Sad

...

Viktory:

Леди! А "Сценариста" уже кто-нибудь прочел?

...

Розамунда:

Прочитала "Сценариста".
Интересный любовно-детективный роман, хотя детектив в нём однозначно на первом месте. Любовная линия очень маленькая, но при этом запоминающаяся и трогательная.
Было интересно читать детективный роман , где убийца известен уже с первых страниц книги. Только вот тот факт , что он убил ещё нужно доказать...Очень хитрый маньяк мастерски пишет свои сценарии кровавой расправы, используя при этом других людей.
Мне очень понравилась эта книга, захватила буквально с первых страниц.
Оценка:5

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню