Энн Стюарт

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Santers Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 09.06.2009
>27 Сен 2013 21:51

juliaest писал(а):
Вы сами напросились.

rofl

juliaest писал(а):
Я никак не могу понять, ну как он смог

Ну как...Выброс адреналина, экстремальный секс Laughing Но самое интересное, что за окном в этот момент сидел Габриэль, а им все нипочем...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

juliaest Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.05.2010
>27 Сен 2013 22:30

Инет писал(а):
Меня так вот интересовало: что вообще в принципе та парочка от него хотела в связи с обрядами. Насчёт компании и совместных увеселений - понятно. Но они же жаждали его знаний о друидах и обрядах, его наставлений... так и не увидела я чёткости по этим интригам...

Секса они от него хотели в первую очередь.
А про друидов я поняла, что Габриэля считали главным спецом в этом деле. Кроме того, он же по лесам постоянно бродил. Вся эта банда считала, что имея его знания и сделав соответствующие жертвоприношения они достигнут богатства. Хотя зачем деньги развратной парочке совсем не ясно, у них их и так немало
Короче, автор не доработало это, как и с монахами, как и с родословной Габриэля, как и с тем, что он собирался стать католическим монахом в то время в Англии, но совратил монашку во Франции. Еще чуть-чуть анализа и оценку придется менять на три.

>28 Сен 2013 8:39

"Танцующая при луне"

Роман понравился. События происходят в Йоркшире, в старинном аббатстве, и вся атмосфера очень загадочная, напряженная, пропитанная мистикой. Хотя хотелось больше легенд, магических ритуалов; также, как мне показалось, плохо проработана линия с призраками – для чего автор их ввела?
Что касается героев, то они довольно типичные для автора, и, в целом, понравились. Единственное, образ Элизабет мне опять же показался недоработанным. Вот она общается со старой ведьмой Пэг, чему-то там у нее учится, видит призраков. Тогда как другие их видеть не могут…Почему? Объяснения я так и не получила. Так же как и знания, полученные от старой ведьмы, не нашли своего применения. И танцы при луне не нашли адекватного объяснения. Что же все-таки ее тянуло в лес?...
С Габриелем все обстоит лучше, его образ прописан достаточно хорошо. Хотя чувств с его стороны я не увидела. Впрочем, как и со стороны ГГни. Очень быстро перешли от ненависти к любви, и непонятно, что этому предшествовало.
Линия Питера и Джейн интересная, но тоже скомканная, а сцена их первой близости – это вообще «шедевр».
Отрицательные герои получились интересными, но меня убило количество извращенцев на квадратный метр Йоркшира.
Тем не менее, ставлю 5-, (минус за все вышеперечисленное). Прочитала быстро, мне было интересно, как сложится судьба героев.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Сен 2013 9:29

butskiy писал(а):
Держи

Спасибо!
butskiy писал(а):
Я так поняла, в романе две любовные линии?

Да, Габриэль-Элизабет и Джейн (сестра Габриэля) и конюх Питер.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Инет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.04.2010
>28 Сен 2013 10:07

Santers писал(а):
"Танцующая при луне"

лови
Santers писал(а):
Единственное, образ Элизабет мне опять же показался недоработанным. Вот она общается со старой ведьмой Пэг, чему-то там у нее учится, видит призраков. Тогда как другие их видеть не могут…Почему? Объяснения я так и не получила. Так же как и знания, полученные от старой ведьмы, не нашли своего применения. И танцы при луне не нашли адекватного объяснения. Что же все-таки ее тянуло в лес?...

просто человек со свободной от условностей душой, её тянет к первозданному
Santers писал(а):
Очень быстро перешли от ненависти к любви, и непонятно, что этому предшествовало.

да ничего... и ненависти-то не было. Просто встреча, интерес, притяжение, некоторый страх, некоторая тяга к чистоте... всё просто
Santers писал(а):
Отрицательные герои получились интересными, но меня убило количество извращенцев на квадратный метр Йоркшира.

их было трое + развратные простолюдинки, совращенные или добровольно пристроившиеся. А остальные понаехали...
Santers писал(а):
Хотя хотелось больше легенд, магических ритуалов; также, как мне показалось, плохо проработана линия с призраками – для чего автор их ввела?

видно уже нечего было сказать, всё что хотела - выдала
Santers писал(а):
Роман понравился.

самое главное
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Сен 2013 22:38

Santers писал(а):
"Танцующая при луне"

Саша, держи за отзыв Serdce
Santers писал(а):
Роман понравился. События происходят в Йоркшире, в старинном аббатстве, и вся атмосфера очень загадочная, напряженная, пропитанная мистикой. Хотя хотелось больше легенд, магических ритуалов; также, как мне показалось, плохо проработана линия с призраками – для чего автор их ввела?

Насчет ритуалов не знаю, но про призраков тоже бы хотелось больше
Santers писал(а):
Что касается героев, то они довольно типичные для автора, и, в целом, понравились. Единственное, образ Элизабет мне опять же показался недоработанным. Вот она общается со старой ведьмой Пэг, чему-то там у нее учится, видит призраков. Тогда как другие их видеть не могут…Почему? Объяснения я так и не получила. Так же как и знания, полученные от старой ведьмы, не нашли своего применения. И танцы при луне не нашли адекватного объяснения. Что же все-таки ее тянуло в лес?...

Натура такая, хотела быть ближе к земле . Насчет почему видела, особенная была. С собаками и лошадьми умела общаться, как ведьма сказала, у Лиззи это было в крови.
Santers писал(а):
С Габриелем все обстоит лучше, его образ прописан достаточно хорошо. Хотя чувств с его стороны я не увидела. Впрочем, как и со стороны ГГни. Очень быстро перешли от ненависти к любви, и непонятно, что этому предшествовало.

Какая ненависть, сразу в кровать захотелось обоим.
Santers писал(а):
Линия Питера и Джейн интересная, но тоже скомканная, а сцена их первой близости – это вообще «шедевр».

Santers писал(а):

Они, кстати, из Лондона прикатили.
эстет писал(а):
Юля, Саша, ловите за отзывы

Тея, спасибо.
эстет писал(а):
Юле

Написала в личку.

primmina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2011
>01 Окт 2013 5:16

Саша, Инна, быстро вы новинки читаете, молодцы!
Хотела спросить, уже вышло переиздание "Месть по-французски" Энн Стюарт, не знаете? На сайте выложена обложка.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Инет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.04.2010
>01 Окт 2013 7:44

Angel писал(а):
Вышло еще летом.

в продаже вообще не видела, даже в самом ЭКСМО. Возможно в том перечне за сентябрь речь шла о дополнительном тираже...
Angel писал(а):
А вот "Поцелуя шута" до сих пор нет, несмотря на то, что в планах книга стояла еще на апрель, если не ошибаюсь.

не видела в ЭКСМО, тоже хотела бы иметь книгу на полке
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lanes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.09.2009
>03 Окт 2013 14:18

Ходячая неприятность
Смешно,очень позитивно,немного наивно и так красочно! Получила массу удовольствия от прочтения этой книги.Не совсем похоже на то,что читала у Автора перед этим,но мне очччень понравилось.Улыбка не сходила с лица.И пусть я понимала,что все так выдумано,но ... иногда и реально.Очень понравился ГГой.Адекватный,с кучей недостатков,но настоящий мужчина,который может защитить.Совсем не поверила в то,что можно бросить пить виски за три дня и бросить курить за неделю.Не настолько уж он был зациклен на ГГне))) Но то,как он сразу ее раскусил и обозвал Ходячей неприятностью-очень развесилило.Мне понравилось.Я могла поверить в любовь богатой девочки к детективным сериалам и Рэтту Батлеру.Да мы сами иногда не в прочь почуствовать себя Скарлетт.В такую быстротечную любовь со стороны ГГя я не очень поверила.Скорее зарождающиеся чувства,похоть.Но что не бывает.Иногда мне хотелось пристукнуть Салли за ее тупость и наивность.Особенно,когда поперлась к главному мафиози со своими требованиями.Наивная))) Сами мафиози не впечатлили.Слишком предсказуемы и слишком добренькие.Что-то не очень верится,что они так просто могут всех отпустить.Или побить и отпустить,хотя перед этим старались скинуть машину с обрыва.
Но финал книги мне понравился! Я почему то сразу подумала,что Мариета разбила подделку.Но зато какое эффектное разрешение проблемы! Все при своих интересах.Обе дочери при мужьях,сокол у мужа,а она опять в свободном полете-все такая же молодая,богатая и счастливая.Браво! Респект мамочке!
Огромное Спасибо Леди за перевод этой книги! Читала на одном дыхании.Очень понравилось.5б.

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

reborn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.10.2010
>03 Окт 2013 19:36

lanes писал(а):

Смешно,очень позитивно,немного наивно и так красочно! Улыбка не сходила с лица.И пусть я понимала,что все так выдумано,но ... иногда и реально.

Лена, спасибо за отзыв. Рада, что Стюарт может писать и такие романы: поднимающие настроение, юморные. Сюжет так и просится на экран: мрачный красавец детектив и взбалмошная красотка, и их похождения.

>05 Окт 2013 23:08

Холодный как лед

Книга очень понравилась
Именно за такие романы я люблю Стюарт : за крепких и суровых мужчин с холодным сердцем... За сильных духом женщин, которые заставляют это холодное сердце учащенно биться... За персонажи, наделенные недостатками...За прекрасные диалоги и легкий юмор... За чувственно написанные "горячие" сцены...За некоторую наивность и предсказуемость главных злодеев... За то, что "наши" всегда побеждают, а главный герой всегда возвращается к любимой женщине... Через месяц, через три, но возвращается .
Отдельно спасибо автору и переводчикам за встречу с Бастьеном и Хлоей Туссен .
Кarmenn, Sig ra Elena , огромное спасибо за перевод .

fetik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 18.12.2009
>08 Окт 2013 21:30

Ура!!! Девочки-переводчицы закончили перевод романа " Холодный как лёд". Первый роман из этой серии я уже прочитала, он мне очень понравился, бегу читать второй. Девчата, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за ваш труд.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Karmenn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.03.2009
>08 Окт 2013 22:24

В каталоге выложен готовый файл "Холодного льда".

NatalyNN Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.12.2009
>12 Окт 2013 22:02

Прочитала Танцующая при луне. Совершенно не понравилось. Абсолютно. Увы...

NatalyNN Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.12.2009
>12 Окт 2013 23:09

juliaest писал(а):
Ну вот, а то "абсолютно", "совершенно"...

тем обиднее полный облом! я-то уж губы раскатала: средневековье, строптивая девица, мрачные тайны, Темный Рыцарь, заброшенное аббатство...
butskiy писал(а):
Почитай отзывы в каталоге. Может вспомнишь.

угу... Laughing

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>20 Фев 2025 5:57

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете составлять список дел и управлять своими задачами в Планировщике. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: -У меня уникальный муж: ни книг,ни газет не читает. А когда я его ругаю,он мне всякий раз заявляет: "А ты знаешь,что я за свою... читать

В блоге автора Vlada: Дотронуться до неба. Ретро-роман Ч. 2 Глава 9

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: История поэтической строкой - 4

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Энн Стюарт [3041] № ... Пред.  1 2 3 ... 67 68 69 ... 77 78 79  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение