Santers | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() juliaest писал(а):
Вы сами напросились. ![]() juliaest писал(а):
Я никак не могу понять, ну как он смог Ну как...Выброс адреналина, экстремальный секс ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
juliaest | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Инет писал(а):
Меня так вот интересовало: что вообще в принципе та парочка от него хотела в связи с обрядами. Насчёт компании и совместных увеселений - понятно. Но они же жаждали его знаний о друидах и обрядах, его наставлений... так и не увидела я чёткости по этим интригам... ![]() Секса они от него хотели в первую очередь. А про друидов я поняла, что Габриэля считали главным спецом в этом деле. Кроме того, он же по лесам постоянно бродил. Вся эта банда считала, что имея его знания и сделав соответствующие жертвоприношения они достигнут богатства. Хотя зачем деньги развратной парочке совсем не ясно, у них их и так немало ![]() Короче, автор не доработало это, как и с монахами, как и с родословной Габриэля, как и с тем, что он собирался стать католическим монахом в то время в Англии, но совратил монашку во Франции. Еще чуть-чуть анализа и оценку придется менять на три. _________________ Спасибо за подарок Peony Rose в исполнении Лели (Лелешны) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() "Танцующая при луне"
Роман понравился. События происходят в Йоркшире, в старинном аббатстве, и вся атмосфера очень загадочная, напряженная, пропитанная мистикой. Хотя хотелось больше легенд, магических ритуалов; также, как мне показалось, плохо проработана линия с призраками – для чего автор их ввела? Что касается героев, то они довольно типичные для автора, и, в целом, понравились. Единственное, образ Элизабет мне опять же показался недоработанным. Вот она общается со старой ведьмой Пэг, чему-то там у нее учится, видит призраков. Тогда как другие их видеть не могут…Почему? Объяснения я так и не получила. Так же как и знания, полученные от старой ведьмы, не нашли своего применения. И танцы при луне не нашли адекватного объяснения. Что же все-таки ее тянуло в лес?... С Габриелем все обстоит лучше, его образ прописан достаточно хорошо. Хотя чувств с его стороны я не увидела. Впрочем, как и со стороны ГГни. Очень быстро перешли от ненависти к любви, и непонятно, что этому предшествовало. Линия Питера и Джейн интересная, но тоже скомканная, а сцена их первой близости – это вообще «шедевр». Отрицательные герои получились интересными, но меня убило количество извращенцев на квадратный метр Йоркшира. Тем не менее, ставлю 5-, (минус за все вышеперечисленное). Прочитала быстро, мне было интересно, как сложится судьба героев. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() butskiy писал(а):
Держи Спасибо! butskiy писал(а):
Я так поняла, в романе две любовные линии? Да, Габриэль-Элизабет и Джейн (сестра Габриэля) и конюх Питер. |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Santers писал(а):
"Танцующая при луне" лови ![]() Santers писал(а):
Единственное, образ Элизабет мне опять же показался недоработанным. Вот она общается со старой ведьмой Пэг, чему-то там у нее учится, видит призраков. Тогда как другие их видеть не могут…Почему? Объяснения я так и не получила. Так же как и знания, полученные от старой ведьмы, не нашли своего применения. И танцы при луне не нашли адекватного объяснения. Что же все-таки ее тянуло в лес?... просто человек со свободной от условностей душой, её тянет к первозданному ![]() Santers писал(а):
Очень быстро перешли от ненависти к любви, и непонятно, что этому предшествовало. да ничего... и ненависти-то не было. Просто встреча, интерес, притяжение, некоторый страх, некоторая тяга к чистоте... всё просто ![]() Santers писал(а):
Отрицательные герои получились интересными, но меня убило количество извращенцев на квадратный метр Йоркшира. их было трое + развратные простолюдинки, совращенные или добровольно пристроившиеся. А остальные понаехали... ![]() Santers писал(а):
Хотя хотелось больше легенд, магических ритуалов; также, как мне показалось, плохо проработана линия с призраками – для чего автор их ввела? видно уже нечего было сказать, всё что хотела - выдала ![]() Santers писал(а):
Роман понравился. самое главное ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Santers писал(а):
"Танцующая при луне" Саша, держи за отзыв ![]() Santers писал(а):
Роман понравился. События происходят в Йоркшире, в старинном аббатстве, и вся атмосфера очень загадочная, напряженная, пропитанная мистикой. Хотя хотелось больше легенд, магических ритуалов; также, как мне показалось, плохо проработана линия с призраками – для чего автор их ввела? ![]() ![]() Santers писал(а):
Что касается героев, то они довольно типичные для автора, и, в целом, понравились. Единственное, образ Элизабет мне опять же показался недоработанным. Вот она общается со старой ведьмой Пэг, чему-то там у нее учится, видит призраков. Тогда как другие их видеть не могут…Почему? Объяснения я так и не получила. Так же как и знания, полученные от старой ведьмы, не нашли своего применения. И танцы при луне не нашли адекватного объяснения. Что же все-таки ее тянуло в лес?... Натура такая, хотела быть ближе к земле ![]() Santers писал(а):
С Габриелем все обстоит лучше, его образ прописан достаточно хорошо. Хотя чувств с его стороны я не увидела. Впрочем, как и со стороны ГГни. Очень быстро перешли от ненависти к любви, и непонятно, что этому предшествовало. ![]() Santers писал(а):
Линия Питера и Джейн интересная, но тоже скомканная, а сцена их первой близости – это вообще «шедевр». ![]() Santers писал(а):
Отрицательные герои получились интересными, но меня убило количество извращенцев на квадратный метр Йоркшира. ![]() эстет писал(а):
Юля, Саша, ловите за отзывы Тея, спасибо. эстет писал(а):
Юле Написала в личку. _________________ Спасибо за подарок Peony Rose в исполнении Лели (Лелешны) |
|||
Сделать подарок |
|
primmina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Саша, Инна, быстро вы новинки читаете, молодцы!
Хотела спросить, уже вышло переиздание "Месть по-французски" Энн Стюарт, не знаете? На сайте выложена обложка. |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Angel писал(а):
Вышло еще летом. в продаже вообще не видела, даже в самом ЭКСМО. Возможно в том перечне за сентябрь речь шла о дополнительном тираже... ![]() Angel писал(а):
А вот "Поцелуя шута" до сих пор нет, несмотря на то, что в планах книга стояла еще на апрель, если не ошибаюсь. не видела в ЭКСМО, тоже хотела бы иметь книгу на полке ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ходячая неприятность
Смешно,очень позитивно,немного наивно и так красочно! Получила массу удовольствия от прочтения этой книги.Не совсем похоже на то,что читала у Автора перед этим,но мне очччень понравилось.Улыбка не сходила с лица.И пусть я понимала,что все так выдумано,но ... иногда и реально.Очень понравился ГГой.Адекватный,с кучей недостатков,но настоящий мужчина,который может защитить.Совсем не поверила в то,что можно бросить пить виски за три дня и бросить курить за неделю.Не настолько уж он был зациклен на ГГне))) Но то,как он сразу ее раскусил и обозвал Ходячей неприятностью-очень развесилило.Мне понравилось.Я могла поверить в любовь богатой девочки к детективным сериалам и Рэтту Батлеру.Да мы сами иногда не в прочь почуствовать себя Скарлетт.В такую быстротечную любовь со стороны ГГя я не очень поверила.Скорее зарождающиеся чувства,похоть.Но что не бывает.Иногда мне хотелось пристукнуть Салли за ее тупость и наивность.Особенно,когда поперлась к главному мафиози со своими требованиями.Наивная))) Сами мафиози не впечатлили.Слишком предсказуемы и слишком добренькие.Что-то не очень верится,что они так просто могут всех отпустить.Или побить и отпустить,хотя перед этим старались скинуть машину с обрыва. Но финал книги мне понравился! Я почему то сразу подумала,что Мариета разбила подделку.Но зато какое эффектное разрешение проблемы! Все при своих интересах.Обе дочери при мужьях,сокол у мужа,а она опять в свободном полете-все такая же молодая,богатая и счастливая.Браво! Респект мамочке! Огромное Спасибо Леди за перевод этой книги! Читала на одном дыхании.Очень понравилось.5б. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
reborn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() lanes писал(а):
Смешно,очень позитивно,немного наивно и так красочно! Улыбка не сходила с лица.И пусть я понимала,что все так выдумано,но ... иногда и реально. Лена, спасибо за отзыв. Рада, что Стюарт может писать и такие романы: поднимающие настроение, юморные. Сюжет так и просится на экран: мрачный красавец детектив и взбалмошная красотка, и их похождения. _________________ Чудеса там, где в них верят! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Холодный как лед
Книга очень понравилась ![]() Именно за такие романы я люблю Стюарт ![]() ![]() Отдельно спасибо автору и переводчикам за встречу с Бастьеном и Хлоей Туссен ![]() Кarmenn, Sig ra Elena , огромное спасибо за перевод ![]() _________________ Спасибо за подарок Peony Rose в исполнении Лели (Лелешны) |
|||
Сделать подарок |
|
fetik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ура!!! Девочки-переводчицы закончили перевод романа " Холодный как лёд". ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() juliaest писал(а):
Ну вот, а то "абсолютно", "совершенно"... тем обиднее полный облом! ![]() ![]() butskiy писал(а):
Почитай отзывы в каталоге. Может вспомнишь. угу... ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[3041] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |