Регистрация   Вход

ayrin:

шоти писал(а):
Рыбка его дисквалифицировали здесь на ЧЕ ( он вратать Шахтера), получил красную карточку. Шовковский - первый, травма.

Шовсковский всегда был вратарем номер один в сборной, а вот Рыбка... Второй вратарь - вот уже несколько лет Пятов.
И у Рыбки никакая ни красная карточка. Его на два года дисквалифицировали за прием какого-то запрещенного препарата.
Третьим вратарем был Дыкань. Но когда он вернется в игру пока неизвестно. Хотя читала, что он уже начал тренироваться в общей группе, но где-то год ему придется играть в защитной маске на лице.

...

LGA:

-Tashka- писал(а):
Очень точно,но муж так мягко про россиян не говорил,он только печально улыбался и повторял одно слово" п.......сы".
Поберегли силы для финала.
Annabell писал(а):

Ох, после финального свистка всплакнула даже. Очень обидно, подарили нам надежду вначале, а потом вот так(

Ташка, минут 15 разгадывала какое-же это слово....ОЗАРИЛО...оно самое.... Smile
Аннабелл, улыбаюсь сквозь слезы.... Sad Вот так...
Сегодня.
22:45 Португалия Голландия
22:45 Дания Германия
Завтра.
Хорватия - Испания (Такая неприятная история...Обе команды будут биться насмерть, чтобы доказать всем, что нет договорняка.)
Италия - Ирландия.
Хотела уйти в Формулу1, поговорить о "Гран-При Канада"...о предстоящих европейских этапах....Так им тему закрыли....
Вот и попробуй чем-то отвлечься, пока в хоккее все отдыхают.
Я смотрела все игры Украины...Просто времени не было, чтобы что-то прокомментировать.Тимощук выдал худший матч, центра вообще не было.. или только я его не увидела...
Алиев и Милевский вообще были никакие...
Французы задавили, активно прессинговали и быстро возвращались в оборону, очень мобильно сыграли, тут шансов на очки, конечно, мало было...
Очень понравился Пятов. Видела его впервые...
Не очень понравилась позиция Блохина. Вернее очень не понравилась.
Последнее дело для тренера валить вину на игроков. Французы были сильней, а тренер не смог предложить ничего, чтобы обыграть более сильного соперника. Только бегал и матерился...
Простите, но это мое мнение. Мне очень нравился Лобановский. И на какое-то время я забросила футбол, даже Российский и даже Зенит...поэтому могу быть необъективна...После скоростей и крови хоккея, футболисты кажутся курортниками... Laughing
Давай, Украина! Вперед! Порвите Бриттов, как Тузик грелку!

...

-Tashka-:

LGA писал(а):
Французы были сильней,

Из всего,что посмотрела, именно французы в матче с Украиной показали самый красивый футбол.

...

Anya beauty:

Bulavka писал(а):
Самая слабая группа у нас была по оценкам и из той вылетели. Ужассссс!!!!

Заранее чемпионами стали себя считать и что из этого вышло?
Брали бы пример с испанцев, они прекрасно знали, что ирландцы намного слабее, но ведь играли с ними как с равными.

LGA писал(а):
Хотя, если бы попали в группу В, С или D может и прошли бы всем на удивление.

С трудом и со скрипом, но прошли бы!

...

Fleur-du-Bien:

Что-то у меня второй день просмотры матчей - сплошное расстройство! Я была уверена, что Россия у греков выиграет! Как жаль, что при совпадении очков у двух сборных учитывается результат личной встречи, а не количество забитых и пропущенных мячей!

LGA писал(а):
Давай, Украина! Вперед! Порвите Бриттов, как Тузик грелку!

Слабо верится, что Украина способна порвать англичан. Чует мое сердце, составят украинцы компанию своим восточным и западным соседям. (Если ошибаюсь, то буду очень рада).

...

ayrin:

Fleur-du-Bien писал(а):
Слабо верится, что Украина способна порвать англичан. Чует мое сердце, составят украинцы компанию своим восточным и западным соседям. (Если ошибаюсь, то буду очень рада).

Надеемся на лучшее.
Пару лет назад уже выигрывали. Тогда играли в Днепропетровске и Назаренко забил единственный гол за игру.

...

Bulavka:

Anya beauty писал(а):
Брали бы пример с испанцев, они прекрасно знали, что ирландцы намного слабее, но ведь играли с ними как с равными.

Или с греков - их не напугало, что нас считали фаворитами, что они нам постоянно проигрывали. Вышли и сразу с атаки начали, а наши... эх, просто не знаю. Sad Я вообще не фанатка футбола, но мне очень обидно за свою страну. А сколько понтов было, простите за выражение! Мы едем ТОЛЬКО за победой! Ага, посмешили.

...

Саида:

А давайте пожелаем счастья, любви, здоровья, успешной футбольной карьеры нашему лучшему футболисту Алану Дзагоеву! У него сегодня День рождения - исполнилось 22 года!

Спасибо тебе, Алан за все, что ты сделал для России! Единственный, кому хочется это сказать!

...

Туфелька:

Fleur-du-Bien писал(а):
Как жаль, что при совпадении очков у двух сборных учитывается результат личной встречи, а не количество забитых и пропущенных мячей!

Это справедливо, имхо, результат важнее количества голов.

Наши вылетели вполне закономерно, игра с греками была совершенно тухлая и позорная(( Даже в створ не могли попасть, ни паса, ни движения, ни мысли игровой. Аршавин в этот день решил не играть, Денисов - мазать, Глушакова вообще не было видно, Жирков был неплох в атаке, но никакой в защите... да что говорить, всех почти можно перечислить. Заранее в мыслях вышли из группы? Не знаю...((
Саида писал(а):
А давайте пожелаем счастья, любви, здоровья, успешной футбольной карьеры нашему лучшему футболисту Алану Дзагоеву! У него сегодня День рождения - исполнилось 22 года!

Спасибо тебе, Алан за все, что ты сделал для России! Единственный, кому хочется это сказать!

Дзагоев молодец, только вчера и он мне не очень понравился. Ну да один в поле не воин.
"Хороший" подарок ему команда приготовила(((

...

шоти:

Саида писал(а):

Здоровья ему и успешной карьеры!!! Ведь только 22 года!!! Он молодец!

Немцы с Данией играют. Болею за немцев.

...

Araminta:

Рафа великолепен!

...

шоти:

Счет 1:1. Быстро Дания - немцы счет размочили и ничья!

...

Araminta:

А, это у меня трансляция опаздывает... А то я уже перепугалась, что смотрю какой-то не тот футболSmile))
Ггг, вечер перестает быть томнымSmile

...

-Tashka-:

И там и там 1:1

...

Araminta:

Ггг, я сейчас прыгаю точно как Йоги в моей подписиSmile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню