Mylene:
Фрейя писал(а):Хотя после Фиби, ему будет тяжело полюбить снова
да, но он справится (надеюсь, будет все же лучше, чем с Тором)
Кассиопея писал(а):Mylene, тебе эта книга не понравилась? Что Страйкер совсем монстр?
да, он так и не стал хорошим. А книга вообще не воспринималась - единственная такая - мало того, что он враг Ашерона, так еще и отношения у него с Зефирой какие-то стрёмные были, вообще не впечатлило, а еще тот факт, что они мучают Джареда - не, не прощу.
Кассиопея писал(а):И как это Арти отпустит Эша? То что она попытается навредить девушке Эша - это наверное точняк. Но все равно интересно, как Эш вырвется из сетей Артемиды..
зх, удивитесь
Кассиопея писал(а):А еще очень понравилось его прозвище - Тузик.
ага

а еще - Лэсси
Кассиопея писал(а):Столько наворотов, привыкла к обычному кнопочному Нокиа, а тут столько всего...
а я к своему быстро привыкла, правда, время от времени нахожу что-то новое
Кассиопея писал(а):Только Эш мог прочувствовать Зарека.

и только он один его понимает, как никто другой не сможет понять, увы....
Кассиопея писал(а):Кто же такой Эш?
как же удержаться! я держусь, держусь
Кассиопея писал(а):Девочки, я с вами...
так и я, чего уж там
...
indigo-luna:
Mylene писал(а):так я сама еле-еле теперь успеваю, так что я тебя понимаю, ну ладно, одну серию можно
ага, я хочу глянуть как там краски, актеры, кто там играет кроме Евы... завлечет ли меня... если захватит, буду искать в инете- с первого сезона качну... а вот, например,
Великолепный век мне сестра и подруга советовали и я серию посмотрела и не понравились мне дворцовые интриги...
Mylene писал(а):indigo-luna писал(а): сама посмотрю про Хадзи серий так 5- 10 зараз... они ведь кажись небольшие...
небольшие, зато такииииие
вот жду свободных дней... без детей... а то при дочке точно такое не посмотришь...
Mylene писал(а):indigo-luna писал(а): Мил, я хоть не разрываюсь теперь из за любви к Ашу с одной стороны и обиды на него из-за Зарека...
эмммммм, давай так: когда он кое-что сделает для твоего любимчика и его семьи - тогда ты точно Ашерона полюбишь
это для моего Кира? а в какой книге? не могу дождаться...
Mylene писал(а):Вулф был раньше, я же по порядку все читала, но все равно Вэйн потом его затмил своим трогательным отношением к Брайд джинсы и футболка круче смотрятся. кожа на Ашероне великолепно смотрится
ах ты ревнивица!Сдается мне что ты не терпишь конкурентов, не желаешь что бы кто то кроме Эша хорошо смотрелся в коже... Признавайся Миленка, это так?
Mylene писал(а):да-да, а еще брат Вэйна, тоже лапа, Фьюри, тоже со светлыми волосами
здорово, блондинчик, и имя красивое! но про него, по-моему, рассказ короткий...
Mylene писал(а):indigo-luna писал(а): Мил, я эту книгу по другому понимаю,
ну надо же нам в чем-то разойтись
ага, здесь мы разошлись немного

... но так даже интереснее
Mylene писал(а): даже в книге Тэлона я больше слюнилась на Ашерона, Зарека и Вэйна
знаю- знаю, вот из- за того что на других самцов засматривалась и не смогла ты оценить главного героя... небось торопилась про Зарека прочитать

...
Mylene писал(а):все! я буду спать спокойно - ты полюбишь Ашерона, няяяя
это без вопросов... Аша просто так не вытравишь из сердца

... но обижаться на него - чуток обижалась

...
Mylene писал(а):Кассиопея писал(а): Mylene, тебе эта книга не понравилась? Что Страйкер совсем монстр?
да, он так и не стал хорошим. А книга вообще не воспринималась - единственная такая - мало того, что он враг Ашерона, так еще и отношения у него с Зефирой какие-то стрёмные были, вообще не впечатлило, а еще тот факт, что они мучают Джареда - не, не прощу.
не стал? как же у Кеньон рука повернулась сделать гада, главным героем? блинн, жаль... а так он мне понравился, особенно его отцовские чувства ... да и сынок у него классный!

А матерью Уриана является Зефира?
Фрейя писал(а):Лу-Лу, к своему стыду я кроме "Драконицы" и "Начала" еще ничего не выкладывала
то-то я смотрю, я не в курсе кого ты из охотников больше любишь,

давай пиши и потихоньку выкладывай, будем обсуждать...
Кассиопея писал(а):Angel писал(а): indigo-luna писал(а): За Зарека я готова убить всех и каждого... У меня такие же чувства.
Девочки, я с вами...
Мы всегда вместе
Кассиопея писал(а):Лу-Лу, ты уже начала эту книгу, а я сегодня так и не успела ее начать... Целый день разбиралась с новым телефоном, просто голова кругом... Столько наворотов, привыкла к обычному кнопочному Нокиа, а тут столько всего... Вот только вроде бы въехала в него...
ничего, нагонишь, я сама еще даже до середины не дошла, но книга мне кажется неплохой...
...
Mylene:
indigo-luna писал(а):а так он мне понравился, особенно его отцовские чувства ... да и сынок у него классный!
это ты еще погоди, проявит он, гад, свои отцовские чувства
indigo-luna писал(а):А матерью Уриана является Зефира?
нет, кажется.
indigo-luna писал(а):небось торопилась про Зарека прочитать ...
было дело - была наслышана о нем
indigo-luna писал(а):знаю- знаю, вот из- за того что на других самцов засматривалась и не смогла ты оценить главного героя...
нуууууу
indigo-luna писал(а):здесь мы разошлись немного ... но так даже интереснее
однозначно

!
indigo-luna писал(а):здорово, блондинчик, и имя красивое! но про него, по-моему, рассказ короткий...
да, блондин с бирюзовыми глазами

и имя ему
Ярость 
да про него рассказ короткий - но там большой плюс то, что герои уже знакомы и любят с детства, и мгновенной любви нет - встреча после разлуки
indigo-luna писал(а):ах ты ревнивица!Сдается мне что ты не терпишь конкурентов, не желаешь что бы кто то кроме Эша хорошо смотрелся в коже... Признавайся Миленка, это так?
так-так, бугага

ну, а если серьезно, просто Ашерон вне конкуренции. Если бы Тэлон мне понравился, то я бы еще призадумалась бы, а вот если бы это был мммммм.... перечислим уже знакомых героев - Зарек или скажем, Вэйн или Кириан в коже - то совсем другой разговор
indigo-luna писал(а):это для моего Кира? а в какой книге? не могу дождаться...
нуууу, там как бы.... не то, чтобы радостно сначала, радостно уже после помощи Ашерона
...
Кассиопея:
» Призрачный любовник (Темные охотники - 3.5)
Призрачный Любовник
Увы, этот рассказик не затронул меня, так как другие. Все таки видно, как не раз было сказано многими, что не хватило автору места развернуться. Очень понравился Вейдан. Шикарный герой.

Ведь он по статусу принадлежал к плохой стороне Ловцов Сновидений, к той которая насылает кошмары на людей, питаясь их эмоциями и страхом. Но, как оказывается, и такому вот казалось бы плохому парню не чуждо ничего человеческого и прекрасного.

Да, вначале он очень некрасиво поступил с Эрин, пугая ее и питаясь ее страхом постоянно ночь за ночью, делая из нее тень Но я думаю это он не знал как по другому к ней подступиться. Но когда, он уже в образе человека начал за ней ухаживать в ее снах, дарить ей любовь, ласку и нежность, пытаясь урвать хоть чуточку любви, чтобы потом наслаждаться и жить этими воспоминаниями, лелеять их, я полюбила его за это.

И потом, когда я узнала, кто он на самом деле я его полностью простила и даже пожалела. Образ Эрин автору тоже явно удался. Хоть, конечно, она меня немного напрягла, когда так отшвырнула любовь Вейдана, но потом реабилитировала себя в моих глазах, когда ради него готова была остаться в аду. Лишь бы быть рядом с любимым. Я всегда приветствуют такое самопожертвование и самоотверженность во имя любви.

А вообще меня очень заинтересовали эти ребята без чувств и эмоций – Ловцы Сновидений.

Очень надеюсь, что следующий роман про такого вот парня, будет более подробным и объемным, чтобы прочувствовать всю интригу сюжета. Но, к сожалению, в этом рассказике было до обидного мало всего и слишком быстро все произошло.
Оценка 4
Mylene писал(а):да, он так и не стал хорошим. А книга вообще не воспринималась - единственная такая - мало того, что он враг Ашерона, так еще и отношения у него с Зефирой какие-то стрёмные были, вообще не впечатлило, а еще тот факт, что они мучают Джареда - не, не прощу.
Ни фига себе. ладно бы он исправился, а то нет...
Mylene писал(а):Кассиопея писал(а): А еще очень понравилось его прозвище - Тузик.
ага а еще - Лэсси
А енто где так обзывают Сашу...
Mylene писал(а):Кассиопея писал(а): Кто же такой Эш?
как же удержаться! я держусь, держусь
Миленчик, держись... Я вон как себя держу.... сама говорила, в каждой книге будет приоткрываться кусочек истории про Эша, это такой стимул читать дальше...
Mylene писал(а):так-так, бугага ну, а если серьезно, просто Ашерон вне конкуренции. Если бы Тэлон мне понравился, то я бы еще призадумалась бы, а вот если бы это был мммммм.... перечислим уже знакомых героев - Зарек или скажем, Вэйн или Кириан в коже - то совсем другой разговор
Да, выбрать ой как тяжело. Мне понравились и Зарек и Кириан, и Тэлон. Но все же пока Эш у меня лидирует. Уж очень он неординарен и загадочен, по сравнению с другими. А что нам дамам еще нужно?

Подавай недостижимое...
...
indigo-luna:
Mylene писал(а):это ты еще погоди, проявит он, гад, свои отцовские чувства
да, сейчас читаю о нем, я имею в виду Страйкера, действительно гад, но! красивый!чувствуется, что автор его любит, даже отрицательного...
Mylene писал(а):да, блондин с бирюзовыми глазами и имя ему Ярость да про него рассказ короткий - но там большой плюс то, что герои уже знакомы и любят с детства, и мгновенной любви нет - встреча после разлуки
любовь с детства, у меня, любимая фишка в романах... так что
Ярость, я иду к тебе!
Mylene писал(а):ну, а если серьезно, просто Ашерон вне конкуренции. Если бы Тэлон мне понравился, то я бы еще призадумалась бы, а вот если бы это был мммммм.... перечислим уже знакомых героев - Зарек или скажем, Вэйн или Кириан в коже - то совсем другой разговор
ладно, верю что ты не ревнивица, даже учитывая, что ты невзлюбила именно героев, одевающихся в кожу
Кассиопея писал(а):Призрачный Любовник
Лили, от меня
Кассиопея писал(а):Хоть, конечно, она меня немного напрягла, когда так отшвырнула любовь Вейдана,
Лил, а когда это она отшвырнула, чего то я не помню такого момента... по мне так героиня вечно за ним бегала и в любой момент была готова для него
Кассиопея писал(а): А вообще меня очень заинтересовали эти ребята без чувств и эмоций – Ловцы Сновидений.
а меня пока не вдохновили... не хочу про них книги читать, хочу только про ТО или вот еще Веры...может понравятся
...
На-та-ли:
Кассиопея писал(а):Призрачный Любовник
Лили лови
Кассиопея писал(а): Увы, этот рассказик не затронул меня, так как другие. Все таки видно, как не раз было сказано многими, что не хватило автору места развернуться.
а мне вот несмотря на всё понравилось. Хотя конечно малышка не может дотянуть до уровня больших книг.
Кассиопея писал(а): Очень понравился Вейдан. Шикарный герой.

Ведь он по статусу принадлежал к плохой стороне Ловцов Сновидений, к той которая насылает кошмары на людей, питаясь их эмоциями и страхом. Но, как оказывается, и такому вот казалось бы плохому парню не чуждо ничего человеческого и прекрасного.
наверное тем и интереснее ))) ведь ему вообще не положено любить ,он по своей сущности не мог полюбить ,однако ж это произошло.
Кассиопея писал(а): Да, вначале он очень некрасиво поступил с Эрин, пугая ее и питаясь ее страхом постоянно ночь за ночью, делая из нее тень Но я думаю это он не знал как по другому к ней подступиться.
ну это его сущность. Особо обвинять его и нельзя. Это то же что обвинить птицу ,в том что она летает. Он родился таким , страх людей для него ,как для нас воздух. А то что он сумел измениться ещё больше изумляет.
Кассиопея писал(а): Но когда, он уже в образе человека начал за ней ухаживать в ее снах, дарить ей любовь, ласку и нежность, пытаясь урвать хоть чуточку любви, чтобы потом наслаждаться и жить этими воспоминаниями, лелеять их, я полюбила его за это.

И потом, когда я узнала, кто он на самом деле я его полностью простила и даже пожалела.
дааа. Такой очаровательный дракончик ))) и ему немало пришлось выстрадать за свою любовь.
Кассиопея писал(а): Образ Эрин автору тоже явно удался. Хоть, конечно, она меня немного напрягла, когда так отшвырнула любовь Вейдана, но потом реабилитировала себя в моих глазах, когда ради него готова была остаться в аду. Лишь бы быть рядом с любимым. Я всегда приветствуют такое самопожертвование и самоотверженность во имя любви.

Я бы не сказала ,что она отшвырнула любовь Вэйдана. Это скорее страх ,испуг. Ведь не каждый может легко воспринять такое вот.
Кассиопея писал(а): Оценка 4
Ну это и не плохо )))
...
Mylene:
Лили, сердечко
Кассиопея писал(а):Но все же пока Эш у меня лидирует.
это однозначно! его пока никто не сможет переплюнуть

, ну разве Савитар или Джейден

...
Кассиопея писал(а):Миленчик, держись...
ух, держусь
Кассиопея писал(а):А енто где так обзывают Сашу...
дык в
Танце с дьяволом же
Кассиопея писал(а):Но когда, он уже в образе человека начал за ней ухаживать в ее снах, дарить ей любовь, ласку и нежность, пытаясь урвать хоть чуточку любви, чтобы потом наслаждаться и жить этими воспоминаниями, лелеять их, я полюбила его за это.
да, тут вообще отпад

!
Кассиопея писал(а):Хоть, конечно, она меня немного напрягла, когда так отшвырнула любовь Вейдана,
вот-вот, хорошо, что вовремя опомнилась, а то я как увидела то, что про цветы, которые он к себе прижимал и прятал от всех за камнем - то есть любя ее даже не смотря на то, что она от него отказалась, ох, ну тут вообще

....
Кассиопея писал(а): всегда приветствуют такое самопожертвование и самоотверженность во имя любви
чем мне нравится ТО - такого тут много
Кассиопея писал(а): Оценка 4
я исключительно из-за В"Эйдана пятерку поставила
Кассиопея писал(а):А вообще меня очень заинтересовали эти ребята без чувств и эмоций – Ловцы Сновидений.
они классные

и буду еще встречаться - будет Арикос (но он меня не впечатлил), но зато будут просто великолепные
Солин (и про него книгу хочуууу

), и просто невероятные лапунечки -
Кратус/Джерико и (мой любимочка из Дримов)
Ксайфер
indigo-luna писал(а):а меня пока не вдохновили... не хочу про них книги читать
Ксайфер и Кратус хороши,
оооочень хороши, не списывай Дримов со счетов
indigo-luna писал(а):а когда это она отшвырнула, чего то я не помню такого момента...
когда за ним пришли, забирать его и они дрались на пляже, и она узнала о том, кто он такой и оттолкнула его, сказала не прикасаться к ней и он тогда сдался без боя, сказав, что пойдет добровольно, лишь бы ее не тронули
indigo-luna писал(а):даже учитывая, что ты невзлюбила именно героев, одевающихся в кожу
это ж почему - Ашерона я люблю больше всех, а еще я уже не помню, но кажется, половина моих любимцев в коже шастает
indigo-luna писал(а):любовь с детства, у меня, любимая фишка в романах...
и моя

!!!
indigo-luna писал(а):сейчас читаю о нем, я имею в виду Страйкера, действительно гад, но! красивый!чувствуется, что автор его любит, даже отрицательного...
ну, то, что он сделает с Юрианом, со своим собственным сыном, и из-за чего???

.... или продолжает делать с Джаредом, нет, нет этому прощения. Он -единственный, кого я не приемлю из серии, даже к Стикксу так сильно не отношусь нагетивно, хотя должна бы, ведь Ашерон - это святое
indigo-luna писал(а):так что Ярость, я иду к тебе!
долго придется идти

он аж после Ашерона, как раз после гада Страйкера
На-та-ли писал(а):Он родился таким , страх людей для него ,как для нас воздух. А то что он сумел измениться ещё больше изумляет.
точно

!
...
Virgin:
Привет! Как и следовало ожидать, я немного пропала, но все-таки вернулась.
Нагоняю вас по чуть-чуть.
Начала читать роман про
Вулфа. Пока только в самом начале.
На-та-ли писал(а):Я все больше склоняюсь к тому ,что наверное книга просто не под настроение читалась. Сейчас пытаюсь понять почему меня это переселение душ так раздражало и не понимаю. Просто как-то не так. И все тут.
Скорее всего. Могу только посоветовать перечитать. Я недавно перечитывала некоторые моменты с большим удовольствием.
На-та-ли писал(а): но у меня пока такой запланированный список книг на русском ,что до английского я вряд ли дойду.
Да уж. Книг нам хватит до конца жизни.
На-та-ли писал(а):Это я понимаю. Хотя ради ребенка чтением я бы с легкостью пожертвовала, да и не только чтением.
Я чтением отвлекаюсь. Не хотелось бы им жертвовать.
На-та-ли писал(а):С телефона. Привычка. Я уже лет пять в интернете с телефона.
Я к тебе приду в личку порасспросить.
На-та-ли писал(а):я тоже не путаюсь пока. Хотя в этот раз читаю две книги из мистики и два исторических романа. А обычно стараюсь брать четыре разных жанра
Я раньше так читала. Сейчас только две книги. А именно сейчас вообще одна. Старею.
Дочитала наконец про Уриана и Фиби. Неожиданно. Интересно будет прочитать про него роман и, надеюсь, он не будет похожим на роман про Тора.
Про Сашу я поняла. Как же я забыла? Перепалки Зарека и Саши – это что-то с чем-то.
Mylene писал(а):Virgin писал(а):А у меня – Рив.
и у меня !!! Рив - просто душка
Ну, душкой бы я его не назвала, но тем не менее, он лучший.
Mylene писал(а):Virgin писал(а):если словарь под рукой.
а потом он и вовсе не нужен, я уже давно без него зато моя самая первая книга - ооо, там каждое слово было надписано
Да, именно так. Сейчас намного легче.
Mylene писал(а): Но никуда она не денется, она же богиня
Но, думаю, молнии пометает.
Mylene писал(а):на в каждой книге есть шикарная история любви, которой могут позавидовать некоторые ЛР, а в сериях - любви еще больше
Ок. Обязательно буду читать.
Mylene писал(а):Virgin писал(а):Мне понравилось, но язык грубоват, особенно в описаниях близости.
ну, у них там природа такая, что по-другому никак, но сама романтическая линия очень красивая.
Но природа природой, но физиологический процесс можно и не так натурально описывать. У Кеньон вот мужчины-оборотни. Я не думаю, что все будет так грубо.
Mylene писал(а): \Пейнтер вдруг превратился в Художника - ну, да его имя так пишется, но переводчик же электронный этого не знает, что не нужно имя переводить
Ой, когда я переводила в промте, просто валялась.
Mylene писал(а):не то слов, я просто поражаюсь, как мужчина тонко передает любовь между героями, да и он сам писал, что любовь - одна из главных составляющих его книг
Вот бы всем мужчинам такое, а то хотят трагедийно закончить свои книги, чтобы не было женской сентиментальности.
indigo-luna писал(а):да, в конечном итоге, все получилось лучше некуда, но я оччень щепетильна в отношении своего любимца Кира, я хочу что бы по отношению к нему, все поступали идеально... Я пристрастна shuffle
Мы поняли это.
indigo-luna писал(а):да я помню что ты и 6 книг одновременно читала и не страдала при этом wo по хорошему завидую тебе и Наташе...
Да, но сейчас уже не так много книг, которые могут меня настолько заинтересовать, чтобы я скакала от одной к другой. Читать только ТО меня устраивает. А Мид я дочитала.
...
Кассиопея:
Танец с дьяволом
Ну что же, великолепный и интересный роман.

Еще в прошлых книгах Зарек заинтриговал своей нелюдимостью, одиночеством, злобой и неповиновением. Было что-то в его неприкаянности и ненависти к окружающим, что заставляло думать о его нечеловеческих мучениях и боли, что сделало его таким. Мне было ясно, что он много страдал и терпел в своей жизни. Но я не думала, что столько?

С самого раннего детства, да что там говорить, с самого своего появления на свет, он ни разу не видел ни от кого из людей ни грамма жалости, сострадания, я уж не говорю о таком чувстве как любовь. Мать его вообще выкинула его за ненадобностью, а отец… Это даже и не отец. Это монстр какой-то, который не только сам не знал ни пощады, ни сострадания, но и заставлял своих сыновей издеваться над Зареком.

А еще я поразилась бесчувственности окружающих людей. Никто ни разу не сказал ни одного доброго слова Зареку. Все его сторонились как чумного. Момент с копейками, когда Зарек просто хотел купить хлеба потрясла меня своей жестокостью и равнодушием. А история с продажей Зарека другим хозяевам, когда его отец и приплатил за то, чтобы избавиться от ненавистного сына поражает свое бездушностью, ведь это поступок убил все что еще оставалось в душе Зарека.

Хотя вроде бы и не стоило бы удивляться поступку этого монстра, но все равно убивает своей жестокостью. И я просто удивлена, что после всех испытаний выпавших на долю Зарека он сумел вырасти добрым и нежным. История с норкой, когда он предпочел мерзнуть, но не тревожить молодую мать тронул меня до глубины души. А его анонимные подарки к Рождеству в виде вырезанных фигурок из древесины тоже о многом говорят.

В течении 900 лет он нес наказание, казня себя за уничтожение деревни и людей, доверившихся ему. Он изгой и чувствует себя таковым. Поэтому нет ничего удивительного, что он не доверяет людям, держит дистанцию и такой одинокий. Даже его собратья Темные Охотники не хотят поддерживать с ним связь.

На протяжении всей книги мне так хотелось его прижать к груди, погладить по волосам, утешить, приласкать и сказать, что все будет хорошо, что это просто страшный сон и он ни в чем не виноват.

Но вместо меня это сделала Астрид. Девушка, которая сумела понять его и полюбить. Она покорила меня своей искренностью, способностью не просто понять Зарека, но и суметь убедить его, что он достоин ее, что он не раб, он красивый, верный, добрый и умеющий любить мужчина.

Что она не недосягаемая звезда, а женщина, которая любит его. А их первая близость получилась безумно потрясающей. Ведь Зарек в первый раз поцеловал женщину, а Астрид подарила ему свою невинность. Это было так щемящее пронзительно и нежно.

А еще Зарек утер нос всем Охотником, завоевав нимфу с Олимпа. И я считаю это только справедливо. Он заслужил самого лучшего за столетия боли и страданий.И не могу не упомянуть о Сими. Я так переживала за нее когда ее ранил Танат.

Да и про Эша было больно читать, он так переживал за нее. Ведь она для него как дочь. И единственный человек, которого он любит и получает эту любовь в ответ.

Меня умиляет отношение Эша к Сими, это так трогательно и нежно.

А Арти здорово перепугалась, так ей и надо…

А то как Эш поступил по отношению к поверженному Танату в очередной раз меня убедило, что Эш замечательный человек. Он понял его и дал ему возможность соединиться со своей любимой. Именно из таких вот маленьких, на первый взгляд, благородных поступков складывается образ Эша и моя к нему любовь. Одним словом – великолепный роман.
Оценка 5
indigo-luna писал(а):да, сейчас читаю о нем, я имею в виду Страйкера, действительно гад, но! красивый!чувствуется, что автор его любит, даже отрицательного...
Он уже появляется в книге про Вульфа?
indigo-luna писал(а):а меня пока не вдохновили... не хочу про них книги читать, хочу только про ТО или вот еще Веры...может понравятся
Может они еще тебя вдохновят....
На-та-ли писал(а):ну это его сущность. Особо обвинять его и нельзя. Это то же что обвинить птицу ,в том что она летает. Он родился таким , страх людей для него ,как для нас воздух. А то что он сумел измениться ещё больше изумляет.
Вот это мне и нравится, что вопреки всем обстоятельствам он сумел полюбить и пойти наперекор своей заложенной "плохой" сущности...
Mylene писал(а):Кассиопея писал(а): А енто где так обзывают Сашу...
дык в Танце с дьяволом же
Ммммм а я что-то вроде бы не встречала.... мне кажется Зарек Сашу только Тузиком называл... посмотрела и не нашла этого прозвища в нашем официальном переводе...
Mylene писал(а):я исключительно из-за В"Эйдана пятерку поставила
Согласна, сам Вейдан заслужил только высший балл - 5...
Mylene писал(а):они классные и буду еще встречаться - будет Арикос (но он меня не впечатлил), но зато будут просто великолепные Солин (и про него книгу хочуууу ), и просто невероятные лапунечки - Кратус/Джерико и (мой любимочка из Дримов) Ксайфер
здорово...

Жду встречи с ними... А М'Адок в книге про Зарека тоже неплох...
Mylene писал(а):ну, то, что он сделает с Юрианом, со своим собственным сыном, и из-за чего??? .... или продолжает делать с Джаредом, нет, нет этому прощения. Он -единственный, кого я не приемлю из серии, даже к Стикксу так сильно не отношусь нагетивно, хотя должна бы, ведь Ашерон - это святое
Ох,
Mylene, ты меня пугаешь....
Virgin писал(а):Нагоняю вас по чуть-чуть.
Начала читать роман про Вулфа. Пока только в самом начале.
Я тоже сейчас пойду читать про Вульфа...
...
Angel:
Virgin писал(а):Angel писал(а):Virgin писал(а):И… разве же она не была под внушением?
Я так поняла, что нет. Она притворялась. Она же сказала потом Десидериусу, что он освободил ее силы, когда попытался поработить ее волю, из чего я пришла к выводу, что у него ничего не получилось.
Немного запутанно все это получилось, но я спокойно отнеслась к поступку Аманды, не посчитала его предательством, хотя мне было больно за Кириана, что его снова будто бы предают. Но главное ведь результат – спасение его души. За это Аманде можно простить все.
На-та-ли писал(а):И фентези у него шикарное ))) Правда, серия про убийцу богов достаточно специфическая. Её только я и Клио прочитали.
Что, даже
Mylene не читала?!
Mylene писал(а):Angel писал(а):Ой-ой-ой, я, кажется, знаю, о чем речь... В истории Валериуса и Табиты?
Если это о
Кириане и
Аманде, то да.
Вообще я имела в виду
Ника...

С Киром и Амандой в конце концов все хорошо будет, а вот с ним...
Mylene писал(а):Он просто дурачится, я не верю, что все сказанное им в сторону Зарека было настоящей злобой, это был сарказм, может, слегка ревность, но он никогда не ненавидел Зарека, поэтому он мне понравился.
Ага, мне тоже
Саша нравится!
indigo-luna писал(а):Мил, так я ж только одну серию пока посмотрю.. на Еву и наряды... если понравится поищу и скачаю...
Не-не-не, по одной серии, тем более в середине сезона, понять ничего невозможно!
Кассиопея писал(а):Angel писал(а):Mylene писал(а):Будет еще одна ситуация, которая принесет много горя и Ашерону, и его окружающим, но он не мог ничего сделать, чтобы ее изменить, иначе слишком многое тогда покатилось бы в тартарары.
Ой-ой-ой, я, кажется, знаю, о чем речь... В истории
Валериуса и
Табиты?
Ох, чем дальше, тем все интереснее... что же там такое будет....
Будет нечто ужасное...
indigo-luna писал(а):Mylene писал(а):indigo-luna писал(а):Мил, я хоть не разрываюсь теперь из-за любви к Ашу, с одной стороны, и обиды на него из-за Зарека...
Эмммммм, давай так: когда он кое-что сделает для твоего любимчика и его семьи, тогда ты точно Ашерона полюбишь.
Это для моего
Кира? А в какой книге? Не могу дождаться...
Все там же - в истории
Валериуса и
Табиты (блин, никак не могу запомнить, как книга называется).
indigo-luna писал(а):Кассиопея писал(а):А вообще меня очень заинтересовали эти ребята без чувств и эмоций – Ловцы Сновидений.
А меня пока не вдохновили... Не хочу про них книги читать, хочу только про ТО...
На-та-ли писал(а):Хотя, конечно, малышка не может дотянуть до уровня больших книг.
Может! Но очень-очень редко.
Virgin писал(а):Начала читать роман про Вулфа. Пока только в самом начале.
Virgin, ты ж еще на прошлой неделе его начинала... Или я что-то путаю?
Кассиопея, отзыв шикарный!

Как и книга. И ее Герой
Кассиопея писал(а):История с норкой, когда он предпочел мерзнуть, но не тревожить молодую мать, тронул меня до глубины души.
Ох, и не говори... Это противоречит всем законам логики и жизни, но я
верю, что
Зарек может быть настолько нежным и добрым.
Кассиопея писал(а):И не могу не упомянуть о Сими. Я так переживала за нее, когда ее ранил Танат. Да и про Эша было больно читать, он так переживал за нее. Ведь она для него, как дочь.
Хм...
Кассиопея писал(а):Он уже появляется в книге про Вульфа?
Ага.
У меня вопрос к знающим:
Катра в
"Поцелуе ночи" - это
та самая Катра?
...
сун:
Angel писал(а): Катра в "Поцелуе ночи" - это та самая Катра?
Да, та самая!
Девочки, а я вот не вижу, чтобы вы обсуждали Савитара, он что еще не встречался? Вот уж колоритный персонаж, про него бы я точно книгу прочитала
...
Angel:
сун писал(а):Angel писал(а): Катра в "Поцелуе ночи" - это та самая Катра?
Да, та самая!
Понятно))
сун писал(а):Девочки, а я вот не вижу, чтобы вы обсуждали Савитара. Он что, еще не встречался?

Я не помню... Имя-то, конечно, мне знакомо, но вот "знакома" ли я с самим персонажем, понять не могу...
...
Virgin:
Angel, конечно, я напутала.

Я читаю про
Вэйна.
...
сун:
Angel писал(а):но вот "знакома" ли я с самим персонажем, понять не могу...
НЕ помню в какой книге он появился в первый раз, но вот в "Спустить ночь с цепи" он уже есть. Кстати следующая викторина будет именно по этой книге. Очень много Савитара в книге "Ашерон". А в книге "Темная сторона луны", он такой могущественный
...
На-та-ли:
Virgin писал(а):Привет! Как и следовало ожидать, я немного пропала, но все-таки вернулась.
С возвращением
Virgin писал(а): Могу только посоветовать перечитать. Я недавно перечитывала некоторые моменты с большим удовольствием.
Как-нибудь конечно перечитаю. До того как появилась возможность читать в электронке я книги перечитывала по десять-двадцать раз и не надоедало. Но сейчас столько книг можно прочитать ,что это просто как объять необъятное.
Virgin писал(а):Я к тебе приду в личку порасспросить.
Конечно приходи ))) хакер правда из меня аховый , но что знаю расскажу )))
Virgin писал(а):Я раньше так читала. Сейчас только две книги. А именно сейчас вообще одна. Старею.
А мне кажется это просто есть такие периоды чтения . Когда хочется слишком много прочитать. И читаешь всё одновременно. У меня это началось ,когда я на форуме ознакомилась и начала читать по рекомендации девочек. А рекомендаций ох как много )))
Virgin писал(а):У Кеньон вот мужчины-оборотни. Я не думаю, что все будет так грубо.
Нет ,совсем не грубо что касается оборотней у Кеньон. Я только вот книгу закончила. Хотя оборотни это та магическая раса ,которая в моём сердце место занять никак не может за редким исключением.
Кассиопея писал(а):Танец с дьяволом
Лили держи
Кассиопея писал(а):Ну что же, великолепный и интересный роман.
Дааа

думаю с этим романом наши мнения в теме вряд ли будут очень разные )))
Кассиопея писал(а):С самого раннего детства, да что там говорить, с самого своего появления на свет, он ни разу не видел ни от кого из людей ни грамма жалости, сострадания, я уж не говорю о таком чувстве как любовь. Мать его вообще выкинула его за ненадобностью, а отец… Это даже и не отец. Это монстр какой-то, который не только сам не знал ни пощады, ни сострадания, но и заставлял своих сыновей издеваться над Зареком.

А еще я поразилась бесчувственности окружающих людей. Никто ни разу не сказал ни одного доброго слова Зареку. Все его сторонились как чумного.
полностью согласна. Ведь какой бы не была жизнь тяжелой ,практически у каждого найдется счастливое воспоминание ,которое помогает жить ,а у Зарека этого никогда не было ,ни одного счастливого момента.
Кассиопея писал(а): И я просто удивлена, что после всех испытаний выпавших на долю Зарека он сумел вырасти добрым и нежным.
действительно это просто поражает.
Кассиопея писал(а): Девушка, которая сумела понять его и полюбить. Она покорила меня своей искренностью, способностью не просто понять Зарека, но и суметь убедить его, что он достоин ее, что он не раб, он красивый, верный, добрый и умеющий любить мужчина.
да да да !!! Для меня Астрид лучшая ,так же как и Зарек любимый герой . Хотя тут ещё и Эш есть.
Кассиопея писал(а):И не могу не упомянуть о Сими. Я так переживала за нее когда ее ранил Танат.

Да и про Эша было больно читать, он так переживал за нее. Ведь она для него как дочь. И единственный человек, которого он любит и получает эту любовь в ответ.
Сими -это моя вторая любимая героиня ))) она всегда умеет разрядить обстановку. Я тоже за неё ужасно испугалась. Ведь как же без неё ? Она настоящее чудо . И видя их с Ашероном можно понять каким он будет замечательным отцом.
Angel писал(а):Что, даже
Mylene не читала?!
угу
я её уже и так и сяк уговаривала. Ни в какую.
Angel писал(а):Все там же - в истории Валериуса и Табиты (блин, никак не могу запомнить, как книга называется).
"Поймать ночь " ?
сун писал(а):Девочки, а я вот не вижу, чтобы вы обсуждали Савитара, он что еще не встречался? Вот уж колоритный персонаж, про него бы я точно книгу прочитала

по-моему я о нем ещё не читала. Я кажется на десятой книге.
...