Регистрация   Вход
На главную » О работе сайта »

Email-рассылки новостей любовного романа и фантастики

Топаз:

lorik писал(а):
Наверное, первую половину?

Ага
lorik писал(а):
Наташ, ты куда пропала?

Я там уже вернулась . Вот есть у меня на клавиатуре какая-то кнопочка, которая может либо отправить пост, либо обновить страницу, либо еще как-то напакостить. И я никак не могу её вычислить, но подозреваю, что это какое-то сочетание контрола с буквой

...

Топаз:

Если вдруг кто забыл о рассылке, то спешу напомнить, (пока сама вспомнила ) что она была вчера .
Как у кого успехи с загадками? У меня пока никак.

...

Lorik:

Первая и третья сразу узнались, а вот текстовый отрывок ничего не напомнил, а искать некогда было

...

Топаз:

Я уже фильм тоже угадала, стоило только тщательно присмотреться к актеру .
На отрывок вписала какую-то бредовую идею
А первая ни о чем не говорит что-то.

...

Розамунда:

А я в этот раз все загадки отгадала!Ура... Laughing Wink

...

Lorik:

Урррря, я и загадку Angel разгадала

...

Lady in red:

Аллё, народ!!!
Всем рассылка пришла?

...

Sinner:

я получила)

загадку Джули не знаю, насчет загадки Ливи не уверена... да и по поводу загадки Лапули есть сомнения)
Попробую еще поискать фильм Джули)

...

Lorik:

Загадки Лапули и Гебы узнала сразу А фильм Джули - мистика. Посмотрела на кадры - и сразу подумала об одном авторе. Просмотрела его романы, на которые есть экранизации - сразу подумала об одном из них, проверила кадры - вуаля, это он Осталась загадка Ливи. Тоже что-то вертится в голове буду думать
----
upd УРРРРРА, загадку Ливи тоже нашла Я все угадала (не считая своей, конечно ), это у меня в первый раз, когда супер-тур мне поддался

...

Топаз:

Ларочка, прими мои поздравления!
ЗЫ:Теперь надо ждать вестей с фронта противников)))

А я только первую угадала, хотя две первые картинки немного...эээ странные
У Гебы что-то такое знакомое, но пока я не придумала что. Ролик не загружается - буду скачивать. Насчет фильма никаких идей.

...

Lorik:

Топаз писал(а):
Ларочка, прими мои поздравления!

Спасиб
Топаз писал(а):
ЗЫ:Теперь надо ждать вестей с фронта противников)))

Ага, жду

Блин, про мою загадку что-то никто не говорит, я уже переживаю, угадал хоть кто-то?

...

Sinner:

Лорик, я уверена почти на 100%, что угадала ее с первого куплета)

...

juli:

Ну надо же, и я почти всю рассылку угадала Только не знаю - может уже поздно спохватилась Stena Ну я как обычно.
Лорик, чудесные стихи. Даже захотелось перечитать этот роман

...

Топаз:

juli писал(а):
Только не знаю - может уже поздно спохватилась Ну я как обычно

Ничего не поздно, Джули . Сегодня как раз среда - день приема отгадок
lorik писал(а):
Блин, про мою загадку что-то никто не говорит, я уже переживаю, угадал хоть кто-то?

Я его видимо не читала. Может позже попробую угадать.

...

Olivka:

Как всегда отличный выпуск рассылки
Загадку Лапули угадала сразу Smile
Фильм, загаданный Джули, я смотрела не полностью и уже давно, поэтому по кадрам не вспомнила, зато эти самые кадры натолкнули на воспоминания о книге Smile В общем, думаю, я угадала Smile
Роман, загаданный Лориком не читала, но я толи наталкивалась на подробный отзыв, толи у нас на форуме его подробно обсуждали его, но сюжет очень знаком. Попробую ещё поискать. Кстати, отличный стихи
Книгу, загаданную Гебой я точно не читала, но подозреваю одного автора Smile Буду искать Smile

На счет моей загадки. Я уже очень давно хотела сделать клип на этот роман, но сюжет там такой запутанный, что я никак не могла решить какие кадры использовать, чтобы было более-менее понятно что к чему Smile В итоге получилось то что получилось Smile Могу сказать что это ну ооочень известный роман, оочень известного автора и читали его многие, так что если вы читали и правильно поняли то, что я хотела показать в клипе, то не отгадать этот роман практически не возможно Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню