Регистрация   Вход

Весенний ветерок:

Ой, вы меня так впечатлили, девушки, что я тоже решила цветного единорога вышить.
Чтобы грива была разноцветная, может еще и бисер добавить для полного счастья?
я себя уже боюсь, растравили душу, открыла уже пятый набор, пытаюсь все успеть одновременно....аааа.... спасите...
Маи писал(а):
Работа ,дети,домашние хлопоты

Какие хлопоты-дети? Поесть бы, если оторвусь от вышивки...
Обожаю все оттенки синего, голубой, фиолетовый - надо все это задействовать...
Повилика писал(а):
И сосиски странные,как будто их выжали

+1! Только, это чудаковатые сардельки, кажись. Недосардельки...Smile
Картинка явно для рубрики, молодец! Very Happy
karina-x
вооот... прям себя узнаю - тоже в автобусе столько идей приходит!
Сначала мучилась запоминать, потом блокнот завела.

Всех Катерин с прошедшими именинами! Poceluy

...

karina-x:

Весенний ветерок писал(а):
karina-x
вооот... прям себя узнаю - тоже в автобусе столько идей приходит!
Сначала мучилась запоминать, потом блокнот завела.

Я решила завтра сяду напишу что я хочу сделать и конкретно к каждому объекту что нужно купить, а то придешь в магазин глаза в разные стороны и вот ты что то не купила, а еще хлеще накупила то что не предусмотрено. Завтра хомяка жаба будет за горло держать, что бы губу не раскатывала.

...

Изабелла:

Всех Катерин с прошедшими именинами! Poceluy

Возьму на себя смелость сказать СПАСИБО от имени всех Катерин!

...

Altair:

karina-x писал(а):

Вот-вот, ехала сейчас в автобусе и думаю: так надо это вышить, то сшить, третье найти по размеру, так украсить и т.д. и все успеть до Нового Года. Голова кругом. Решила надо записывать идеи (приехала домой половину забыла), если не к этому НГ, так к следующему.

Повесило про следующий НГ Smile

А я себе ставлю реальные задачи - к НГ анютины глазки, к весне подарок для мамы, к лету вышиванку Smile

Если что-то не буду успевать, то на работу ходить перестану Smile И все же выходных будет много в январе Ar

...

karina-x:

altair писал(а):
Повесило про следующий НГ Smile

А мне не очень весело, столько нужно сделать, а в феврале у меня госы, а у меня еще конь возле учебников не валялся. Вот дай бог все сдать, защитить диплом и сесть и вышивать, вышивать... Сразу хочу попробовать вышить сумочку гобеленовым швом (картинку я выкладывала ранее). В июне у моей подруги юбилей 35 лет хочешь не хочешь нужно серьезный подарок подарить, завалялась у меня схемка с советских времен хочу попробовать гладью вышить или все таки гобеленовым швом еще не решила. Планы планы....

...

Маи:

Присоединяюсь.Всех Катерин с прошедшими именинами.
А в магазин ходить только со списком покупок.Накупишь
,придешь домой и думаешь
на какой хрен эти покупки.Жаба,жаба душит.
karina-x, ну что сказать, коню в зубы учебники и учиться.
Проходили знаем.Кому-то учебники,а кому куча расчётов и чертежи.Кошмар.

...

karina-x:

Маи писал(а):
Накупишь,придешь домой и думаешь на какой хрен эти покупки.Жаба,жаба душит.

Вот-вот что-то подарочки больно дорого обходятся , думала чуть чуть этого, чуть чуть того, я еще вспомнила что нужно ниточки докупить на 2 долгостроя. Думаю потихоньку нужно их закончить, а то не хорошо получается. В результате опять не прилично дорого выходит. Embarassed

Девочки у кого есть в электронном виде журнал Вышиваю крестиком, поделитесь пожалуйста.

Тут в январском номере увидела схему Материнская любовь от Джоан Эллиот (написали что это ее новый проект), у меня есть долгострой уже года 2 "вышиваю" схемы очень похоже, даже цвет платья, накидки на голову. Только у меня более близко (то есть тело на половину), а у нее во весь рост (на схеме они обе сидят). Даже поворот головы у них похож. И кто у кого взял идею. Вышивала я ее с готовой вышивки, ее вышивала несколько лет назад (или много лет назад точно не знаю) моя сотрудница. Вот так то. Laughing

...

Дике:

karina-x писал(а):
А мне не очень весело, столько нужно сделать, а в феврале у меня госы, а у меня еще конь возле учебников не валялся. Вот дай бог все сдать, защитить диплом и сесть и вышивать, вышивать... Сразу хочу попробовать вышить сумочку гобеленовым швом (картинку я выкладывала ранее).

Удачи, диплом хоть наполовину написан?
Я тоже вот хочу сумочку вышить на лето на плотной ткани, дома шить сумку негде, поэтому нужно искать готовую...

...

Дике:

Постоянно забываю, у вас немного другая система обучения. У нас просто идут госы, и потом через пару дней защита дипломки. lighten

...

Prosto Tanya:

karina-x писал(а):
Девочки у кого есть в электронном виде журнал Вышиваю крестиком, поделитесь пожалуйста.

Может тут есть? По-моему есть "Вышиваю крестиком"...

Нашла вот такую прелесть... Уже подумываю в подарок... Блин, в этот интернет хоть и не заходи Gun что-нибудь да и приглянется

...

Маи:

Prosto Tanya ,
права на просторы интернета нельзя заходить обязательно что -нибудь да скачаешь.
Спрашивается зачем? "Пригодиться "Жадность.

...

Весенний ветерок:

karina-x писал(а):
Завтра хомяка жаба будет за горло держать, что бы губу не раскатывала.

а я зареклась посещать что-либо кроме интернет-магазина, а то обязательно купишь что-нибудь не то. А дома спокойненько думаешь сколько хочешь времени и никто над душой не стоит, и глаза не так разбегаются...
Изабелла писал(а):
Возьму на себя смелость сказать СПАСИБО от имени всех Катерин!

любимое имяSmile Наилучших вышивок! Wink
karina-x писал(а):
А мне не очень весело, столько нужно сделать, а в феврале у меня госы

ой, удачи вам!
Я вот пару лет назад перепсиховала перед ними и в результате не пошла в универ.
Может вышивка поможет расслабиться?
Маи писал(а):
А в магазин ходить только со списком покупок

присоединяюсь! Причем не только в рукодельный, помогает беречь деньги.
karina-x писал(а):
Вот-вот что-то подарочки больно дорого обходятся

О да! Но приятно, когда их ценят...
Маи писал(а):
на просторы интернета нельзя заходить обязательно что -нибудь да скачаешь. Спрашивается зачем? "Пригодиться "Жадность.

Вот так место на жестком диске и кончается...

...

karina-x:

Prosto Tanya писал(а):
Нашла вот такую прелесть

И правда прелесть. не удержалось, ну нравятся мне такие вышивки.

Prosto Tanya писал(а):
Может тут есть? По-моему есть "Вышиваю крестиком"...

Спасибо главное что бы скачать можно было без проблем.

а я зареклась посещать что-либо кроме интернет-магазина, а то обязательно купишь что-нибудь не то. А дома спокойненько думаешь сколько хочешь времени и никто над душой не стоит, и глаза не так разбегаются...

А у меня наоборот, если ходишь в магазин смотришь стоит 100-200 рублей, чаще всего заставляет задумываться: А НАДО ЛИ ЭТО, ДОРОГОВАТО (ЖАБА НАЧИНАЕТ ДУШИТЬ). ЧАЩЕ ВСЕГО НЕ КУПЛЮ УЙДУ. В интернете другая ситуация 100-200 рублей, ДА ЭТО ЖЕ МЕЛОЧЬ. Ничего не случится если я потрачу лишние 100 рублей. В магазине на продукты больше тратишь (и так далее и тому подобное). У меня в интернет магазинах глаза разбегаются, так как у нас нет такого выбора. По ниткам у нас одна Гамма лежит и имени Кирова. Канву нужного цвета уже несколько месяцев не могу купить предлагают мне за Венгерскую за 650 рублей (жаба придушила зачем мне она такая дорогая нужна). В интернет магазине предлагают куском, а им мне так не выгодно. Вывод интернет магазины для моего кошелька вредны. Laughing

Может вышивка поможет расслабиться?

Будем надеяться Laughing

Вот так место на жестком диске и кончается

А потом начинается самое интересное, как его очистить, да так чтобы не пострадали залежи. Non Некоторое время назад у меня переполнился жесткий и я скинула на диски DVD-R, потом купила новый и хотела скинуть обратно на компьютер, а диск не открылся его просто не видит, пробовала на другом компьютере открыть та же фигня. А там столько схем, картинок по которым я собиралась вышивать аааааааааа! Единственная надежда на то, что у меня получится скачать программу по восстановлению корзины. Пробовала на скаченных программах не восстанавливается. plach plach plach

Девочки подскажите как под зонтиками выкладывать схемы?

...

Весенний ветерок:

ёлочка

karina-x писал(а):
Девочки подскажите как под зонтиками выкладывать схемы?

в меню "ответ: вышивка" вы видите набор кнопочек - B, i, u, quote, code,... Spoiler
Выделяете в своем ответе то, что хотите скрыть, нажимаете Spoiler.

karina-x писал(а):
В интернет магазине предлагают куском, а им мне так не выгодно.

а я как-то купила недорогую ткань, похожую на канву, но дешево в магазине тканей... может быть - даже скорее всего - я не права, но вышло дешевлеSmile

...

karina-x:

а я как-то купила недорогую ткань, похожую на канву, но дешево в магазине тканей... может быть - даже скорее всего - я не права, но вышло дешевле

А структуру ткани сможешь показать?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню