МариАнна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2011 20:37
ОО, прочла отзыв Ирен по последней Вампирской Академии, хочу сказать - ППКС!
Прекрасный отзыв, совершенно в точку. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2011 5:31
Даа... Я Женьку еще не читала =))
А вот про Джорджи реально боюсь читать последнюю книгу. Ы-ы-ы, будет ХЭ какой-нибудь и усе... Ромка мой Ромка... |
|||
Сделать подарок |
|
Ell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2011 1:14
Talamaska писал(а):
Даа... Я Женьку еще не читала =)) МариАнна писал(а):
осталась Женька... но чета я боюсь Laughing Laughing Девушки, пока все на мази - героиня конечно ведет себя иногда как полная дура с типичной для Мид любовью к неудачникам-мямлям, но Дориаша на коне - ах какой Мужчина!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Destiny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2011 19:37
Здравслтвуйте леди! Очень люблю творчество Мид, правда концовку академии она подпаганила ИМХО! Теперь вот читаю 5 Джорджиану и честно сказать побаиваюсь, от Сета я со времен 3 книги не в восторге, во благо ни во благо а не поджентельменски поступил он, а вот Роман, это да- классный персонаж!
Девушки, а в "Черном лебеди" сколько книг залпланированно? QUERIDA писал(а): это будет оффтоп АВ серия под названием "родословная" в ней повествуется о алхимике Сидни и о... цитирую автора:" ЗАДАЙТЕ СЕБЕ ВОПРОС, ЧЬЕ БУДУЩЕЕ ОСТАЛОСЬ ПОД ВОПРОСОМ В ПОСЛЕДНЕЕЙ ЖЕРТВЕ? ВЕДЬ НЕКОТОРЫЕ ПЕРСОНАЖИ ЗАСЛУЖИВАЮТ ЕЩЕ ОДНУ СЕРИЮ!" Ну вот я склонна думать что этот "КТО ТО" это Адриан, во всяком случае я хочу серию о нем!Девантки,а что за серию собирается стряпать Мид типа продолжения Академии??? Или я не правильно поняла?? |
|||
Сделать подарок |
|
Элен ХХХ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2011 21:20
Это автор моих любимых книг про вампиров. Обажаю парочку Дмитрия и Розмари. _________________ Женщина за свою жизнь должна успеть сделать три вещи: срубить дерево, взорвать дом и вырастить дочь! |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2011 7:07
Destiny писал(а):
это будет оффтоп АВ серия под названием "родословная" в ней повествуется о алхимике Сидни и о... цитирую автора:" ЗАДАЙТЕ СЕБЕ ВОПРОС, ЧЬЕ БУДУЩЕЕ ОСТАЛОСЬ ПОД ВОПРОСОМ В ПОСЛЕДНЕЕЙ ЖЕРТВЕ? ВЕДЬ НЕКОТОРЫЕ ПЕРСОНАЖИ ЗАСЛУЖИВАЮТ ЕЩЕ ОДНУ СЕРИЮ!" Ну вот я склонна думать что этот "КТО ТО" это Адриан, во всяком случае я хочу серию о нем! я тоже хочу про Адриана серию! Мне этот персонаж полюбился до боли в сердце! И я очень за него переживаю. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2011 16:02
Talamaska писал(а): Да и я! Мне за него было очень обидно, вообще концовка мне какой то неоднозначной показалась, с одной стороны по логике все кончилась в лучших традициях ЛР жанра, но в тоже время как то ... даже слова подобрать не могу, просто такое чувство что что то не правильно, не так как то! Девочки может освежите память вот когда Адриан с Роуз в конце отношения выясняли, перед уходом он сказал, что расторгает сделку..так вто не помню суть сделки, о чем она была??!! И я очень за него переживаю. Talamaska писал(а): по сути Ромка уже в пролете, я вот все ни как не могу отделаться от мысли, что Сэт это, А вот про Джорджи реально боюсь читать последнюю книгу. Ы-ы-ы, будет ХЭ какой-нибудь и усе... Ромка мой Ромка... |
|||
Сделать подарок |
|
Енка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2011 20:09
Привет! Начинаю читать Академию вампиров! Расскажите поподробнее сколько книг всего,и будет ли продолжение и когда? _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2011 20:21
Енка писал(а): Енчик всего 6 книг, 6 последняя уже вышла, продолжение АВ не будет, зато будит офф-топ или наверное правильнее сказать спин-офф(?) серия об одной из второстепенных героинь. Приятно прочтения!Расскажите поподробнее сколько книг всего,и будет ли продолжение и когда? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2011 9:39
Привет!Начала читать,но не очень пока впечатлилась.Никак не пойму определений дампиров и прочих ,кто есть кто,может объяснит кто есть кто? _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
kuchi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2011 10:51
Енка писал(а):
Никак не пойму определений дампиров и прочих ,кто есть кто,может объяснит кто есть кто? Ну, дампиры - это полукровки мороев с людьми или дампирами. Стареют. Морои - это классический вид вампира в этой серии. Обладают магией, не любят солнца, но оно для них не смертельно, стареют. Являются правящей верхушкой вампирского общества. Стригои - утратившие путем убийства душу морои. Лишены магии, солнце для них смертельно. Можно убить лишь всадив кол в сердце. Могут превращать дампиров и людей в таких же стригоев. Ну вроде основное написала! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2011 19:51
Енка писал(а): А у Мид как я посмотрю во всех сериях так, ни какой пред истории, сразу погружает в гущу событий, а там сам догадывайся что к чему. Ели в АВ и ДК я более мение быстро адаптировалась, то Черный лебедь мне не так легко далась, прочла первую книгу до сих пор не уверенна что во все въехала!а то не объясняют сразу,тяжковато самой понять. |
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2011 13:55
|
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2011 16:25
мне не нра...
и к переизданию первой книги Джорджины Кинкейд тоже |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2011 5:33
Девочки а сколько книг всего у акад/вам,я что то запуталась? _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2024 16:16
|
|||
|
[5506] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |