Ричел Мид

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Авторы фантастики и фэнтези

МариАнна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 20.12.2008
>14 Мар 2011 20:37

ОО, прочла отзыв Ирен по последней Вампирской Академии, хочу сказать - ППКС!

Прекрасный отзыв, совершенно в точку.

Talamaska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.12.2009
>15 Мар 2011 5:31

Даа... Я Женьку еще не читала =))
А вот про Джорджи реально боюсь читать последнюю книгу. Ы-ы-ы, будет ХЭ какой-нибудь и усе... Ромка мой Ромка...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 04.01.2009
>16 Мар 2011 1:14

Talamaska писал(а):
Даа... Я Женьку еще не читала =))

МариАнна писал(а):
осталась Женька... но чета я боюсь Laughing Laughing

Девушки, пока все на мази - героиня конечно ведет себя иногда как полная дура с типичной для Мид любовью к неудачникам-мямлям, но Дориаша на коне - ах какой Мужчина!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Destiny Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.09.2010
>19 Мар 2011 19:37

Здравслтвуйте леди! Очень люблю творчество Мид, правда концовку академии она подпаганила ИМХО! Теперь вот читаю 5 Джорджиану и честно сказать побаиваюсь, от Сета я со времен 3 книги не в восторге, во благо ни во благо а не поджентельменски поступил он, а вот Роман, это да- классный персонаж!
Девушки, а в "Черном лебеди" сколько книг залпланированно?
QUERIDA писал(а):
Девантки,а что за серию собирается стряпать Мид типа продолжения Академии??? Или я не правильно поняла??
это будет оффтоп АВ серия под названием "родословная" в ней повествуется о алхимике Сидни и о... цитирую автора:" ЗАДАЙТЕ СЕБЕ ВОПРОС, ЧЬЕ БУДУЩЕЕ ОСТАЛОСЬ ПОД ВОПРОСОМ В ПОСЛЕДНЕЕЙ ЖЕРТВЕ? ВЕДЬ НЕКОТОРЫЕ ПЕРСОНАЖИ ЗАСЛУЖИВАЮТ ЕЩЕ ОДНУ СЕРИЮ!" Ну вот я склонна думать что этот "КТО ТО" это Адриан, во всяком случае я хочу серию о нем!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Элен ХХХ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 27.12.2010
>21 Мар 2011 21:20

Это автор моих любимых книг про вампиров. Обажаю парочку Дмитрия и Розмари. Ar

Talamaska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.12.2009
>22 Мар 2011 7:07

Destiny писал(а):
это будет оффтоп АВ серия под названием "родословная" в ней повествуется о алхимике Сидни и о... цитирую автора:" ЗАДАЙТЕ СЕБЕ ВОПРОС, ЧЬЕ БУДУЩЕЕ ОСТАЛОСЬ ПОД ВОПРОСОМ В ПОСЛЕДНЕЕЙ ЖЕРТВЕ? ВЕДЬ НЕКОТОРЫЕ ПЕРСОНАЖИ ЗАСЛУЖИВАЮТ ЕЩЕ ОДНУ СЕРИЮ!" Ну вот я склонна думать что этот "КТО ТО" это Адриан, во всяком случае я хочу серию о нем!

я тоже хочу про Адриана серию! Мне этот персонаж полюбился до боли в сердце! И я очень за него переживаю.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Мар 2011 16:02

Talamaska писал(а):
И я очень за него переживаю.
Да и я! Мне за него было очень обидно, вообще концовка мне какой то неоднозначной показалась, с одной стороны по логике все кончилась в лучших традициях ЛР жанра, но в тоже время как то ... даже слова подобрать не могу, Embarassed просто такое чувство что что то не правильно, не так как то! Девочки может освежите память вот когда Адриан с Роуз в конце отношения выясняли, перед уходом он сказал, что расторгает сделку..так вто не помню суть сделки, о чем она была??!!
Talamaska писал(а):
А вот про Джорджи реально боюсь читать последнюю книгу. Ы-ы-ы, будет ХЭ какой-нибудь и усе... Ромка мой Ромка...
по сути Ромка уже в пролете, я вот все ни как не могу отделаться от мысли, что Сэт это,
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Енка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.02.2010
>23 Мар 2011 20:09

Привет! prv Начинаю читать Академию вампиров! Расскажите поподробнее сколько книг всего,и будет ли продолжение и когда?

>23 Мар 2011 20:21

Енка писал(а):
Расскажите поподробнее сколько книг всего,и будет ли продолжение и когда?
Енчик всего 6 книг, 6 последняя уже вышла, продолжение АВ не будет, зато будит офф-топ или наверное правильнее сказать спин-офф(?) серия об одной из второстепенных героинь. Приятно прочтения!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Мар 2011 9:39

Привет!Начала читать,но не очень пока впечатлилась.Никак не пойму определений дампиров и прочих Sad ,кто есть кто,может объяснит кто есть кто? Laughing

kuchi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 16.06.2009
>24 Мар 2011 10:51

Енка писал(а):
Никак не пойму определений дампиров и прочих ,кто есть кто,может объяснит кто есть кто?

Ну, дампиры - это полукровки мороев с людьми или дампирами. Стареют.
Морои - это классический вид вампира в этой серии. Обладают магией, не любят солнца, но оно для них не смертельно, стареют. Являются правящей верхушкой вампирского общества.
Стригои - утратившие путем убийства душу морои. Лишены магии, солнце для них смертельно. Можно убить лишь всадив кол в сердце. Могут превращать дампиров и людей в таких же стригоев.

Ну вроде основное написала! Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Мар 2011 19:51

Енка писал(а):
а то не объясняют сразу,тяжковато самой понять.
А у Мид как я посмотрю во всех сериях так, ни какой пред истории, сразу погружает в гущу событий, а там сам догадывайся что к чему. Ели в АВ и ДК я более мение быстро адаптировалась, то Черный лебедь мне не так легко далась, прочла первую книгу до сих пор не уверенна что во все въехала!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Стефани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 23.07.2009
>07 Апр 2011 13:55

Как вам обложка последней книги АВ?

Итак Последняя обложка серии Академии Вампиров. Рейчел Мид.

Выиграла в конкурсе Ольга Богомаз.

Sinner Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.02.2007
>07 Апр 2011 16:25

мне не нра... Sad

и к переизданию первой книги Джорджины Кинкейд тоже Sad

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Апр 2011 5:33

Девочки а сколько книг всего у акад/вам,я что то запуталась? Sad

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>06 Ноя 2024 16:16

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете смотреть списки предлагаемых в разделе "Где найти" книг по различным сюжетам на сводной странице алфавитного списка. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: День рождения сына. Наготовила: голубцы, куриные ножки в духовке, отварной картофель, салаты мимоза, винегрет, торты и пирожные покупные.... читать

В блоге автора Vlada: Обновки для Жоли и Дианы

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Авторы фантастики и фэнтези » Ричел Мид [5506] № ... Пред.  1 2 3 ... 67 68 69 ... 130 131 132  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение