Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джерард Батлер

Любимый фильм с участием Джерарда Батлера?

"300 спартанцев"
6%
6% [ 26 ]
"PS Я люблю тебя"
18%
18% [ 72 ]
"В ловушке времени"
1%
1% [ 7 ]
"Власть огня"
0%
0% [ 3 ]
"Выкуп"
0%
0% [ 1 ]
"Дракула 2000"
10%
10% [ 40 ]
"Люси Салливан выходит замуж"
0%
0% [ 1 ]
"Призрак оперы"
20%
20% [ 81 ]
Аттила
3%
3% [ 12 ]
Беовульф и Грендель
1%
1% [ 5 ]
Геймер
1%
1% [ 5 ]
Голая правда
17%
17% [ 67 ]
Дорогой Френки
2%
2% [ 8 ]
Законопослушный гражданин
7%
7% [ 30 ]
Охотник за головами
4%
4% [ 17 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Рокэнрольщик
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Mint:

эля-заинька писал(а):
она - американский идол, идеальная безголосая блондинка,

Хоть и не люблю я Джессику, но безголосой её трудно назвать. Wink

Как вам такой Джерри? Smile

Промо-фотографии к шоу SNL

Небритый Джерри мне нравится больше. Laughing

...

IreneA:

Девушки, привет!

Mint, ах, какие фотки! А в килте- просто супер!Срочно ее в наш клуб! Laughing

Посмотрела "Голую правду"- какой классный фильм, легкий, с хорошим юмором,- короче, самое то, что мне было нужно в тот момент. Джерри ,как всегда, хорош.

...

Mint:

Ирэн, привет!

История SNL начинается в 75 году, в довольно интересное время в истории Америки. Тогда никто не знал, продержится
ли шоу год, что уж говорить о десятилетиях. Актеры, составлявшие первый костяк известны всем - это Белуши, Экройд
и моя обожаемая Jane Сurtin. Уже тогда авторы шоу сделали ставку на пародийную составляющую, поэтому SNL апоми
нает набор забавных сценок - скетчей. Иногда, это и вовсе смахивает на капустник, хотя конечно же там сценарии на
писаны к каждой минуте.

Действие действительно происходит в помещении похожем на театр, и в записи 77 года иногда создается впечатление,
что есть только сцена в темноте. В начале эпизода как правило выходит гость и над ним начинают прикалываться, так
что нервы должны быть в любом случае железные. Бедной Натали Портман припомнили "Звездные войны", ну а выпуск с
Сарой Мишель Геллар, так в целом был частичным стебом над Баффи, пусть и не слишком очевидным.

Saturday Night Live полон политической сатиры, которая не снилась нашему телевидению. Именно на некоторых скетчах
понимаешь что такое демократия. Будь у нее хоть трижды куча минусов и обратных сторон, все равно у людей нет стра
ха в высказывании своего мнения и критики власти. Причем ладно что над Бушем прикалывались, так над всеми предыду
щими тоже, и над исламистами, и над всеми конфессиями.

...

IreneA:

Спасибо, интересно.
О, а я умудрилась стереть свой вопрос!

...

stasyaumnica:

Mint, спасибо за фотки, в особом восторге я от той где Джерри распахивает свой килт. wo Просто заряд для веселого настроения. Laughing

...

Mint:

Классные штанцы! Laughing

...

Mint:

Вот мои любимые кусочки из Призрака оперы:

Little Lotte Mirror

Music Of The Night

Don Juan - самое - самое в конце.

Point Of No Return

Down Once More

...

Lucrecia:

Ar Music Of The Night - моя самая любимая песня у Джерри Very Happy

...

Астрочка:

Девочки, а как вступить в клюб, я просто и некрасиво пускаю слюни глядя на Батлера
А когда посмотрела Геймера .... вообще захотелось ему предложение руки и сердца сделать Serdce

...

DiDi:

с Наоми Кемпбелл

...

stasyaumnica:

Да уж, Джерри смотриться красиво и с брюнетками и с блондинками. Красавчикtender

...

Mint:

Астрочка, пиши второе сообщение, заходи в Клубный путеводитель , найди наш клуб и жми "вступить в клуб".

...

Lucrecia:

Smile На днях посмотрела "Голую правду". Мне очень понравилось, несмотря на пикантные шуточки и ситуации . Джерри, как всегда, на высоте! Из него и Хейгл вышла убойная парочка!

...

Астрочка:

Mint, спасибо большое
я просто недавно зарегестрировалась ещё порядков не знаю
но где как ни в этом клубе делиться чувствами к к Джерри Poceluy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню