Annabell:
Енка, ссылка что-то у меня не открывает((
Решила выложить фото новеньких актеров в четвертом сезоне.
Кортни Форд появится в четвертом сезоне сериала True Blood в роли Портии Бельфлёр - сестра незадачливого шерифа города Бон Темпс Энди Бельфлера, которого играет Крис Бауэр.
Согласно информации Портия Бельфлёр - "Южная красавица". Кортни Форд уже раньше видели голой в сериале "Декстер", и она опять снимет свою одежду для True Blood.
Напоминаем, что Кортни Форд совсем недавно закончила сниматься в сериале "Дневники Вампира" где она сыграла Ваннесу Монро (второй сезон, третья серия). Кто-нибудб помнит?
На роль Марни — нового персонажа сериала Настоящая кровь / True Blood выбрали Фиона Шоу (Fiona Shaw).
Фиона Шоу (Fiona Shaw) – ирландская актриса, выступает в театре в качестве актрисы и режиссера, а также снимается в кино. Наиболее известная ее роль – роль тети Петуньи в фильмах о Гарри Поттере.
Известно, что героиня Фионы в Настояще крови — застенчивая и робкая женщина по имени Марни, неуверенная в себе. Она — сильный медиум и в нее вселяется дух ведьмы, причем ведьмы могущественной.
А ее я помню!!
Наташа Алам которая нам всем запомнилась в третьем сезоне сериала True Blood в роли новой танцовщицы Юветты в баре Эрика, подтвердила слухи о своем возвращений в 4 сезоне сериала True Blood.
Актриса, сказала, что ее персонаж "скорее всего превратиться в кое-кого очень интересного".
Янина Гаванкар
(Janina Gavankar)
роль: Луна ( сексуальная учительница государственной школы и оборотень).
Рэнди Вейн(Randy Wayne)
роль: Мэтт
Дэн ДэХаан
(Dane DeHaan)
роль: Тимба
Что-то я последних двух в книгах вообще не помню...
...
Енка:
Я нина и Ренди мне по вкусу!А то в этом сериале артисты скажем "Не фонтан" кроме пятерых-шестерых не на кого смотреть!А кого играет в Дневниках Кортни?Это ту девушку из музея?Помошницу Изобелл?
...
Annabell:
Енка писал(а):!А кого играет в Дневниках Кортни?Это ту девушку из музея?Помошницу Изобелл?
Да да, она самая. А насчет состава согласна, никого особенного, но в сериале они наверняка будут интересно смотреться. Я вот страдаю по Франклину, он мне так нравился)))))))))
...
Юта:
Раз уж появились новые актеры. то авторы явно сворачиваться не собираются. И наверняка предстоящий сезон будет далеко не последним.
...
Annabell:
Там еще столько книг, если интерес у зрителей не угаснет( а я надеюсь этого долго не будет), то на ждет еще несколько сезонов
...
Destiny:
Annabell писал(а):Согласно информации Портия Бельфлёр - "Южная красавица
М-да уж, в этот раз они совсем от книги отдалиться решили...Портия-красавица??????!!!!Держите меня семеро!
Annabell писал(а):Луна ( сексуальная учительница государственной школы и оборотень).
так, так луна кажется из третий книги...хммм может ее специально для Элсида добавили??!!
Annabell писал(а):Что-то я последних двух в книгах вообще не помню...
Я тоже таких не припомню, наверное это потому что их там и не было. Скорей всего они, так сказать, плод воображения сценаристов. Но вот Мэтт мне уже определенно нравиться!!!
...
Annabell:
Destiny писал(а):может ее специально для Элсида добавили??!!
Возможно, дабы Сьюки приревновала
А Мэтт ничего так, милый парень. а мне Иветта нравится
...
Destiny:
А мне жалко что они Буббу не добавят в сериал!!!! И кстати заметила,что в 3 сезоне чего то Чжоу не было??!!Он вроде как бэ только в 4 книге померает!
...
Annabell:
и по ходу они и не собираются ни Буббу ни Чжоу в команду брать. А насчет второго, да, по-моему он умер. Интересно было бы посмотреть кого бы они на роль Буббы выбрали. Такой колоритный персонаж
...
Destiny:
Да просто странно как то в конце 1 сезона Джоу есть, во 2 есть, а в 3 как ветром сдуло..(правда в книге он описан УХ просто...а в фильме...так себе) Да уж интересно кто бы сиграл Буббу, не думаю что было бы очень сложно актера найти, профессионального конечно не найти, но вот парадиста в легкую...Элвис все таки...там их не меньше чем у нас Верок Сердючек!!!
...
Annabell:
Но согласись, что Элвис-культурист это уже сложнее
...
Destiny:
Это да!!! Блин но он тааакой калоритный персонаж
...
Енка:
Ой я не читала и не могу понять про кого вы пишите?
...
Annabell:
Бубба это такой вампир-немного-тормоз, который является копией Элвиса Пресли и знает одну команду - охранять защищать драться. Ну я помню его таким
Яна , если что исправь меня
...
Nira:
Annabell писал(а):который является копией Элвиса Пресли
На сколько я поняла, он и есть Элвис, только неудачно обращенный
Annabell писал(а):охранять защищать драться
Ага! А еще он кошатинкой балуется, а по характеру, что дите малое.
Тут ситуация прямо противоположна ДВ. Там экранизация намного удачней книг, а тут...

, КНИГИ МНЕ НРАВИЛИСЬ БОЛЬШЕ!
...