Регистрация   Вход

Авер:

джухи , если есть желание, конечно перечитай. Для меня эта книга осталась одной из самых плохих у автора. Я довольно спокойно читаю про похищения, но похищение похищению рознь.

...

джухи:

Если найду может перечитаю.Но что у Коултер периодически перечитываю так это Магию луны.Не знай вот нравится он мне.Я нее почти все книги прочитала.Многие нравятся но только 3 романа оставила себе :Магию луны,Дочь дьявола(как я его искала) и Песню огня.

...

Авер:

Я прочитала все, что было. От некоторых избавилась, большинство осталось. Совсем не идут современные. Но большинство - нравится.

...

RUSmatreshka:

Авер писал(а):
Совсем не идут современные. Но большинство - нравится.

Я тут недавно прикупила себе один из её современных ЛР, Топ модель. Сначала было достаточно интересно читать, но когда дошло дело до изнасилования, мне что-то поплохело Shocked . Вообщем мусолила эту книгу недели 2. А по прочтении осталась в легком шоке от автора и сюжета, впечатления ужасные. Не знаю как все а, я, покупая ЛР, надеюсь на легкое чтение и позитивные эмоции. А негатива в нашей жизни и так хватает. Sad Поняла что, Кетрин Коултер останется для меня только как автор исторического ЛР.

...

marakesh:

RUSmatreshka писал(а):
Авер писал(а):
Совсем не идут современные. Но большинство - нравится.

Я тут недавно прикупила себе один из её современных ЛР, Топ модель. Сначала было достаточно интересно читать, но когда дошло дело до изнасилования, мне что-то поплохело Shocked . Вообщем мусолила эту книгу недели 2. А по прочтении осталась в легком шоке от автора и сюжета, впечатления ужасные. Не знаю как все а, я, покупая ЛР, надеюсь на легкое чтение и позитивные эмоции. А негатива в нашей жизни и так хватает. Sad Поняла что, Кетрин Коултер останется для меня только как автор исторического ЛР.

Для меня она только автор исторического романа, современные ее читать не могу, был у меня какой-то, но так и не осилила его. Я обычно в магазине беру книгу начало открываю, просматриваю пару станиц и смотря идет или не идет, ее современные не идут.

...

Топаз:

Девочки, а кто читал роман "Невеста-соперница", если не ошибаюсь. Про Холли, дочь Алека Керрика из "Ночного урагана"? Такая забавная девочка была, интересно как она в своей книге выглядела.

...

Jolie:

Топаз писал(а):
Девочки, а кто читал роман "Невеста-соперница", если не ошибаюсь. Про Холли, дочь Алека Керрика из "Ночного урагана"? Такая забавная девочка была, интересно как она в своей книге выглядела.

Я читала. Книга оставляет желать лучшего. Довольно-таки посредственная. И Холли мне понравилась больше в "Ночном урагане". И Джейсон как-то не впечатлил. А вообще последние книги из серии Невест мне что-то совсем не нравятся. Но это лично мое мнение.

...

джухи:

и я тоже такого же мнения об этой книге

...

Джослин:

RUSmatreshka писал(а):
Не знаю как все а, я, покупая ЛР, надеюсь на легкое чтение и позитивные эмоции. А негатива в нашей жизни и так хватает. Sad Поняла что, Кэтрин Коултер останется для меня только как автор исторического ЛР.

Согласна! Я тоже больше жалую любовные романы с позитивом: и читать приятно, и ни какого негативного осадка не остаётся, а только положительные эмоции.

джухи писал(а):
Но что у Коултер периодически перечитываю так это Магию луны.

А я люблю у Коултер периодически перечитывать Строптивую невесту - это моя самая первая прочитанная книга у Коултер, и может быть поэтому самая любимая.

...

Авер:

А я уже и не помню, какой роман у нее прочитала первым.

...

Brili:

Девочки а кто читал роман ТОп модель? Я недавно купила эту книгу

...

montelu:

А я помню - это "Наследство Найтингейлов". До сих пор очень нравится. Да и вообще, мне все у автора нравится. Может что-то больше, что-то меньше, но все.

...

mada:

Brili писал(а):

Айша , посмотри на 63 странице отзыв есть и мнений много за страницу или две до этого.

...

Jolie:

Brili писал(а):

Я тоже читала. Очень жестокий роман, как по мне. А про сцену насилия вообще молчу. Поняла, что современная серия не для меня.

...

Brili:

Света спасибо ))
Сейчас прокопаюсь

Jolie писал(а):
Я тоже читала. Очень жестокий роман, как по мне. А про сцену насилия вообще молчу. Поняла, что современная серия не для меня.

постораюсь подготовить себя к этому факту заранее

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню