Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

Rapunzel:

Irinita писал(а):
На форуме есть опрос "Самые красивые кинопары", давайте поддержим наших любимцев - Элизу и Фабрицио!

сделано! надо Скарлетт догонять!!!!!))))

...

Irinita:

Rapunzel писал(а):
сделано!

Rapunzel, молодец!

А я ещё недавно прочитала, что "Элиза" - это самый успешный сериал за всю историю итальянского телевидения! Причём прочитала на страничке Антонио Купо (Кристиано), хотя он вообще-то к успеху сериала никакого отношения не имеет.

...

Rapunzel:

Irinita писал(а):
А я ещё недавно прочитала, что "Элиза" - это самый успешный сериал за всю историю итальянского телевидения! Причём прочитала на страничке Антонио Купо (Кристиано), хотя он вообще-то к успеху сериала никакого отношения не имеет.

скорее даже наоборот((((

...

Irinita:

Ну, я думаю, что там никакой актёр не смог бы спасти ситуацию. По крайней мере, лично для меня Фабрицио никто не может заменить.

Хотела ещё спросить, а если бы был выбор: такое развитие событий, как во втором сезоне или же Фабрицио жив, но его стал бы играть другой актёр, что бы вы выбрали?

...

Rapunzel:

Irinita писал(а):
Ну, я думаю, что там никакой актёр не смог бы спасти ситуацию. По крайней мере, лично для меня Фабрицио никто не может заменить.

Хотела ещё спросить, а если бы был выбор: такое развитие событий, как во втором сезоне или же Фабрицио жив, но его стал бы играть другой актёр, что бы вы выбрали?

я думаю, это два одинаково провальных варианта. Фабрицио это Фабрицио с его голосом, взглядом, сильным характером. Его нельзя просто заменить абы кем, считая, что зрители не видят ничего кроме внешности и примут любого смазливого актера. К тому же, учитывая любовь ГГ-в в жизни, я сомневаюсь, что у Элизы ещё с кем-нибудь создалась такая же магия и "искры в воздухе"

...

Милашка:

Irinita писал(а):

Алессандро никто не смог бы заменить! Мы к нему привыкли и принять другого бы просто не смогли! Как бы он не был хорош! Такой настоящей любви он бы не смог бы просто показать!

Irinita писал(а):
А я ещё недавно прочитала, что "Элиза" - это самый успешный сериал за всю историю итальянского телевидения!

Итальянцы как я уже когда-то писала народ талантливый! И самое лучшее проявление талантливости это "Элиза"!

Irinita писал(а):
Ах, эти глаза!

Обалденные!

Контрольный выстрел:

Irinita писал(а):
Да, это из второго сезона.
Вот вырезала зачем-то...

Опять меня до слез... пробрало!

Мне каждое упоминание о смерти Фабрицио как нож в сердце!

...

Rapunzel:

Милашка писал(а):

Контрольный выстрел:

Попала!!!!)))))

...

Irinita:

Милашка писал(а):
Алессандро никто не смог бы заменить! Мы к нему привыкли и принять другого бы просто не смогли! Как бы он не был хорош! Такой настоящей любви он бы не смог бы просто показать!

+100

Милашка писал(а):
Контрольный выстрел:

Милашка писал(а):
Мне каждое упоминание о смерти Фабрицио как нож в сердце!

ППКС

Эх, ну почему нельзя было сделать хотя бы, чтобы Фабрицио, например, пропал, а в последней серии бы нашёлся? Конец ведь можно было снять заранее.

...

Милашка:

Irinita писал(а):
Эх, ну почему нельзя было сделать хотя бы, чтобы Фабрицио, например, пропал, а в последней серии бы нашёлся? Конец ведь можно было снять заранее.

Ну или они поругались очень сильно! Пусть даже он заподозрил ее в измене! И он уехал в какую-нибудь Тьмутаракань! Я бы сценаристам и это простила, но эти две могилы я им никогда не прощу!

...

Irinita:

Милашка писал(а):
Ну или они поругались очень сильно! Пусть даже он заподозрил ее в измене! И он уехал в какую-нибудь Тьмутаракань!

Я, кстати, когда думала над тем, как бы повернулся сюжет, если бы Фабрицио остался жив, мне тоже такое пришло в голову. По законам жанра он должен бы ещё увидеть Элизу с кем-то в постели (естественно, это было бы подстроено, например, Арман бы постарался), потом бы уехал, а она узнала бы, что беременна. В общем, стандартный сериальный сюжет, но всё равно лучше так, чем то, что получилось.

...

Rapunzel:

Irinita писал(а):
Милашка писал(а):
Ну или они поругались очень сильно! Пусть даже он заподозрил ее в измене! И он уехал в какую-нибудь Тьмутаракань!

Я, кстати, когда думала над тем, как бы повернулся сюжет, если бы Фабрицио остался жив, мне тоже такое пришло в голову. По законам жанра он должен бы ещё увидеть Элизу с кем-то в постели (естественно, это было бы подстроено, например, Арман бы постарался), потом бы уехал, а она узнала бы, что беременна. В общем, стандартный сериальный сюжет, но всё равно лучше так, чем то, что получилось.

Это точно, а так получилась бледная копия первой Элизы

...

Милашка:

Irinita писал(а):

И еще бы в добавок потерял память...

Все гораздо лучше чем то, что есть. Хотели как лучше, а получилось, как всегда!

...

Rapunzel:

Милашка писал(а):

Все гораздо лучше чем то, что есть. Хотели как лучше, а получилось, как всегда!

Начиналось ведь всё как!!!!! Страдания, потеря интереса ко всему в жизни, а какими глазами Элиза смотрела на дверь спальни с черной ленточкой!!!(((( plach plach plach
а потом начался бред сумасшедшего !!!!!!

...

Irinita:

Rapunzel писал(а):
а какими глазами Элиза смотрела на дверь спальни с черной ленточкой!!!((((

О, это один из самых впечатливших меня моментов! Было так больно смотреть.

...

Rapunzel:

Irinita писал(а):
Rapunzel писал(а):
а какими глазами Элиза смотрела на дверь спальни с черной ленточкой!!!((((

О, это один из самых впечатливших меня моментов! Было так больно смотреть.

А как у неё вся жизнь перед глазами в этот момент проносилась, не возникало сомнений, что она будет верна возлюбленному всю жизнь.... ан нет(((((

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню