Драко Малфой:
Уйдешь - пеняй на себя

Найду обоих и будете умирать долго и мучительно

А посты ваши я еще не читал, руки не дошли
...
Астория Гринграсс:
Не дошли? *облегченно вздыхает* ну значит еще немножко поживу...
...
Драко Малфой:
Тори, я ж теперь специально выкрою время на ночной смене и почитаю. Так что готовься, мУж нынче злой, у него проблемы нарисовались, так что Авада - самое мягкое, что светит за измену, если она состоится ;-D
...
Астория Гринграсс:
Эээ... Ну... Ммм... Я это... Не виноватая... Ну в общем... Ну не виноватая я что Рабастан в Азкабане засиделся... *убегает*
...
Драко Малфой:
Тори, смотри мне *достает палочку* Я ж тебя на краю света найду. Ты почитай внимательно мои старые посты про ритуал, там много сюрпризов имеется *коварно улыбается*
...
Астория Гринграсс:
Драко, пощади мою детскую неокрепшую психику и кипящие от учебы и фикрайтерства мозги, расскажи как-нибудь кратенько когда время будет, а то моя трагическая смерть от избытка информации будет на тебе. Да, и спрячь-ка палочку... Ты еще посты не читал... *забилась за диван*
...
Драко Малфой:
Палочку не прячу, еще чего! Кратенько не получится, будет вам сюрприз потом. А посты почитаю, когда от работы немного освобожусь.
...
Астория Гринграсс:
Сюрприз? Эээ... Упс... А может не надо? *жалобно смотрит*
Ну я тут тебе валерьянки и валокординчику уже припасла, ага. А еще упражнялась в беге по пересеченной местности от плавно в режиме бреющего полета пролетающих авадок. В общем готовилась к возвращению будущего мужа...
*тихим-тихим шепотом* тетя Белла, спасите... Прошу политического убежища...
...
Рабастан Лестрендж:
Очень интересные почти семейные баталии
Астория, душечка, жду тебя в гости снова) не нетерпением
Драко, мальчик, нечего тут палочкой размахивать. Читай посты и наслаждайся
...
Беллатрикс Лестрендж:
Астория, деточка, конечно приезжай, вон как тебя Рабастан заждался. Враг...эээ... то есть муж не пройдет
Драко, родной, слушай доброго дядю Рабастана, думаешь мы палочек не видели?
Рабастан, я все еще жду твои посты...
Руди, солнышко ты мое, дорогой мой супруг, отпишись уже наконец! Жена ждет... И ты прекрасно знаешь что ждать я не люблю...
...
Люциус Малфой:
Привет всем. Скучали????
Сегодня ночью ждите от меня много постов)
...
Драко Малфой:
Дорогая тетя, вы думаете, что мне палочка нужна? Я и без нее много чего могу

В общем, почитал я посты... Когда отошел от культурного шока, первой мыслью было то, что вслух не говорят.
Рабастан, когда мы встретимся, тебе не поможет вся твоя опытность. Я не шучу и не угрожаю, и уж тем более, это не бравада... Убивать буду очень долго, медленно и мучительно... Насчет своих ответов - уже начал писать, но пока не совсем разобрался, как их на телефоне редактировать до выкладки.
...
Беллатрикс Лестрендж:
Дорогой племянничек, а я-то уж там более столько могу, что тебя, мальчик мой, и в страшном сне не снилось. Так, на всякий случай предупреждаю...
Рабастан, ты не бойся)) Ты все равно в розыске, особо опасный мой, сиди дома
Астория, деточка, у нас там комнатка свободная имеется, милости просим. И Рабастан рядышком...
...
Рудольфус Лестрендж:
Белла, у меня возникли небольшие проблемы, но завтра точно орпишусь. Сильно не серчай)))Люблю)))
...
Беллатрикс Лестрендж:
Руди, конечно, подожду, дорогой) Решай проблемы, счастье мое))
...