Коридоры, лестницы

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Гарри Поттер

С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!))

Невилл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.04.2009

Факультет: Гриффиндор
>26 Июл 2009 16:40

Клариса приблизилась ко мне вплотную, собственническим жестом оправила воротник свитера, потрепала меня по волосам.
Цитата:
- Да все действительно было чудесно. Даже более чем.
– Согласно мурлыкнула она.
А сейчас будет «НО» - Нравоучительно предупредил внутренний голос.
Цитата:
- Но я думаю, что нам стоит расстаться здесь. Мало ли кто увидит.
- Серьезный взгляд, подтверждающий полную убежденность в своих словах.
Цитата:
- И еще твоя девушка. Не думаю, что ей понравится то, что произошло сегодня здесь.

Одна проблема: девушки, то нет. – Усмехнулся я.
Похоже Клариса решила, что я буду ее переубеждать, и тонкий пальчик коснулся моих губ, призывая ничего не говорить.
Цитата:
- Цццц, это останется нашим маленьким секретом.
– Пальчик сменили губы, ласковые и трепетный, которые испарились так же быстро, как ночной мотылек, и Клариса скрылась в дверях кухни.
Пытаясь понять, что это было я опустился, на ближайший стул, поскользнувшись ногой на валявшейся на полу мантии. Покосился на серебристо-зеленые знаки отличия.
Если ее здесь найдут кому-то может влететь за погром на кухне, - поделился догадкой внутренний голос.
А тебе не все равно?
Голос согласился, что ему-то точно по барабану и я пошел в Башню.

»» 26.07.09 16:43 Башня Гриффиндора

Клариса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.06.2009

Факультет: Пуффендуй
>27 Июл 2009 22:20

Мы с Фредом шли по коридору к башне Гриффиндор.
А не стоит ли тебе Клариса отправится на занятия?
Да ты права, зануда, нужно сходить на занятия.

- Фред, прости я вспомнила у меня сейчас прорицание. Как бы скептически я не относилась к этому уроку, но его не стоит прогуливать.
Я быстро побежала к гостиной пуффендуя за мантией и учебниками
- Спасибо за компанию, Фред. - развернувшись крикнула я.

»» 27.07.09 23:28 Учебные классы и библиотека

Блейз Забини Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 29.05.2009

Факультет: Слизерин
>29 Июл 2009 15:25

Все, что смогла ответить Клариса, - одно короткое слово:
Цитата:
- Да.

Я заметил спустившихся Поттера и Уизли, причем рыжий, висящий на лестнице, смотрел на нас с таким неописуемым выражением лица, что только ради одного этого стоило ловить Кларису. Я ухмыльнулся, и, окинув пару неудачников презрительным взглядом, взял пуффендуйку за руку, переплетая наши пальцы, и повел в сторону класса Трансфигурации.
Похоже, Уизли для нее пройденный этап, раз Клариса больше не злится на меня. Возможно, я даже оказал ей услугу, рассказав хвосту Поттера о ее связи с Ноттом. Но видимо с Тео у нее тоже ничего не вышло, раз она подкатывает ко мне. Так что скорее всего он не будет против, если я отвечу ей взаимностью.
Я повел Кларису более длинным путем, но зато в этих коридорах попадалось намного меньше народу. Остановившись возле окна, из которого открывался прекрасный вид на поле для квиддича, я повернулся к девушке, прижимая ее руку к своей груди. Кокетливый взгляд из-под трепещущих ресниц просто сводил меня с ума.
- Но вокруг же люди!
- Да ладно, здесь проходят один-два человека в десять минут, а когда начнется урок, вообще будет пусто.
- Но нам на урок и надо!
- А еще надо пользоваться ситуацией, когда сексуальная красотка падает с небес прямо в руки, и явно не против продолжения общения.

Нежно взяв Кларису другой рукой за подбородок, я осторожно поцеловал накрашенные вишневым блеском губы.

>29 Июл 2009 16:53

Куда он ведет меня?
А не известно. Тебе разве не все равно. - зудел внутренний голос.
Мы медленно шли по коридору, все меньше и меньше не нашем пути попадалось студентов. Вдруг мы остановились и он положил мою ладошку себе на грудь и я почувствовала как бьется его сердце.
Как может он оставаться таким спокойным, когда мое сердце готово выпрыгнуть из груди.
Как близко он стоит. Еще чуть чуть и мои коленки подогнутся.
Блез взял меня за подбородок.
О боже прям как в романе. Только не забыт поднять ножку.
Его губы накрыли мои и меня как-будто пронзил разряд тока. Губы сами разомкнулись, впуская его язык.
Голова кружилась в вальсе от нахлынувших чувств.
Раз, два, три. Раз, два, три. Раз, два, три.
Я прижалась к мощной груди атлета. Рядом с ним я чувствовала себя маленькой и слабой.
А язык Блейза тем временем творил настоящие чудеса. Я и не представляла, что можно получать столько удовольствия от одного только поцелуя. Мои руки скользнули по его груди и обвили шею. Я привстала на носочке, прижимаясь теснее к юноше.

Винсент Крэбб Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.07.2009

>29 Июл 2009 23:02

Вместо того чтобы пойти на занятия я пошел на кухню. Там я договорился встретиться с Гойлом чтобы прогулять занятия. Он мой дружбан закадычный!
Я сел за стол и попросил у эльфов пирожных. Когда мне их дали я стал есть и ждать Гойла.

Грегори Гойл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.07.2009

>29 Июл 2009 23:22

Я пришел на кухню. На кухне сидел Крэбб. Он ел пирожные. Я тоже хотел их. Я сел рядом с Крэббом и попросил себе тоже пирожных.
- Как дела? - спросил я у Крэбба.

>29 Июл 2009 23:39

Клариса ответила на поцелуй, позволяя моему языку исследовать ее горячий ротик. Ооо, кто ж тебя научил так сногсшибательно целоваться? Чувствуется опыт не меньше моего.
Ее мягкие губы просто сводили с ума, и я полностью отдался этому пьянящему ощущению, демонстрируя весь арсенал своей техники. Клариса тесно прижалась ко мне, так что сердце забилось сильнее от ее близости, грозя выпрыгнуть из груди. Ее нежные ручки коснулись моей груди, забираясь под мантию, и плавно переместились на шею. Девушка даже привстала на носочки, пытаясь компенсировать нашу разницу в росте. Я резко приподнял ее за бедра и усадил на подоконник, так что теперь уже мне пришлось задирать голову, целуя ее. И с каждым новым поцелуем я все больше поддавался инстинктам, теряя остатки здравого смысла.
Бережно убрав ей за ухо пахнущие розовым маслом волосы, я лизнул, а потом слегка прикусил мочку аккуратного ушка, после чего спустился дальше, целуя нежную белую кожу шеи. Одной рукой я прижимал ее к себе за талию, а вторая скользнула вверх по стройному бедру, забираясь под юбку. Горячее дыхание Клариссы обжигало кожу, а чуть слышные стоны наслаждения посылали по телу волны мурашек.
Ты что, собираешься ее раздеть прямо в коридоре? Думай головой, если там еще осталось чем думать.

>29 Июл 2009 23:45

Пока я ел, подошел мой друг Гойл. Он задал вопрос:
Грегори Гойл писал(а):
- Как дела?

- Хорошо, Гойл. А ты как? Угощайся!!! - я показал на пирожные.

»» 30.07.09 00:33 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

>30 Июл 2009 0:00

Цитата:
- Хорошо, Гойл. А ты как? Угощайся!!!

ответил мне Крэбб. Мы продолжали есть пирожные. Неожиданно я устремился взглядом на эльфа. Он как-то странно смотрел на меня. Я отвернулся от него. Делиться мне не хотелось.

>30 Июл 2009 0:45

Блейз резко приподнял меня и посадил на подоконник.
Так целоваться гораздо удобнее.
Поцелуи пьянили и сводили с ума. Блейз лизнул и слегка прикусил мочку моего уха, пальчики на ногах с жались от нахлынувшего наслаждения. Я тихонько застонала, выгибаясь на встречу его губам.
Его Рука заскользила по бедру. От нетерпения я поддалась в перед и заерзала.
Стоп. Мы ж в коридоре. Мне конечно нравятся экзотические места для встреч, но это через чур.
Моя рука легла поверх его и, отстранившись от Блейза, хриплым голосом произнесла:
- Здесь не место. Пойдем ко мне.
Также легко как он посадил меня на подоконник, Блейз снял меня с него. Крепко прижимая к своему телу, он медленно опустил меня на пол. Как только мои ноги коснулись пола я с неохотой высвободилась из его объятий и взяв его за руку повела к гостиной пуффендуя.

»» 30.07.09 04:52 Подземелье Пуффендуя

>30 Июл 2009 11:24

По реакции Кларисы на мои ласки было очевидно, что она не меньше меня желает, чтобы я овладел ей как можно скорее. От одного вида того, как она подавалась вперед, открывая нежную шею для поцелуев, от звука ее стонов желание становилось настолько нестерпимым, что хотелось взять ее немедленно прямо на подоконнике.
Неожиданно она накрыла мою руку своей, не давая скользнуть дальше по бархатной коже бедра, и отстранилась.
Не может быть, чтобы она передумала. Это было бы слишком изощренной пыткой.
Цитата:
- Здесь не место. Пойдем ко мне.

Хриплый голос Кларисы отозвался сладостной дрожью по всему телу. Спасибо, дорогая, что хоть у тебя осталась частичка здравого смысла для нас двоих.
Снова прижав ее к себе и обхватив ладонями за бедра, я медленно спустил ее с подоконника, наслаждаясь теплом и нежным ароматом ее тела. Вот это настоящая женщина, она даже пахнет сексом.
Девушка нашла в себе силы отстраниться от меня снова и, взяв за руку, повела в сторону кухни. Вход в гостиную Пуффендуя располагался где-то недалеко, но я ни разу там не был. Все свидания с девушками с этого факультета обычно проходили на моей или нейтральной территории.

»» 30.07.09 11:47 Подземелье Пуффендуя

>30 Июл 2009 20:12

Я заметил как Крэбб посмотрел на эльфа когда тот смотрел на его пирожные. Видно было что эльф хочит их как и мы. Гойл отодвинул их и отвернулся.
Нам больше достанется - подумал я.
- Гойл мы давно Драко не видели! Давай после уроков поищим его! И нужно спрятаться чтоб нас преподаватели не поймали. - заговорил я.

>30 Июл 2009 21:02

Цитата:
- Гойл мы давно Драко не видели! Давай после уроков поищим его! И нужно спрятатса чтоб нас преподаватели не поймали.

Сказал мне Крэбб.
- Давай Крэбб! - ответил ему я. - Только пирожные надо взять с собой!

»» 09.08.09 21:14 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Луна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.04.2009

Факультет: Когтевран
>30 Июл 2009 22:57

Ох, может, было бы лучше отпустить прошлое…
Хотя мой папа и является консерватором и предпочитает камины (мне они тоже почему-то безопасней кажутся, особенно после перемещения Пати куда-то с помощью альбома), но у этого вида перемещения в пространстве есть свои недостатки. Так что первым делом пришлось принять душ и переодеться в свежую мантию. День в школе сейчас близился к обеду, так что самое время отправиться в Большой зал.
«Симаймасита… Рэйдзи» - вспомнился еще один совет знакомого портрета, когда я сегодня проходила мимо него. Наверное, он был прав… В голове, как стайка ядовитых красных мракозябриков, роились мысли, воспоминания...

Если солнечный день превращается в безлунную ночь лишь из-за того, что близкого человека нет рядом, то скажите, как же жить дальше? Реальность днем – и всего лишь мираж ночью. Согреваясь ясным светом солнца, ночью душа тратит эти силы на путешествие в мир грез, чтобы снова быть рядом хотя бы во сне…
Мы с папой проговорили полночи. Бедный папа, но он все еще надеется.
Несмотря на присутствие некой доли усталости, я не хотела спать. Взяв хранившийся в моей комнате ключ, прошла по коридору и открыла дверь в спальню родителей. Здесь ничего не изменилось, а ведь с момента, как эта комната была жилой прошла уже половина моей жизни.
Возле зеркала все так же стоят разные баночки с собственноручно приготовленными мамой кремами, ее любимые духи. Открыла флакон – такой знакомый запах…Она вообще часто использовала масло иланг-иланг, приговаривая: «Если можно, то почему бы и нет?». Да, почему бы и нет.
В придуманных для меня мамой духах тоже присутствует нотка иланг-иланг, еще немного тягучий аромат кедра и чуть слышный отголосок спелых фруктов груши и апельсина. Необычное сочетание, но мне нравится.
У стены находился сундук с уцелевшими записями. Кажется, что это время было так недавно, когда мы были так счастливы, счастливы просто оттого, что можем быть вместе. Как мало надо счастья, как мало надо для горя.

"Зелье улучшения зрения. С его помощью вы сможете заглянуть дальше и увидеть больше." Слепой не может видеть, где красота, а где уродство; где чистота, а где грязь. Побочный эффект? «Правда меняет человека». Думаю, что это не больно и не принесет больших осложнений в жизнь выпившего зелье. Совсем без последствий все равно быть не может. За все в жизни надо платить.
А сложная магия состоит из простых по отдельности действий. Взять хотя бы один из рецептов моей мамы. Подбор нужных ингредиентов, соблюдение пропорций и процесса помешивания, смена цвета – и все готово к применению. Следующим пунктом является апробация образца зелья на практике. Конечно, опасные яды лучше вообще стараться не испытывать на любых живых объектах. Ну а действие менее вредных препаратов моя мама, например, проверяла на себе.
Если можно, то почему бы и нет… Уже где-то под утро, я наконец-то добралась до постели. И опять сон… странный сон… А еще та записка, написанная знакомым мне почерком много лет назад для мамы.

Встав, я отправилась на кухню готовить папин любимый завтрак. Когда-то это для нас всегда делала мама. Я мечтательно улыбалась, погрузившись в приятные воспоминания, когда увидела перед собой…
- Пати? Значит, все же решилась. Что ж, думаю, тебе я могу показать мамины записи. Вот позавтракаем и пойдем.
Тут в кухне появился папа, не дав нам с Парвати больше пообщаться наедине. Потом, сославшись на дела, отец ушел, а мы смогли немного посекретничать…

Отголоски голосов и звуков, движения и события, которые хранить память окружающих предметов… Нужно внести небольшое дополнение к описанию маминого рецепта – "Снадобье предназначено для расширения внутреннего зрения и кто его знает для чего еще…". Ведь просто так глазами прошлого не увидишь…

»» 01.08.09 01:15 Большой Зал
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лорд Волдеморт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 14.06.2009
>31 Июл 2009 21:14

Открываю глаза. Комната залита светом. Утро. Одного взгляда на дверь хватает, чтобы понять, что ее распечатали. Быстро соскакиваю с постели и на всякий случай проверяю ванную. Никого. В чем мать родила несусь в гостиную, напрочь забыв, что она общая с Макгонагал… И, конечно же, по закону подлости именно этот момент она выбрала, чтобы наслаждаться там кофе и свежим номером «Пророка». Приходится с извинениями ретироваться обратно. Пока натягиваю джинсы и ищу хоть что-нибудь на торс, внутренне проклинаю свое вчерашнее решение насчет портретов. Наконец, подобрав по пути со столика свою палочку, повторно вываливаюсь в гостиную, чтобы задать старухе вопрос, от которого у нее брови взлетают до небес. Тем не менее, она все же удостаивает меня ответом:
Цитата:
- На протяжении часа, что я тут, никто не проходил.

Быстро благодарю и вылетаю в общую гостиную Гриффиндора. Никого. После недолгого препирательства со странно растрепаной толстухой на портрете понимаю, что ответа от нее я не дождусь. В ярости объявляю ей свое решение об ее увольнении. Бегу до следующего портрета, а в спину мне звучат истеричные рыдания. Троица упившихся охотников на полянке явно не способна углядеть даже слона, если он пронесется по этому коридору. Не повезло мне. Старик со следующего портрета начинает добросовестно перечислять весь женский состав факультета, который недавно в полном составе промаршировал на занятия. Чтоб их всех холера выкосила! Мне повезло в следующем коридоре: девушка, балансирующая на огромном шаре, видела мою красавицу и даже смогла указать мне дальнейшее направление движения...
К исходу второго часа бессмысленных метаний по коридорам Хогвартса я вынужден был признать, что след мною утерян. Последними, кто ее еще видел, были мальчишки в средневековых мантиях на учебной дуэли. В промежутке между тем, как выкрикнуть «экспеллиармус» и схватиться за глаз, в который угодила прилетевшая палочка, один из мальчишек успел сообщить мне, что видел в коридоре кудрявую даму, которая почему-то кралась в сторону подземелий Слизерина с туфлями в руке. Какого черта ее туда понесло? Найду Северуса и расспрошу. Может, он что сможет подсказать. Должен же он знать, что в его владениях творится! Или нет?!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Дек 2024 15:36

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете настраивать подписки на интересующие вас события. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в викторине Знаешь ли ты Шотландию?

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: 4\13 »   Глава 4/13   На обратном пути Вольгерд не стал выпендриваться и отправился в отель за вещами на своих двоих. Личина... читать

В блоге автора Vlada: Дотронуться до неба. Ретро-роман Ч. 2 Глава 5

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Поэзия эпиграфа

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Гарри Поттер » Коридоры, лестницы [6258] № ... Пред.  1 2 3 ... 67 68 69 ... 138 139 140  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение