Учебные классы и библиотека

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Гарри Поттер

С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!))

Панси Паркинсон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.04.2009

Факультет: Слизерин
>24 Авг 2010 17:51

Побродив немного по коридорам Хога я решила все-таки вернутся в класс. Я нерешительно токнула дверь, зашла и села на свое место. И тот час же поймала на себе такой взгляд Астории, который заставил очень пожалеть о том что я вернулась. Но все же это лучше чем после еще одной такой выходки меня отправят к родителям.Это было бы хуже всего и я твердо решила выполнить все наказания и впредь вести себя нормально. Родители... Это ужасное слово вмещающее в себе все мое беззаботное, но втое время лишенное какого-либо внимания с их стороны, детсво.Нет!Меня не отправят к ним... Ну же ,Панс, соберись и покажи всем что ты хладнокровная стерва,да да именно стерва, а не взбалмошная истеричка. Наплюй на всех.

»» 24.08.10 17:52 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Миллисента Булстроуд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 14.11.2009

>24 Авг 2010 19:02

В класс я зашла не первой, но слава Мерлину не последней! Лорд Малфой не любит, когда опаздывают на его уроки. Настроение, благодаря Гермионе Грейнджер, было паршивым, поэтому я во избежание скандалов села подальше ото всех, чтобы никому не мешать, ну а если уж быть совсем честной, то чтобы мне никто не мешал. Мне нужно было подумать. Только вот мысли никак не хотели собираться в логическую цепочку. Я перебрала в уме множество версий своего преображения, я даже подумала о том, что эта чокнутая Браун решила просто узнать какого это быть мной. Но я прекрасно понимала, что все это бред чистой воды. Причина совсем другом без сомнений, но как только мне казалось, что я на правильном пути, мысль тут же от меня ускользала.
Рядом со мной села Грейнджер, и чего она ко мне прицепилась? Что ей от меня нужно? Но тут она сама ответила на мой вопрос.
Гермиона Грейнджер писал(а):
- Откуда и что ты знаешь?

Ах, вот оно что! Ты так ничего и не поняла. А я то думала, что у тебя с головой у тебя все в порядке. Но ответить я не успела, так как в кабинет зашел наш долгожданный преподаватель и тут же наступила тишина.
Люциус Малфой писал(а):
- Приветствую всех. Перейду сразу к теме урока. Как вам известно на моих урокам мы изучаем ни что иное как защиту.... Но! Всем нам также известно что лучшая защита это нападение!

Интересно, как часто вы прибегаете к таким методам? Ни с того, ни с сего подумала. Мне то какое дело?
Люциус Малфой писал(а):
Сегодня я хочу показать вам одно очень интересное заклинание. Оно не из ряда взрывающих или калечащих... но тоже очень эффективно. По большей части оно воздействует на вашу психику... Извините... На психику вашего врага! А точнее это заклинание внушает страх. Все вы слышали о богарте, но представьте что этот богарт поселится в вашей голове, будет мучить вас до тех пор пока кто-нибудь не поможет вам и не отменит действие проклятья.

Интересно, но пугающе! Похоже наши преподаватели, ну, некоторые из них точно, решили просто напросто поиздеваться над студентами.
Люциус Малфой писал(а):
- Тimori esse , в переводе с латыни - внушать страх. Запишите и желательно зазубрите! Маленький взмах и чуть в сторону затем произносите заклинание.
А сейчас, для более эффективного усвоения материала прошу разделиться на пары. Отменяется заклинание обычным Фините!.. И прошу вас не мучить товарища слишком долго вы ведь не хотите что бы ваш однокурсник оказался в Мунго и составил компанию Локхорту.

Я мне по-моему в Мунго как раз самое место, если я так и не разберусь, что все-таки произошло, и почему я стала Лавандой Браун.
Моим партнером стала не Гермиона Грейнджер, и даже не Гарри Поттер, который бесцеремонно отпихнул меня и уселся рядом, а Панси Паркинсон. Кто бы мог подумать!
Певрой заклинание произносила она.
Панси Паркинсон писал(а):
- Тimori esse!

Произнесла она и все... я попала в прочную паутину страха, и чем больше я пыталась из нее выбраться, тем сильнее запутывалась. Было жутко, страх проникал под кошу, казалась им полностью пропиталась моя кровь. Время отведенное на заклинание уже прошло, но Панси почему то не собиралась останавливаться. Я никого и никогда не просила о помощи, но сейчас я готова была забиться в угол и умолять спасти меня от этого вязкого, липкого чувства страха. Впервые в жизни, мне хотелось оказаться под защитой, спрятаться за чей-нибудь спиной, но отчего-то никто не спешил проявлять свои рыцарские качества, даже Блейз! Черт! Он ведь видит не меня!! Мне ничего не оставалось, кроме как, стиснув зубы, ждать когда эта пытка закончится.
Но все закончилось благодаря Лорду Малфою! Он снял заклятие, и я бес сил рухнула на пол! По телу постепенно разливалось тепло, и я с усилием, но все-таки встала. Лорд Малфой что-то кричал, но я не различала слов, шум в ушах был таким, словно в голове у меня поселился рой пчел! Я опустилась на ближайший стул. Ни о каком ответном заклинании и речи быть не могло, я сейчас не способна создать даже простейшее с первого курса!

Панси, вела себя словно ничего не произошло, но я была на сто процентов уверена, что будь я сейчас собой, она бы не посмела так поступить, потому что Миллисента Буллстроуд очень больно кусается! Но я все равно этого так не оставлю!! Мне нужно снова стать собой, и чем быстрей, чем лучше. а поможет мне в этом Грейнджер, потому как не захочет, чтобы о ее так сказать тайной жизни кто-либо узнал.
Прозвенел звонок, и я стала собирать свои вещи. Не знаю, как так получилось, но когда я собралась уходить, в классе оставались лишь несколько студентов и среди них был Блейз. Я не собиралась к нему подходить, но любопытство когда-нибудь меня погубит.
Блейз удивленно на меня посмотрел. Видать не каждый день к нему подходят гриффиндорки в мятых мантиях, да еще и с таким взглядом, словно у них не просто дружеские отношения. Да уж, ситуация комичная. Я не смогла сдержать улыбки.
-Привет! Как дела?
Интересно, что он ответит?

»» 25.08.10 19:21 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Профиль ЛС  

Люциус Малфой Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>25 Авг 2010 1:15

Я наблюдал за работой класса, за тем как искажаются от страха лица учеников, за тем какое облегчение в последствии настигает после отмены проклятья.
Тут дверь бесшумно открылась и в класс вошла... Кто бы мог подумать - Паркинсон. У меня от злость чуть зубы не свело. Маленькая сучка, да как она смеет просто так входить и выходить, когда ей вздумается!!
Я проследил за тем как она села за парту даже не удосужившись спросить разрешения. Но не будь я Малфой если хоть как то обращу на это безобразие внимание.
Прозвенел звонок и ученики стали потихоньку расходиться.
Паркинсон с невозмутимым видом начала складывать сои принадлежности. В первые за долгое время меня кто так смог вывести из равновесия. Не то что бы серьезно относился к своим обязанностям учителя, но это уже был перебор. Девчонку стоило поставить на место. Но как бы я не хотел сейчас было не время. Нужно было позаботится о другом. Задание лорда сейчас стояло на первом месте, грела мысль лишь о том что на отработке я уж точно смогу высказать все что накипело и Паркинсон придется чуть ли не на коленях умолять мня о прощении. Эхх и почему в школе запрещен круциатус.....
- Мисс Гринграсс останьтесь! - проговорил я не отводя глаз от окна...
Погода нынче просто замечательная.[/i]

Астория Гринграсс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 27.05.2009

>25 Авг 2010 8:22

Все-таки жаль, что в Хогвартсе не преподают черчение... - почему-то подумала я, взглянув на свой "рисунок" в лучших традициях импрессионистов. Еще и блузку в чернилах испачкала... День явно выдался омерзительный.
А тут еще и Паркинсон решила показать свою независимость от мнения профессора Малфоя. Беру свои слова обратно - день выдался богатый на наблюдения.
Правда, наш... преподаватель решил не предоставлять материал для моих наблюдений. Жаль...
Впрочем, благодаря выходке этой... кхм, лучше я промолчу, кого, мне удалось по-тихому почистить блузку.
Наконец, прозвенел звонок, и все начали собираться. Я уже сложила все свои вещи в сумку и собралась пойти, хорошенько... поговорить с Паркинсон. Плевать, что я не староста и по идее этим должен заниматься мой несостоявшийся муж. Не будь я Гринграсс, если не выскажу этой... цензура... все, что думаю!
Но, увы, прямо сейчас заняться внушением мне не светило.
Люциус Малфой писал(а):
- Мисс Гринграсс останьтесь!

Твою ж аваду дементору четыре раза в ухо! - выругалась я, ставя сумку обратно на стол.
Все уже вышли из кабинета, и даже аккуратно закрыли за собою дверь. Да уж, кто-кто, а Пожиратели Смерти умеют прививать дисциплину даже самым безнадежным.
Хотя нет. Не самым, - ухмыльнулась я, вспомнив Паркинсон.
В классе не было никого кроме нас, эээ, двоих. Но лезть выяснять, зачем мне оставаться, я не спешила. Я же не дура, все-таки...

»» 25.08.10 12:21 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

This is me for forever
One of the lost ones
The one without a name
Without an honest heart as compass
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Блейз Забини Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 29.05.2009

>25 Авг 2010 8:32

Я шествовал по коридору с диким видом разбитой губой, закинув сумку себе на плечо. Когда я вошел в класс то сделал вид что никого не вижу. Пройдя между столами, я сел рядом с Драко.
-Знаешь эти смежные занятия с гриффиндорцами меня уже достали,- бубнил я, доставая принадлежности для письма.
Цитата:
- Приветствую всех - легкий поклон головы, улыбнуться и продолжить. - Перейду сразу к теме урока. Как вам известно, на моих урокам мы изучаем ни что иное как защиту.... Но! Всем нам также известно что лучшая защита это нападение!

Я равнодушно следил за жестикуляцией профессора, в голове перекладывая кубики от нечего деть. Народ вокруг, особенно красно-желтые, как-то странно сжались. Видать либо что-то увидели устрашающее… А возможно для них сам Малфой был страшен… ну да ладно…
Цитата:
- Тimori esse , в переводе с латыни - внушать страх. Запишите и желательно зазубрите!

Я сделал несколько пометок, потом отвлекся и начал рисовать какую-то белиберду на уголке пергамента.
Цитата:
- Маленький взмах и чуть в сторону затем произносите заклинание. Потренируйтесь.

Маленький взмах и заклинание, маленький взмах и заклинание,- повторял я про себя размахивая палочкой.
Цитата:
- А сейчас, для более эффективного усвоения материала прошу разделиться на пары. Отменяется заклинание обычным Фините!.. И прошу вас не мучить товарища слишком долго вы ведь не хотите что бы ваш однокурсник оказался в Мунго и составил компанию Локхорту.

Ну что же.
- Драко, думаю, ты первый,- проговорил я.
Он лишь пожал плечами и произнес заклинание.
Холодок склизким чувством пробежал вдоль моего позвоночника и растворился на затылке.
Кончики пальцев рук и ног как будто заледенели, я стал прерывисто дышать, пытаясь получить как можно больше кислорода и не устроить себе гипервентиляция.
Мгновенье и Драко закончил тренировку, явно довольный результатом.

Тут я заметил, что в другом конце зала кого-то скрючило. Кажется, это была Браун, а я рядом с ней смеясь, стояла Панси. Мда… девочка развлекается.
- Тimori esse,- проговорил я и Драко начал свое сопротивление заклятию.
- Finite Inkatatem!,- через несколько минут проговорил я, тем самым закончив тренировку теперь уже свою.
Сев обратно на свое место, я снова сделал несколько пометок. Тут Панс еще раз выкинула что-то из раздела “из ряда вон выходящее” и выбежала из класса. Я пожал плечами начал искать глазами Миллисенту. Потом вдруг оборвал поиск, так как меньше всего сейчас хотел ее видеть.

Внезапно наступил конец урока, я сгреб свои пожитки в сумку и пошел в сторону выхода. Все как то странно быстро рассосались, и в аудитории было лишь несколько человек. Тут я заметил белую копну волос маячившую передо мной. Я удивленно уставился на Лаванду, так кажется, звали эту гриффиндорку.
Цитата:
-Привет! Как дела?

Гм… я должен ей что-то ответить.
- Что тебе нужно?- проговорил я без слов приветствия.
Молчание растянулось и мы вышли в коридор.

»» 25.08.10 08:33 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

>25 Авг 2010 15:59

Класс опустел, оболтусы наконец разошлись оставив меня в премерзком настроении. Нужно было что то делать с Паркинсон, спустить с рук ей такое поведения я уж точно ни как не мог. Для начала наверно следует поговорить со Снейпом. Пусть делает что хочет, но девчонка должна знать свое место! Такое пренебрежение к моей персоне это нонсенс. Может она думает что если я состою в более менее приятельских отношениях с ее родителями то это позволяет ей вести себя подобным образом?! Что ж нужно как можно быстрее разубедить ее в этом. Конечно отработки в этом мне очень как помогут, но это не последние средство.
Настроение было паршивое благодаря одной известной личности. А тут еще с Гринграсс надо было разобраться. Девчонка стояла и сиротливо ожидала приговора. Я окинул ее взглядом и медленно встав обошел вокруг стола, теперь нас разделяло не более трех метров. Она внимательно следила за мной взглядом.
Дырку что ли хочет прожечь?!
Я взмахнул палочкой и пробормотал заклинание. Теперь нас ни кто не сможет подслушать, точно так же как и войти. Дверь плотно закрыта.
- Мисс Грингарсс, от известной нам обоим личности мне было дано указание обучить вас более действенным заклинаниям что бы в дальнейшем вы могли более ... так сказать эффективно служить правому делу.
Я поднял руку не давая ей возразить.
- Поверьте мне это так же интересно как и вам и не вызывает огромного желания. Но нас как всегда ни кто не спрашивал. А поэтому надеюсь что в ближайшее время мы сможем начать тренировки. Думаю удобней всего (естественно для меня, о ее удобстве я даже не волновался) будет заниматься этим на выходных.
- Как вы уже поняли возражения не принимаются.
Взмахом руки я снял заклинания с кабинета. Меня совершенно не интересовало что по этому поводу думает Астория. Приказ был - будьте добры исполнять.
Я обошел вокруг парты и присев на кресло сложил руки на столе.
- Передайте мисс Паркинсон, что если она думает что ее выходки просто так сойдут ей с рук, то она серьезно ошибается. Сегодня вечером буду ждать ее на первую отработку. А теперь можете идти.

>25 Авг 2010 16:12

Когда я вышла из класса, и была уже на полпути к комнате я вспомнила, что не узнала когда отработки, а пропускать их было неприемлимо , так как меня отправили бы к... Не будем вдаватся в подробности.Я бысро повернула уже через три минуты была возле двери класса ЗОТИ. Тихонько постучав я открыла дверь и спросила
- Профессор Малфой, вы здесь?

»» 25.08.10 16:13 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Астория Гринграсс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 27.05.2009

>25 Авг 2010 17:16

Нет, мы что, просто будем играть в молчанку? Или в гляделки? Так в это лучше с леди Беллатрисой, ага... Она кого хочешь переглядит.
В тот момент, когда диаметр воображаемой дыры в лорде Малфое по моим прикидкам достиг размера в десяток дюймов, уважаемый профессор наконец начал свое знаменательное выступление, предварительно, как я думаю, наложив заглушающее заклинание.
Люциус Малфой писал(а):
- Мисс Грингарсс, от известной нам обоим личности мне было дано указание обучить вас более действенным заклинаниям что бы в дальнейшем вы могли более ... так сказать эффективно служить правому делу.

Что-о-о?! Да лучше я с соплохвостами брататься пойду!
У меня не было ни малейшего желания, так сказать, общаться с этим, кхм, достопочтенным человеком.
Люциус Малфой писал(а):
- Поверьте мне это так же интересно как и вам и не вызывает огромного желания. Но нас как всегда ни кто не спрашивал. А поэтому надеюсь что в ближайшее время мы сможем начать тренировки. Думаю удобней всего будет заниматься этим на выходных. Как вы уже поняли возражения не принимаются.

М-да... Что ж мне так не везет-то?..
Видимо, профессор счел молчание знаком согласия. Хотя о каком согласии мы говорим? Оно, кажется, тут и не нужно, все равно все уже решено... кое-кем.
Люциус Малфой писал(а):
- Передайте мисс Паркинсон, что если она думает что ее выходки просто так сойдут ей с рук, то она серьезно ошибается. Сегодня вечером буду ждать ее на первую отработку. А теперь можете идти.

- Разумеется, профессор Малфой, - вежливо процедила я, взяв свою сумку со стола. - Я постараюсь передать это нашей... старосте наиболее... убедительно.
Пусть теперь думает, каким именно! - мстительно усмехнулась я.
- И с нетерпением буду ждать нашего первого занятия!
Все-таки хорошо, что моя парта была недалеко от выхода, и со Слизерина не успели снять баллы до того как я ретировалась.
Или просто не захотели?..
В дверях я чуть не столкнулась с легкой на помине дамой, которая занималась выяснением хотя бы приблизительного местонахождения лорда Малфоя.
- Готовься, Паркинсон! - прошипела я, проносясь мимо нее.
Плевать, что она имеет право снимать баллы со своего же факультета! Она меня и так раздражала после того... случая с Малфоем-младшим, а уж после показательного выступления на уроке...
Беседа обещала быть бурной.

»» 26.08.10 09:38 Большой Зал

This is me for forever
One of the lost ones
The one without a name
Without an honest heart as compass
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Гермиона Грейнджер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.04.2009

Факультет: Гриффиндор
>25 Авг 2010 21:28

Поттер как всегда опоздал... - но мне уже было не до Поттера.
Малфой начал практикум.
Кто мне мог достаться? Конечно же - Невилл. О господи! Как он держит палочку? - заклинание у него явно не получалось, и дело было всего лишь на этот раз в технике. Страха до меня так и не дошло - несколько мурашек пробежало лишь по телу. Чтобы не сняли баллы пришлось изображать, благо что такое страх я знала - сложно с этим Волан де Мортом не боятся. Как хорошо, что этому нехорошему.. существу.. не додумалось найти моих родителей.. - думала я на автомате корча испуганные рожи.
Но корчить пришлось не долго - Панси Паркинсон принесла своему факультету заслуженные балы. Славно...
Малфой так и не сделал нам замечаний, поэтому Невилу пришлось "побояться" по настоящему. Это, на мой взгляд, было ужасное зрелище. Кто вообще выдумывает все эти дурацкие заклинания? Лучше бы защищали... - но вот урок закончен, и ничего не держит меня в стенах этого кабинета.
Перед выходом я бросила взгляд на Драко, но он о чем то оживленно болтал с Блейзом. Жаль.... - пронеслось в голове, когда я покинула аудиторию...

Несколько сот звонких шагов по коридорам, замечания пятикурсникам - чуть не подрались у кабинета Флифтика. Напомнить малышам с первого факультета их расписание. Чтобы не заблудились - рассказать путь длиннее, но прямее.
Большой Зал. Гудит. Почти у всех занятия уже подошли к концу.

- ОХххх... - моя сумка опять чуть не слетает с плеча. А виной? А виной вновь отчего-то взлохмаченная Лаванда. - Как ты с утра выразилась, смотри куда идешь Браун! - резко сказала я. А потом вспоминаю инцидент на уроке. Нет, поступок Паркинсон, все же, не оправдание...

»» 01.09.10 14:39 Большой Зал

Она была до того правильной, до того разумной, до того высоконравственной... что хотелось влить в нее бутылку коньяка и посмотреть, что получится.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Миллисента Булстроуд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 14.11.2009

>27 Авг 2010 17:12

Блейз писал(а):
- Что тебе нужно?

Проговорил он вместо слов приветствия. Ммм... и правда, а что же мне нужно? Хм... а интересно, как бы он отреагировал, если бы я сказала, что мне нужен он и я, как это не странно, уже соскучилась?
Я молчала, а он не дождавшись ответа вышел в коридор, пришлось топать за ним.
Блейз писал(а):
-Ну, так что тебе нужно?

Я вновь не смогла сдержать улыбки, представив, что сейчас прямо в лоб заявлю ему кто я такая на самом деле. Но ответить все-таки что-нибудь нужно. Стараясь сохранить серьезное выражение лица я произнесла:
-Да, так. Ничего особенного. Просто решила поздороваться.
Хмурый взгляд из под бровей не предвещал ничего хорошего.
-Ой, а чего это ты такой хмурый то, а? Хотя, лучше не отвечай, я сама угадаю! Ммм... у тебя сегодня было необычное утро! Я бы даже сказала запоминающееся. В общем как и у меня,-тихо добавила я.
Мне очень хотелось ему сказать, что я на самом деле не та, кого он перед собой видит, но так же прекрасно понимала, что он мне просто напросто не поверит! Хотя, намекнуть то можно!
Я взяла его руку и быстро, чтобы он не успел ее убрать начертила на его ладони символ, который когда-то уже рисовала. В нашу первую ночь. На его груди. Потом я положила ему на ладонь талисман, сделанный сегодня на рунах, и сжала его руку в кулак.
-Я как-нибудь все исправлю.
Быстро произнесла я и, развернувшись, практически бегом направилась к Большому Залу. С Блейза станется еще и запустить в меня этим талисманом. Хотя, надеюсь он все-таки догадается, что я имела в виду.
Мне срочно нужно вернуться в свое тело! И желательно это сделать до того, как все вновь будут расходиться по гостиным своих факультетов. Я ведь понятия не имею, где обитают эти красно-желтые попугаи! А гриффиндорка спокойно произносящая пароль для входа в гостиную Слизерина то еще зрелище! Мне нужна Грейнджер! И как бы она не была мне неприятна, мне пришлось признать, что в данной ситуации помочь мне может только она. Ну, по крайней мере я больше не знаю никого, кто бы так усердно учился и перечитал практически всю библиотеку. Только, мне кажется, что добровольно она мне помогать не станет. Нужно ее заставить. И я знаю, как это сделать!
Черт! Кажется я через чур погрузилась в свои мысли, потому как вновь с кем-то столкнулась.
та, которая всезнайка писал(а):
- Как ты с утра выразилась, смотри куда идешь Браун!

Ну, с кем мне еще сталкиваться! Конечно же с мисс всезнайкой!
-Черт! Второй раз за день, Грейнджер!
Главное, чтобы это не вошло в привычку.
-Кстати, ты мне нужна! Мне бы хотелось с тобой посекретничать, а еще хотелось бы узнать хорошо ли целуется Грегори Гойл. Расскажешь?
Я отошла от нее чуть подальше. а то мало ли что. И вообще для начала нужно как следует поесть, чтобы так сказать думалось хорошенько. Поэтому я добавила, глядя на удивленную и слегка растерянную старосту Гриффиндора:
-Только давай чуть позже, сейчас я хочу нормально поесть.
С этими словами я направилась за стол гриффиндорцев, хотя сначала сделала пару шагов по направлению к столу родного факультета, но вовремя опомнившись, сменила направление.

»» 28.08.10 20:12 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Профиль ЛС  

>28 Авг 2010 15:14

Не успела Астория выйти, а я расслабиться как в дверь вновь постучали.
Ну кого там еще дементоры принесли, со злостью думал я.
Панси писал(а):
- Профессор Малфой, вы здесь?

Кто бы мог подумать! И что сегодня за день?! Надо обвести красным карандашом в календаре и вспоминать как самый неудачный день в моей жизни.
- Меня тут нет! - рявкнул я так что девчонка вздрогнула. - Что вам надо мисс Паркинсон или вы посчитали что не достаточно попили крови сегодня у меня на уроке?
Девчонка даже не выглядела виноватой после моей тирады. Ну ни чего, я научу тебя хорошим манерам! Мне побыстрее хотелось оказаться у себя в комнате и уже начать заниматься теми делами который в действительности стоят моего внимания. Поэтому я поднял бровь и вопрошающе посмотрел на нее.
Пусть быстрее говорит что ей надо и убирается от сюда.

»» 25.07.11 10:26 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

>28 Авг 2010 17:49

-Я просто хотела спросить, когда первые отработки? - с неависимым видом спросила я. Пусть знает что против иъх свирепости у меня иммунитет - общение с Малфоем-младшим. - но я смотрю вы заняты так что я пока пойду. - я развернулась и пошла в Большой Зал

»» 29.08.10 19:35 Большой Зал

Блейз Забини Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 29.05.2009

>09 Сен 2010 11:13

Девушка молчала и просто смотрела на меня.
-Ну, так что тебе нужно?- повторил я.
Она улыбается.
Мерлиновы подштанники, не уж-то она моя тайная поклонница и будет сейчас просить о встречи. Да чтоб я провалился…
Цитата:
-Да, так. Ничего особенного. Просто решила поздороваться.

Лицо стало серьезным, я начал думать о том что меня разыгрывают. Я зло уставился на девушку.
Цитата:
-Ой, а чего это ты такой хмурый то, а? Хотя, лучше не отвечай, я сама угадаю! Ммм... у тебя сегодня было необычное утро! Я бы даже сказала запоминающееся. В общем как и у меня.

Теперь в моем мозгу начали шевелиться мои извилины. Откуда она знает про мое странно утро, да и взгляд ее больно знакомый, но где я его видел, я не понимал. Раздосадованный тем, что эта пигалица напомнила мне про мое плохое утро, я ждал новых сюрпризов.
Тут она схватила меня за руку и что-то на ней начертила. Я был так ошарашен что даже не отдернул руку.
Вот, а еще говорят что все кто закончил слизерин становятся темными магами. Да вот, тут прям, красно-желтая что-то написала пальцем на моей руке и произнесла:
Цитата:
-Я как-нибудь все исправлю.

Что она исправит??
Голова не соображала, а язык не мог произнести не слова. Когда в голове прояснилось, ее уже и след простыл.Жаль...
Я выругался, закинул сумку на плечо и пошел по коридору.

»» 09.09.10 11:15 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Теодор Нотт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 30.05.2009

>09 Окт 2010 23:04

Пришёл на зельеварение. Никого не было, очень странно, ведь времени до начала урока осталось немного. Вышел в коридор, подождать остальных.
В коридоре было прохладно, поэтому я начал ходить из стороны в сторону, думая о разных вещах...

>09 Окт 2010 23:15

Перекусив кофе и булочкой в Большом Зале, я решила пораньше отправится на зельеварение, что бы не опоздать как всегда на урок... И... О!Чудо я пришла на целых полчаса раньше... Мне было не много странно ведь увидев Эда в Большом Зале на завтраке не испытала тех острых чувств которые испытывала раньше... Неужели прошло? Подошев к классу я заметила Теда... И... О!НЕТ! испытала те чувства что испытвала к Эду... Только этого еще не хватало... Теперь я поняла почему я так засмущалась и промлочала когда Тед поздоровался со мной в Подземелье... Но я ведь Панси... Панси Паркинсон... Это звучит городо! И если я хочу быть его девушкой то буду, если я хочу чтоб он был моим он также никуда не денется... Я подошла к нему и развязно повесившись ему на шею чмокнула в щеку...
-Приветик...
Было видно что он малость удивлен, но все же после мальенького ступора он ответил мне поцелуем,также в щеку и поприветствовал...

»» 10.10.10 12:56 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>06 Ноя 2024 18:25

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сформировать Избранные смайлики для более быстрого доступа к ним при написании сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Круче гор только Горцы... Клуб обожателей Горцев (18+)»: В Эдинбургском зоопарке родился детёныш карликового бегемота » В ЭДИНБУРГСКОМ ЗООПАРКЕ РОДИЛСЯ ДЕТЁНЫШ КАРЛИКОВОГО БЕГЕМОТА... читать

В блоге автора Allegra: Семья и окружение Роберта Брюса. Часть 4. Жёны и дети

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Гарри Поттер » Учебные классы и библиотека [6263] № ... Пред.  1 2 3 ... 67 68 69 ... 88 89 90  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение