Регистрация   Вход
На главную » Сумерки: Игра »

Другие точки мира

Белла Каллен:

Кажется все кто должен был прийти на месте и веселье начинается.Народа было очень много и мне казалось,что после этого вечера я буду знать абсолютно всех на свете.
Мари просто святилась от счастья.Столько подарков,выпивки,а главное подруг.Все сидели,смеялись,выпивали,можно сказать отрывались от души.Именно от "ДУШИ",у всех она имелась и моё мнение осталось таким же.А вот и первый тост:
Цитата:
- Говорят, что подруга, вышедшая замуж – потерянная подруга. Мари, мы тебя потерять не хотим! Давайте выпьем за то, чтобы наша подруга стала исключением из этого дурацкого правила!
-сказала Леа.
Все тут же мигом осушили бокалы,но не тут то было.
Сюрприз?
Не знаю как другие,но я не ожидала выступление группы.Группа называлась "Cold",а присутствовали в ней: Изи, Эми, Леа, Сел, Фокс и Крис.
Песни были сыграна и прошлась вновь волна криков.Они сыграли просто замечательно.
Цитата:
-А сейчас всё-таки будет стриптиз!!

Я догадалась это была Леа.Она тут же стала танцевать и пытаться раздеться,к ней тут же присоединилась и Эмили.Казалось наши крики были громче чем сама музыка.
Я вспомнила как я вытворяла тоже самое и покрутила головой.Все мужчины,которые были в клубе смотрели только на наше общество.Увидев снаряд из торта прилетевший в Леа,я громко засмеялась.Джина начала перестрелку,но слегка переборщила и попала в меня.
Ну всё Джина тебе не жить подумала я,конечно в переносном смысле,тут же куски торта полетели в неё и во всех остальных.Особенно досталось Изи.Я просто закидала её кусками торта.Уже под конец была неразбериха и я не понимала куда кидаю,со всех сторон куски торта летят в меня,а я влево,в право,вперёд,даже вверх куда то закинула и оставила хорошее пятно на потолке.
Злым дяденькам охранникам это не понравилось,да и всё остальное,что мы натворили,они запомнят это навсегда.Так не хотелось прерывать веселье и я была готова на валять им как следует.
Цитата:
-У меня есть идея!
-воскликнула Эмили.
Будет,что-то очень грандиозное.
На лице сразу появилась ухмылка.

...

Изка Редиска:

Было ли это наваждением или же все просто находились под впечатлением от нашего эффектного концерта, я не знаю. После того как мы выступили, Крис и Фокс быстро ретировались через черный выход, чтобы не мешать нам продолжать обстрел тортом , который в приступе веселья невзначай устроила Джина.

...

Джина:

Гостей все становилось больше и больше, и какое – то чувство подсказывало мне, что это не просто люди…
Взяв бокал белого вина, я прошлась по залу, вглядываясь в лица знакомых и незнакомых мне девушек.
Заметив Изабеллу, я хотела было подойти к ней, но вспомнила, что еще не подарила подарок Мари. Осушив один бокал, я принялась за второй, почувствовав, как тепло разливается по телу, я решила, что сперва нужно разобраться с подарком, потом уже расслабляться, хорошо, хоть, мозги еще работают.
Мари была центром внимания, к ней не пройти, не пробраться, дождавшись, когда она освободилась, я подошла к ней.
- Мари!- начала, протягивая ей футляр,

- Прими этот скромный подарок ! Говорят, что цвет золота обладает солнечным теплом, он является символом чувства и содержания. Пусть ваша совместная жизнь с Барэгом будет такой теплой и яркой. Поцеловав ее в щеку, добавила:
- Берегите друг друга!
Я отошла от нее, наполнив бокал вином я уставилась на Леа:
Леа писал(а):
- Говорят, что подруга, вышедшая замуж – потерянная подруга. Мари, мы тебя потерять не хотим! Давайте выпьем за то, чтобы наша подруга стала исключением из этого дурацкого правила!

Как же не выпить за такой тост Не успела я поставить на ближайщий столик допитый до дна бокал, как тут же появился официант еще с одним бокалом, которому, я уже и счет потеряла.
- Нус… Спасибо, дорогой! – пробормотала я.
Вдруг мое внимание привлекло оживление зала. Оглянувшись я увидела как в зал вносян музыкальные инструменты. Леа…И как она умудрилась в таком то коротеньком платьице усесться за барабаны, следом подошла Эмили, Изабелла, а остальных участников группы я к сожалению не знала.
Вау… вот это СЮРПРИЗ
Оказываются девочки с талантом! И тут зазвучала музыка, я даже не почувствовала как оказалась на танц площадке. Ноги сами несли меня, я пустилась в пляс, не осознавая ничего, кроме веселья. Когда все песни были сыграны, публика долго не оставляла их в покое. Было видно , что все их любят.
Музыка затихла, и в зал внесли огромный великолепный торт.
Услышав возглас Леа, я повернулась и моему взору открылась картина: Леа, одним ловким движением оказалась на столе с криками:
Леа писал(а):
- А сейчас всё-таки будет стриптиз!!

И начала медленный танец, выгибаясь и постепенно раздеваясь, и тут на стол полезла, Эмили… и тоже начала свой танец. Когда крики стали заглушать музыку, я решила отойти немного от толпы, как вдруг я оказалась у торта, того самого… великолепного… и наверное вкусного! Не долго думая, я подошла к нему ближе, ну хоть чуток пока никто не видит но совесть мне не позволяла сделать это. Да, пошла ты …сегодня не твой день, а МОЙ! Указательным пальцем я слегка дотронулась до него и медленно облизнула, смакуя вкус.
Ммм… вкусно
второй раз я взяла по больше, а третьего раза не последовало, так как схватив приличный кусок, я запустила его в танцующую Леа.
- Это тебе за стриптиз! – подумала я.
Только жаль я попала лишь в волосы, а целилась в лицо. А эта мадам легким движение отлепила кусок с волос и пульнула обратно, прямо мне в грудь. Схватив следующий кусок, я запустила в Беллу, и тут все началось, она впустила в его в меня, потом в Изабеллу, которую добила в концовке. Одним глазом я заметила, как Леа, пытаясь слезть со стола, поскользнулась и повалилась прямо на одну девушку, запачкав ее кремом. И даже Эмили не осталась в стороне, запустив тортом в Ярику.
Да уж…
Надеюсь, нас еще долго будут тут помнить!
- подумала я когда, несколько отморозков - охранников выпроваживали нас из клуба.
Эмили писал(а):
-У меня есть идея!
- крикнула Эмили.
Ну... И что теперь нас ожидает! Что задумала, проказница!
Попивая вино из бокала, прихваченного с клуба, я направилась к Эмили, с ног до головы запачканной в креме.

...

Эмили:

Едва мы вошли в наш номер, как раздался звонок мобильного. Звонили Леа. Мари просила ее встретить в аэропорту Алису, ту самую знакомую Барэга. Тяжело вздохнув, сестра вышла из номера. Пока ее не было, я позволила себе полежать немного в ванне и расслабиться. Помывшись, я вернулась в комнату и села за туалетный столик, чтобы наложить легкий макияж. Я уже заканчивала это делать, как открылась дверь и буквально ввалилась Леа. С удивлением посмотрев в ее сторону, я увидела, что сестренка достала из бара бутылку виски и, налив себе полный стакан, уселась с ним на диван и, сделав глоток, закрыла глаза…
Я повернулась к зеркалу и только начала причесываться, как раздался звонок. Это опять была Мари, она сообщала, что ждет нас в вестибюле. Быстро собравшись, мы с Леа поспешили вниз. Там нас уже ждали девочки и несколько незнакомок. Присмотревшись к ним повнимательнее, я увидела, что у некоторых из них красные глаза
Вампиры! И, судя по всему, в отличие от знакомых мне Калленов с их янтарными глазами, предпочитают человеческую кровь.
Мне стало немного не по себе, но, посмотрев на девочек и увидев, что они полностью расслаблены, я почувствовала себя лучше. Сев в машины мы отправились в один из лучших, как сказала Мари, ночной клуб…
Едва мы вошли туда, нас сразу ослепил блеск неоновых огней, льющийся со всех сторон. Мы разместились за одним из столиков и, сделав заказ, начали дарить подарки виновнице торжества. Вручая наши подарки – каких трудов нам стоило их найти знают, наверное, почти все продавцы Форкса и Порт-Анджелеса – мы еще раз поздравили Мари с приближающимся событием.
Пока я болтала с девушками, Леа решила заказать огромный торт и парочку мужчин-стриптизеров для разогрева. Когда выяснилось, что подобного рода услуги этот клуб не предоставляет, все были очень разочарованы. В качестве компенсации услужливый метрдотель пообещал нам самый большой торт, какой у них есть…
Наконец принесли нас заказ, и веселье началось по-настоящему. Перезнакомившись со всеми, кого я не знала, я разговорилась со своей тезкой – Эмили, которая приехала вместе с Беллой и Розали. То ли она оказалась приятной собеседницей, то ли во всем виноваты несколько бокалов спиртного, но уже через пять минут мы болтали точно лучшие подруги. Внезапно Леа поднялась и провозгласила тост:
Леа писал(а):

Все дружно подняли бокалы и поддержали тост. Каждая хотела пожелать Мари всего самого лучшего и счастья в дальнейшей жизни с Барэгом. Внезапно откуда-то со стороны показалась Изабелла, а следом за ней шли Фокс, Крис и Сел.
Вся группа «Cold» в сборе, - подумала я. Словно в ответ на мои мысли, к нашему столику подошел Крис и, подмигнув, сказал:
- Ну, что, начинаем?
Как оказалось, Изабелла в качестве подарка, решила устроить для Мари концерт нашей группы. Когда парни расставили на сцене аппаратуру, мы с Леа заняли свои места: она за барабанами, а я со своей любимой бас-гитарой. Настроив инструменты, мы начали концерт. Едва послышались первые аккорда, публика словно сошла с ума и повскакивав со своих мест устремилась к сцене, у которой началось настоящее столпотворение…
Выступление прошло на «Ура», под конец многие даже начали танцевать и подпевать нам, оказалось наша группа известна не только в Америке…
Потом, попрощавшись с парнями, которые отправились в тот же отель, где остановились и мы, мы продолжили веселье, Иза решила остаться с нами и погулять…
За болтовней, танцами и бесчисленными бокалами вина, я потеряла счет времени, когда внезапно на тележке привезли обещанный огромный торт
Леа, которая из-за присутствия вампирш была весь вечер как на иголках, потихоньку расслабилась, да настолько, что под конец забралась на стол, за которым мы все сидели и провозгласила:
Леа писал(а):
-А сейчас всё-таки будет стриптиз!!

После чего начала танцевать, медленно покачиваясь и расстегивая платье, под пожиравшими ее взглядами мужчин и под наши одобрительные крики.
Решив поддержать сестру, я скинула туфли и тоже забралась на стол. Я медленно танцевала, покачивая бедрами в такт звучащей музыке, а между тем вокруг нашего столика собралась толпа народа, преимущественно мужского пола. Медленно приблизившись к какому-то мужчине, я потянула его к себе за галстук, пока расстояние между нашими губами не сократилось до минимального, после чего лукаво улыбнувшись, оттолкнула его от себя…
Внезапно краем глаза я увидела, что Леа пытается вытащить из волос остатки от куска торта, которым кто-то, судя по всему, запустил в нее. Сестренка, не долго думая, метнула то, что ей удалось собрать с голову в зачинщицу, которой оказалась Джина. Та попыталась ответить, но неудачно и огромный кусок торта угодил в мирно сидящую Беллу.
Леа захохотала, но в следующую минуту свалилась со стола прямо на Вэл, попутно испачкав в торте и ее. Увидев какими глазами на нас посмотрели вампирши, я поняла, что если что-то экстренно не предпринять, начнется драка…
Спускаться со стола за тортом мне не хотелось и поэтому, нагнувшись, не приседая, я потянулась за куском. Сзади послышалось улюлюканье и свисты, издаваемые толпой собравшихся мужчин…
Супер, теперь все увидели мои трусики, - пронеслось у меня в голове. Выпрямившись и повернувшись к мужчинам, я послала им воздушный поцелуй, после чего воплотила свой план в действие и запулила взятым куском в Ярику…
Я понимала, что только так можно было разрядить обстановку, а к тому же… к тому же ну надо же как-то ей было отомстить за часы, проведенные нами в тюрьме по ее вине…
После этого началось что-то немыслимое, все разом начали бросать друг в друга тортом, пока это не прекратили подошедшие к нам охранники, которые не слишком вежливо выпроводили нас на улицу. Оглядев друг друга, мы расхохотались, каждая из нас была вымазана в торте с ног до головы. Наш дикий хохот напугал нескольких припозднившихся прохожих, и они поспешили ретироваться…
Посмотрев по сторонам, я увидела небольшое свечение и у меня возникла идея. Повернувшись к девчонкам и замахав руками, призывая их идти за мной, я прокричала:
-У меня есть идея!
Улыбнувшись, девушки пошли в ту же сторону, куда и я. Идти пришлось недолго, уже через несколько минут перед нами во всей красе предстал… великолепный фонтан. Заметив недоумевающие взгляды девчонок, я подмигнула ими и, прокричав:
- Ну, кто хочет помыться?!
Первой запрыгнула в фонтан, как всегда меня поддержала Леа, забравшись вместе со мной, она стала звать девчонок, те раздумывали недолго и уже через пару минут мы все стояли под струями воды, которые смывали с нас остатки торта, который мы так и не попробовали…
Мы долго плескались в воде, пока я окончательно не замерзла. Выбраться с первого раза мне не удалось, начав выбираться во второй раз, я поскользнулась на каблуках и начала падать в воду как вдруг… я почувствовала, что меня крепко, но в то же время очень нежно держат сильные мужские руки, причем одна рука находилась на моей талии, а вторая на груди…
- Будьте осторожны, мадемуазель... Жаль, если вы хоть чуточку испортите свою красоту. послышался над моим ухом чей-то бархатный баритон
Подняв глаза на своего спасителя, я замерла. Передо мной стоял пожалуй самый красивый мужчина, которого я когда-либо видела. На минуту я ослепла и оглохла, не замечая ничего вокруг, но затем, словно очнувшись, я услышала крики и смех девчонок за моей спиной.
Незнакомец продолжал рассматривать меня с всевозрастающим интересом. Посмотрев на него из-под ресниц, я наконец ответила:
- Я всегда осторожна, месье, особенно если рядом со мной такой мужчина как вы
В ответ он сильнее сжал меня в объятиях и проведя рукой по моему телу задержался на бедре. Стоя к нему спиной я не видела его лица, и это придавало ощущениям еще большую остроту. Внезапно он прижал меня спиной к своей груди и откинув мои мокрые волосы, поцеловал в шею.
От такого прикосновения я вздрогнула, точно от удара током, а по моему телу побежали мурашки. Сбоку раздался все тот же голос с заметной хрипотцой:
-Вам стоит сказать лишь слово и я буду с вами всегда.
Поняв, куда он клонит, я слегка отстранилась и спросила:
- Всегда? А сколько оно длится ваше всегда?
-Сколько дама пожелает… прошептал он, и повернув меня к себе лицом нежно поцеловал
Боже мой, это не парень, а просто мечта! – пронеслось у меня в голове.
Отодвинувшись, я лукаво посмотрела на него и спросила:
- Мммм.... да вы просто мужчина мечты и почему мы раньше не встречались?
-Вряд ли, мадемуазель. Такую красоту я бы запомнил. Но мы можем продолжить знакомство. Если вы согласитесь немного подождать меня. Я сейчас направляюсь на... работу. Если вы и ваши подруги, тут он посмотрел за мое плечо, - согласитесь подождать.. то я уверяю вас, не пожалеете. Я организую для вас незабываемый вечер.
Придав своему лицу огорченное выражение, я спросила:
Вы уходите месье? Раз так, мы подождем, вот только…, - я сделал паузу и пристально посмотрела на своего визави, - где?
-О, простите мне мою оплошность! Я приглашаю вас в клуб. Я работаю там. Очень элитный закрытый клуб. Уверяю, вы не пожалеете. Хозяин этого клуба - мой брат, он будет рад посетительницам-девушкам, - лукаво подмигнул он
Конечно же мы присоединимся к вам, особенно. Если твой брат такой же красавчик, как и ты, - подумала я, а сама, невинно хлопая глазами спросила, в надежде что он поддержит игру:
- А вы уверены, что мы не будем разочарованы? Мы очень привередливые пристально
Парень оказался понятливым и, улыбаясь многообещающей улыбкой, ответил:
- Я постараюсь оправдать ваши ожидания. Во всех смыслах, - добавил он и снова коснулся губами моих губ.
Притворившись удивленной, и сказав:
- О, даже так? Вы уверены? Ну, тогда мы согласны, я поцеловала его в ответ.
Мне не хотелось, чтобы этот поцелуй прекращался. Черт, у меня даже было предчувствие, что еще пара минут, и я утащу этого парня куда-нибудь на всю оставшуюся ночь… но тут к нам подошли девушки…
Представившись – как оказалось его зовут Филипп – мужчина повел нас по направлению к клубу, принадлежащему его брату.
Ночь веселья продолжалась…

...

Белла Каллен:

Все девчонки пошли за Эмили.Нельзя было никак предугадать,что она задумала.Я увидала фонтан и уловила мысль Эмили.

Цитата:

Все запрыгнула в воду и начали плескаться.Мне ну никак не удавалось помыться,за-то какой стоял хохот,было очень весело.
Все стояли под струями воды и смывали с себя остатки торта.С одной стороны я была рада,что не пришлось его есть,но вот некоторых это слегка огорчило,а так нашлось применение.Эмили уже закоченела и пошла вылезать из воды.Я продолжала обрызгивать девчонок.Наконец-то все смыли с себя торт и начали вылазить.
Эмили не теряет время зря
Рядом с ней стоял мужчина,довольно привлекательный.Девчонки и я подошли к ней.Мужчина представился и повёл нас.
Боже,куда он нас ведёт? подумала я так как или не спросила или не услышала ответ.
Веселье продолжается.

...

Изка Редиска:

Веселая бомбежка тортом всех раззадорила , жаль только, что нас попросили удалиться вон из клуба. В компенсацию этого Эмили потянула нас искупаться в фонтане , так как наш внешний вид оставлял желать лучшего, все были с ног до головы перепачканы тортом и походили на начинку, сбежавшую из пирога.
Забравшись в фонтан, я почувствовала себя лучше чем когда бы, то, ни было . Вода была ледяная, но для нас, холодных как смерть, это не имело значения, и мы начали весело обрызгивать друг-друга водой.

...

Селена:

События летели быстрее реактивной ракеты. Не успели мы приземлится, как Крис потащил меня на выход и запихнул в такси.
И куда мы так спешим? На пожар что ли?
Оказалось, что действительно опаздываем. Я успела только переодеться, как тут же оказалась на сцене. Конечно я наверное была более рада , но все происходило так быстро. Большую часть песен я не знала и если бы передо мной не было нот я бы вообще не знала, что делать. И так я тихо себе стояла в глубине сцены и играла на синтезаторе.
А потом начались танцы! Вот тогда я расслабилась и выкинула все огорчающие меня мысли из головы.

...

Алиса:

Время шло и количество выпитого нами росло. Выступила группа, в которой играла половина участниц нашей посиделки, а вот парень вокалист, был очень даже не чего. Пел он потрясающе и завораживающе. Мило беседуя с девчонками и попивая коктейли мои мысли временами уносились в Форкс, к тому, который странным образом начал занимать слишком много места в моей голове. Вспоминая то, как он прижимал меня к себе, целовал и самоуверенно говорил о моих желаниях, по моему телу начинали бегать мурашки. Тут волчица, которая нас встретила, по имени Леа взобралась на стол и с объявлением, что стриптиз все же будет начала плавно двигать бедрами в такт музыке. Ну это мы уже проходили.
- Джейн, пойдем покурим на улицу? - Предложила я подруге.
Джейн не долго думая захватив свой клатч направилась к выходу следом за мной. Стоя на улице и обсуждая подарки подаренные сегодня Мари, я курила свою сигарету не торопясь. В какой-то момент из клуба послышались крики и оры наших девочек. Их выдворили, да да именно выдворили из клуба и сказали, что больше они не появятся ни в одном из клубов этой сети. Вот те раз. Мы с Джейн стояли и смотрели на наших красавиц, всех перепачканных тортом.
- Я смотрю мы пропустили десерт... - Сказала я в очередной раз затягиваясь.
- Оно и к лучшему, слизывать такую сладость то некому. - Ответила мне Джейн.
После чего мы все двинулись по центральным улица Парижа. Прохожие шарахались от нас, как от прокаженных. Тут Эмили пришла в голову какая-то идея
Цитата:
-У меня есть идея!
Мы с Джейн и Люси переглянулись, после чего проследили куда же движется Эмили. А двигалась она в фонтан, не долго думая к ней сначала присоединилась Леа, а после и остальные перепачканные. Мы же с Джейн просто сняли туфли и сели на бортик опустив ноги и болтая ими в воде, наблюдая за тем как девушки отмываются. Спустя время Эмили решила вылезти из воды и чуть не упала, но ее подхватил красавец мужчина с великолепным ароматом крови. Они о чем-то мило беседовали, а мы тем временем начали уже подшучивать и кричать Эмили, что бы она не терялась и брала все в свои руки. Спустя время она позвала нас всех и мы направились за ее новым ухажером, вот только куда? Как оказалось это был клуб, закрытый клуб. Меня это очень заинтересовало. Оказавшись внутри я очень удивилась огромному количеству мужчин и без дам, все они были либо в вдвоем, либо втроем, либо большой компанией и создавалось такое впечатление, что они все друг друга хорошо знают. Ну а когда вошли мы они смотрели на нас с интересом и удивлением. Мы заняв столик и заказали себе выпить. Тут я кинула взгляд на одного понравившегося мне парня и каково было мое удивление, когда он поцеловал своего соседа.
- Эмили? - я повернулась к девочкам. - Ты куда нас завела? - Широко улыбаясь спросила я и указала девчонкам на милую картину двух целующихся парней. Все устремили свои взоры на них. Кто-то так же, как и я разулыбался, кто-то сидел и откровенно рассматривал их. К нам подошел тот самый парень, который нас сюда и привел.
- Девочки вы хотели стриптиза? Сейчас он будет. - Парень подошел к Эмили и что-то ей зашептал.
- Молодой человек, - обратилась я к нему, он поднял на меня глаза, - а ваши стриптизеры такие же, как и контингент клуба?
- Да, - с улыбкой ответил он.
- А можно вас на пару слов? - Я поднялась и взяв его за руку потянула в укромный уголок, что бы девочки не слышали, о чем я буду с ним говорить.
- Понимаете, у нас сегодня девичник. - Он округлив глаза посмотрел на наш столик. Да, я бы тоже удивилась увидев нашу компанию. Все мокрые, пьяные и веселые. Я улыбнулась ему, а можно сделать так, что бы в клубе сегодня, танцевали натуралы?
Парень понимающе посмотрел на меня и расплылся в улыбке.
- Сегодня для вас дамы, я устрою это, но за небольшую услугу. - Я вопросительно посмотрела на него, приподняв левую бровь. - Вон та девушка, - он указал на Эмили, - пусть выпьет со мной.
Я понимающе улыбнулась.
- Я думаю, она вам не откажет.
Он кивнул и ушел договариваться насчет стрипа натуралов.
- Девочки, скоро будет жарко. - В моих глазах заплясали бесенята. Спустя полчаса, нам наконец объявили стриптиз, рассказав о знаменательном событии по которому мы с девочками сегодня и собрались. Весь бар зашелся улюлюканьем и громкими выкриками поздравлений. Наконец шоу началось.
А вот этот будет мой! Я посмотрела на парня и лукаво заулыбалась. И в оконцовке к Мари спустился один.

- Мари! Мои очередные поздравления! - Я подняла бокал с абсентом.

...

Жизель:

Прогуливаясь,по городу,после очень удачно шоппинга,я решила заглянуть в клуб.
"Хм..да тут весело,"-подумала я и вошла внутрь.

...

Эми:

Клуб был великолепен, музыка затаскивала в ритм движения. Скучать не хотелось.
Тут заговорила Леа.
Цитата:

Все дружно поддержали тост и продолжали дальше веселится.
В клубе становилось горячо и весело, возможно такая атмосфера была только у нашего столика. Но нам было плевать. А после того как я увидела своего дорогого брата и группу “Cold” настроение зашкаливало. Встав с дивана, я танцевала около столика.
Группа произвела ажиотаж.
А что было, потом было очень весело, девчонки начали танцевать стриптиз и кидаться тортом. Мне тоже прилетело, платье для коктейля было похоже на пирожное.
Жаль наше веселье не поддержали господа охранники, да и сам владелец клуба. Нас вывели из него и теперь мы стояли все залепленные тортом на улице пугая случайных прохожих.
Цитата:
-У меня есть идея!

Прокричала Эмили.
Как оказалось веселье не заканчивалось, теперь у нас были дикие пляски в фонтане. Хотя я заметила что напряжение между вампирами, оборотнями и людьми сохранялось. Хотя мне было все равно, жаль я так тортика и не попробовала…
После купания мы пошли в другой клуб, бедокурить так, бедокурить, как говорится.
Наконец мы нашли место, где нам покажут стриптиз, правда вывеска целующихся мальчиков была многообещающая. Но все быстро решила девушка по имени Алиса, с ней я пока еще не была знакома, хотя помнится Крис или Эд что-то мне про нее рассказывал.
Мужчины были обворожительны и сексуальны, я смеялась и радостно кидала деньги на место их танца.
Ну что же пришло и мое время тоста, да и подарка.
-Девчонки давайте выпьем за то, чтоб счастье этой девушки не заканчивалось никогда!!
Я подняла бокал шампанского и залпом выпила, пузырьки ударили в нос и голову. Я рассмеялась и достала подарок.
- Это вот от меня и брата.

Вручив презент и чмокнув невесту в щеку я пошла танцевать.

...

Джейн:

Компания конечно собралась знатная, но раз уж я тут как бы в гостях, то нужно было вести себя как гость. А это значило, не лезть со своими правилами к хозяевам данного мероприятия. Один бокал мартини сменял другой, и я уже почти сбилась со счета когда Алиса предложила выйти покурить. И это было как раз вовремя, потому как моя интуиция говорила, что скоро случиться нечто такое, что мне не понравится. И воспользовавшись ситуацией, я вышла с Алисой на улицу. Прохладный ночной ветерок бегал с одной стороны улицы на другую. На небе не было ни облачка, звезды сверкали в ночном небе, а улицу освещала полная луна. Великолепная ночь... такое бывает крайне редко, но если случается, то каждый раз запоминается надолго. Что-то я часто стала думать о не нужных вещах... странно, очень странно
В этот момент из клуба вытворили девочек, которые были испачканы... в торте?! Офигеть! Как я рада, что вышла вовремя подумала я осматривая всех.
Алиса писал(а):
- Я смотрю мы пропустили десерт...
сказала Лиса затягиваясь.
- Оно и к лучшему, слизывать такую сладость то некому, - ответила ей я и улыбнулась.
После того, как народ более или менее успокоился мы пешочком пошли по улицам Парижа. И пока мы шли, все на нас оборачивались и смотрели вслед смеясь и перешептываясь. Их можно было понять, идет толпа девушек, все разодетые, большая часть испачканные и навеселе. Конечно же возникали сразу не нужные мысли и слухи, но о них уже на утро забудутся. В этой ситуации даже никакого дара не нужно. Город большой, и творится здесь постоянно столько всего, что наш парад это лишь кусочек ночной жизни столицы.
Кто-то из девочек решил искупаться в фонтане, ну и за ней конечно потянулись многие. Хорошо хоть жандармов не было поблизости, иначе пришлось бы оправдываться и строить глазки, а если вспомнить, что почти все были пьяны, то возможно нужно было бы и нечто большее нежели просто флирт... Пока девочки "отмывались" я с Алисой сидела на краю фонтана опустив босые ноги в воду. Хотелось чего-то большего чем купание в фонтане...

...

Алиса:

Парни быстро присоединились к нам, после нашего приглашения. И девочки оживились. Я как и хотела тут же переключила все свое внимание на "тарзана". Мило улыбаясь ему и обсуждая какие-то глупости, мы сидели выпивали флиртуя. Парень пожирающе осматривал меня, заглядываясь на мои ножки и даже изредка аккуратно поглаживая пальчиками. В какой-то момент к нему подошел один из постоянных посетителей клуба, милый, ухоженный и гей. Проведя нежно ладошкой по плечу моего "ужина" он что-то зашептал ему на ухо. Я посмотрела на него приподняв одну бровь и улыбнувшись. Тарзан, лишь мило улыбнувшись, покачал отрицательно головой. Гомосексуалист кинул на меня презрительный взгляд и развернувшись кинул через плечо уходя.
- Сучка.
Я лишь в голос рассмеялась. А после наклонилась к парню и прикусив мочку его уха, прошептала.
- Пойдем выйдем, покурим?
Парень довольно улыбнулся и поднявшись потянул меня за руку к выходу. Выйдя на улицу, я вспомнила, что мы проходили мимо какого-то темного переулка, улыбаясь и заигрывая с парнем я повела его за собой. Завернув в этот переулок он тут же прижал меня к стене и впился в мои губы, гладя мою ножку и закидывая ее себе на бедро. Я прикусила его губу и оттолкнула от себя, после чего уперлась пальчиком ему в грудь и начала наступать на него. Он пятился назад с довольной ухмылкой и наконец уперся в стену. Я притянула его за шею к себе, он уже был готов вновь поцеловать меня и принять в свои объятья, когда я вонзила свои зубы в его шею. Ммммммм, четвертая положительная Я жадно пила его кровь, утоляя свой голод и еще одно желание, которое стало вспыхивать во мне при одной только мысли о "занозе" в моей попке. Иссушив парня, я отпустила его и он рухнул на землю. Облизав уголки губ, я развернулась и направилась в бар. Уже внутри в дверях я натолкнулась на девушку. Когда та обернулась ко мне, я немного опешила.
- Жизель? - посмотрела я на нее вопросительно.
- Алиса? - Не менее удивленно посмотрела она на меня.
- Ты какими здесь судьбами? - Улыбаясь и беря ее за руку потянула к столику я.
- Да я просто гуляла и решила зайти в этот бар.
- Нууууу, тебе повезло, что здесь осели мы, а то бы приключений ты на свою пятую точку не нашла, а так... - Я многозначительно посмотрела на нее и подмигнула.
Девчонки во всю отрывались. Джейн посмотрела на меня, все поняв, она расплылась в улыбке. Парни кажется даже и не заметили, что их друг пропал.
- Девочки! - Окликнула я всех, одурманеная, кровью того прекрасного стриптизера, и опьяненая, приличным количеством алкоголя. - Это Жизель! - Указала я на девушку. - Мы с ней познакомились в Форксе, а сегодня она просто проходила мимо. Я думаю никто не против принять еще одного человека в нашу разношерстную компанию?

...

Жизель:

А тут даже лучше,чем я думала.Вот где я по настоящему оторвусь.Не успела я пройти и пяти шагов,как встретила Алису и Джейн.Круто!Я пошла по направлению к девчонкам.

...

Мари:

На девичник начали прибывать гости и презентовать свои подарки. Первой оказалась Белла, с широкой улыбкой на лице она обняла меня, а потом сказала:
Цитата:
-Мари, я тебя поздравляю и желаю тебе всего того, что другие не пожелают.

И мне вручили шикарный букет и подарок, который нес почти голый парень, который как оказалось тоже был частью подарка. Вот и отлично. Будет носить все подарки.
Следующей была Алиса:
Цитата:
- Мари поздравляю со столь великолепным событием.

Мне вручили красиво упакованный сверток.
Цитата:
- И тебе очень повезло с будущим мужем, как впрочем и ему с тобой. - Ну а это, что бы ты могла побаловать своего избранного.

Развернув подарок я увидела замечательны белый корсет. Даа…Вот бы Барэг это увидел на мне. Интересно, что бы сказал? Или сделал? Надеюсь ему понравится.
А вот следующими меня поздравили – вампиры Джейн Волтури и Люси. Первая вручила мне 3 замечательных комплекта шелкового постельного белья, а ее подруга – букет из конфет.
Цитата:
- Привет, я Люси. Мы еще не знакомы, и не знаю, любишь ли ты сладкое, но поздравляю со всей искренностью. Любовь это дар, который дано испытать не всем, особенно с лучшей ее стороны. И пусть она у вас всегда будет такой же сладкой, как эти конфеты.

Я с искренней радостью поблагодарила Люси.
- Спасибо огромное за поздравление и такой чудесный подарок. И скажу по секрету – обожаю сладкое, и так хотелось конфет…
А презенты все не заканчивались.
Николь обняв меня вручила мне меленькую сумочку как раз подходящее для платья и белоснежную подвязку с ленточками, бантиками и кружевом.
Вэл мне подарила замечательный букет.
Потом ко мне подошла Ярика. Ее подарками были коробка конфет, оформленная в виде книжки и большой букет ромашек.
Цитата:
- Мариш, это тебе. ты не представляешь, как трудно в Париже найти ромашки…

Подарками от Леа и Эмили были традиционный бокал невесты и и CD-плеер, стилизованный под старинный радиоприёмник.
Джина тоже вручила мне свой подарок
Цитата:
- Прими этот скромный подарок ! Говорят, что цвет золота обладает солнечным теплом, он является символом чувства и содержания. Пусть ваша совместная жизнь с Барэгом будет такой теплой и яркой. Берегите друг друга!

- Обязательно.
Через пару минут, когда все расселись прозвучал первый тост:
Цитата:

Под дружные крики девчонок мы чокнулись и осушили свои бокалы.

Я сидела за столиком и мерно потягивала, который мне как раз принес официант. В этот момент на сцене появилась группа под названием «Колд». Опа! Знакомые все лица…Изабелла, Фокс, Селена…К ним присоединилась Леа и Эмили. Так же в группе был парень по имени Кристиан.
Было много музыки, радости и смеха. Все веселились. Также нам привезли большой торт. После выступления, Леа и Эмили вернулись за стол, а я тем временем отошла поговорить с подругой, которую заметила в зале и не видела уже очень давно…И как раз вовремя. Девочки устроили стриптиз на столе, который плавно перерос в сладкую войну.

Мы шли по улице в неопределенном направлении.
Цитата:
- Уборщики клуба запомнят нас надолго.

Проговорила хохоча Леа, и все засмеялись.
Всех с позором выставили из зала, и я распрощавшись со своей знакомой отправилась за девочками, ведь не осталась бы я одна в клубе. За мной шел парень, который был частью подарка Беллы, и нес в руках все презенты.
Цитата:
-У меня есть идея!

Воскликнула Эмили и рванула вперёд, отчаянно махая руками и призывая двигаться за ней.
Интересно что она придумала, и ускорив темп я пошла в ту сторону куда звала нас Эмили. Идти не пришлось долго. В скором времени мы вышли на площадь с большим фонтаном.
Цитата:

И она первой запрыгнула в воду. Я воздержалась от купания, так как вода была холодной и это могло повредить ребенку. Просто сев на краю фонтана я с улыбкой наблюдала за действиями девушек. Они веселились как маленькие дети, за которыми уже не следила нянька. И которые решили попроказничать.
Выбираясь из фонтана Эмили чуть не упала, но ее подхватил непонятно откуда взявшийся мужчина…Недолгий разговор и мы уже всей компанией идем в какой-то бар, который оказался в итоге гей клубом.
По крайней мере Барэг если узнает где и что происходило – у него не будет поводов для ревности. Тут уж даже если очень захочешь – ничего не будет.
Прошел буквально десяток минут, как лично для нас был организован стриптиз, и в конце выступления симпатичный парень в одном платке повязанном на бедрах, спустился ко мне и вручил розу, и потом устроился рядом.
Я сначала недоуменно посмотрела на него а потом махнула рукой. Выпитые коктейли давали о себе знать. Если что – поможет первому тащить презенты. Пусть работают, а то совсем расслабились в своих клубах.
Цитата:
- Мари! Мои очередные поздравления!

Алиса подняла свой бокал. Ага! Вот и организатор.
После были еще тосты. Девушка, по имени Эми встала и произнесла:
Цитата:
-Девчонки давайте выпьем за то, чтоб счастье этой девушки не заканчивалось никогда!!

Эми подняла бокал шампанского и залпом выпила, Она рассмеялась и достала подарок.
Цитата:
- Это вот от меня и брата.

И в моих рука появилась серебряные брошь и кольцо с жемчугом.
Вау! Обожаю серебро! И я тут же примеряла колечко.

...

Люси:

Что такое девишник? Это небольшая стайка нетрезвых единомышленниц, которая веселиться так, словно завтра наступит конец света. И это было про нас.
Как примерная гостья, изначально я вела себя скромно. Сидела тихо, так же тихо пила, отрывалась под группу Cold, в которой участвовали и приглашенные девчонки. Ух, ну и жару они дали.
А солист, о-май-гад!
Я растаяла от его голоса, на несколько счастливых минут превратившись в ненормальную фанатку. Но какого же было мое расстройство, когда этот мужчина в спешке покинул сцену. Он практически разбил мне сердце, которое пришлось склеивать немерными порциями алкоголя.
Далее пошли танцы на столе с элементами стриптиз. Эмили и Леа зажгли половину клуба. И возможно к нам бы присоединилась еще и вторая половина, если бы кто-то не пустил в ход торт. Мне повезло. Я избежала тортовый обстрел, героически спрятавшись за широкую спину официанта. Но когда охранники выставили девчонок за дверь, я допила свой мартини и поплелась за ними. Вот вам и девишник. Веселье только начинается.
После небольшого купания в фонтане, мы попали в гей-клуб. Естественно, узнали мы о том, куда попали, только после того, как уже попали. У меня был шок. Зайдя в новый клуб и увидев несметное количество парней, я не поверила своему счастью.
Это ж сколько раздолья!
Но меня постигло страшное разочарование, когда я заметила, как эти парни жмутся друг к другу и, ох мать моя, целуются. Мне так поплохело, что даже не спасало никакое мартини.
Это ж сколько неиспользованного потенциала!
Я горевала, смотря на это бесхребетное мясо. И с таким же подозрением я смотрела на стриптизеров, которые устроили для нас шоу. Ну ладно, шоу было бесподобным, на первый взгляд натуральным, и очень даже сексуальным. Оставалось только обмахнуться салфеткой и запить слюну чем-нибудь покрепче. Не время сейчас было кем-то увлекаться, да и кем? Когда ко мне подсел человек мужского типа, до ужаса слащавый, с белозубой улыбкой, меня передернуло.
- Пошел вон, - тихо сказала я ему.
Вот теперь передернуло его. Сначала он меня не понял, но тут же быстро сообразил и отошел подальше. Пфф, тоже мне, ухажер. Перед ним тут хоть голой бегай, вспотеешь вся, и никакого толку не будет, одно притворство. Такие были не объектом увлечения, а соперниками.
Тем временем, невесту все поздравляли, а мы все пили под новые тосты.
Кстати, а я еще не говорила, что Мари была человеком? Нет? Значит я упорно старалась об этом не думать. Среди нас было таких четыре девушки, и они так вкусно пахли. Фу, ну и допилась я, что хочу съесть невесту. Прекрасно. Пора было прекращать пить и начать веселиться.
Рядом с Мари пристроился стриптизер, готовый исполнить любой ее каприз. Но Мари не торопилась капризничать, поэтому я решила ей помочь. Все-таки это был ее последний день свободы. И зачем только все женятся? Мне было не понять.
Я подошла к стриптизеру, сидевшему возле Мари, который еще более менее походил на мужчину, наклонилась к нему и сунула за пояс его набедренной повязки купюру.
- Слушай, парень, у этой девушки скоро свадьба. Сегодня последний день ее острых ощущений с другими мужчинами. Станцуй для нее, а заодно и для нас.
Он улыбнулся и повернулся к Мари.
- Я сейчас, ma lady.
Он ушел.
- Что ты ему сказала? – настороженно спросила меня Мари.
- Я попросила его станцевать для нас, - почти честно призналась я.
Не прошло и десяти минут, как парень вернулся, одетый в черный строгий костюм. Взяв Мари за руку, он потянул ее за собой. Невеста хоть и сопротивлялась, но деваться было некуда. Девчонки только подбадривали. Подхватив Мари на руки, он отнес ее в центр небольшой площадки и посадил на заранее приготовленный стул.
Музыка не мгновение стихла, слышны были только наши подбадривающие крики, только непонятно было, кого мы больше подбадриваем, Мари или стриптизера. А потом заиграла музыка и парень начал танцевать. Он крутил задом и, кхм, передом, и извивался вокруг Мари, которая не знала, куда от него деться. Уличив момент, она показала мне кулачек, а я спрятала улыбку за своим стаканом, наслаждаясь зрелищем. Парень вставал перед Мари на колени и терся об нее, как кот об кошку, постепенно снимая одежду. Пиджак, рубашка, брюки, все полетело в сторону. На парне остались одни стринги, да и те он то и дело намеревался с себя сорвать.
Это было горячо. Я б на месте Мари задымилась. И она дымилась, только кажется больше всего от негодования на меня. Наверное, мне стоило сходить попудрить носик, пока его не свернули. Хотя в общем, Мари кажется все понравилось, и она стойко вынесла нелегкое испытание верности. Но шоу не спешило заканчиваться. Стриптизер все никак не отпускал Мари, и ему на помощь вышли еще трое.
Тут я заволновалась и за Мари, и за себя, уже собираясь ее спасать. Но эти парни вышли не по ее душу, они подошли к нашей громкоголосой и бешеной компании, предлагая девочкам руку и вытаскивая на сцену Эмили, Николь и Джину.
Алисе кажется показался такой выбор несправедлив, и она пошла вместе с ними. Я туда же. Надоело сидеть и смотреть, захотелось быть непосредственной участницей. На сцене начался танцевальный переполох. Парни разрывались, пытаясь уделить внимание всем, каждую погладить и закрутить в реверансе, и делали это они весьма неплохо, а главное все успевали.
Поблуждав по моему телу, крепкие руки развернули меня лицом к Алисе. За ее спиной тоже стоял парень с хитрой улыбкой на губах. Они зажали нас между собой, руками направляя плавные движения бедер. Я улыбнулась Алисе, она мне. Мои руки легли на ее талию, и парень который стоял за моей спиной потянул меня вниз. Разведя колени, я заскользила по ее телу.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню