Харис:
Так, я посмотрела "
Кузнец священных мечей" или "
Кузнец Святого меча"
Когда-то этот мир сотрясала Война Нарушенного Завета, где с людьми сражались демоны. Ценой огромных жертв они были изгнаны, но… несколько лет спокойствия ничего не решили, в чем на горьком опыте убедилась Сесилия Кэмбелл – молодой рыцарь из вольного торгового города Хаустаун. В первом же серьезном бою ее фамильный меч сломался, а спас ее неизвестный парень, владеющий настоящей японской катаной. Незнакомец, к тому же, оказался не простым кузнецом, а наследником великого мастера. Правда, Люк Эйнсуорт (так его звали) остался глух к настойчивым просьбам Сесилии починить ее меч или сковать новый, но кто может долго противиться красивой и настойчивой девушке?
А потом, как и положено, начались приключения, схватки с демонами, путешествие с капризной принцессой, скелеты в шкафу, срывание покровов с темного прошлого и все, что положено в фэнтезийном аниме. Угадайте, чего не хватает? И это тоже будет!
Мне понравилось. )) И на озвучку хорошую нарвалась... ))) Аниме классное, захватывающе, с красивыми драками, с умными речами, с историей, с проблемами и т.д. )) В общем, качать стоит. Не пожалеете. Интересное развитие, приправленное кучей драк, и словоохотливой героиней. Ну, и глав.гер своей импозантностью не подвел. Я, вот, например, от его глаза просто тащууусь... ))) Достаточно кавая, милых выражений лица и просто невинных дефафек. ))) Налет романтики тоже есть, и для смеха выделено эфирное время. Я так уже на второй серии выпала. )) Там просто зашибеный момент с хрудью глав.геры (кста, как ни странно, она у нее пока самая выдающаяся из всех показанных дам).
Буду ждать второй сезон. А он явно будет... Так как ЭТО не концовка, а просто большая рекламная пауза.
...
Харис:
Сразу скажу, оно явно не законченное. Второй сезон должОн быть на 100%. Плюс, по началу может и не понравится... Но меня зацепила рисовка, а дальше уже втянулась (ну, как обычно бывает), да и вообще... Я такое лю )))
...
Алира:
Натик писал(а):"Озорной поцелуй" - классный мульт!

Мне очень понравился!!!Смотрела "запоем" что называется и осталась крайне довольна. Да и графика меня вполне удовлетворила.
Да, я тож видела. Хорошее аниме. Только последняя серия помойму лишняя! Ведь в предыдущей показали что у них все хорошо, и друзей всех показали. А последняя бред какой-то, и еще это соперничество между Котокой и ее дочкой...чушь!
Натик писал(а):"Семь обличий Ямато Надэсико" - немного разочаровалась в любовной линии и главная героиня меня просто несказанно бесила своим вечно бьющей кровью из носа, а так же прочий "тупизм" и недочёты, как и некоторые не логичные ляпы мультика. Однако наржалась я, самым искренним образом))))С первой серии хохотала до слёз.
Согласна, все аниме испортила эта кровь с носа, и Сунаку пару раз только нормально показали, а все остальные серии ходило какое-то непонятное ватное чучело. Мальчики красавчики))) Кроме красноволосого, Раммару вроде? Так вот, что это за плейбой с лошадиной головой?
Натик писал(а):"Дотянуться до тебя" - очень милое анимэ. Я впечатлена. Такое доброе, с неплохим юморком и хорошей графикой. Посмотрела с удовольствием. Может кто знает, кто смотрел девушки, будет ли второй сезон и когда??????
О кавай

Хорошее романтическое, точнее пред романтическое аниме))))
На счет второго сезона не знаю, но в журнале Bessatsu Margaret было объявлено что в октябре этого года будет премьера (игрового) фильма снятого по манге)))
...
Likaris:
Кадмея писал(а):всем привет!
Likaris, не переживай... я тут тоже каждый день....
вот видишь нас уже двое...

О надо же)А то я уже чувствую себя как-то странно) А ты смотрела
Yamato Nadeshiko Shichi Henge дораму или аниме?
...
Likaris:
Кадмея писал(а):не... еще не смотрела.... я что-то вообще растерялась и теперь не знаю что смотреть
Бывает) Я вот тоже пока не решила что дальше смотреть) Буквально только досмотрела эту дораму очень понравилось не думаю что буду читать мангу как то не хочется портить своё впечатление после аниме и дорамы) Сейчас хочется чего нибудь нежного романтического как
Кобато)
...
Likaris:
Кадмея писал(а):а брось мне ссылку на кобато
Ну я на рутубе глядела и тут
...
Likaris:
Tomoa писал(а):Здравствуйте, Леди!
Давно к Вам не заглядывала....
Хотела спросить у Вас совета насчет аниме жанра фентези. Называйте все, что вспомните)
Заранее благодарю))
Желаю всем удачно провести лето)))
Привет) Действительно давно не заглядывала чего так печально?
Фэнтези говоришь? А какое именно фэнтези тебе именно надо?На подобие чего и что уже смотрела чтоб не повторяться?
...
liissa:
Всем привет)))
А я вот досмотрела
Корзинку с фруктами и у меня возник вопрос - стоит ли читать мангу, чтобы узнать, что же будет дальше с героями или это уже не так интересно????
...
Likaris:
liissa писал(а):Всем привет)))
А я вот досмотрела
Корзинку с фруктами и у меня возник вопрос - стоит ли читать мангу, чтобы узнать, что же будет дальше с героями или это уже не так интересно????

Настя приветик) Ну мне манга местами даже больше понравилась и читать всё-таки стоит) Там как-то более выражена любовная линия между Кё и Хондой а вот в аниме почему-то наоборот выглядит(( в манге же Юки относиться к Хонде как к матери и Хонда всё-таки больше обращает внимание на Кё)) И конечно интересно что же будет дальше)
...
liissa:
Likaris писал(а):Настя приветик) Ну мне манга местами даже больше понравилась и читать всё-таки стоит) Там как-то более выражена любовная линия между Кё и Хондой а вот в аниме почему-то наоборот выглядит(( в манге же Юки относиться к Хонде как к матери и Хонда всё-таки больше обращает внимание на Кё)) И конечно интересно что же будет дальше)
Крис спасибо за совет, обязательно почитаю мангу
Кстати Ке мне нравится больше Юки в аниме)
А я щас взялась смотреть
Paradise Kiss, пока смотрю 2 серию и не могу однозначно сказать - нравится или нет

Немного непривычная для меня рисовка и герои такие своеобразные)))
...
Likaris:
liissa писал(а):Likaris писал(а):А это о чём аниме?
Всю свою жизнь – от раннего младенчества до нынешних 18-ти – Юкари была «хорошей девочкой». Она прекрасно учится. Она готовится поступить в престижный вуз. Она влюблена (робко и тайно, разумеется) в своего одноклассника. И вдруг (за какие грехи, спрашивается?), в один прекрасный день на улице к ней подходит парень с устрашающим пирсингом и просит (вернее, требует), чтобы она стала манекенщицей для «Paradise kiss»а – новой марки одежды от молодых, амбициозных и очень альтернативных дизайнеров...
Меня зацепило слово "романтика" в описании жанра)))
Как-то рисовка пугает...
...
Алира:
liissa писал(а): А я щас взялась смотреть
Paradise Kiss, пока смотрю 2 серию и не могу однозначно сказать - нравится или нет

Я тож смотрела, мне оч-оч понравилась!!!
Напоминает Нану, и рисовка похожа. Я вообще люблю аниме с такой рисовкой
...
Likaris:
Алира писал(а):liissa писал(а): А я щас взялась смотреть

Я тож смотрела, мне оч-оч понравилась!!!
Напоминает Нану, и рисовка похожа. Я вообще люблю аниме с такой рисовкой

Нет не смогу себя заставить это посмотреть((Рисовка ужасть брр...
...
Likaris:
Алира писал(а):Likaris писал(а):Нет не смогу себя заставить это посмотреть((Рисовка ужасть брр...
аммм..... понятно)
Кстати тут недавно вышло оч даже не плохое аниме "Волчица и семеро друзей"
Жанр: комедия, романтика, пародия
Жаль ток 4 серии пока (из 13)
я хотю законченное чего нить поглядеть ...*расстроенно вздыхаю* и романтичное как
Кобато...
...
Алира:
Likaris писал(а):я хотю законченное чего нить поглядеть ...*расстроенно вздыхаю* и романтичное как Кобато...
Ам Кобато я не смотрела. Но могу посоветовать "Извращенка со вторым размером" (B Gata H Kei), я ухохатывалась)) Это и комедия и романтика, и эччи. Но милое))))))
А я сейчас смотрю "Высь" пока ток 4 серии посмотрела, вроде не плохо.... написано что романтика.....
А смотрел кто-то "Сердца пандоры"???
Аниме просто супер!!!))) А Гил просто лапуля
...